НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 14 из 134 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Перчатки Кости Цзю проданы за $ 42 тыс...

12 декабря в Музее современного искусства в Москве прошёл благотворительный аукцион "Спорт & Арт", на котором были выставлены на продажу предметы амуниции бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю.

Боксёрские трусы, в которых Костя завоевал пояс WBC, отправив в нокаут мексиканца Мигеля Анхеля Гонсалеса, ушли за $ 22 тыс., а эластичные бинты – за $ 5 тыс. Самым дорогим лотом оказались боксёрские перчатки, в которых Костя провёл этот бой, — они были проданы за $ 42 тыс.
    Халат чемпиона, в котором он в 2000 году выходил на ринг против Хулио Сезара Чавеса, "ушёл" за $ 35 тыс. После продажи выяснилось, что халат будет передан в Музей бокса в городе Чехове.

Ещё $ 10 тыс. удалось выручить от продажи боксёрок Цзю, в которых он бился с Джейком Родригесом.

Всего аукцион принёс $ 129 тыс., которые Константин Цзю намерен потратить на строительство Академии бокса в России, сообщает "Комсомольская правда".

Игрок основы
    Имя
    Юра
    Болельщик
    Днепр (Днепропетровск), Динамо (Киев), ЦСКА

Уточняю, я в России. Программу телеканала "Спорт" посмотрел, там этого боя нет. Кто еще, что-нибудь знает?
    Брутален и полон пантагрюэлизма.
    "Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Ну что .... смотрим бой дедушек

Заблокирован

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Ну что .... смотрим бой дедушек
    Нет, дедушку Рахмана, Кличко отправил на пенсию!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Поздравляю всех поклонников Кличко с безоговорочной победой!Кто- нибудь знает о скандале после этого боя, кроме описанного в Спорт-Экспрессе?В каком номере Менс Хелса опубликовали интервью Хэя и поместили фотографию, где он держит отрезанную голову Кличко?
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Ну все предсказуемо Рахман делал одну и туже ошибку и пытался , что-то выгадать на дистанции , аэто делать было нельзя. А Кличко выполнил все наставления Эмануэля Стюарта на 100% хотя все действия были прямолинейны, но это принесло ему успех!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: "Ошибки Льюиса повторять не собираюсь"

Встреча Владимира Кличко с американским супертяжем Хасимом Рахманом стала для большинства любителей бокса неожиданностью. Ведь первоначально Кличко-младший должен был боксировать с российским тяжем Александром Поветкиным, но из-за травмы последнего данный бой был перенесен на следующий год. Рахман же, которого многие после второго поражения от Олега Маскаева уже успели списать, получил уникальную и наверняка последнюю возможность оспаривать сразу два чемпионских пояса.

13 декабря (Мангейм, Германия). Бой за титул чемпиона мира по версиям IBF/IBO/WBO в супертяжёлом весе.

Владимир Кличко ( 51-3-0, 45 КО) — Хасим Рахман (45-6-2, 36 КО)

Добавляет интриги этому противостоянию тот факт, что в ноябре 2005 года старший брат Владимира – Виталий должен был защищать свой пояс чемпиона мира по версии WBC, но тяжелая травма крестообразных связок колена вынудила Виталия Кличко на почти четыре года завязать с большим боксом. Тогда Хасим повёл себя так, как многие чернокожие боксеры ведут себя по отношению к братьям Кличко – мало того, что назвал нынешнего чемпиона мира по версии WBC трусом, так ещё высказал уверенность в том, что без труда нокаутирует Владимира Кличко. Теперь у американского боксёра 13 декабря появится возможность ответить за свои слова.

— Владимир, Рахман стал вашим соперником в результате травмы Александра Поветкина. Сильно были расстроены этим фактом?
    — Не то чтобы сильно расстроен, ведь я профессионал и готов боксировать с любым боксёром. Кроме своего брата, конечно. Но мне хотелось боксировать с Александром. Уверен, это был бы интересный поединок двух олимпийских чемпионов. Но его травма не позволила нам сойтись в ринге. Надеюсь, что наша встреча с Сашей в ринге всё же состоится.

— Сразу после боя с Рахманом?
    — Сначала его нужно победить. Мне интересен бой не только с Поветкиным, но и с Хэем, Валуевым. Загадывать наперед не хочу.

— На горизонте появился ещё такой боксер, как Крис Арреола, победивший недавно Тревиса Уолкера…
    — Он перспективный супертяж, пока больше о нём ничего не могу сказать. У него довольно высокое место в рейтинге IBF, дающее право на встречу со мной. Но в любом случае все будет решать именно федерация.

