НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Память изменяет тебе)
Я не знаю сколько очков было до прошлого сезона, нужно в архиве смотреть.
Но у Лорди в таблице рейтингов c прошлого сезона все зафиксировано:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7305
158 очков набрали Лекс и Бублик вроде бы.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Плин... ничья... одного очка не хватило Марсику...
Хотя может бонусы помогут... но тоже вряд-ли...
хе-хе)) Всё таки победили
Женя с очередной победой тебя.![]()
я как новичек турнира, всё время теряю ссылку на сайт,на котором играем. Нельзя эту ссылку закрепить в теме, где результаты и таблицы.!?
*Fidelitas et virtus*
так там она, можно сказать, присутствует неоднократно![]()
http://www.forumprosport.ru/showpost...08&postcount=2
надо всего лишь нажать на ник...
ого ! круто тут оказывается! Спасибо,Евгений!
*Fidelitas et virtus*
Ребята!!!
У меня на работе завал!!! Итоги и результаты чемпа будут....когда будут...так что уж извиняйте....Если кто хочет помочь, не откажусь и + в репу дам![]()
. Если нет, то уж как то сам....
Вставил активные ссылки в результаты 5-го тура и на этом пока всё.
Коля ты только в этом туре был занят и не мог итоги подвести или в следующих турах у тебя тоже будет запара с работой? Я для того спрашиваю, что если ты не будешь вести турнир, то я его поведу и начну для себя вбивать все результаты с первого тура, чтоб потом легче было считать итоги. А если будешь вести, то смысла мне всё перелопачивать и вбивать всё с первого тура нету) Внеси пожалуйста ясность.
![]()
Пока ведем 1:0. Но может получиться и ничья.
А у нас по ходу точно будет ничья =( Даже бонусы не помогут...
Победителем 4 геймвика FPL 2011-2012 стал andru69 с результатом в 88 очков! Поздравляю победителя!![]()
![]()
Поздравляю команду с победой. Саутгемптону спасибо за игру.