НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. rencis 07/09 08:08
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 07/09 00:51
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 07/09 00:51
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13
Страница 139 из 312 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,475 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Комментатор телеканала НВО Макс Келлерман в эфире шоу Джима Лэмпли The Fight Game объяснил, почему Геннадий Головкин позволяет своим соперникам наносить ему удары.

«Брук хороший боксер, он заслуживает уважения. Но я думаю, одна из причин, почему Бруку удавалось наносить удары — это потому, что GGG не уважал его силы. Проблема в том, что Головкин не уважает мощь многих ребят. Он хорошо прячет свой подбородок и принимает удары по лбу, а не по челюсти. Поэтому он хорошо их поглощает. Но следует быть осторожным, потому что в конце концов он пересечется с каким-нибудь бойцом, силу которого ему придется уважать, и хорошо было бы выполнять уклоны головой и не ловить такие удары», — сказал Келлерман в интервью.

Кроме того, журналист коснулся темы отсрочки потенциального поединка GGG с Саулем «Канело» Альваресом.

«Я с самого начала говорил, что если отсрочка боя пересчет май 2017 года — это станет крайним сроком в том отношении, что фанаты смогут теперь сказать, что Канело избегает этот бой. Они объявили, что хотят сделать этот бой в сентябре 2017 года. Долг фанатов довести до Golden Boy, что они до сих пор не получили этот бой. Но если Канело может собрать 50 тысяч фанатов и 300-400 тысяч покупок PPV против второсортной оппозиции, тогда какая может быть мотивация у Golden Boy устраивать бой с Головкиным», — добавил Макс.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Заслуженный боксер Флойд Мейвезер-младший высказал свое мнение о том, что Келл Брук указал на слабости Геннадия Головкина в их сентябрьском поединке, пишет Sports.kz.

«Не хочу произносить его имя неправильно, но думаю, что это Келл Брук. Парень с приличными боксерскими навыками „раскрыл“ его. Вы, ребята, уже знаете, что было бы, будь на его месте я. Но я вышел из игры», — сказал в интервью Fighthype.com Флойд.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд в своем очередном материале прокомментировал высказывание Флойда Мейвезера-младшего о том, что Келл Брук якобы «раскрыл» Геннадия Головкина в их бою в сентябре, пишет Sports.kz.

«Не хочу произносить его имя неправильно, но думаю, что это Келл Брук. Парень с приличными боксерскими навыками „раскрыл“ его. Вы, ребята, уже знаете, что было бы, будь на его месте я. Но я вышел из игры», — сказал в интервью Fighthype.com Флойд.

Сам обозреватель не согласен с таким заявлением, представив Мейвезера на месте британца.

«Если бы Мейвезер был в ринге 10 сентября вместо Брука, он бы был нокаутирован так же, если не хуже. Я думаю, что хуже. Мэйвезер был бы сконфужен. Он бы буквально бежал от Головкина, и его удары не имели бы никакого эффекта. Мне нравится то, как Мейвезер говорит, что фанаты знают, чем бы завершился такой бой, добавив: „Но я вышел из игры“. Меня это наводит на мысль о том, что Флойд не имеет уверенности в себе, поскольку он получил бы огромное вознаграждение, если бы вернулся на ринг ради встречи с Головкиным и 50-й победы. Как можно не согласиться на поединок, который принесет тебе свыше 100 миллионов? Я чувствую запах страха. Думаю, Мейвезер не хочет даже иметь дел с Головкиным, поэтому и подталкивает его к парням вроде Баду Джека или Андре Уорда вместо себя самого или Сауля Альвареса.

Не понимаю, как Брук мог раскрыть Головкина, если он выиграл лишь только второй раунд. Головкин покол**** его в первом раунде, а затем доминировал в третьем, четвертом и пятом. Единственным хорошим раундом для Брука был второй раунд. Брук точно не сделал так уж много для „разоблачения“ Головкина, если все, где он победил — это лишь второй отрезок. Для меня это выглядело так, будто Брук вошел в режим паники, начав третий раунд, когда Головкин вышел заряженным из своего угла и почти сразу же сразил Брука левым хуком в голову.

