НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 134 из 147 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,326 по 3,350 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник «Краснодара» Владимир Быстров поделился мнением о ситуации в своей бывшей команде «Зените».

— Почему петербургская команда в последнее время буксует?

— Не знаю. Я не слежу за «Зенитом», поскольку в команде у меня осталось очень мало друзей. Могу делать выводы только по недовольным репликам главного тренера, который, видимо, хотел получить в свое распоряжение другую команду, а ему ее не дали.

— Как, на ваш взгляд, «Зенит» выступит в Лиге чемпионов?

— С таким составом «Зенит» имеет большой шанс успешно выступить в Лиге чемпионов. Но, повторюсь, не всем нравится, что Виллаш-Боаш постоянно сетует на лимит и отсутствие требуемых им футболистов.

По потенциалу «Зенит» — одна из сильнейших команд нашего чемпионата, любой другой тренер был бы рад такому составу и такому количеству сильных игроков, — сказал Быстров.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, дисквалифицированный на 6 матчей за толчок резервного арбитра, заявил, что по окончании нынешнего сезона уйдет из питерского клуба.

«Клуб делал мне предложение летом, я уже говорил об этом. В конце этого сезона я покину клуб.

Сейчас надо работать и успешно выступить в Лиге чемпионов. Состав достаточно ограничен, мы не купили всех, кого хотели, но постараемся выйти из группы», – сказал Виллаш-Боаш.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пресс-служба ProSport Management опровергла слухи о том, что переход полузащитника «Динамо» Юрия Жиркова в питерский «Зенит» сорвался из-за агентов.

«Представители ProSport Management участвовали в переговорах, и то, что пишут сейчас в СМИ, мягко говоря, неправда. До обсуждения деталей сделки дело даже не дошло. Юрий изначально не был настроен менять команду из-за семейных обстоятельств. Как известно, супруга Юрия Инна должна была родить, помимо этого сын игрока «Динамо» 1 сентября должен был пойти в школу, к выбору которой чета Жирковых подошла с большой тщательностью», - цитирует представителя пресс-службы «Чемпионат.com».

Напомним, ранее различные СМИ сообщали, что агенты игрока московского «Динамо Юрия Жиркова не смогли договориться с «Зенитом» об условиях личного контракта игрока. Якобы представители Жиркова потребовали у «Зенита» два миллиона евро подъемных и трехлетний контракт с зарплатой, которую игрок получает в «Динамо» (около трех миллионов).

В нынешнем сезоне 32-летний защитник сыграл за «Динамо» во всех семи матчах премьер-лиги и сделал одну результативную передачу.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
    Я тут нашел занятный конкурс на контракт с ФК Зенит)) Причем неожиданно нашел на монтажной пене Макрофлекс, может видел кто? Там разные призы типа дрели, а главный - контракт с Зенитом. В лигу чемпионов конечно не пустят (хорошо бы)), но там дают целый день провести полноправным участником, форму выдают, вместе с ними проходишь тренировку, с ними в фирменном отеле ночуешь. Я бы не отказался в общем)) Может кому тоже интересно будет.
    Ну давай начинай спамить...я уже приготовил кнопку ЗАБАНИТЬ....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И еще.....не надо сейчас постить от Матринити и Дон Антон...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Зенит" с минимальным счетом уступил "Генту" в матче 2-го тура группового турнира юношеской Лиги чемпионов для игроков не старше 19 лет. Это второе поражение питерцев в двух матчах - в первом туре команда уступила 0:2 "Валенсии".
    Напомним, что сегодня также состоится встреча первых команд "Зенита" и "Гента" в групповом турнире Лиги чемпионов. Встреча начнется в 21.45 по московскому времени, "СЭ" проведет ее текстовую трансляцию.
    Юношеская Лига чемпионов

2-й тур
    Группа H
    "ЗЕНИТ" (Россия) - "Гент" (Бельгия) - 0:1 (0:0)
    Гол: Калебо, 50.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

"МАТЧ ТВ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПОКАЖЕТ МАТЧ "ЗЕНИТ" - "УРАЛ"

Новый спортивный телеканал "Матч ТВ" в прямом эфире покажет матч 16–го тура чемпионата России "Зенит" - "Урал", который состоится 21-го ноября, сообщает твиттер сине-бело-голубых.

