Так телека в общаге нет(((
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Так телека в общаге нет(((
ненавижу НТВ!!!!
Ну этого я не знаю))У нас коменданша, она футболом не увлекается))
"Россия 2" покажет матчи ЦСКА — "Спартак" и "Динамо" — ЦСКА
Телеканал "Россия 2" определился с показом матчей седьмого и восьмого туров Премьер-Лиги, информирует "Спорт-экспресс". 30 апреля, в 14:00 по московскому времени зрители увидят дерби ЦСКА — "Спартак", а второго мая в 16:00 — встречу "Cпартака-Нальчик" и "Динамо".
В восьмом туре на канале вновь будет показан матч ЦСКА — "Динамо", который начнётся в 14:00. Накануне в 16:15 можно будет посмотреть игру "Кубань" — "Терек".
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
не знаю навсегда, но факт:
сегодня врубил свой кабельный канал, на котором Евроспорт2, а там-
о, боже,- СпортПлюс!)) я аж обалдел!))показывали в записи Зенит-СМ.
надеюсь, там этот канал и останется!
(ща врубил-там минифутбол! жаль жена не даст посмотреть -
смотрит Дом2 вперемежку с Бригадой по России2)))
останется)) нтв плюс пытается пихнуть этот канал куда угодно) замануха такая)
кстати неплохой канал) футбола достаточно) особенно радует, что показывают Италию, Испанию и Германию часто)
если попадешь - посмотри "Играй красиво" с дмитрием Карповым) классная передача)
26 июня 07:06 | автор: Василий Уткин
Впечатления
Постарайтесь не пропустить, в общем - даже если знаете счет: совершенно, совершенно, вопиюще великолепный матч в финале КОНКАКАФ США - Мексика. Я специально посмотрел, когда повторы: на втором Евроспорте в 12.00 и 23.00 и в 15.30 - на Евроспорте обычном. Жаль, нет в HD.
Крутизна.
Нет ничего опаснее,чем не рисковать.Хосеп Гвардиола
Что сотворил Дос Сантос!!!! Месси и Роналду отдыхают! Мексика браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брэдли: финал напоминал домашний матч сборной Мексики
Главный тренер сборной США Боб Брэдли рассказал о причинах поражения своих подопечных от национальной команды Мексики со счётом 2:4 в финале Кубка КОНКАКАФ.
"Очевидно, что при такой поддержке финал напоминал домашний матч сборной Мексики, однако мы знали, что столкнёмся с этим. Иногда финальный матч становится настоящим испытанием защитных порядков. У сборной Мексики хорошее сочетание атакующих возможностей – они наступают и быстро играют флангами, что доставило очень много забот", — цитирует Брэдли интернет-издание Soccerway.
Финальный матч турнира, прошедший в Калифорнии, собрал 93 420 болельщиков, подавляющее большинство из которых поддерживали сборную Мексики.
опа!
переключал каналы и наткнулся на товарняк Бавария-Наполи))
тока что Швайни забил, 2-0...позырим..
3-0, опять этот свинарь забил
хех, это не Наполи))футболки меня ввели в заблуждение))
4-0
Спорт начал трансляции АПЛ!![]()
смотрим Ньюкасл -Арсенал!
Сеска нет, Шава в основе