Мейвезер, должно быть, слышал о поединке Головкин — Брук, нежели видел его, потому как если бы он действительно его смотрел, то увидел бы то же, что и я, как Брук развалился психологически в третьем раунде после чистого нокдауна от Головкина», — написал Гилфойд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Билли Джо Сондерс в интервью Boxingscene.com рассказал, как бой с американцем Габриэлем Росадо может отразиться на его потенциальном поединке с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Я не хочу показаться неуважительным по отношению к Росадо, но если я не нокаутирую его или хотя бы не выиграю по очкам, то завяжу с боксом. Тогда я пойму, что действительно не достоин того, чтобы драться с Головкиным. Не достоин находиться там, где я нахожусь сейчас. Возможно, это хорошая проверка для кого-нибудь другого, но не для меня. Если я не могу побить его, то нужно уходить из бокса, — заявил Сондерс.

Ранее в одном из интервью Сондерс сказал, что готов выйти на ринг против Головкина в феврале или марте следующего года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс не верит, что чемпион WBO в первой средней категории Сауль Альварес станет драться с ним, даже если объявит об этом.

«Они пообещали Головкину бой, но не стали с ним драться. Тогда Канело унизил себя, вызвав Головкина на ринг, заявив о бое, а через неделю отказавшись от него и титула. Может, он и хочет драться со мной, но кто-то, кто принимает решения, точно этого не хочет. Он стоит им слишком больших денег. Я для них — неподходящий выбор», — цитирует Сондерса Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Билли Джо Сондерс в интервью Boxingscene.com сказал, что скептически относится к устным договорённостям о бое вроде той, которая есть у команд Геннадия Головкина и Сауля Альвареса «Канело», сообщает Sports.kz.

— Послушайте, они обещали Головкину бой, а теперь не хотят драться. В тот же вечер, когда Канело победил Хана, он сказал, что вызывает Головкина на ринг, а уже через неделю освободил свой пояс. Может, Канело хочет драться со мной, но так или иначе, этого не хочет его руководство. Он стоит им слишком много денег, — сказал Сондерс.

Ранее в одном из интервью Сондерс сказал, что готов выйти на ринг против Головкина в феврале или марте следующего года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Boxingnews24.com опубликовал список возможных соперников казахстанского боксёра Геннадия Головкина на случай, если переговоры команды GGG с командой американца Дэниэла Джейкобса не завершатся успешно, сообщает Sports.kz.

Так, журналисты издания считают, что до конца года Головкин может выйти на ринг против временного чемпиона мира по версии WBA Альфонсо Бранко (12-0, 5 КО), бывшего временного чемпиона мира по версии WBA и чемпиона Великобритании по версии BBBofC Криса Юбэнка-младшего (23-1, 18 КО), экс-чемпиона мира по версии IBO Автандила Хурцидзе (32-2, 21 КО), бывшего претендента на титул временного чемпиона мира по версии WBC Хорхе Себастьяна Хейланда (28-4, 15 КО) или чемпиона мира по версии WBC Silver Туреано Джонсона.

Напомним, команды Головкина и Джейкобса по-прежнему не могут урегулировать два вопроса: распределение доходов и место проведения боя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль применил термин Big Drama Show, придуманный казахстанским боксёром Геннадием Головкиным, которым он описывает свои бои, в отношении предвыборных дебатов кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, сообщает Sports.kz.

«При всём уважении к Геннадию Головкину, дебаты Трампа и Клинтон — вот это самое настоящее Big Drama Show», — написал Рафаэль в твиттере.

Отметим, что дебаты Дональда Трампа и Хиллари Клинтон запомнились резкими нападками кандидатов друг на друга — в частности, Трамп заявил, что при нём Клинтон сидела бы в тюрьме, а та, в свою очередь, охарактеризовала республиканца как человека, оскорбляющего женщин.

