НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 133 из 312 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,325 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

В связи с намерением присвоить карагандинскому спорткомплексу имя Геннадия Головкина местные мусульмане и национал-патриоты обратились в Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии с просьбой посоветовать именитому боксеру слегка изменить имя.

Как сообщает пресс-служба Союза мусульман Казахстана, чтобы подчеркнуть национальный колорит и успешно продвигать за рубежом имидж родного города и всего Казахстана они предлагают дать ему новое имя — Генабек Кара-Бас. О Караганде будет свидетельствовать слово «Кара», а термин «Бас» означает в переводе с казахского «Голова» — что напомнит не только о бывшей его фамилии, но и подчеркнет незаурядный боксерский интеллект.

«При выходе спортсмена на ринг должны возникать яркие ассоциации с казахской культурой, считают его земляки. Национальный чапан, в который он облачается в начале и конце поединка, конечно же, хорош, но эта демонстрация весьма кратковременная. Для усиления национального эффекта земляки просят Геннадия отрастить усы, бороду и побрить голову. Его шорты должны напоминать традиционный казахский «дамбал». Но самым лучшим вариантом карагандинцы считают выход Головкина на ринг в казахской тюбетейке, причем не снимать ее до конца боя. А чтобы тюбетейка не слетала от ударов, прикрепить ее к голове специальным скотчем.

Данное обращение уже отправлено в международные боксерские организации с просьбой внести изменения в правила и разрешить Геннадию Головкину выступать в новой экипировке.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер-профессионал, чемпион мира WBC в полулегком весе, Джонни Гонсалес считает, что Сауля Канело Альвареса рано называть лучшим средневесом до встречи с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Не думаю, что Канело является лучшим. Я думаю, что в этот момент он еще не сделал того, чтобы его считать лучшим бойцом на сегодня. Он должен столкнуться с Головкиным, и побить его, тогда он продемонстрирует, что он лучший боец. А до тех пор, пока их бой не произойдет, он не сможет занять позицию лучшего», — сказал Гонсалес.

«Я чувствую, что он действительно имеет необходимые габариты, чтобы побить Головкина. Это бизнес, и его промоутер, Оскар де ла Хойя, пытается сделать бой для них более значимым, чтобы заработать те деньги, которые они заслуживают. Когда они на самом деле сойдутся друг к другом, думаю, что Канело имеет шанс выиграть», — добавил участник 72-х боев в профи.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американец Майкл Хантер (12-0, 8 KO) является одним из претендентов на бой с чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком (10-0, 9 KO), сообщает Ringpolska.pl.

Хантер может стать соперником Усика, если бой пройдет 10 декабря в Нью-Йорке в андеркарте поединка Геннадия Головкина и Даниэля Джейкобса.

Кроме 10 декабря, еще одной возможной датой проведения первой защиты украинца ранее называлось 24 декабря (Киев).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Бернард Хопкинс в интервью Boxingscene.com прокомментировал потенциальный бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело» и прошедший бой казахстанского боксёра с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Это будет супербой, супербой для Головкина за долгое время, которому уже середина четвёртого десятка, и Канело, которому ещё нет 27. Всё ещё есть время провести этот бой раньше, а не позже. Но я уверен, что он скоро состоится, и его организация не займёт столько времени, как бой Мэйвезера с Пакьяо.

Бой с Бруком не изменил моего мнения о Головкине и больше был похож на выставочный поединок. Он по-прежнему опасен, потому что такие панчеры могут нокаутировать тебя в любой момент. GGG всегда будет опасен, независимо от возраста и соперника. Драться с ним — это как ходить по минному полю: никогда не знаешь, где поджидает опасность, — сказал Хопкинс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Не знающий поражений чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) первую защиту титула проведёт 22 октября на Motorpoint Arena в столице Уэльса — спустя более чем 10 месяцев после его завоевания в декабре 2015-го.

Имя соперника промоутер Сондерса обещает назвать со дня на день. Исходя из того, что до боя остаётся меньше месяца, вряд ли это будет крепкий претендент.

«Скорей бы уже встряхнуться, а то уже паутиной покрылся, — радуется 27-летний британец. — Слишком долго не дрался. На этой стадии все бои опасные, так что никого недооценивать не стану. Очень много и тяжко работал, чтобы забраться так высоко. Сейчас нужно разобраться с этим боем, а затем двинусь к мегафайтам».

