НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Вам нравятся последние измненния на форуме?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

7 36.84%
  • Нет

9 47.37%
  • Мне без разницы!

3 15.79%
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 636

Тема: Изменения на форуме

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

И мы с Бубликом будем первые :-)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    тут пол форума после споров с тобой может уйти

Кассано.Можешь быть рад..........теперь вместе с ОНОПКО будешь называть ЦСКА гавном,а их игроков дебилами............Админ дал добро........

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Копеич,я надеюсь ЭТО 1-во апрельская шутка такая?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

И к чему это было сказано?тут никто не называет ЦСКА гавном.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нет это не шутка.........А говном ЦСКА называет новый друг Админа---ОНОПКО........

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Кто тебе сказал,что он друг админа??

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Дело не в том что пишет ОНОПКО....а в том как повел себя Админ.Он прекрасно видел,что данный человек написал свой пост для срача со мной.......Я не поддался и что бы не было продолжения от ОНОПКО просто забанил его на пару дней.........Админ же посчитал все это шуткой(хотя прекрасно понял намерения ОНОПКО).......и пожал руку новому форумчанину.Меня данное отношение со стороны администрации не устраивает и я принял решение(хоть и трудно оно далось) покинуть форум что бы не трепать ни себе не другим нервы.Может я и веду себя как ребенок...Общайтесь с МУЖИКОМ ОНОПКО.........
    Серега!

Во первых: лично я не заметил, что данный пост был адресован лично тебе.
    Во вторых: никуя себя ты не поддался напостили там с десяток страниц... потом уже забанил...
    В третьих: Володя правильно сделал, поступил так, как должен был поступить АДМИН, и как должен был поступить ТЫ как МОДЕР
    На воротах Бухенвальда была написана фраза: "Каждому свое..."
    Удачи тебе!

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Нет это не шутка.........А говном ЦСКА называет новый друг Админа---ОНОПКО........
    Ну,и,шо ты ЭТИМ поступком докажешь?На фига,вот так -с плеча?Не занимайся херней!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Серега!

Во первых: лично я не заметил, что данный пост был адресован лично тебе.
    Во вторых: никуя себя ты не поддался напостили там с десяток страниц... потом уже забанил...
    В третьих: Володя правильно сделал, поступил так, как должен был поступить АДМИН, и как должен был поступить ТЫ как МОДЕР
    На воротах Бухенвальда была написана фраза: "Каждому свое..."
    Удачи тебе!
    Виталь.Объясню тебе как другу.Все началось в теме Румыния-ЦСКА........Пришел ОНОПКО и в первом же посте написал то что я вчера процитировал.Я вступил с ним в разговор.......получился срач.......Мне потом Рамос сказал...что не надо было лезть в дискусию,а сразу блокировать его.Я Онопко заблокировал........Блокировка закончилась и ОНОПКО придя на форум уже в тему Россия-Казахстан... выбрал именно МОЕ сообщение и на него ответил своим- где оскорбил игроков ЦСКА.........Так что этот пост был обращен ко мне с целью нового срача.Я между прочим на этот пост не ответил,а просто снова забанил ОНОПКО(Рамос меня поддержал в этом).........но пришел Админ и решил,что ЦСКА обсерать дело благородное и Онопко разблокировал.....Так что я не знаю о каких 10 страницах ты говоришь........

В третьих: Володя правильно сделал, поступил так, как должен был поступить АДМИН, и как должен был поступить ТЫ как МОДЕР..........тоесть ты поддерживаешь его в том,что он разрешил оскорбления игроков команды(между прочим игроков НАШЕЙ сборной)........Удачи вам ребят на этом АДЕКВАТНОМ ФОРУМЕ.......
    Последний раз редактировалось копейкин; 01.04.2008 в 12:41.

Виталь.Объясню тебе как другу.Все началось в теме Румыния-ЦСКА........Пришел ОНОПКО и в первом же посте написал то что я вчера процитировал.Я вступил с ним в разговор.......получился срач.......Мне потом Рамос сказал...что не надо было лезть в дискусию,а сразу блокировать его.Я Онопко заблокировал........Блокировка закончилась и ОНОПКО придя на форум уже в тему Россия-Казахстан... выбрал именно МОЕ сообщение и на него ответил своим- где оскорбил игроков ЦСКА.........Так что этот пост был обращен ко мне с целью нового срача.Я между прочим на этот пост не ответил,а просто снова забанил ОНОПКО(Рамос меня поддержал в этом).........но пришел Админ и решил,что ЦСКА обсерать дело благородное и Онопко разблокировал.....Так что я не знаю о каких 10 страницах ты говоришь........
    Я и говорю о страницах темы Румыния-Россия, я ее всю изучил...
    Поступай как считаешь нужным...
    Просто твой поступок провоцирует конфликт с Админом, ты как модер не должен так поступать...ИМХО

