НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
я не против, чтобы тотал и форы и еще что-нибудь добавили.
В действующем конкурсе этого нет лишь потому, что я в этом ничего не понимаю![]()
Нужно прогнозы скидывать не в тему, а кому нибудь в личку
Не забываем, что в этот уик-энд состоятся ответные встречи) дедлайн завтра
позырил
однако алтайское дерби может случится))
в 1/4 при 1 выиграше и поражение береться разница очков или екстра тайм?
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
да, слямзил у земы. Иначе не мог -гуляли) Тока отправил гостей домой)
везет тебе Женя)))
Я чет нихера не понял????????? Мальме выиграли свой матч 1:0, так что 3:3!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
а ну матч прервали у них, но Мальме вели на тот момент 1:0 так что я не согласен со совим поражением!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
об этом ничего нет в правилах
Вот 7 пункт правил бетсити
Все ставки на матчи по футболу, американскому футболу и иные спортивные события, не указанные в п. 6 (кроме тенниса), которые отменены или перенесены по любой причине более чем на 48 часов, получают коэффициент выигрыша, равный «1». Если матч по этим видам спорта прерван и недоигран в течение 54 часов с момента остановки, то все ставки на этот матч (кроме случаев, указанных в п.п. 9, 10, 11) тоже получают коэффициент выигрыша, равный «1».
Причем тут правила конторы и правила нашего конкурса???
Поставил так по логике вещей. Надеюсь мой более осведомленный в этих делах соведущий примет правильное решение
И что дальше??? Где это в правилах оговорено?
И что же предлагаешь по поводу этого матча - неужели победа Мальмё? По правилами ставки не менее 1,8. А этот матч превратился в коэф. 1. Поэтому все по честному.
Не СЕрег ,я все понимаю, но в правилах же несказано ничего про такие ситуации