Надеюсь, что наша встреча с Поветкиным в ринге всё же состоится.— Как прошла подготовка к поединку? — Великолепно. В Испании были созданы все условия для тренировочного процесса, доволен я и проведёнными спаррингами. В последние дни я, как всегда, уделяю больше времени отдыху, настрою на поединок.

— Многие эксперты при разговоре про бой Кличко – Рахман особо акцентируют свое внимание на том, что, дескать, американцу будет проще психологически, нежели вам. Все-таки боксер, которого уже все списали, выходит на поединок за два пояса.
    — Это не является причиной, чтобы его недооценивать. Леннокс Льюис это уже сделал один раз. Все помнят, чем это закончилось. Поверьте, я ошибку Леннокса не планирую допускать. В то же время не буду его и переоценивать. А что касается психологического аспекта, то, возможно, вы в какой-то степени правы. Это по большому счету его последний шанс посягнуть на чемпионские титулы, и он способен показать на ринге больше, чем может на самом деле. Но я все-таки больше думаю о своих действиях, а не о том, что может показать в ринге Хасим.

— Я так понимаю, вы досконально изучали его поединки? — Конечно. Поединки с Льюисом особенно. Так что информации об этом боксёре у нас более чем достаточно.

— Ваш прогноз на поединок? — Прогнозы давать не буду. Скажу лишь, что буду использовать любую возможность завершить поединок досрочно.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

"Скала" не устояла. Разбит вдребезги очередной претендент...

В немецком городе Маннгайм, на SAP Arena чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко в практически одностороннем поединке визуально легко остоял свои титулы посредством технического нокаута в 7-м раунде. После очередной массированной атаки украинского боксёра рефери с отмашкой бросился спасать здоровье неудачливого американского претендента Хасима Рахмана.

Рахман начал поединок в низкой стойке, изредка выбрасывая джеб, преимущестенно по нижнему ярусу нашего бойца. Владимир ожидаемо и авторитетно c 1-го же раунда занял центр ринга, не менее ожидаемо действуя исключительно левой, передней рукой: джеб-джеб-джеб, пауза, потом снова - джеб-джеб-джеб... Среди этих ударов Кличко время от времени прятал короткий хук слева (а мы помним, каким грозным оружием в исполнении Владимира может быть этот панч; ещё лучше помнит его Рэй Остин...). Однако пока ещё Хасим неплохо держал удары визави. На его счастье, "коронок" Владимира - прямых ударов справа - в этом раунде было очень мало, и большинство из них летели либо мимо, либо вскользь. Клинчи, инициатором которых являлся американец, появились во второй половине трёхминутки; но эта попытка хоть как-то связать руки Владимиру не принесла особого успеха Рахману, под занавес раунда пропустившего сочный левый боковой на подскоке от Кличко.

2-й раунд начался с недолгих клинчей и последующего точного попадания Хасима правым кроссом. Несмотря на то, что американец считается одним из сильнейших панчеров нынешнего супертяжёлого дивизиона, наш боец без видимых усилий "проглотил" этот удар. Послде этого Рахман снова опустился в широкую и низкую стойку, "бодаясь" из неё в неуклюжих попытках провести удар на опережение. А уже перед самым гонгом пришёл его черёд проявлять умение держать удар: Владимир чётко в цель положил отменную "двойку", но Рахман даже не пошатнулся, хотя явно почувствовал силу этого страшного удара...

В перерыве Виталий Кличко посоветовал брату не "заряжаться" на сильный удар, а просто "помучить" оппонента быстрой и серийной работой. И если в начале 3-го раунда "The Rock" более-менее неплохо уходил благодаря уклонам от джебов украинца, то две оставшиеся до гонга на перерыв минуты он... простоял на одном месте у канатов, высокого подняв блок. Кряхтя, но продолжая терпеть не особо агрессивные попытки Владимира вытащить его из защитной оболочки, Рахман практически ничего не делал в ответ. Трижды пытался пробить Кличко правый прямой в разрез, но удары все оседали преимущественно на блоке и предплечьях соперника. Правда, если учесть мощь ударов украинского панчера, даже такая обработка не могла пройти для претендента бесследно и безвредно... Было бы, конечно, куда приятнее увидеть более агрессивную работу Владимира с полностью инертным оппонентом, а не только осторожное джебование в надежде найти щель в защите Хасима, но, исходя из того, что победа в итоге всё равно оказалась за "нашими", такие огрехи можно легко простить. Лишь под конец раунда американец, вдоволь настоявшись на месте, вышел из угла и тут же агрессивно набросился на Кличко, явно в надежде застать того врасплох. Не тут-то было - Владимир благодаря отлично поставленной работе на ногах легко ушёл от этих сумбурных наскоков.