Напомним, "Матч ТВ" начнет свое вещание 1 ноября.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ДАННИ: ПЕТЕРБУРГ – НЕ РУССКИЙ ГОРОД, ЕВРОПЕЙСКИЙ

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1444973274_2.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	181.7 Кб 
ID:	5777

Капитан «Зенита» Мигель Данни рассказал, зачем перебрался из Москвы в северную столицу, почему не пьёт португальское вино и какой совет всегда даёт своим сыновьям.

– В этом году исполнилось 10 лет, как вы живёте в России. Помните своё первое впечатление о нашей стране?

– Помню, было очень непросто решиться на переезд. Мне рассказывали, что Россия так и не смогла восстановиться после Второй мировой войны, что в стране очень тяжёлая обстановка. Но я приехал в Москву и сразу понял, что всё это пустые разговоры. Да, Россия сильно отличается от Португалии и здесь очень холодно! Но потом мы с семьёй привыкли и нам понравилось.

– Вы играли в «Динамо», вас там любили болельщики, в команде вы сразу стали лидером. Так почему же согласились перейти в «Зенит»? Деньги привлекли?

– Не деньги точно! По деньгам было одинаково – здесь я зарабатывал столько же, сколько и в «Динамо». Но мне хотелось выигрывать титулы, выступать в Лиге чемпионов, а в «Динамо» у меня такой возможности не было. Я благодарен московскому клубу за то, что он открыл мне дверь в жизнь, дал возможность прогрессировать. И в Петербурге ведь я оказался тоже благодаря «Динамо».

– А мне показалось, что Порту чем-то похож на Петербург…

– Нет! (Протестующе мотает головой.) Хотя (задумывается на секунду)… Я так скажу: Петербург – не русский город, европейский. Он не похож на другие русские города. Он открыт. Его можно со многими городами Европы и мира сравнить. И ещё скажу, что здесь легче освоиться.

– Подростком вы перебрались из Венесуэлы в Португалию, жили вдали от родителей с бабушкой. Трудно было?

– Нелегко. Я уехал на Мадейру, поскольку местный клуб «Маритиму» хотел, чтобы я играл у них. Родители видели, насколько мне нравится футбол, и приняли непростое для себя решение – отпустили меня.

– Бабушка строгая?

– Нет. Конечно, она старалась следить за мной, тем более что возраст у меня был сложный – 15 лет. Но она всегда давала мне определённую свободу, разрешала всё, что я хотел. Следила только, чтобы я не делал что-то опасное для себя. Но я почти всё время играл. Это счастье, что я стал футболистом!

– А вот ваш отец как-то сказал, что вы ещё и велоспортом интересовались.

– И велоспортом, и другими видами спорта. В Венесуэле футбол не первый по популярности. Там больше любят баскетбол и бейсбол, но мне нравился футбол. Может, потому, что мои родители из Португалии, а может, потому, что рядом с Венесуэлой расположена Бразилия, где футбол любят почти все. (Улыбается.) Мне было года два или три, я увидел какой-то матч. А потом мы с друзьями играли в футбол на улице почти каждый день.

– Португалия – это ведь не только футбол, но ещё и знаменитые вина – мадера, портвейн. Вы любите вино?

– Я алкоголь не люблю (по-русски, слегка поморщившись). Конечно, я могу выпить немного на семейном ужине, на каком-то празднике, где принято пить вино, но сказать, что мне оно нравится, – нет. Но вино Мадейры – очень хорошее! (Смеётся, показывая большой палец.)

– У вашего отца ресторан. А вы готовить любите?

– Есть – люблю, готовить – нет. Да, я знаю многие рецепты, я даже могу что-то приготовить, но удовольствия от этого не получаю.

– А вот если я поеду на Мадейру, какое блюдо вы мне посоветуете обязательно попробовать?

– Тунец. Например, жареный на гриле. К нему обязательно подают хлеб с чесноком и оливковым маслом. Это очень вкусно! А ещё эспетада – похоже на шашлык из говядины. Вообще, всё, что там готовится, – очень вкусно.

