А ну да еще и Игуаин лучший бомбардир в этом году ))) во Перес вообще безмозглый![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А ну да еще и Игуаин лучший бомбардир в этом году ))) во Перес вообще безмозглый![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Ежедневная поддержка болельщиков не проходит без следа?
Это нечто невероятное. Люди так хорошо ко мне относились. Они говорили, что скучают по мне, и что желают мне скорейшего возвращения. Это мотивирует меня идти каждый день в гимнастический зал, и делать остальную двухчасовую работу.
Если Рууд не пройдет в состав чувствую жарко будет в клубе начнеться полный бордак .....не факт что и Рауль будет играть !!!
"Реал" оценил Роналду в € 1 млрд
Испанская газета Marca сообщила во вторник о том, что руководство "Реала" указало в личном контракте полузащитника Криштиану Роналду астрономическую сумму отступных. Президент Флорентино Перес настоял на включении в соглашение пункта, согласно которому португалец сможет покинуть клуб только в случае получения "Реалом" компенсации в размере € 1 млрд.
Для деньги как фантикизаплатят куда денуться !!!
Очень сильно желею что болею за эту команду .....
МАДРИДСКИЙ «РЕАЛ» готов объявить о приобретении Рауля Альбиоля. Сделка по приобретению центрального защитника «Валенсии» уже оформлена, уверяет Marca. Трансферная сумма составит 15 миллионов евро, а официальное заявление о переходе 23-летнего футболиста появится в течение нескольких дней.
Рибери отдает предпочтение "Реалу".
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери считает мадридский "Реал" более стоящим вариантом продолжения карьеры, нежели "Барселону", передает Sportbox.ru.
"Франк разговаривал с Зинедином Зиданом, и тот склонил Рибери в пользу "Реала", - рассказал агент француза Алан Мильяччио. – "Но на данный момент переговоры заморожены. Боссы "Баварии" ушли в отпуск до конца месяца. Пока ничего нового вам сказать не могу, ситуация сдвинется с мертвой точки через пару недель".
Помимо двух испанских топ-клубов на Рибери претендуют "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
*Зизу -отличный уговорщик!![]()
Презентация Роналду побьет все рекорды
Мадридский «Реал» назвал день, когда его звездный новичок Криштиану Роналду впервые официально примерит белоснежную форму «Королевского клуба».
Как сообщает AS, «сливочные» намерены представить 24-летнего португальца испанской публике 6 июля. Сама схема презентации наиболее дорогого игрока в истории футбола будет вполне стандартной: он появится на газоне «Сантьяго Бернабеу» в сопровождении президента команды Флорентино Переса и легендарного Альфредо ди Стефано. Предполагается, что за торжественным облачением Криштиану в новые для него цвета будут наблюдать 25 тысяч зрителей - это должно принести «Реалу» рекордный доход для подобного рода мероприятий. Ранее первенство в данной номинации принадлежало Робиньо (2005), однако тогда за репетицией виртуоза «селесао» следило всего 11 000 человек.
Кроме того, на чествование Роналду уже сейчас успели аккредитоваться 500 журналистов из 25 стран – совершенно фантастическая цифра, если учесть, что восемь лет назад дебютное появление Зинедина Зидана в Мадриде своим присутствием почтили «лишь» 400 представителей СМИ.
Последние новости трансферного рынка
Два часа уже прошло, как стартовала сегодняшняя часть этой любопытной рубрики, а не было еще ни одной новости, имеющей отношение к мадридскому «Реалу». Непорядок. Как выяснила дотошная Marca, во вторник вечером «бланкос» предприняли очередную попытку приобрести оцененного в 15 миллионов евро центрального защитника «Валенсии» и сборной Испании Рауля Альбиоля, который призван занять место отчалившего на Апеннины Фабио Каннаваро
Рууд
..ты хоть сам тему читай!..эту новость уже постили)
Центральный защитник «Валенсии» Рауль Альбиоль подписал пятилетний контракт с мадридским «Реалом», сообщает Goal.соm. Подробности сделки появятся чуть позже - оставайтесь на связи!
Эллардайс: было бы здорово пригласить к нам ван Нистелроя
Главный тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс заявил, что его клуб не прочь приобрести нападающего мадридского "Реала" Руда ван Нистелроя.
"Кто в 2006 году мог подумать, что мне удастся пригласить в "Болтон" Николя Анелька? Никто. Но я взял и сделал это. Было бы здорово провернуть такую же сделку с ван Нистелроем.
Конечно, зарплата, которую он получает в "Реале", для нас слишком велика. Но если он хочет вернуться в Англию и постоянно играть, то мы готовы сделать ему предложение", - цитирует Эллардайса Sky Sports.