Начиная с 4-го раунда, Хасим стал всё чаще пропускать джебы противника. Похоже было на то, что Владимир, наконец-то, вспомнил своё обещание постараться завершить бой как можно быстрее, и "упругости" в его действиях заметно прибавилось. Джеб стал более акцентированным, удары справа - более частыми. Сильно огорчало то, что в действиях Владимира по-прежнему не наблюдалось ударов снизу. Ведь апперкоты - едва ли не самое грозное оружие против низко подсаженного противника. "Поднять" бы его снизу, да добавить потом "двоечку"... Но, похоже, планы на бой команда Кличко всегда составляет самым тщательным образом, потому как в последние годы во время поединков Владимира постоянно создаётся впечатление, что всё давно решено и роли "хищника" с "жертвой" распределены. Настолько чётко и отлаженно действует разрабатываемая на встречу стратегия. Противникам Кличко не остаётся ничего, кроме как смиренно (иногда - не очень) дожидаться своей незавидной участи... Вот и сейчас, наблюдая за тем, что кроме как выбросить за раунд с десяток неточных джебов, да парочку корявых одиночных силовых ударов, 36-летний американский претендент ни на что в этом бою не способен. А всё потому, что действует так, как позволяет ему оппонент, то бишь Владимир.

Доминирование украинца ещё более подчеркнулось 5-м раундом. Несмотря на проникновенные увещевания своего нового тренера Джеймса "Бадди" Макгирта начать, в конце концов, сражаться по-чемпионски и "отпустить", наконец, руки, Рахман всё также неуверенно все три минуты выбрасывал в сторону Кличко джеб, лишь на последних секундах раунда побегав за чемпионом, что называется, "с топором", в надежде на лаки-панч того толка, что когда-то давно свалил в нокаут Леннокса Льюиса...

6-й раунд. "Бадди" советует Хасиму прекратить скромничать и начать сокращать дистанцию в надежде на успех в среднем и ближнем бою. Весьма разумный довод, если учесть, что почти за половину поединка ничего у Рахмана с периферии не получалось. Едва только подопечный именитого американского тренера внял мудрым словам и слегка активизировался, как Владимир внезапно взорвался 3-ударной серией коротких левых крюков, первый из которых оказался столь сильным и неожиданным для Хасима, что сильно потряс претендента, начавшего терять равновесие. Два последующих боковых Кличко лишь закрепили успех. Нокдаун! Решив особо не форсировать события, Владимир всё же попытался добить "раненого зверя", снова застрявшего на своём излюбленном месте на канатах, но большое количество промахов со стороны украинца позволило Хасиму быстро восстановиться и пережить этот неприятных для него раунд.

Развязка наступила в следующей, 7-й трёхминутке. Попробовав поначалу ловить соперника левым боковым (снова!) на контратаках, Владимир быстро понял, что так можно боксировать ещё очень долго - ведь почувствовавший в предыдущем раунде вкус "стального молота" Хасим не особо рвался в бой, потеряв остатки агрессивности. И, проведя пару пускай и не самых точных, но выглядящих весьма авторитетно комбинаций, Кличко вскоре загнал претендента в угол, где обрушил на голову несчастного несколько безответных ударов, среди которых особенно мощными и аккуратными по исполнению оказались - как вы догадались? - снова два левых боковых. Рефери, внимательно следивший за состоянием Рахмана, мгновенно вклинился между боксёрами, сигнализируя о том, что Хасим сегодня достаточно натерпелся... Многим остановка боя показалась неоправданно ранней - со стороны состояние Рахмана не выглядело настолько плачевным, чтобы была необходимость в немедленной отмашке третьего человека в ринге. Но, учитывая опытность рефери и то, что он имеет возможность оценивать кондиции бойца не с нескольких метров, как мы с вами, а непосредственно вблизи него, оспаривать его решение было бы неправильно.

Итог: не запредельно зрелищная, но очень уверенная и классическая "а-ля Владимир Кличко" очередная победа младшего из братьев над которым уже из претендентов. Сорок шестая досрочная. Рахману лишь раз было позволено коснуться ударом лица чемпиона. Это именно то, что называется ёмким словом "доминирование". Нынешний Владимир Кличко - отлично отлаженная, перфектно атлетичная боксёрская машина.

Кто из тех, кого принято считать достойными соперниками для украинца, ещё не бит Владимиром? Среди таковых можно назвать имена мексиканского американца Криса Арреолы, неугомонного и болтливого британца Дэвида Хэйя, российского чемпиона Николая Валуева и, разумеется, обязательного претендента, проходящего сейчас курс реабилитации после травмы ноги, курянина Александра Поветкина.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: Хасим Рахман был наказан

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко поделился своими впечатлениями после победы над Хасимом Рахманом, а также поделился своими соображениями относительно своего следующего соперника. Напомним, что 13 декабря в Манхайме Владимир одержал победу над Хасимом Рахманом техническим нокаутом в седьмом раунде.