– Ваша супруга Петра готовит? Или вы приглашаете повара, как Халк?

– Нет-нет, что вы, она сама очень хорошо готовит. Причём каждый день, а не только по праздникам. Но, между прочим, когда мы собираемся на природе на барбекю, всё делает Халк. Он же из Бразилии, а там лучше всего знают, как нужно готовить мясо (улыбается). Конечно, мы ему помогаем, но главный – он.

– У вас были два сложных периода в «Зените», когда вы из-за травм очень долго не играли. Что оказалось самым трудным в это время?

– Быть вне футбола, наблюдать его со стороны. Да, травмы – это больно, но боль проходит, а вот ощущение, что ты не можешь выйти на поле и играть…

– Не было страха, что не вернётесь на свой прежний уровень?

– Я всегда был уверен в себе, знал, что буду играть как прежде. Или даже лучше!

– У «Зенита» тоже был неприятный период, когда возникли разногласия между тренером и игроками. И в этот момент вы стали лидером команды…

– Нет, у нас всегда было много лидеров, каждый – личность. Да, я капитан команды, но для меня все игроки – капитаны. И все несут ответственность, в том числе и за игру.

– Одним из участников теннисного турнира в Петербурге был ваш соотечественник Жоау Соуза. И он журналистам говорил, что очень вам благодарен за поддержку…

– Да, он меня спросил, где отдохнуть, что посмотреть, как лучше провести время в городе, я ему подсказал. Я ведь понимаю, что португальскому спортсмену приятно узнать какие-то детали у своего соотечественника. И очень важно помочь, поддержать, чтобы он не чувствовал себя совсем уж чужим здесь. Жаль, он проиграл в финале, но ему понравилось в Петербурге.

– Вы всех спортсменов из Португалии так встречаете? Как неформальный консул Португалии в Петербурге?

– Да, может быть, может быть! Спортивный консул. Я не против такой роли!

– Что вас может разозлить?

– В жизни? Фальшивые люди, лицемерные.

– Вы сталкиваетесь с такими?

– Всякое бывает. Мне не нравится, когда по отношению ко мне или к кому-то в моём окружении кто-то ведёт себя лицемерно, говорит одно, делает другое. Мне это очень, очень неприятно.

– Ваши сыновья сами решили заниматься футболом или вы их заставили?

– Нет-нет, сами. Хотя, конечно, они с детства видели меня, ходили на футбол. И с детства возились с мячом. Мяч всегда присутствовал в их жизни, но не только футбольный. Они занимались и теннисом немного, и баскетболом.

– Теперь оба учатся в Академии «Зенита», но один очень талантливый – Бернарду…

– (Перебивает по-русски.) Неправда!

– …а Франсишку немножко в тени брата…

– Неправда! Футбол ведь многогранен. Один защищается, другой забивает гол. Бернарду – нападающий, поэтому всё время на виду. Но если говорить по качеству, то Франсишку даже лучше. Хотя они оба молодцы, оба талантливы.

– Вы их не путаете?

– Нет, никогда. Родители всегда знают, кто есть кто. Почему? (Вопрос ставит Мигеля в тупик, и он пытается объяснять, помогая себе жестами.) У них разные волосы… Бернарду немножко выше, немножко крупнее… Их невозможно спутать!

– Бывает, что один ребёнок ближе к маме, другой – к папе. У вас не так?

– Если они болеют – они всегда ближе к маме. Если с ними всё нормально, они всё время проводят со мной. Я их веду по жизни.

– Какой совет вы им постоянно повторяете?

– Они должны быть скромными, не выпячивать себя и уважать окружающих. Спокойно ко всему относиться, не огорчаться по пустякам.

– Хотели бы, чтобы они добились большего, чем вы, в футболе?

– Конечно, для меня было бы большой честью, если бы сыновья стали более известными, чем я.

– Уже думали, чем займётесь после окончания игровой карьеры?

– Когда придёт момент, решу, чем заниматься дальше. Просто мне кажется, если сейчас принять какое-то решение, это может отразиться на моей игре, моей карьере. А я хочу играть. Это самое главное для меня.