Что касается Геннадия Головкина, то ожидается, что он вернётся на ринг 10 декабря и проведёт бой с Дэниэлом Джейкобсом, однако для того, чтобы бой состоялся, команда GGG должна пойти на уступки американцу. Напомним, Джейкобс просит WBA пересмотреть распределение доходов от боя и хочет 40%, а не 25%, как это установлено регламентом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американское издательство Morningnewsusa.com усмотрело в словах Флойда Мейвезера-младшего намек на его возвращение на ринг для боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Не хочу произносить его имя неправильно, но думаю, что это Келл Брук. Парень с приличными боксерскими навыками „раскрыл“ его (Головкина). Вы, ребята, уже знаете, что было бы, будь на его месте я», — сказал Флойд.

«Заявление Мэйвезера прозвучало как намек, что он открыт для боя с Головкиным. Тем не менее, бывший король „вне зависимости от веса“ быстро добавил, что он доволен своей отставкой», — пишет издание.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мэр Лондона Садик Хан рассказал о желании устроить бой своего однофамильца, Амира Хана с экс-соперником Геннадия Головкина, Келлом Бруком на стадионе «Уэмбли», пишет Sports.kz.

«Лондон был прекрасным местом для поединка, который нельзя было пропустить, между неоспоримым королем pound-for-pound Геннадием Головкиным и нашим земляком Келлом Бруком. Я хочу видеть здесь, в Лондоне самые большие спортивные и культурные события, так как мы не только имеем у себя площадки мирового класса, но также и лучших фанатов бокса в мире. Лондон открыт для лучших талантов в мире и поэтому я заинтересован увидеть очередной супер-бой в столице, и что может быть лучше для начала, чем противостояние Амира Хана и Келла Брука на ринге стадиона „Уэмбли“? Лондон является нейтральной территорией и это состязание, которое будет рада увидеть британская публика и любители боев из Лондона», — передает слова градоначальника Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Кит Турман считает, что решение Келла Брука встретиться на ринге с Геннадием Головкиным было для него ошибочным, пишет Sports.kz.

«Келл Брук — один из лучших спортсменов в своей весовой категории. Но он никогда не проходил 12 раундов с 15 дополнительными фунтами. Я пытался вбить ему в голову: «Зачем ты делаешь это? Ты еще не встречался со 147-фунтовым боксером, как я, ты даже не дрался с кем-то в первом среднем весе, вроде Канело, и собираешься выйти против GGG?

Я надеюсь, он получил самое большое вознаграждение за свою карьеру и потратит это на лучших врачей и физическую терапию, потому что это могло быть самым ужасным его решением в бизнесе и карьере», — отметил Турман в недавнем интервью Premier Boxing Champions.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Отец и тренер Флойда Мейвезера-младшего, Мейвезер-старший, считает, что Андре Уорд сокрушит Геннадия Головкина, если два этих боксера выйдут на ринг друг против друга, пишет Sports.kz.

«Уорд выбьет всю дурь из Головкина. Между ними даже не будет борьбы. Все что Головкин делает, это душит тебя. Он выбрасывает „дикие“ удары, он не является хорошим бойцом. Все удары, что он наносит, Уорд в состоянии заблокировать и ответить ему», — сказал Мейвезер-старший.

По мнению тренера, Андре Уорд не будет обладать большим преимуществом в габаритах, если поединок с Головкиным состоится в промежуточном весе.

«Уорд не намного его крупнее. Уорд может очень скоро заставить этого парня захотеть покинуть ринг. Это то же самое, что я говорил насчет Келла Брука в бою против Головкина. Я говорил, что Брук вероятно выиграет первые раунды, но затем GGG его задушит и заставить выйти».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканскому средневесу Саулю Альваресу (48-1-1, 34 КО) в ближайшее время будет вручен пояс чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, но даже президент Всемирной боксерской организации Пако Валькарсел уверен, что боксер вновь вернется в более тяжелую весовую категорию.

Альварес не стал боксировать с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и самостоятельно вручил ему свой пояс WBC, после чего перешел в первый средний вес, где 18 сентября сумел нокаутировать Лиама Смита (23-1-1, 13 КО) и захватить пояс WBO.

В Пуэрто-Рико 17-21 октября состоится ежегодная конференция WBO, на которой президент организации Пако Валькарсел планирует официально короновать Канело — пояс доставят на встречу боксера и руководителя.