“Я сделал в ринге то, что должен был сделать, и Хасим Рахман был наказан. Я думаю, что Рахман гораздо опытнее Александра Поветкина. Александр — молодой боксёр, я ожидал и желал поединка с ним. К сожалению, он не смог боксировать со мной из-за травмы. Поединок Кличко — Поветкин может состояться в скором времени. Сегодня вечером я не слышал Дэвида Хэя, так как в зале было шумно, где он? В любом случае в супертяжёлом дивизионе складывается интересная ситуация”, — цитирует Кличко

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Александр Поветкин: «Владимир Кличко в бою с Рахманом мне очень понравился»

Российский боксер, обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе Александр Поветкин прокомментировал итоги поединка действующего обладателя титулов IBF и WBO Владимира Кличко против экс-чемпиона мира из США Хасима Рахмана. «Владимир Кличко в бою с Рахманом мне очень понравился. Делал все, что хотел. Рахман, наоборот, ничего не делал. Преимущество украинца было подавляющим. Ни в одном из эпизодов Рахман не смог себя как-то проявить, — приводит слова Поветкина издание Спорт день за днем. — Но говорить в данный момент об истинной силе каждого боксера сложно. Однозначно проявилось преимущество одного над другим. Но непонятно: то ли Рахман совсем уж плох, то ли Владимир Кличко настолько хорош в защите, что американец абсолютно ничего не смог, не смог найти каких-либо аргументов. В любом случае, у наблюдавших со стороны напрашивался вывод: Рахман должен был больше двигаться, тем более, он не уступал Кличко в длине рук. Так что американец обязан был поработать и на дальней, и на средней дистанции».

Напомним, что готовясь к поединку против Владимира Кличко Александр получил травму ступни, и был вынужден отказаться от боя с декабре. Сейчас российский боксер восстанавливается после травмы, однако пока врачи не могут сказать, когда Александр сможет приступить к полноценным тренировкам и вновь выйти на ринг. «Выздоровление идет стабильно. Кроссы еще не могу бегать. Но на тренажерах работаю интенсивно, — рассказал Поветкин. — Но набор упражнений все-таки сильно ограничен. Отрабатывать удары по мешку и по лапам могу, но перемещаюсь при этом только пешком. Подпрыгивать, а тем более — резко маневрировать, выполнять ногами обманные движения,— все это для меня пока недоступно. Незажившие связки ступни пока не позволяют. Насчет своего ближайшего боя я даже не заморачиваюсь. Еще ничего не знаю. Для того, чтобы вести насчет этого переговоры с командами ожидаемого противника, мои промоутеры и менеджеры пока даже не имеют точного прогноза насчет темпов полного моего восстановления».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бокс: Хэй оскорбил семью Кличко

Британский боксер Дэвид Хэй, который, вероятно, станет следующим соперником Владимира Кличко, уже успел испортить отношения с не только с ним, но и с его старшим братом Виталием.

Как сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Немцев, о возможности боя с Хэем сообщил тренер Кличко-младшего Эммануель Стюард сразу после победы украинца над Хасимом Рахманом в бою за чемпионские титулы по версиям WBO, IBF и IBO.

После этого слово взял Виталий Кличко. Он рассказал, что на днях один журнал опубликовал фотографию, на которой Хэй держал оторванную голову Владимира.

- Дэвид, сегодня ты оскорбил мою семью и будешь за это наказан, - грозно обратился Кличко-старший к британцу, который присутствовал в конференц-зале и в ответ лишь заулыбался.

- Подожди, подожди, я первый на очереди, - прервал брата Владимир. - Хэй, ты правда опубликовал свою фотографию, где держишь мою оторванную голову? Что ж, тогда побереги свою. Вместе с ковбойской шляпой…

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: «Макгирт не успеет выбросить полотенце…»

В отель, где проживает команда, съехались высокие, в прямом смысле слова, гости. В компании нескольких веселых ребят на белом «Мерседесе», хохоча ввалился легендарный британский супертяжеловес Леннокс Льюис. Встреча с Виталием Кличко, а действующий чемпион по версии Всемирного боксерского совета прилетел несколькими часами ранее, прошла в очень теплой обстановке: по-приятельски обнялись, обсудили физические кондиции друг друга, с намеком на серьезность поговорили о возможном или невозможном возвращении Льюиса в ринг… Дэвид Хэй, звезда тяжелого дивизиона, недавно перешедший в «супертяжи», с улыбкой раздавал автографы в холле отеля. Отбою не было!

