у ЛОКО по-моему хватает российских игроков!! у меня лично это радует, что у нас не так много легионеров!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
у ЛОКО по-моему хватает российских игроков!! у меня лично это радует, что у нас не так много легионеров!
Я думаю, что успеют заявить, но не факт, что он появится в основе.Если заметили, то при Семине Шарлес больше атакующим полузащитником был, чем опорным.Так что бывшие одноклубники будут доказывать свое место играть в основном составе.![]()
Гатагов: гол посвящаю Маминову
Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов, ставший автором гола в ворота "Крыльев Советов" в матче 17-тура Премьер-Лиги, рассказал о формуле успеха красно-зелёных.
"Победили за счёт правильного настроя и уверенности в своих силах. Сегодня мы показали тот футбол, в который должны играть всегда", — цитирует Гатагова "Спорт день за днём".
Кроме того, 18-летний футболист поделился эмоциями по поводу первого гола в Премьер-Лиге. "Сейчас кажется, что этого мяча я ждал очень долго. А посвящаю его Владимиру Александровичу Маминову. Ведь именно при нём я впервые сыграл в стартовом составе", — отметил Гатагов.
Аланчик, давай родной!За 15 минут голевая передача первым же касанием мяча, а затем еще и гол.Ну просто молодец!![]()
- В своей книге Бышовец вспоминает, как читал игрокам "Локомотива" стихи Киплинга. Хоть что-то запомнилось?
- Стихи и притчи у него на теории и впрямь звучали часто. Одна притча врезалась в память. Стали из глины лепить кувшин. Сначала ее давили руками - глине больно, но терпит. После засунули в печь. Глине жарко, но терпит. И получился дивный сосуд. Заканчивал Бышовец так: "Вот и вы должны терпеть. Зато потом вырастете в прекрасных футболистов и будете со мной побеждать. Потому что я - избранный свыше и послан сюда научить вас играть в футбол". Наши ребята, ко всему привыкшие, реагировали спокойно. А вот у легионеров глаза лезли на лоб от таких речей.
- Тем не менее 8 сентября вы снова наденете форму "Локомотива", пусть и на один матч.
- Да, будем Гуренко из футбола провожать. В его прощальном матче в Черкизове сыграют ветераны "Локомотива" и "Ювентуса". Говорят, даже Зидан может приехать.![]()
Последний раз редактировалось S@HёK; 10.08.2009 в 11:45.
Вот мнение специалистаявно знающего манеру игры Вагнера не понаслышке: (Давид Кардош)
http://www.sports.ru/conference/kardosh/23164262.htmlЧто до его игровых качеств, то «Локомотив» может найти то, что им нужно, судя по интересу к Симплисио, – человека способного отдать последний пас. Однако не стоит искать сравнений со спартаковским Алексом. Вагнер – прежде всего часть командного механизма «Крузейро» и редко решал исход матчей за счет своих индивидуальных действий. Это более стабильный футболист, который вряд ли сможет сразу поразить чье-то воображение, но на которого можно рассчитывать как на хребетообразующего (? не знаю, есть ли такое слово) игрока середины поля. Закрыть Вагнера, как это частенько случалось с Алексом в матчах с хорошо организованными командами (той же «Москвой»), будет намного сложнее. Если конечно, повторяюсь, он сумеет адаптироваться в команде, став одним из ее лидеров.
Прям "ссылочником" заделался![]()
, но очень познавательный материал про Вагнеров
:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/39501.html
Локомотив (Москва)
85 Гильерме 55 Янбаев 30 Асатиани 39 Павлов 9 Одемвингие 5 Дуймович 8 Глушаков 63 Билялетдинов (к) 81 Гатагов 11 Сычев
Главный Тренер Юрий Семин.
Он пришёл, чтоб сказку сделать былью
Жил был на свете великий машинист и звали его Юрий Палыч. Работа была у него ответственная и интерсная - управлять приходилось поездами разных категорий, судеб и возможностей. Многое он повидал на своем веку: и безнадёжно разбитый португальскими террористами искарёженный состав с громким именем "Россия"; и новёхонький, богатый дорогими металлами сплав, но тоже испорченный по вине португальских шпионов "Федорычев-Динамо", и мощный скоростной "брэндовый" тепловоз "Киев."
Но больше всего машинист любил свой первый старенький, но от этого еще более любимый "Локомотив". И, когда, спустя годы скитаний по чужим кабинам, Палычу снова предложили поуправлять родным детищем (прилично раздолбанным другими машинистами) он не раздумывая согласился. И хоть состав подрастерял былую мощь, наладить испорченные механизмы было еще не поздно.
