Все парни...2 круг уже опубликован.
***В процессе турнира проведу жеребьевку Кубка, получится 3 пары и одна тройка...по другому не сделать, количество команд 9.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Все парни...2 круг уже опубликован.
***В процессе турнира проведу жеребьевку Кубка, получится 3 пары и одна тройка...по другому не сделать, количество команд 9.![]()
А какой капитан не выложит? Я за всех уверен.Ребята надежные!
Ну а зачем тогда капитаны? Ведь брать проги команды они могут как им удобно, главное что бы командный прог попал дежурному вовремя до дедлайна, и правильно оформленным.
Спроси у парней которые играют на межфорумном турнире...ничего сложного, просто кэп должен делать все заблаговременно...и никаких проблем не будет.
На межфорумном турнире я играю с начала сезона (тоже капитан), так вот за все время помоему было только одно такое поражение...и не в моей команде.
Кстати еще один нюанс, если кэп тормозит...прог команды может подготовить и отослать дежурному его заместитель! В правилах это тож оговорено.
...MU, т.е. мы как я понял отдыхаем...![]()
За Арсенал выразил желание играть ALEKSANROVICH! Просьба ведущему внести его в список команды!
Последний раз редактировалось копейкин; 01.11.2007 в 08:41.
Ну вот! Еще одна команда укомплектована!
МЫ СТАЛО БЫТЬ с Челси играем,мне не столь важна победа в турнире,как победа над Челси.......принципиальный соперник,мотивация должна зашкаливать
Может меня кто приютит?
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
А ты выбери команду и пусть тебя запишут в качестве запасного игрока!
Только как запасные игроки........
Окончательный список команд и игроков турнира
1. СЕВИЛЬЯ
1.Сassano (с)
2.SOKOL
3.Booblick
4.Akula
5.Станислав Академгородский
2. ЧЕЛСИ
1. Forvard77 (с)
2. Kопейкин
3. Rifle
4. Aлексей74
5. DeathGar
3. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1. Legioner (c)
2. SpartakBarnaul
3. Учитель
4. Ходаков Андрей
5. Antik
4. АРСЕНАЛ
1.Олич (с)
2.З@ Сп@рт@k
3.SERG85.
4.den fan
5.Aleksandrovich
6. Нина 47 - запасной
5. БАВАРИЯ
1. FC Loko (с)
2. Нистелрой
3. Real Zenit
4. AZ
5. Спартач
6. Marllboro - запасной
6. ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
1. NewMan (c)
2. Bars
3. Uiller
4. Nikan 62
5. Lina 2101
7. ТЕКСТИЛЬЩИК - ТЕЛЕКОМ
1. I, robot (c)
2. Макс
4. Лузер
4. Mal13
5. Бычков
8. ЮВЕНТУС
1. Jirobas (c)
2. Admin
3. Krasnodar 2000
4. Spartak
5. Степаныч
9. КЛУБ R.B.A.
1.Борис01 (с)
2.AlexCHik
3.Серж-73
4.Vavander
5.Вeer-bier KLK
***Будет вносится корректировка по мере заявок запасных игроков!
Последний раз редактировалось Legioner; 03.11.2007 в 12:11.
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОСПАЛ
В настоящий момент команды укомплектованы, но ПРАВИЛАМИ предусмотрено, что каждая команда может иметь в своем составе по 2 запасных игрока.
Уважаемые форумчане, если Вы желаете принять участие в турнире (для начала в качестве запасного игрока) пожалуйста обращайтесь к КАПИТАНУ команды за которую Вы хотели бы выступать.
Капитанам команд в случае вашего согласия, прошу подтвердить заявку запасного игрока вашей команды мне личным сообщением или в этой теме форума.![]()
Я предлагаю команде Ювентус сменит капитана!
У жирлбаса постоянно какие-нибудь проблеммы,вот сейчас например уехал в Хабаровск и выходить в инет не может
Команде Арсенал![]()
Возмите меня в команду.
Обещаю рвать всякие там Челси и Севильи в клочья![]()
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