Виталий заметно устал. Говорит, пришлось вставать в 4 утра, чтобы в 8 часов быть уже в Мангейме. Несколько встреч, интервью, взвешивание Владимира Кличко и Хасима Рахмана (кстати, у чемпиона вес – 111 кг, у претендента – 115), снова интервью, встречи, решение организационных вопросов… В общем, передохнуть не получается.

Однако поговорить с корреспондентом «МК» несколько минут все-таки нашел:
    - Все думают, что Владимир выиграет этот бой легко. А вот Владимир так не думает, потому что он так думал, когда боксировал против Корри Сандерса и был очень жестоко за это наказан. Поэтому сейчас готовится к каждому поединку, как к решающему в своей карьере. На самом деле, подготовка прошла отлично. Все планы и задачи, которые Владимир ставил перед собой, были воплощены в жизнь. Находится на сегодняшний день в прекрасной форме, спарринг-партнеры зализывают раны. Поэтому поединок несет в себе напряжение. По оценкам Владимир является фаворитом по оценкам многих экспертов. Но это профессиональный бокс и, как я уже сегодня много раз говорил, очень не хотелось бы сделать ту же ошибку, которую сделал Леннокс Льюис в первом поединке.
    - Как прошел промоушен боя?
    - Нормально… Рахман вел себя очень прилично. Привез 8 человек команды.
    - Ты в курсе, что он сменил тренера?
    - Да. Но пока не готов комментировать. Просто слышал и все…
    - Насколько это может повлиять?
    - Как в лучшую, так и в худшую сторону. Я никогда тренера не менял, я доволен своим наставником, Фриц Здунек доволен мной… Мы прекрасно чувствуем друг друга. Не факт, что хороший тренер может сделать из хорошего спортсмена чемпиона. Необходимо, чтобы они понимали друг друга.
    - Ну вот говорят, что Бадди Макгирт, который стал новым тренером, известен тем, что в самый опасный момент выбрасывает полотенце, останавливая поединок. Перестраховывается…
    - Думаю, не успеет… Рахман уже будет к тому времени нокаутирован.
    - Хэй тут перед взвешиванием говорит, что очень хочет провести бой с Владимиром, но, как я понимаю, не слишком желает видеть в соперниках тебя…
    - Хорошо, когда в тяжелом весе появляются новые люди, такие звезды как Дэвид Хэй. Он в тяжелом весе был очень известным боксером, а в супертяжелом после перехода эффектно нокаутировал Монте Баррета. Поединок против Дэвида Хэя с любым из Кличко элементарно собрал бы стадион

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко нацеливается на Николая Валуева

После своей убедительной победы над обязательным претендентом на титул IBF американцем Хасимом Рахманом в прошедшую субботу в Мангейме (Германия) обладатель титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил о желании провести объединительный поединок с временным чемпионом WBA в этом весе россиянином Николаем Валуевым, который проведет защиту своего титула 20 декабря в швейцарском Цюрихе в бою против другого американского боксера бывшего абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях Эвандера Холифилда. «Неплохо было бы провести объединительный поединок с Валуевым, — цитирует чемпиона AFP. — Но если этого не произойдет — ничего страшного. Есть еще интересные соперники в этом весе — такие как Дэвид Хэй и Александр Поветкин».

Напомним, что 13 декабря именно Александр Поветкин должен был стать соперником Владимира Кличко, однако российский боксер получил травму и был вынужден отказаться от боя. Тем не менее, он сохранил за собой право на поединок против чемпиона IBF, и согласно решению этой организации бой Кличко-Поветкин должен состояться не позднее 13 сентября 2009 года. В интервью Спорт-Экспресс чемпион подтвердил, что он не отказался от намерений встретиться с российским боксером, и напомнил, что именно его промоутерская компания K2 Promotions выиграла право на проведение поединка против Поветкина, предложив значительно большую сумму, чем промоутеры российского боксера из Sauerland Events. «Я верю, что наш бой состоится, — сказал Владимир. — Честно говоря, я очень расстроился, что он не состоялся сегодня. Нашу заинтересованность в этом поединке мы наглядно показали во время торгов. Разница была очень большой, то есть мы показали, что больше хотим этого боя. Я желаю Александру скорейшего выздоровления и надеюсь, что в следующем году мы обязательно встретимся».