По умолчанию Новости

В мировых новостях спорта Не надо спама попалась статья. Что думаете?

Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры форварда питерского "Зенита" Александра Кержакова, сообщает Sovsport.ru со ссылкой на Bobsoccer.ru.

- Считаю, Кержаков поступил абсолютно правильно, отказавшись в летнее трансферное окно от перехода в "Уфу", "Крылья" и в другие команды из нижней части таблицы. Футболист такого калибра должен играть либо в "Зените", либо в московском клубе. В "Динамо" к Кобелеву Сашу не отпустили, дома - пока там работает Виллаш-Боаш - перспектив нет. Значит, надо ехать в Европу.

Куда? На мой взгляд, французская лига 1 или немецкая бундеслига вполне подойдут Кержакову по стилю. Понятно, что в "Баварию" и ПСЖ россиянина не позовут, а вот клубам, борющимся за место в Лиге Европы, услуги нашего форварда наверняка пригодятся. И никакого Казахстана! Те, кто отправляет туда Кержакова, просто не разбираются в футболе.

Думаю, что летом, когда в "Зените" будет уже другой тренер, Кержаков вернется на "Петровский" и сыграет за альма-матер уже вместе с братом. А потом, если здоровье позволит, еще и на домашнем чемпионате мира-2018 выступит, - рассказал Сафонов.

Стоит отметить, что лучший бомбардир в истории сборной России Александр Кержаков был отстранен от тренировок с основным составом "Зенита" по решению главного тренера команды Андре Виллаша-Боаша. В данный момент Кержаков поддерживает форму, работая под руководством Владислава Радимова с "Зенитом-2".

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Название:	c8c717b99dd58847ccc9d3e46c3aa055.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	148.5 Кб 
ID:	5801

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ИЛЬЯ КАЗАКОВ: ПО СЛУХАМ, КАПЕЛЛО ВЕЖЛИВО ОТКАЗАЛ "ЗЕНИТУ"

Бывший пресс-атташе сборной России и телекомментатор Илья Казаков рассказал, что "Зенит" мог интересоваться услугами бывшего наставника российской национальной команды Фабио Капелло.

"Зенит" ищет нового тренера. Совершенно разные источники говорят, что им определенно будет иностранец.

Есть слух, в который сложно поверить – и даже не стоит объяснять, почему – что руководство питерцев пробовало узнать не будет ли интересно Фабио Капелло возглавить славный и крепкий клуб. Эту возможность сейчас можно вообще не рассматривать, поскольку Капелло, согласно слуху, от такой идеи вежливо отказался", - передает слова Казакова

Название:	1445335197_kapello.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	115.0 Кб 
ID:	5812

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Название:	1445372832_hulk.jpg 
Размер:	27.0 Кб 
ID:	5816

Лига чемпионов

3 тур

"Зенит" - "Лион" 3:1

Голы: Дзюба, 4, Халк, 57, Данни, 85 - Ляказетт, 50

"Зенит": Кержаков, Анюков, Кришито, Гарай, Ломбертс, Витсель, Гарсия (Нету, 86), Данни (Рязанцев, 90), Шатов, Халк, Дзюба (Юсупов, 76)

"Лион": Лопеш, Жалле, Морель, Янга-Мбива, Юмтити, Рафаэл (Корне, 86), Гоналон, Ферри (Геззаль, 73), Толиссо, Вальбуэна, Ляказетт (Бове, 82)

Предупреждения: Халк, 6, Гоналон, 40, Рафаэл, 47, Юмтити, 51, Гарсия, 51, Янга-Мбива, 90+2

Начало сезона не сулило "Зениту" ничего хорошего: лимит поставил крест на надеждах Виллаш-Боаша построить в Петербурге солидный европейский клуб, а наставник самостоятельно снизил задачу команды в Лиге чемпионов до 3-го места. Казалось бы, никаких предпосылок к тому, что всё будет лучше, чем обычно. Слабенькая группа? Для наших в футболе это не плюс.

Однако сине-бело-голубые неожиданно побили "Валенсию" на "Месталье" и одержали дежурную (но от того не менее важную) победу над "Гентом". Таким образом, уже к 3-му туру "Зенит" мог набрать 7 очков, с которыми 2 года назад умудрился выбраться из группы. И для этого сегодня даже не обязательно было нужно побеждать.

