НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Или может я что то пропустил? А Админ...Аникей!...Может и мне можно отредактировать посты Солохи...и наставить там ? ! ; * и т.д.![]()
Вот тут ты не прав.
Форум общий. Но! Форум состоит из личных сообщений. То есть, у любого сообщения есть автор (пользователь).
Модераторы, супермодераторы и администраторы могут изменять сообщения других авторов и даже менять расположение сообщений, если эти сообщения ошибочно попали не в ту тему, по недосмотру несут ложную информацию и т.п.
Менять содержимое осмысленного сообщения, расположенного в соответствующей теме некорректно.
Случайно модератор может нажать не ту кнопку и влезть в чужое сообщение. Я сам 4 раза случайно совершал такие действия, дополняя чужие сообщения своим или исправляя чужое.
Однако, когда модератор обнаруживает свою ошибку, следует попытаться вернуть искаженное сообщение в первоначальный вид. Если это невозможно, необходимо сообщить об этом автору поста.
Пользуясь случаем, еще раз приношу свои извинения Стасу, поскольку большая часть из искаженных мной по ошибке сообщений была его.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Piter Brok,спасибо, теперь я понял всё, всё понормальному обьяснил, если я не туда поставил то можно удалить, это же не страшно?????
Вот именно...но тут другой случай....Посмотри тему ОЛИМПИАДА-2016...там только мои посты и пару раз написал еще один новичок....Солоха сделал отдельную тему Олимпиада Казахстан( опять же нарушение правил....так как ОЛИМПИАДА ОДНА для ВСЕХ и писать о достижениях казахов можно и в общей теме по Олимпиаде)...и писал там...а тут взял и влез в эту тему....не с каким то сообщением об играх...а просто отредактировал мой последний пост...И это еще не все....он частенько выдергивает посты из темы и переносит их в новую....которую обязательно назовет РУГАЕМСЯ ТУТ....И выдергивает только мои посты....свои оставляет...хотя они могут быть написаны не в той теме...хамские....или просто повторяющие уже написанные посты...ему по барабану....и это модератор...
Добрый день! Возможно ли у вас на форуме в разделе фентези спорт создать тему о проведении бесплатной конференции по фентези спорту в Киеве?
Админ! Почему Аникей удаляет посты в теме про Украину! То что он считает бредом...в России считают ПРАВДОЙ! Или мы должны преклоняться перед ним и в зад целовать Парашенко! Может нам теперь Путина оскорбить...на радость Аникею!
Если их ЦАРЬ---АЛКАШ...мы в этом не виноваты...а то что он был бухой видно на видео....Этим постом я ни чего не нарушил....
Супермодераторы сами решают, что удалять и кого банить.
Я вмешиваюсь только в крайних случаях.
Последний раз редактировалось Ауди2017; 08.09.2016 в 18:44.
В жизни есть вещи, которые помогают нам выжить. Никогда не смотри ни на кого сверху вниз, если только ты не помогаешь ему подняться.
Админ, можно я забаню Soloxo? Уже надоело читать его копипасты.
Последний раз редактировалось SAXAR; 25.10.2016 в 00:01.
*Fidelitas et virtus*
Если надо мне админ скажет, то я сам уйду из форума. Я вроде тебе дорогу не перешол, тебе нравится копейкины копипасты???????????????