Опыт - дело наживное...но в перспективу Кана стать тренером с трудом верю. Это не его дело -тренировать..как мне кажется.

Во-первых, не помню , что бы он заявлял о своем желании стать тренером, а это о многом говорить..Если человек, заканчивая с карьером футболиста рассматривает другие варианты своего бытия, то о чем тут говорить..Посмотрим, может ему через год надоест и он займет место тренера вратарей в Баварии, но думаю это станет возможным тогда, когда уйдет старина Майер.
Во-вторых, я лично не вижу Кана на тренерском мостике из-за того, что специфика этой работы подразумевает хорошую психологическую работу с футболистами. Кан же хорош, тем что за счет аутотренинга, чем он занимался достаточно давно и очень успешно может настроить себя на игру..но играть-то придется уже не ему...
Кроме этого могу привести еще несколько аргументов..

но не об этом..
Мне представляется отличным вариантом приглашение на пост Баварии Лоттара Матэуса , но пока у руля Баварии нынешние руководители ему ничего не светит. А ведь тактически отлично подкован, психологически тоже достаточно устойчив, опыт уже имеется.. кроме того, знает совсем не понаслышке о внутренней кухне клуба.
Также отличная харизма его как игрока уверен перейдет и на тренерское ремесло...по мне так он будет у руля Баварии, вопрос времени.