Говоря о прошедшем поединке против Рахмана, который завершился техническим нокаутом в седьмом раунде, Владимир Кличко отметил, что ему важно было одержать убедительную победу, что оказалось более легким делом, чем он ожидал. «Для меня было очень важно не оставить никаких вопросов своей победой, — сказал 32-летний чемпион. — Именно это я и сделал. Рахман проиграл лучшему боксеру в супертяжелом весе. Я не ожидал, что он будет таким медленным».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй встретится с Виталием Кличко?

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе из Британии Дэвид Хэй, заявил в интервью британской радиостанции BBC Radio 5 о том, что он договорился о проведении в Лондоне в июне следующего года поединка против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. По словам Хэя, договоренность о бое против старшего Кличко была достигнута в прошедшие выходные в Мангейме, где младший брат Виталия Владимир Кличко провел успешную защиту своих титулов IBF и WBO в поединке против Хасима Рахмана, а сам Хэй присутствовал на бое в качестве зрителя. «Мы сели и обсудили суммы, которые удовлетворили обе стороны, и достигли соглашения, — сказал британец, который, однако, отказался раскрывать детали соглашения. — Мы согласовали условия, и теперь дело за малым. Мы сели и договорились — именно так и должно быть в боксе».

Дэвид Хэй был очень рад тому, что ему удалось договориться о поединке за чемпионский титул в супертяжелом весе, и, вопреки своим предыдущим заявлениям о том, что выступление Виталия в поединке против Сэмюэла Питера не произвело на него особого впечатления, назвал Виталия самым опасны супертяжем в мире. «Он самый опасный супертяжеловес на планете, человек, который подтолкнул Леннокса Льюиса к завершению боксерской карьеры. Я добивался этого поединка, и сейчас Виталий хочет приехать в Лондон для боя со мной, — сказал Хэй. — Я чрезвычайно рад. Именно об этом я всегда мечтал. Еще в начале моей карьеры я заявил, что хочу стать абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом и супертяжелом весе, и пока все сбывается. Я добился этого [объединил три титула в первом тяжелом весе] за 23 поединка, и сейчас я претендую на титул в супертяжелом весе. Я преследую самого опасного человека в мире». Отметим, что во время послематчевой пресс-конференции в Мангейме Виталию Кличко попал на глаза коллаж в журнале — Дэвид Хэй с отрезанной головой Владимира Кличко. Это привело старшего брата в ярость, и он заявил, что британец зашел слишком далеко.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид ХЭЙ: "Я ИХ УНИЧТОЖУ!"

Хэй нам знаком по нескольким боям, в которых крайне жестко расправился со своими противниками. Только что он почти растоптал известного тяжеловеса Монте Барретта, доказав, что стал настоящим тяжеловесом, хотя до этого выступал в категории до 90,7 кг. Еще он прославился тем, что недавно, подкараулив Владимира Кличко на какой-то лестнице в холле, при большом скоплении народа вызвал его на бой в очень скандальной манере. Тогда создалось впечатление, что Хэй - псих, но оно было ошибочно. Он не псих, а веселый лицедей, абсолютно адекватный и прекрасно сознающий, что и зачем он делает, правда, склонный пересаливать. Разговор наш, конечно, начался с Кличко.

- Скажите, вы действительно хотите драться с одним из братьев в ближайшее время?
    - Еще как хочу. Обязательно встречусь, наверное, летом будущего года. Я бы предпочел Виталия, так как он больше и, как мне кажется, сильнее, но это уж как получится. Если мне даст бой Владимир, то я сначала побью его, а потом Виталия.

- А на что вы рассчитываете? На скорость?

- Скорость - это ключ к успеху Я в два раза быстрее, чем любой из них. Все будет, как в фильме "Матрица", эти ребята будут смотреться против меня, как зомби, и я их уничтожу.

- Их габариты вас не беспокоят?
    - Я и сам не маленький. Во мне шесть футов и четыре дюйма (193 см, по-моему, явное преувеличение. - Прим. А.Б.). Да они и смогут попасть только по моей тени: таким я буду быстрым.

- Когда вы встретились с Кличко на лестнице и вызвали его на бой...

- Я посмотрел ему в глаза и увидел, что он напуган (сильное преувеличение, Владимир разговаривал с ним, как взрослый с неразумным дитятей. - Прим. А.Б.).

- Так вот, когда вы встретились, многие подумали, что эта встреча была подстроенной.
    - Не была, но и мы не просто так натолкнулись друг на друга. Я знал, где он будет, и пошел туда в нужный момент, так как хотел этой встречи. Почувствовал, что он не любит, когда ему жестко противостоят, а я сделал именно это: вызвал его на бой на глазах у всего мира. Уверен, что он понимает, насколько я серьезный соперник. Он в свое время затратил на Монте Барретта семь раундов, а я пять. Я уже второй номер по версиям WBC и WВA, но они все меня еще толком не распознали. Ничего, распознают. Сейчас я веду переговоры с К2, и, надеюсь, наш бой состоится в середине следующего года.