А вот относительно "Лиона" можно было использовать сколь угодно пафосные конструкции о том, что отступать некуда, и грядущем финале. Оставаться с одним или двумя баллами после 3-х туров, пардон за мой французский, не комильфо.

Понимая это, игроки "Лиона" не могли не испытывать напряжения, которое, возможно, и придавило их на первых минутах. Уже на 3-й Жалле при участии Шатова потерял мяч на своей половине поля, вскоре после чего Ибрагимович начал понимать, что карьеру можно заканчивать. Против Дзюбы одна из лучших команд чемпионата Франции не смогла выдержать даже пяти минут, хоть это и очень мало.

Поникшие гости продолжали мандражировать, а "Зенит", инерционно подавив минут 10-15, решил пойти по пути наименьшего сопротивления и наибольшего атакующего простора. Чуть отойдя назад, но не потеряв контроля над игрой, наша команда то и дело вихрем, с громом и молниями, раскатывалась в контратаках.

Атака "Олимпика", лишившаяся в начале сентября своего лидера Фекира, которого в России иначе как "Кефир" не называют, за 45 минут сподобилась только на удар Янга-Мбива после розыгрыша стандарта. Но в том эпизоде Кержаков показал, что он отбивал, отбивает и собирается отбивать дальше. А ещё - как можно дальше вбрасывать, со вводом мяча рукой в контрнаступление у Миши также оказался порядок. Вальбуэна привычно с криком рушился на газон, получая ударом за ударом.

Куда более убедительно выглядел, к примеру, Олег Шатов. Изумительно начавший сезон, он из-за болячек в последнее время существенно сбавил, но сегодня являл лучшие образцы своей игры, будучи наглым, резвым, напористым, техничным и умным футболистом. Прессинг Шатова частенько приводил к отборам мяча, а его смелость едва не привела к довольно логичному по такой игре второму голу. Увы, Дзюба показал, что завершать карьеру Ибрагимовчу рановато, запустив мяч не в сетку, а себе в ногу.

Но войти в зону комфорта по счёту "Зенит" не смог, а после перерыва Ляказетт, как это ни странно, проявил себя куда более классным форвардом, чем наш снайпер-исполин. Жалле исправился за привоз на первых минутах, выдав голевую передачу, а Кержаков с Ломбертсом явно не ожидали такого трюка от француза, который нашёл способ отправить мяч куда надо, уже пробежав мимо снаряда. И сделать это элегантно.

Халк - исполнитель другой оперы. Он завораживает не изяществом и красотой, а убийственной мощью, сдерживать которую, как говорил Фурье на пресс-конференции, "Лион" собирался всей командой. Бесполезно! Парочка таких (или каких угодно) мячей в плей-офф Лиги чемпионов - и спустя 3 после покупки Халка я соглашусь с тем, что за него надо было отваливать 60 миллионов. Неужто мяч радиоуправляемый? Иначе как объяснить, что летевший прямо в голкипера снаряд вдруг передумал следовать по этому курсу и отправился в уголок?

Ещё залпа главной бразильской пушки у "Зенита" начали проскакивать безынициативные нотки, сменившиеся прагматичными. Питерцы явнее стали играть на удержание счёта (теперь-то было что удерживать), хотя и не сказать, что судорожно отбивались. Про слово "судорожно" вообще можно было бы забыть, используй Дзюба свой третий шанс. Стало ясно, что виновником возможной непобеды "Зенита" будет как раз Артём, ведь он дважды мог увести свою команду на комфортное от интриги расстояние.

Но на 83-й минуте Халк, Шатов и Данни сделали это уже без покинувшего поле Артёма. "Лион" раскрывался, не наводя своими атакующими действиями на "Зенит" особого страху, и давал шансы закончить всё. Минут за 10 до конца игры мы могли облегчённо выдохнуть, что само по себе уже здорово. Да, "Зенит" не доминировал на протяжении всей встречи, но требовать этого от питерцев в Лиге чемпионов может разве что какой-то хэйтер.