В третьих: Володя правильно сделал, поступил так, как должен был поступить АДМИН, и как должен был поступить ТЫ как МОДЕР..........тоесть ты поддерживаешь его в том,что он разрешил оскорбления игроков команды(между прочим игроков НАШЕЙ сборной)........Удачи вам ребят на этом АДЕКВАТНОМ ФОРУМЕ.......
    Я не приветсвую оскорбления в любом проявлении на нашем форуме, как и срач, и грязь...форум должен быть форумом для общения, а не помойкой...Поэтому и предлагал много раз сделать отдельную тему для гладиаторских поединков...
    Админ поступил правильно в том, что не дал разростаться конфликту далее, Онопко принес свои извинения, Админ пожал ему руку...что неправильно?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Я не приветсвую оскорбления в любом проявлении на нашем форуме, как и срач, и грязь...форум должен быть форумом для общения, а не помойкой...Поэтому и предлагал много раз сделать отдельную тему для гладиаторских поединков...
    Админ поступил правильно в том, что не дал разростаться конфликту далее, Онопко принес свои извинения, Админ пожал ему руку...что неправильно?
    Что бы не было срача я заблокировал ОНОПКО........а Админ наоборот его разблокировал........Онопко зарегестрировался под другим ником и опять же прицепился ко мне........Админ ему сказал,что ник ОНОПКО не за банен........Да и не извинялся ОНОПКО ни перед кем.....если только перед Админом за то что сразу не заметил разблокированного ника........

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Я думаю,что даже перед админом не извинился.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    И мы с Бубликом будем первые :-)
    Бублик не уйдет никогда

А ваще копеич прекрати давай гнать и оставайся, как же мы без тебя жить то тут будем...? Поругаться не с кем будет, скучно станет...Да и каштан без тебя загнется....

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Да,что вы спорите из-за какого то придурка.Пришел какой-то осёл и начал вести себя как дома,оскорблять всех игроков сборной и не только,оскорблять пользователей,которые тут зарегестрированны ,чуть ли не со дня создания самого форума(имею ввиду Копейкина).Правильно сделали,что забанили.То,что он тут наговорил за один день,некоторые люди не позволяли себе за год такого сказать.
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Меня волнует только то,что не будет ведущего моего любимого конкурса прогнозистов 1 дивизиона

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Всех волнует.Серега,возвращайся...вернее,не уходи. :-) просто игнорируй этих придурков.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Что бы не было срача я заблокировал ОНОПКО........а Админ наоборот его разблокировал........Онопко зарегестрировался под другим ником и опять же прицепился ко мне........Админ ему сказал,что ник ОНОПКО не за банен........Да и не извинялся ОНОПКО ни перед кем.....если только перед Админом за то что сразу не заметил разблокированного ника........
    Так в том то и дело, что бан ничего не даст. Никто не мешает человеку заново зарегистрироваться с другим ником, с другого IP и т.д. и действительно засрасть весь форум, как пример - Каштанов.

Ведь гораздо лучше сделать так, чтобы человек понял, что был не прав и прекратил себя так вести.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Буду краток. Копейкин все делал , как и должен был делать комментатор и я его поступки поддерживаю , кроме последнего , надеюсь сейчас разберемся и все будет как прежде. Не могу не отметить поступок админа , ранее мне казался , что человек он очень последовательный и вот как раз с таким админом форум очень переспективен. Беру свои слова назад , надеюсь , что админ одумается и пример верное решение - лучше позже , чем никогда.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Буду краток. Копейкин все делал , как и должен был делать комментатор и я его поступки поддерживаю , кроме последнего , надеюсь сейчас разберемся и все будет как прежде. Не могу не отметить поступок админа , ранее мне казался , что человек он очень последовательный и вот как раз с таким админом форум очень переспективен. Беру свои слова назад , надеюсь , что админ одумается и пример верное решение - лучше позже , чем никогда.
    Прочитай мое сообщение выше

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что бан ничего не даст. Никто не мешает человеку заново зарегистрироваться с другим ником, с другого IP и т.д. и действительно засрасть весь форум, как пример - Каштанов.

Ведь гораздо лучше сделать так, чтобы человек понял, что был не прав и прекратил себя так вести.
    Если он продолиж себя вести себя по-прежнему сразу после разбана , то он так и продолжит , админ, у которого форум уже год - должен это понимать.

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Прочитай мое сообщение выше
    Прочитал - не согласен. Теперь ты читай мое сообщение выше.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Почему вы все наехали на админа??что,человеку нельзя дать второй шанс?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Если он продолиж себя вести себя по-прежнему сразу после разбана , то он так и продолжит , админ, у которого форум уже год - должен это понимать.
    Что продолжит?
    Вот что написал Онопко после разбана
    http://www.forumprosport.ru/showpost...2&postcount=41

И срач весь прекратился.
    Ну и кто правильно поступил?

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Почему вы все наехали на админа??что,человеку нельзя дать второй шанс?
    На него никто не наезжал , конкретные претензии. Я еще раз пишу . что писал вчера - либо сайт будет отличаться от других (и нам нем будут исключительно адекватные болельщики) . либо станет копией чемп.ру , с той лишь разницей , что количество людей на чемп.ру все равно будет больше. А вот выражение "Так в том то и дело, что бан ничего не даст. Никто не мешает человеку заново зарегистрироваться с другим ником, с другого IP и т.д. и действительно засрасть весь форум, как пример - Каштанов" вообще меня удивило , то есть типа давайте никого банить не будет , они снова зарегятся снова и только хуже будет ? Такова позиция админа чтоли ?

Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права