здарова ребята, у меня вазникла праблема в париматч покер, воремя игри завис, и никак не магу закончит игру, какже устранит праблему???
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
здарова ребята, у меня вазникла праблема в париматч покер, воремя игри завис, и никак не магу закончит игру, какже устранит праблему???
да кстати, я из грузии, а акаунт у меня в доларах сша..... может у каво нибуд била аналагицчная праблема..... и еше у меня випал блекджек туз и десятка а у дилера шестерка, и он не успел раскрит карти....
Никополь--- спасиба пратан, а какнибуд падругому нелзя??? иа 3 дня уже атправляю писма в суппорт, а атвета так и нет.....
да и мои прагноз.... севодння вриатли барселона виидет в финал, а чемпионам станет бавария.... ета уж точна.....
Кот-Д'Ивуар - Португалия
Точный счет матча: себе беру 1:1 и 1:2 , сопернику любой другой окончательный результат матча! Кто хочет сыграть?![]()
Кот-Д'Ивуар - Португалия
Точный счет матча:
Atrium - 1:1
Amstel - 1:2
спор зафиксирован!
![]()
Ты мне ничью подсунул!Хитрец!
.
Володя, любой другой исход - расход!Желаю тебе проиграть это пари!)))
Новая Зеландия - Словакия.
Беру победу Словакии, опоненту - 1х![]()
От отрока прогноз возьмите:
Бразилия - КНДР 5-0
Кот-д'Ивуар - Португалия 1-2
Новая Зеландия - Словакия 0-2
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Пари для всех желающих: вернее 2 пари для 2 желающих
1. Швейцария-Гондурас (мой выбор Гондурас забьёт)-оппоненту соответственно не забьёт Гондурас
2. Испания-Чили ( будет пенальти в матче)- оппоненту вариант- пенальти не будет
*Fidelitas et virtus*
Станислав, я согласен на второй вариант!![]()
Чилийцы уже в 10-м играют, я уже и сам допускаю что там возможен пенальти где-то под конец матча, когда игроки устанут!![]()
Пари:
Германия - Англия (мой выбор Германия выиграет) - оппоненту Англия выиграет.
ЦСКА-Зенит 0:2
Германия - Англия
Slava11 - 1
Amstel - 2
![]()
Давай'те забьемся на Гана-Сша я беру п2 отдаю п1
Не верь тому что говорится хором!!!
Гана - США
Slava11 - 1
Рууд - 2
ЦСКА-Зенит 0:2
Предлагаю пари
США - Гана
Себе беру проход Ганы, отдаю проход США!
Ты бы с удовольствием проиграл, но дай другим это сделать!![]()