В прошлые, не менее благоприятные годы, сине-бело-голубые и близко не показывали такого результата. Да, соперники питерцам достались нетрудные. К тому же, нынешние "Лион" с "Валенсией" куда слабее прошлогодних. Но все последние годы пребывая в пелене разочарований, мы уже забыли, что в Лиге чемпионов может быть сильнее хоть кого-то. А тут - сразу 3 победы, в то время как у двух команд группы по одному баллу! Спасибо тебе, "Зенит", за эту Лигу чемпионов! Но помни, что дело ещё не сделано. Проиграть всё при 3-х победах "Лиона" - расклад вряд ли осуществимый, однако борьба за 1-е место - занятие отнюдь не лишнее. Чёрт, какое же счастье говорить о таких раскладах в нашей группе, тем более на экваторе турнирной дистанции!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Название:	6b226ad1c4f0435184b1a837c1423e65.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	84.0 Кб 
ID:	5830

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Название:	44b333a7500143d3744edf1d4b207c80.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	58.7 Кб 
ID:	5833

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Форвард «Зенита» Халк не принимал участия в тренировке накануне матча 14-го тура премьер-лиги с «Мордовией».

29-летний футболист получил повреждение мышцы задней поверхности бедра в матче 1/8 финала Кубка России против «Тосно» (5:0).

Ранее сообщалось, что травма Халка не носит серьезного характера, бразилец должен успеть восстановиться к матчу Лиги чемпионов против «Лиона».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Название:	917e29970bd807c85f6d735c8b9a7b1b.jpg 
Размер:	52.0 Кб 
ID:	5847

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Зенит» впервые в истории досрочно вышел в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА

Победа во Франции позволила сине-бело-голубым гарантировать участие в следующем раунде главного клубного турнира Европы.
    Для того чтобы занять первое место в группе, в двух оставшихся матчах команде Андре Виллаш-Боаша необходимо набрать одно очко.
    Жеребьевка первого раунда плей-офф Лиги чемпионов пройдет 14 декабря, матчи будут сыграны 16–17 и 23–24 февраля и 8–9 и 15–16 марта 2016 года.
    Финал турнира 28 мая примет миланский стадион «Сан Сиро».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Зенит» нашел тренера за $35 миллионов

«Стороны уже обсудили финансовые условия приглашения специалиста в Россию. Зарплата Анчелотти в „Зените“ может составить 16 миллионов евро и немного превысит его годовой оклад, который ему ранее предоставлял мадридский „Реал“ (€15,5 миллиона, — прим. ред.). Контракт намерены подписать по традиционной схеме на два года с возможностью продления соглашения еще на один сезон», — сообщают «Известия» со ссылкой на источник.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Зенит» опроверг информацию о том, что петербуржцы провели успешные переговоры с экс-тренером «Реала» и «Милана» Карло Анчелотти.

«Все разговоры о том, что Анчелотти согласился возглавить «Зенит» – выдумка.

Никаких переговоров с итальянским специалистом клуб не ведет», – заявили в пресс-службе.

Напомним, ранее нынешний главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что покинет клуб летом 2016 года, когда истечет срок его контракта.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Артем Дзюба получил премию "Джентльмен года".

Форвард «Зенита» Артем Дзюба получил приз «Джентльмен года». Церемония вручения награды прошла в Москве вечером 10 декабря. Дзюба был признан «Джентльменом года» по итогам голосования болельщиков, журналистов и экспертов, проведенного «Советским спортом» и «Комсомольской правдой». В финале нападающий обошел Гильерме и Василия Березуцкого.

На торжественном вечера Дзюба по традиции появился в смокинге и получил приз в присутствии Дмитрия Булыкина и Игоря Семшова.

— Очень приятно получить награду. Надеюсь, я её достоин, — цитирует победителя официальный сайт питерцев. — Старался не грубить соперникам, не хамить. На поле надо уважать друг друга.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

1/8 финала Лиги чемпионов. Зенит VS Бенфика ЯХХХХХХУУУУУ!!!!!
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зениту прям везет на жеребьевки....Думаю Бенфику они пройдут....а дальше....

Страница 134 из 147 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права