При этом Валькарсел признался, что не видит Альвареса в первом среднем весе слишком долго:

«Альварес — боксер, который способен продать почти каждый свой бой в США по PPV. Это второй Golden Boy. Он является гордостью нашей организации одним из главных чемпионов. Его любят болельщики».

«Мы не знаем точно о планах Канело и его промоутера. Знаю, что они ведут переговоры, поэтому стоит ожидать боев Альвареса в мае и сентябре, но я думаю, что речь идет о среднем весе — 160 фунтов», — цитирует президента BoxingScene.

Стоит отметить, что именно там Альвареса ждет Головкин — GGG все еще надеется разобраться с мексиканцем в следующем году.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский спортивный портал BleacherReport.com спрогнозировал, как будет выглядеть ТОП-10 боксеров мира независимо от весовой категории к концу текущего года, сообщает Sports.kz.

По мнению ресурса, казахстанец Геннадий Головкин расположится на четвертой позиции.

«На сегодняший день, в 2016 году Геннадий Головкин нокаутировал Доминика Уэйда и чемпиона мира в полусреднем весе Келла Брука. Это резюме настолько же тусклое, что и у Сауля Альвареса.

Были разговоры о том, что Головкин мог бы встретиться с Дэниэлом Джейкобсом — своим обязательным претендентом по линии WBA. Тем не менее, 7 октября журналист ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что переговоры по бою не особо хорошо прогрессируют.

Победа над Джейкобсом была бы лучшей в резюме Головкина. Не факт, что он побил бы бруклинца. Тем не менее, это не та победа, которая бы очень сильно повысила его позицию pound-for-pound. Чтобы сделать это, ему нужно подняться в весе и показать то же превосходство, что он продемонстрировал в средней категории», — написано в материале.

Полностью ожидаемая десятка лучших на конец 2016 года выглядит так:
    1. Андре Уорд
    2. Роман Гонсалес
    3. Сергей Ковалев
    4. Геннадий Головкин
    5. Теренс Кроуфорд
    6. Мэнни Пакьяо
    7. Василий Ломаченко
    8. Гильермо Ригондо
    9. Сауль Альварес
    10. Карл Фрэмптон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Амир Хан поделился мнением о бое своего соотечественника, Келла Брук, с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fighthype.com.

— GGG доминировал в том бое, и Брук знал это, он позволял ему контролировать бой. Келл позволял бить себя на протяжении всех этих раундов и показал себя не с лучшей стороны. Он почти не боксировал. Думаю, он согласился на этот бой только из-за денег. Когда я дрался с Канело, я бил его, когда он нанёс решающий удар. Брук же даже не пытался этого делать. Он как бы говорил нам: «Эй, смотрите на меня, я на ринге против Головкина». Он согласился на этот поединок только из-за большого гонорара, — сказал Хан.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как пишет журналист ESPN Дэн Рафаэль в своем блоге, поединок мексиканского боксера Сауля Канело Альвареса против британца Лиама Смита, прошедший в середине сентября, стал самым маловостребованным по платным просмотрам в истории боев Канело, сообщает Sports.kz.

Раннее таковой была встреча Канело с Эрисланди Ларой.

Теперь, несмотря на довольство промоутера мексиканца Оскара Де Ла Хойи, поединок Альвареса собрал лишь 300 тысяч PPV, что гораздо ниже его рекордных цифр боя против Флойда Мейвезера-младшего — 2,2 миллиона долларов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда бокса «Шугар» Рэй Леонард похвалил британца Келла Брука за его мужество в бою против чемпиона-средневеса из Казахстана Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Я просто хочу пожелать скорейшего выздоровления Келлу Бруку после его операции после повреждения на глазу, выстраданного в бою против TripleG. Только не торопись, приятель. Ты бился великолепно. Ты можешь вернуться, но дай себе время, чтобы полностью вылечиться, ментально, духовно, психологически и физически», — цитирует Леонарда Boxingnewsresults.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе россиянин Сергей Ковалёв ответил на вопросы Sports.kz относительно выбора соперников казахстанцем Геннадием Головкиным.

