все хотели хоккей, веду конкурс, 15 человек всего прогнозирует, не понимаю в чем дело? если трудно прогнозить матчи ВХЛ могу их ставить 1-2
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 |
все хотели хоккей, веду конкурс, 15 человек всего прогнозирует, не понимаю в чем дело? если трудно прогнозить матчи ВХЛ могу их ставить 1-2
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Первый конкурс, с которым можем попрощаться - Чемпион-лига Англии. Вел конкурс Игорь Нетто. Он вел и премьер-лигу Англии, но после его отсутствия или обиды за свой бан Аникей перехватил свой бывший турнир. Ну а чемпион-лига осталась бесхозной: не подведено уже два тура и нет новой темы (единственный из прогнозирующихся на форуме чемпионатов). Кстати, никто не обратил внимание на итоги последнего тура Испании, вернее, как эти самые итоги подведены - итоги последнего тура суммированы неправильно. я ведущему написал - пока молчок. Может у кого программа есть пересчитает.
с чего ты взял что капец? я все сделаю, просто не успеваю немного, учеба, вечером будут темы и итоги
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я просто забываю про некоторые темы для турниров, просто много очень. Если бы кто-нибудь создавал темы для Чемпионшипа и Бундес2 хорошо бы было
вот и я о том же, спасибо ребятам что взялись помочь мне Грецию, Чехию, Бельгию в плане создания тем, и Марс взял еще две вторые лиги
вы, блин, даете!!! сначала создали трудности, теперь их преодолеваете, да еще гордитесь этим, мол, какие мы молодцы.
я просто попросил, и ни чем не горжусь! Конкурсы все идет нормально, подумаешь пару туров не было, все готово уже!
ДА есть такие кто не ведут конкурсы,один конкурс вести легко просто надо желание!
Я не помню предлагал делать темы по Чемпионшипу или не предлагал ? То что возмущался помню отлично. В общем могу делать темы, но не подводить итоги.
Скоро боксинг дэй там необходима оперативность. А вообще можно сейчас сделать до конца сезона,календарь стабильный![]()
Нет ничего опаснее,чем не рисковать.Хосеп Гвардиола
Нужен ведущий , который достойно проведет турнир ИЧ ФПС по чемпионату России 2012-2013. Правила тут http://forumprosport.ru/showthread.php?t=11880&page=8 (на первой странице)/ Приз по итогам ИЧ ФПС (2012-2013) -оригинальная футболка нашего сайта.( приз предоставлен админом)
Последний раз редактировалось SAXAR; 28.09.2012 в 18:29.
*Fidelitas et virtus*
Прогнозируем отборочные матчи ЧМ http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=122 лучше сделать заранее, если в европе с дедлайном все понятно, то по остальным регионам время начала матчей везед разное, так что прогнозируем
В этом доме итоги собираются подводить или "куда". Голландия - ведущий 3 тура уже торчит, бельгия, греция, чехия - два. прошлая неделя - почти все. Зато новые темы исправно создаются....Из-за этого простоя невозможно за месяц посчитать БП и остальной мир... Один конкурс тянет за собой другой. Зачем брать, если не в состоянии вести. Я, например, могу два вести, так я их веду худо-бедно.
Последний раз редактировалось шериф; 03.10.2012 в 06:45.
Сейчас считаю все свои "висяки", время форума бежит где то на 7 минут, так что все кт оспрогнозировал немного позже дедлайна, прогнозы все учитываются (у кого разница в 5 минут)
Ну все, Сереге (шерифу), подарок на ДР приготовил, все итоги посчитал, чтоб он на меня не ругался больше)) один тур в греции ток остался, там Аникей посмотрит, фигня какая то в таблице!
Так что СЕРЕГА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()