- Но Владимир должен драться с Александром Поветкиным?
    - Я встречусь с ним раньше Поветкина (это возможно, так как Владимир обязан встретиться с Поветкиным до 13 сентября будущего года. - Прим. А.Б.). Встречусь и сделаю его.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

КУБОК МИРА: результаты финальных поединков.

Вчера в Москве завершился Кубок мира по боксу, на котором сборная команда Кубы заняла первое общекомандное место, завоевав 6 золотых и две серебряные награды. Российская сборная с тремя золотыми, одной серебряной и пятью бронзовыми медалями оказалась на втором месте. Сборная Узбекистана заняла третье место с двумя серебряными и двумя бронзовыми наградами. В ходе прошедших вчера финальных поединков золото для российской сборной завоевали Миша Алоян (51 кг), Альберт Селимов (60 кг) и Артур Бетербиев (81 кг). Сергей Игнатьев (57 кг) завоевал серебро. Сергей Водопьянов (54 кг), Александр Иванов (64 кг), Дмитрий Чудинов (75 кг), Роман Масалимов (91 кг) и Нияз Файзулин (свыше 91 кг) заняли третьи места в своих весовых категория. Всего в состав российской сборной на Кубке мира, который в этом году разыгрывался по новым правилам, входило 14 боксеров. Куба и Узбекистан привезли 8 и 5 спортсменов соответственно. Ниже приведены результаты финальных поединков во всех одиннадцати весовых категориях.

Весовая категория до 48 кгГарри Танамор (Филиппины) победил по очкам со счетом 15-7 Ямпьера Эрнандеса (Куба).

Весовая категория до 51 кгМиша Алоян (Россия) победил по очкам со счетом 20-6 Андриса Лаффиту Эрнандеса (Куба).

Весовая категория до 54 кг
    Янкиэль Леон Аларкон (Куба) победил по очкам со счетом 10-1 Вячеслава Гояна (Молдавия).

Весовая категория до 57 кг
    Идель Торриенте (Куба) победил по очкам со счетом 12-8 Сергея Игнатьева (Россия).

Весовая категория до 60 кгАльберт Селимов (Россия) победил по очкам со счетом 12-10 Цинь Ху (Китай).

Весовая категория до 64 кгРониэль Иглесиас Сотолонго (Куба) победил по очкам со счетом 16-2 Мунк-Эрдене Уранчимега (Монголия).

Весовая категория до 69 кгКарлос Банто Суарес (Куба) победил по очкам со счетом 15-4 Дилшода Махмудова (Узбекистан).

Весовая категория до 75 кгАндраник Хакобян (Армения) победил по очкам со счетом 10-9 Альфонсо Бланко (Венесуэла).

Весовая категория до 81 кгАртур Бетербиев (Россия) победил по очкам со счетом 17-7 Аббоса Атоева (Узбекистан).

Весовая категория до 91 кгОсмай Акоста Дуарте (Куба) победил Александра Усика (Украина) ввиду неявки соперника.

Весовая категория свыше 91 кгРоберт Альфонсо (Куба) победил Марко Томашовича (Хорватия) ввиду неявки соперника.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Там что на Кубе- чем больше убегают- тем больше вырастают новых чемпионов?
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Дэвид ХЭЙ: "Я ИХ УНИЧТОЖУ!"

Хэй нам знаком по нескольким боям, в которых крайне жестко расправился со своими противниками. Только что он почти растоптал известного тяжеловеса Монте Барретта, доказав, что стал настоящим тяжеловесом, хотя до этого выступал в категории до 90,7 кг. Еще он прославился тем, что недавно, подкараулив Владимира Кличко на какой-то лестнице в холле, при большом скоплении народа вызвал его на бой в очень скандальной манере. Тогда создалось впечатление, что Хэй - псих, но оно было ошибочно. Он не псих, а веселый лицедей, абсолютно адекватный и прекрасно сознающий, что и зачем он делает, правда, склонный пересаливать. Разговор наш, конечно, начался с Кличко.

- Скажите, вы действительно хотите драться с одним из братьев в ближайшее время?
    - Еще как хочу. Обязательно встречусь, наверное, летом будущего года. Я бы предпочел Виталия, так как он больше и, как мне кажется, сильнее, но это уж как получится. Если мне даст бой Владимир, то я сначала побью его, а потом Виталия.

- А на что вы рассчитываете? На скорость?

- Скорость - это ключ к успеху Я в два раза быстрее, чем любой из них. Все будет, как в фильме "Матрица", эти ребята будут смотреться против меня, как зомби, и я их уничтожу.