«Полностью сосредоточен на том, чтобы хорошо проделать работу и устроить взрывное шоу в Кардиффе», — пообещал BoxNation засидевшийся на лавке чемпион.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Фрэнк Уоррен в интервью Boxingscene.com рассказал о планах британского боксёра Билли Джо Сондерса, сообщает Sports.kz.

Уоррен признался, что хотел бы организовать бой Сондерса с казахстанским боксёром Геннадием Головкиным в первой половине 2017 года.

— Сондерс был вне ринга почти год. Были некоторые проблемы, но теперь мы хотим, чтобы он скорее вернулся и получил бой за пояс. Надеюсь, это удастся сделать уже в следующем бою. Он сам говорил, что хочет драться с Головкиным. Он действительно хочет боя с GGG. Поэтому мы сделаем всё возможное, чтобы организовать этот поединок, — сказал Уоррен.

Вчера Сондерс во второй раз пригласил Головкина на ринг, опубликовав в своём твиттере сообщение: «Если бой Фьюри — Кличко не состоится, Головкин, готов ли ты? Потому что я готов. Объединительный бой — всегда на первом месте, любой руководитель из мира бокса знает это».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Вилли Монро-младший в интервью Boxingnewsonline.net заявил, что хотел бы взять реванш у казахстанца Геннадия Головкина за прошлогоднее поражение, сообщает Sports.kz.

— На ринге я должен быть собой. Ведь меня не просто так называют Мангустом: я всегда бью и при этом не позволяю бить себя. Но я дрался с Головкиным так, как того хотели комментаторы и болельщики. Когда ты дерёшься с самым опасным парнем, должен думать не только о победе, но и о том, как сделать шоу. Я могу здорово вести бой на контрударах, поэтому просто должен оставаться собой. Скоро я вернусь на ринг. Надеюсь, я проведу бой с Сондерсом раньше Головкина, потому что GGG нужен этот пояс. Я же хочу, чтобы мне дали второй шанс, — сказал Монро.

Бой Головкин — Монро состоялся 16 мая 2015 года. Казахстанский боксёр одержал победу техническим нокаутом в 6-м раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе 27-летний британец Билли Джо Сондерс) свой следующий бой проведет 22 октября в Кардиффе, Уэльс. Соперник Сондерса пока не определен.

Напомним, что не так давно Сондерс заявил, что готов драться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным в ту дату, когда у Головкина будет следующий бой. Ожидается, что следующий поединок Головкина состоится в декабре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

14 октября экс-чемпион мира в среднем весе 35-летний австралиец Дэниэл Гил (34-4, 16КО) вернется на ринг после 16-месячного отсутствия. Его соперником станет 27-летний австралиец Ренолд Кинлэн (10-1, 6КО). Поединок пройдет в рамках второго среднего веса, а на кону будет стоять титул IBO. Местом проведения станет остров Тасмания, город Лонсестон, в котором родился Гил.

Дэниэл Гил не выходил на ринг с июня прошлого года, когда проиграл нокаутом в 4 раунде Мигелю Котто. В начале этого года у Гила умерла мать, которая в течение двух лет боролась с раковым заболеванием, но, к сожалению, лечение не дало положительных результатов. Предстоящий бой Гил посвящает именно ей.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что поединок 19 ноября между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом будет похож на поединок Ковалева против Бернарда Хопкинса. Напомним, что Ковалев и Хопкинс встречались в ноябре 2014 года, и тогда россиянин победил разгромным судейским решением.

«В прошлом поединке [против Бранда] Уорду выпал шанс выглядеть на миллион долларов, но он провалился, — заявил Санчес. — Ему предоставили возможность блистать, но он выступил не так, как ожидалось. Что касается поединка против Ковалева, то я все считаю, что Ковалев победит. Либо решением, либо нокаутирует в поздних раундах. На мой взгляд, для Уорда это будет слишком. Андре очень мастеровит, но Ковалев — это полноценный боксер полутяжелого веса, который умеет жестко бить. Этот бой будет похож на бой Ковалев-Хопкинс. Он будет боксировать с ним на дистанции, а Уорд будет не в состоянии помешать Ковалеву делать то, что он хочет».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент WBA Хилберто Мендоса заявил, что переговоры по бою Геннадий Головкин — Дэниэл Джейкобс идут полным ходом, сообщает Sports.kz.