— Если у Головкина так и не будет больших боев, не прослывет ли он тем, кто бил только «мешков»?
    — У Гены очень грамотный подход к профессиональному боксу! Это ведь и спорт, и бизнес в одном флаконе. И команда Головкина все правильно делает — боксируют с теми, с кем считают нужным. А то, что будет кто-то что-то думать, — это маловажный фактор. Главное — всегда из ринга выходить победителем.

— В Казахстане многие недовольны Томом Леффлером — якобы, он не может организовать достойные бои и договориться с сильными соперниками. Как думаете, есть ли его вина в этом, или это следствие обстоятельств?
    — Если Гена продолжает с ним работать — значит, он все делает правильно.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Энтони Фаулер в своём инстаграме поделился мнением о предстоящем бое Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

«Что Головкин получит от того, если побьёт Джейкобса? Это Джейкобс против уже завершившего карьеру российского боксёра Дмитрия Пирога», — написал Фаулер в инстаграме, сопроводив запись соответствующим видео.

Бой Джейкобс — Пирог состоялся 31 июля 2010 года. Перед боем американец считался фаворитом, однако россиянин нокаутировал его в 5-м раунде, завоевав тем самым вакантный титул WBO в категории до 72,6 кг. Поражение от Пирога — единственное в карьере Джейкобса на данный момент — 32-1, 29 КО.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ветеран бокса и сотрудник промоутерской компании Golden Boy Бернард Хопкинс выразил надежду на то, что Геннадий Головкин и Сауль Альварес все-таки выйдут на ринг друг против друга в 2017 году, пишет Sports.kz.

«Я надеюсь, их бой состоится в следующем году. Надеюсь, так будет, потому что фанаты хотят увидеть этот поединок, и я хочу его увидеть. Такой бой не спасет бокс, но придаст ему больше репутации и уберет какие-либо подозрения в том, что мы не можем устраивать большие бои... до тех пор, пока не станет слишком поздно. И, надеюсь, это не будет слишком поздно», — сказал Бернард в интервью iFL.tv.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк заявил в интервью «Комсомольской правде в Украине», что от договоренности Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса зависит, будет ли его спортсмен биться в андеркарте боя GGG.

— Есть один нюанс, связанный с этой датой и поединком. Сейчас идут переговоры между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом. Пока все складывается достаточно хорошо, но нужно дождаться официальных договоренностей. Тогда в этом вечере бокса K2 примет участие Усик.

Запасной вариант для Усика — это поединок 24 декабря в Киеве.

— Если бой будет запланирован в Соединенных Штатах, то целесообразно будет проводить подготовку там — в одном климатическом и часовом поясе. Но если поединок будет в Украине, то и лагерь организуем здесь, — объяснил промоутер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер рассказал о проходящих переговорах по организации боя Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, сообщает Sports.kz.

«Нашей целью является организовать их поединок в этом году и Нью-Йорк был бы великолепным местом для его проведения», — сказал PE.com Леффлер, добавив, что они ждут решения WBA на этой неделе по поводу разделения гонораров боксеров.

Издание добавляет, что если данный бой состоится в «Мэдисон Сквер Гардене», то скорее всего стоит ожидать аншлага.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель сайта Boxingnews24.com Аллан Фокс предположил, что своими недавними высказываниями в адрес Геннадия Головкина Флойд Мейвезер выразил желание и готовность встретиться с казахстанцем на ринге, сообщает Sports.kz.

«Флойд Мейвезер-младший завершил карьеру более года тому назад, но теперь он привлек к себе много внимания, критикуя чемпиона мира WBA/WBC/IBO/IBF в среднем весе Геннадия Головкина. Некоторые фанаты бокса верят в то, что критика Головкина является косвенным способом бросить ему вызов.

Действительно ли Мейвезер „проверяет воду“ для камбэк-поединка с Головкиным? Этого нельзя исключать. Головкин — единственный боец в этом виде спорта, с кем Мейвезер в случае возвращения на ринг может заработать девятизначный гонорар. Если он таким образом изучает, много ли интереса вызовет у любителей бокса поединок между ним и Головкиным, то он идет верным путем, подвергая его критике. На этой неделе большая доля фанатов сочла интересным идею увидеть такой бой.