- Их габариты вас не беспокоят?
    - Я и сам не маленький. Во мне шесть футов и четыре дюйма (193 см, по-моему, явное преувеличение. - Прим. А.Б.). Да они и смогут попасть только по моей тени: таким я буду быстрым.

- Когда вы встретились с Кличко на лестнице и вызвали его на бой...

- Я посмотрел ему в глаза и увидел, что он напуган (сильное преувеличение, Владимир разговаривал с ним, как взрослый с неразумным дитятей. - Прим. А.Б.).

- Так вот, когда вы встретились, многие подумали, что эта встреча была подстроенной.
    - Не была, но и мы не просто так натолкнулись друг на друга. Я знал, где он будет, и пошел туда в нужный момент, так как хотел этой встречи. Почувствовал, что он не любит, когда ему жестко противостоят, а я сделал именно это: вызвал его на бой на глазах у всего мира. Уверен, что он понимает, насколько я серьезный соперник. Он в свое время затратил на Монте Барретта семь раундов, а я пять. Я уже второй номер по версиям WBC и WВA, но они все меня еще толком не распознали. Ничего, распознают. Сейчас я веду переговоры с К2, и, надеюсь, наш бой состоится в середине следующего года.

- Но Владимир должен драться с Александром Поветкиным?
    - Я встречусь с ним раньше Поветкина (это возможно, так как Владимир обязан встретиться с Поветкиным до 13 сентября будущего года. - Прим. А.Б.). Встречусь и сделаю его.
    Дэвид Х..й Владимиру не соперник, а Валуев будет большой боксерской грушей

Тренер
    Имя
    Феликс
    Болельщик
    Англия

Да фигня это всё. Уверен специально сделали типа скандал и т.д чтобы интерес к бою подогреть.Пиар акция короче!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Там что на Кубе- чем больше убегают- тем больше вырастают новых чемпионов?

Выходит так , что что а бокс на Кубе развит отлично!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Феликс Посмотреть сообщение
    Да фигня это всё. Уверен специально сделали типа скандал и т.д чтобы интерес к бою подогреть.Пиар акция короче!

Чем напреженнее отношения тем больше интереса у публики и естественно больше денег.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Борьба за Кличко

Британец Дэвид Хэй заявил, что у него есть устное соглашение провести в июне в Лондоне поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. «Мы сели и обсудили цифры, которые бы удовлетворили обе стороны. Мы смогли договориться, - заявил Хэй в интервью телеканалу ВВС. – Мы обсудили все сроки, и теперь только осталось заключить контракт. Легко и просто. Таким и должен быть бокс».

С таким заявлением, однако, не согласился официальный претендент на титул чемпиона WBC Хуан Карлос Гомес: «Мне понятны чувства этого ребенка, - сказал Гомес. – На самом деле, между нами много общего. Мы оба в свое время были лучшими тяжеловесами в мире, и теперь оба хотим стать чемпионами мира в супертяжелом весе и избавиться от этих надоедливых украинцев. Но, Дэвид, у меня есть для тебя один совет: забери свои руки от Виталия. Он мой. Можешь взять себе Владимира, если хочешь. С ним тебе будет, в любом случае, легче справиться. Если же тебе так невтерпеж биться с Виталием, тебе придется подождать, прежде чем я заберу у него пояс. После того, как мы скинем с трона обеих сестер Кличко, мы можем продолжить и решить между собой, кто лучший супертяж планеты. Для меня будет большой честью побить тебя, чтобы стать абсолютным чемпионом мира».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: «Льюис пока торгуется»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко прокомментировал возможность проведения матча-реванша с бывшим абсолютным чемпионом мира британцем Ленноксом Льюисом.

«Леннокс все упирается, говорит, мол, старенький. Ну а я ему: какой там старенький, я же показал тебе, что возраст и пауза между боями не играют никакой роли. Разумеется, напомнил: мастерство не пропивается. Но сдвиги в его позиции есть. Торгуемся по сумме. Льюис сказал, что ему нужно сто миллионов. Не думал, что он такой «торговщик». Мы его немножко вниз опустим», – цитирует Кличко «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

20 декабря 2008, сб

Швейцария, Цюрих, Халленштадион

Николай Валуев [49-1-0, 34] - Эвандер Холифилд [42-9-2, 27]

Супертяжелый вес (свыше 90,717 кг)Чемпион по версии WBA

Тренер
    Имя
    Феликс
    Болельщик
    Англия

Было бы интересно конкретно Кличко с Валуевым посмотреть. Интересно почему они друг на друга не попадают...

Страница 14 из 134 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права