— Они ведут переговоры, — сказал президент WBA Хилберто Мендоса Иисус в интервью Sky Sports. — Команда Джейкобса уже направила предложение промоутеру Головкина Тому Леффлеру. Это то, что я слышал.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО), судя по всему, решил отыграться за весь свой неактивный год, и выйдет на ринг в октябре месяца аж дважды. Для него зарезервированы арена в Уэльсе на 22 октября и арена в Манчестере на 29 число, согласно данным портала Boxrec.com.

Напомним, что в последний раз Сондерс дрался в декабре прошлого года, когда завоевал чемпионский пояс, обыграв по очкам ирландца Энди Ли (34-3-1, 21 КО).

Имя соперника Билли Джо на бой 22 октября будет названо в течение этой недели, однако же само собой, ожидать там звездного боксера не приходится.

«Не могу дождаться момента, когда стряхну пыль со своих перчаток и вернусь туда, где я и должен быть — в ринг. У меня был ооочень долгий простой, потому сейчас для меня каждый бой опасен. Никакой недооценки не будет, кем бы ни был мой соперник. Я много и тяжело работал и хочу добиться больших боев», — сказал сам Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Матчмейкер Golden Boy Promotions Роберт Диас в интервью iFL TV прокомментировал потенциальный бой Сауля Альвареса «Канело» с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Канело хочет боя с Головкиным, GGG также хочет этого, болельщики хотят этого, поэтому он точно состоится. Нужно просто хорошее предложение, которое устроит обе стороны — весь вопрос в этом. Не думаю, что Головкин поднимется в 168 фунтов, он продолжит драться в 160 и будет ждать Канело. Что касается посещаемости, то даже с малоизвестным Лиамом Смитом Канело собрал 50 тысяч зрителей. Бой с Головкиным точно побьёт все рекорды, — уверен Диас.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес поделился в интервью с Dontae’s Boxing Nation, почему его подопечный до сих пор не дрался с кубинцем Эрисланди Ларой, сообщает Sports.kz.

«Лара не представляет угрозы для Головкина. Люди не захотят боя с ним. Я не могу принимать решение с кем драться, этими вопросами занимается команда. Представители Лары не приходили к Головкину и не предлагали драться», — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Российский боксер Сергей Ковалев опроверг информацию о то, что казахстанец Геннадий Головкин отправил его в нокдаун, когда они проводили спарринги на общих тренировках.

— Вы видели это своими глазами? Не верьте этому вздору, — сказал Ковалев. — Я не хочу объяснять весь этот мусор, который сказал один тренер (речь идет об Абеле Санчесе, под руководством которого одновременно тренировались боксеры — Прим. Sportbox.ru). Он был просто расстроен, что я покинул его тренировочный лагерь.

Ковалев является чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Сергея Ковалева Кэти Дува рассказала при каких обстоятельствах его отправил в нокдаун Геннадий Головкин во время спарринга, сообщает Sports.kz.

«Во время их встречи Головкин уже был чемпионом мира, а Ковалев боксером, дерущимся по восемь раундов. Истории спаррингов должны оставаться в тренажерных залах», — цитирует Дуву BoxingScene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Генеральный директор компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк рассказал о следующей цели украинского боксера Александра Усика.

— Становиться звездой. Это первый пункт плана. Да, Саша завоевал пояс, но есть большая разница между чемпионом мира и звездой. И этот путь так же тернист, как и тот, что уже пройден. Чтобы стать королем, нужно свергнуть короля. Нам нужны бои с другими чемпионами — Денисом Лебедевым, Тони Белью.

Также нам нужен бой в Соединенных Штатах, который мы сейчас и планируем. Нужно признание публики за океаном. Об Усике говорят, но пока как о неком явлении, которое только возникло. А Саше необходимо зафиксироваться и быть уже не проспектом, новичком, а звездой. Этот путь, в свое время прошел Геннадий Головкин, который сегодня — один из самых высокооплачиваемых боксеров мира, — сказал Красюк.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, в интервью Dontae’s Boxing Nation прокомментировал потенциальный бой своего подопечного с американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

— Раньше мы пытались сделать обязательную защиту, однако сам Джейкобс даже не просил об этом. Теперь WBA обязала его и Головкина провести этот бой, поэтому, если Дэнни не хочет драться прямо сейчас, он должен освободить пояс. После боя с Морой он сказал, что есть конкретные цифры, которые он хотел бы получить за бой с GGG, но мне кажется, что речь идёт о необоснованной сумме. Надеюсь, мы получим бой с Джейкобсом, потому что он будет хорошо продаваться, — сказал Санчес.