Первое, что сделал Юрий Палыч, это сформировал основной состав, отцепив на запасной путь балласт мешавший быстро двигаться вперёд. Главный же балласт-вагон с надписью "ОГНЕОПАСНО-ЛИПАТОВ" был разминирован и перецеплен в конец поезда. Из вагона "легионеры" в этот "вагон-Камчатку" рулевой переместил менее ценный материал: дерево "Фаль"; перспективный, но прилично заржавевший "Муджири"; не востановившийся после ремонта "Кочиш" и интенсивно работающий, но бракованный "Фининьо". Итальянская плесневелая упаковка пиццы с милым названием "Пелиццоли" уже давно пылилась в вагоне. Тем временем был найден внутренний резерв полезных ископаемых(Гильерме,Гатагов), засверкавших при новом главном машинисте.
Всего этого могло бы и не быть, если бы не молодой энтузиаст, находчивый помошник машиниста Маминов. Именно он подготовил ржавую махину к капитальному ремонту.
Отшлифовав главный детали (Сыч и Бил) машинист нажал на рукоять и локомотив тронулся, плавно набирая скорость. Остановок запланировано не было и дружно перекрестившись главный машинист и его помошник Маминов сказали: "С Богом!". Набрав приличную скорость "Локомотив" пролетел "Ростов" и "Самару". Внимание уважаемые пассажиры. Поезд следует без остановок. Конечная станция "Лига Чемпионов".
Вагнер в четверг подпишет контракт с "Локомотивом".
Новичок московского "Локомотива" Вагнер прибудет в Москву в среду. На следующий день бразилец должен пройти медосмотр и поставить свою подпись под контрактом с железнодорожниками.
Вслед за Вагнером в Москву приедут его жена и шестимесячный сын. По информации "Советского спорта" его трансфер обошелся "Локомотиву" в сумму около пяти миллионов евро.
*Ну, теперь у вас есть свой Вагнер..Действительно, можно и что-нибудь выиграть)))но сначала ЦСКА..)
Матч с «Крыльями Советов» Родолфо провел с травмой
Стоппер "Локомотива" Родолфу повредил на 21-й минуте самарской встречи с "Крыльями Советов" плечо, однако все-таки доиграл матч до конца.
По иронии судьбы, в компенсированное время мяч попал в руку бразильца, но не в правую, которую он после травмы прижимал к телу, а в левую. Игрок хозяев, от ноги которого летел мяч, находился буквально в полуметре от южноамериканца, тем не менее арбитр Владимир Петтай назначил пенальти, позволивший "Крыльям" размочить счет. "У Родолфу случился подвывих плечевого сустава, - рассказал после матча врач железнодорожников Александр Ярдошвили. - Мы оказали ему на поле первую помощь, а в перерыве сделали блокаду. И все же болевые ощущения, безусловно, остались. Таких мужественных бразильцев, как Родолфу, я никогда не встречал".
Мне кажется это слишком громко![]()
В памяти свеж матч первого круга, когда у армейцев Вагнера не было..., при "копании прошлого" и забить они не могли сколько там матчей... Результат надеюсь все помните...
Локо несмотря на две победы подряд(когда это было в сезоне не припомню?), играл с командами мягко говоря слабее армейцев, пусть даже в их непростой ситуации(хотя тоже 2 победы подряд и соперники Томь- на выезде и Амкар в полне сопоставимы с нашими).
Но это так всплыло.![]()
То что Локо набирает ход, это явно, с другой стороны настоящей проверкой будет матчи С ЦСКА, Зенитом...
Рядовые...не думаю что так скажут боль-во болельщиков, игроков не надо дополнительно мотивировать... они сродни дерби, а если ещё быть точнее ими и являются
Пожалуй не стоитзабыл пока писал предыдущий пост самое главное:
Мы не будем скорей всего играть от обороны - могут появиться свободные зоны, разрывы - у ЦСКА есть быстрые игроки
![]()
вот этому стоит опасаться...
Последний раз редактировалось Rubik; 12.08.2009 в 10:43.
На сайт ццц.фклм.ру размещена следующая информация по 27 туру:
Томь (Томск) - Локомотив (Москва)
Однако на сайтах РФПЛ и Томи - противоположная:
http://www.lokomotiv.info/files/u90/00908891.jpg
http://www.lokomotiv.info/files/u90/00902546.jpg
Недели две назад звонил в Клуб, обещали разобраться и исправить в течение суток, если потребуется.
Так где правда?