„Такой парень, как Келл Брук раскрыл его. Племянничек, ты не сказал мне ничего нового“, — сказал Флойд в ответ своему племяннику, говорившему, что Мейвезер-младший побил бы Головкина. „Он прямолинейный боксер. В нем нет абсолютно ничего особенного. У него хорошая сила удара, но нет спецэффектов. Вы, ребята, уже знаете, что было бы, будь на месте Брука я“.

Многим показалось после этих слов, что Мейвезер хочет драться с GGG. Говоря про то, что он побил бы его, он косвенно бросил жестко бьющему Головкину вызов.

Геннадий уже говорил, что спустился бы в первый средний вес ради поединка с Мейвезером, где американец ранее обладал титулами WBA и WBC. Мейвезер бился и победил Сауля Альвареса в этой категории в 2013. А если Флойд был согласен драться с Канело в первом среднем весе, то должен согласиться и на встречу с Головкиным.

Мейвезер заправшивает высокий ценник в 100 миллионов долларов за возвращение ради 50-й победы в карьере. Можно утверждать, что есть одна причина, почему ни одна из телесетей еще не совершила подвижек для того, чтобы дать ему запрашиваемую девятизначную сумму, — потому что нет ни одного боксера в диапазоне от 147 до 154 фунтов, кто мог бы „сгенерировать“ такое огромное количество денег, что он хочет. Тем не менее, Головкин является тем бойцом, в противостоянии с которым Мейвезер смог бы заработать огромные деньги.

Если же Мейвезер не бросает Головкину вызов, то можно подумать и о том, что он слегка завидует ему из-за внимания и любви фанатов, которую тот получает. Среди рядовых любителей бокса в США Мейвезера заменил Головкин, а не Канело Альварес», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

5 мая этого года президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман в сотрудничестве с президентом Ассоциации по случайному тестированию на допинг (VADA) д-ром Маргарет Гудман объявили о начале программы «Чистый бокс», согласно которой всех чемпионов и представителей топ-15 мировых рейтингов WBC обязали пройти проверку на запрещённые вещества.

Программа длится до сих пор, но только в обновлённых рейтингах организации (за октябрь 2016) были впервые применены санкции в отношении боксёров, отказавшихся принимать участие в программе.

WBC и Boxingscene приводят полный список «отказников», исключённых из рейтингов:

Дэвид Хэй — Англия — супертяжёлый вес;
    Жан Паскаль — Канада — полутяжёлый;
    Хосе Ускатеги — Венесуэла — второй средний;
    Габриэль Росадо — США — средний;
    Ванес Мартиросян — США — первый средний;
    Дэкуан Арнетт — США — первый средний;
    Амир Хан — Англия — полусредний (впоследствии было объявлено, что Хан присоединяется к программе, в связи за ним сохраняется позиция официального претендента на титул чемпиона мира);
    Ламонт Питерсон — США — полусредний;
    Рансес Бартелеми — Куба — первый средний;
    Феликс Вердехо — Пуэрто-Рико — лёгкий;
    Эмилиано Марсили — Италия — лёгкий;
    Хенри Ланди — США — лёгкий;
    Юриоркис Гамбоа — Куба — второй полулёгкий;
    Хайрон Сокаррас — Куба — полулёгкий;
    Сесар Хуарес — Мексика — второй легчайший;
    Эдивальдо Ортега — Мексика — второй легчайший;
    Эмануэль Наваррете — Мексика — легчайший;
    Гидеон Бутхелези — ЮАР — наилегчайший;
    Брайан Вилориа — США — наилегчайший;
    Хавьер Мендоса — Мексика — наилегчайший;
    Мойсес Кайерос — Мексика — первый наилегчайший;
    Анхель Акоста — Пуэрто-Рико — первый наилегчайший;
    Ханиэль Ривера — Пуэрто-Рико — минимальный;
    Карлос Буйтрахо — Никарагуа — минимальный;
    Симфиве Хонко — ЮАР — минимальный.

Страница 139 из 312 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права