НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
да народ Испанцы красавцы!!!!)))) я на них и поставил!!!! я не Чех я просто тут живу уже 10 лет!!!)))) и на то что они выиграют даже чехи не ставили)))))) вот Грузия - Хорватия 1:0 я поставил п2 вот это уже беда много ставил просто!!!!!(((((((((((
ок 5 апреля смогу ставить,а футбол 100% кто знает))надо все деньги у БК вернуть=D....Степан на тя надежда тогда
Грузины молодцы!!!! Брависимо ребята!!! Если честно хотел поставить??? Но работа жрёт время!!!.P.S. Сорвём ещё куш ребята!!!!
Пацаны есть кто то из Сахалина или Владивастока
Нету !!!!
№ 3 ставки 0
10Милан-интер-П1 коэф.ут.2.8
11Вилы-Барса П1 5
Бенфика-Порто-П1 2.8
іхфііхіххіхіххііхііххі-кто верит тот
Президент ассоциации букмекеров: чемпионат пока чистый
Президент Национальной ассоциации букмекеров России Олег Журавский поведал, сколько было "странных" матчей в минувшем чемпионате России, а также высказался относительно нынешнего сезона.
"Мне даже вспоминать о них не хочется. Эти матчи все знают, вы о них тоже писали. Порой журналисты, правда, излишне накручивают, но по-другому читателям, наверное, было бы неинтересно. Так что давайте смотреть в будущее. Раньше никто и слышать не хотел, что у нас есть такие матчи. Теперь всё изменилось.
Президенты РФС и РФПЛ неоднократно заявляли, что будут выжигать договорняки калёным железом. Я не готов быть тем человеком, кто это железо нагревает. Но предоставить информацию букмекеры всегда готовы, потому что выступают за чистоту российского спорта. Нельзя позволять ездить на красный свет светофора. Иначе будут отваливаться спонсоры, болельщики перестанут ходить на стадионы.
Ну занял ты в одном сезоне место выше, чем того заслуживаешь. А дальше что? Руководители клубов должны, наконец, это осознать.
Первые два тура нынешнего турнира? Чистый чемпионат. Пока никаких вопросов у нас не возникло. Определённые моменты по матчу "Крылья Советов" — "Спартак-Нальчик" были, но мы их успешно преодолели, всё нормально", — цитирует Журавского "Спорт-экспресс".
экспрессом:
Арсенал - Блекберн п1
Бирмингем - Болтон п2 с форой 0
Эвертон - Астон вила п1
Фулхем - Блекпул п1 с форой 0
Манчестер Сити - Садерлент п1 с форой 0
Нюкасл - Вулверхемптон п1
Сток сити - Челси п2
Вест Бромвич - Ливерпуль п2 с форой 0
Вест Хем - Манчестер Юн. п2
Униган Атлетик - Тотенхем п2 с форой 0
есть че на 4-5 апреля))?
екс.
Олимпо - Велес П2 ... 2,4
Твенте ТМ 2,5 ... 1,75
Лилль Ф1 -1 ... 1,5
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
просто домой еду))
да мне главное чтоб выиграл хоть)
Нуууууу Миланчик ну молодцом !!!!!!!!!!!!!!!! Брависимо!!!!
Мила Чемпион!!!!
Кинул ещё на одну ставуську!!!
Истанбул - Букаспор-П2 4.2
А завтра скину ещё одну довольно любопытную ставкуську братуськи!!!!
Да братульки был если честно выбор Касиммпаша или Бука эээээээээээээх !!!! Но ничего мы ещё будем на коне!!!!
Ставьте на завтра 2 ординара :
!) Терек-Томь-П2 (6-7)
!!) КПР-ШЮ-П2 (6-8)-10-90 что подымете деньжата!!!!
Мы возьмём своё братишки!!!!!
Удача будет с нами братишки!!!!