В настоящее время промоутеры боксёров ведут переговоры о проведении боя и даже известна его ориентировочная дата и место: 10 декабря, Barclays Center в Нью-Йорке.
    Последний раз редактировалось Ауди2017; 27.09.2016 в 16:21.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, в интервью Fighthype.com поделился мнением о спарринге GGG и россиянина Сергея Ковалёва, информация о котором недавно просочилась в прессу, сообщает Sports.kz.

— Сергей и Геннадий часто проводят спарринги вместе — их было где-то шесть или восемь. Они друзья и поддерживают хорошие отношения. Все понимают, что спарринг — это спарринг. В таком бою боксёры помогают друг другу прогрессировать, становиться лучше. Хотелось бы, чтобы такие вещи оставались в зале — это часть тренировочного процесса. Не важно, что именно там произошло, — отметил Санчес.

Ранее британский боксёр Джонни Нельсон сообщил местным СМИ, что однажды Головкин побил в спарринге Ковалёва, после чего информация мгновенно распространилась по многим изданиям. Тренер, промоутер и сам Ковалёв позднее подтвердили этот факт.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, в интервью Fighthype.com рассказал о финансовой стороне потенциального боя с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

— Думаю, этот вопрос промоутеры должны тщательно обговорить. Нужно выбрать такой вариант, который устроит обе команды. Если Геннадий ответит на новое предложение Оскара «Да, этого достаточно», то этого достаточно и для нас — так и будет. Вспомните, сколько промоутеры Флойда Мэйвезера предлагали Мэнни Пакьяо — 40 миллионов долларов! Команда Канело же предлагает нам всего 10 миллионов, — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, назвал лучших, на его взгляд, pound-for-pound боксёров мира, сообщает Sports.kz со ссылкой на EsNews.

— Если нужно назвать топ-3, то это Геннадий Головкин, Сергей Ковалёв и Роман Гонсалес «Чоколатито», — сказал Санчес.

Ожидается, что GGG вернётся на ринг 10 декабря и проведёт бой на арене Barclays Center в Нью-Йорке против американца Дэниэла Джейкобса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, заявил, что его подопечный всё ещё может встретиться на ринге с американцем Флойдом Мэйвезером-ладшим, сообщает Sports.kz со ссылкой на Worldboxingnews.net.

— Об этом давно не было слухов, но если Мэйвезер решит возобновить карьеру, Головкин будет рад провести с ним бой. Это будет большой бой повышенной значимости, поэтому GGG будет готов спуститься в 154 фунта. Но у Флойда блестяще получается держать прессу в неведении — никто не знает правдивы эти слухи или нет, — сказал Санчес.

Мэйвезер завершил карьеру в сентябре 2015 года, однако ожидается, что он вернётся на ринг, чтобы побить рекорд Рокки Марчиано (оба боксера провели 49 боев и ни разу не проиграли).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, сравнил силу ударов своего подопечного с панчами россиянина Сергея Ковалёва, сообщает Sports.kz со ссылкой на EsNews.

— Головкин или Ковалёв? Головкин, определённо. Абсолютно в этом уверен. У него удары, как у тяжеловеса. Это говорю не только я, но и те, кто видел его бои, — добавил Санчес.

Отметим, что Головкин выступает в среднем весе, в то время как Ковалёв дерётся в полутяжёлом дивизионе.

Ранее британский боксёр Джонни Нельсон сообщил местным СМИ, что однажды Головкин побил в спарринге Ковалёва, после чего информация мгновенно распространилась по многим изданиям. Тренер, промоутер и сам Ковалёв позднее подтвердили этот факт.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист портала Boxingnewsonline.net Джордж Гигни уверен, что бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело» должен состояться, сообщает Sports.kz.

«В прошлом году мы видели, как в тяжёлом весе Тайсон Фьюри сверг с трона Владимира Кличко. Сергей Ковалёв совсем скоро встретится оспорит пояса в полутяжёлом дивизионе с Андре Уордом. Через пару дней на ринг в лёгком весе выйдут Хорхе Линарес и Энтони Кролла. Теперь очередь Головкина и Канело», — отмечает автор.

У промоутеров Головкина и Канело, Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, есть устная договорённость о проведении боя в сентябре 2017 года, однако эти сроки могут быть сдвинуты из-за травмы мексиканского боксёра, полученной в бою с Лиамом Смитом.

Страница 133 из 312 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права