НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 09/11 17:14
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Pegasus 09/11 10:00
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Страница 132 из 132 ПерваяПервая ... 3282122130131132
Показано с 3,276 по 3,300 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

11-й тур

Бавария – Аугсбург 3:0 (0:0, 3:0)

Голы:
    1:0 – 63, пенальти Кейн, 2:0 – 90+3, пенальти Кейн, 3:0 – 90+5 Кейн.

Бавария – Нойер, Дэвис (Боэ, 90+4), Ким Мин Чжэ, Упамекано, Геррейру (Лаймер, 76), Горетцка, Киммих, Коман (Гнабри, 76), Мусиала (Мюллер, 88), Олисе (Сане, 76), Кейн.

Аугсбург – Лабрович, Шлоттербек, Гауэлеу, Матсима, Яннулис (Педерсен, 38), Майер (Кемюр, 69), Оньека, Реджбечай, Вольф (Кудоссу, 78), Клод-Морис (Варгас, 78), Титц (Эссенде, 69).

Предупреждение:
    Шлоттербек (47).

Удаление:
    Шлоттербек (90+3).
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

13-й тур

Бавария – Хайденхайм 4:2 (1:0, 3:2)

Голы:
    1:0 – 18 Упамекано, 1:1 – 50 Хонзак, 2:1 – 56 Мусиала, 3:1 – 84 Горетцка, 3:2 – 85 Дорш, 4:2 – 90+1 Мусиала.

Бавария – Перец, Дэвис, Ким Мин Чжэ, Упамекано, Боэ, Павлович (Горетцка, 71), Киммих, Сане, Геррейру (Лаймер, 90+2), Олисе (Коман, 71), Мюллер (Мусиала, 51).

Хайденхайм – Мюллер, Ференбах, Траоре, Зирслебен, Гимбер (Бек, 78), Майнка, Шеппнер (Дорш, 71), Мэлоуни, Кербер (Бройниг, 64), Хонзак (Сиенза, 79), Ваннер (Конте, 64).

Предупреждение:
    Перец (87).
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

15-й тур

Бавария – РБ Лейпциг 5:1 (3:1, 2:0)

Голы:
    1:0 – 1 Мусиала, 1:1 – 2 Шешко, 2:1 – 25 Лаймер, 3:1 – 36 Киммих, 4:1 – 75 Сане, 5:1 – 78 Дэвис.

Бавария – Перец, Дэвис (Геррейру, 82), Ким Мин Чжэ (Дайер, 82), Упамекано, Лаймер (Павлович, 69), Горетцка, Киммих, Сане, Мусиала, Олисе (Тель, 82), Кейн (Мюллер, 87).

РБ Лейпциг – Гулачи, Нуса, Хенрихс, Гертрюйда (Клостерманн, 82), Орбан, Зайвальд, Вермерен (Раум, 82), Шлагер (Кампль, 74), Баумгартнер, Шешко (Андре Силва, 74), Опенда.

Предупреждения:
    Упамекано (20), Шлагер (26), Розе (45+1), Олисе (56), Кейн (59), Хенрихс (59), Лаймер (64), Киммих (82).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

17-й тур

Бавария – Хоффенхайм 5:0 (3:0, 2:0)

Голы:
    1:0 – 6 Сане, 2:0 – 12 Геррейру, 3:0 – 26, пенальти Кейн, 4:0 – 48 Сане, 5:0 – 66 Гнабри.

Бавария – Нойер, Дэвис, Дайер, Упамекано (Горетцка, 61), Геррейру, Павлович, Киммих, Коман (Тель, 46), Мюллер (Мусиала, 81), Сане (Олисе, 67), Кейн (Гнабри, 61).

Хоффенхайм – Бауманн, Нсоки, Акпогума, Чавес, Жандре (Кадержабек, 78), Бисхоф (Бекер, 63), Самассеку (Прасс, 41), Крамарич, Гайгер, Гложек (Табакович, 63), Ярдымджи (Орбан, 46).

Предупреждения:
    Мюллер (61), Кадержабек (87)

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

18-й тур

Бавария – Вольфсбург 3:2 (2:1, 1:1)

Голы:
    1:0 – 20 Горетцка, 1:1 – 24 Амура, 2:1 – 39 Олисе, 3:1 – 62 Горетцка, 3:2 – 88 Амура.

Бавария – Нойер, Дэвис, Ким Мин Чжэ, Упамекано, Лаймер, Горетцка, Киммих, Коман (Мусиала, 75), Олисе, Сане (Гнабри, 67), Кейн.

Вольфсбург – Грабара, Мэле, Кульеракис, Вавро, Фишер, Арнольд, Герхардт (Вранкс, 63), Дардаи (Сванберг, 71), Виммер (Винд, 71), Амура, Нмеча (Тиагу Томаш, 63).

Предупреждения:
    Мэле (45+2), Виммер (61), Киммих (79), Лаймер (83), Фишер (90+5).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

20-й тур

Бавария – Хольштайн Киль 4:3 (2:0, 2:3)

Голы:
    1:0 – 19 Мусиала, 2:0 – 45+3 Кейн, 3:0 – 46 Кейн, 4:0 – 54 Гнабри, 4:1 – 62 Порат, 4:2 – 90+1 Скрибски, 4:3 – 90+3 Скрибски.

Бавария – Нойер, Геррейру (Азну, 85), Ким Мин Чжэ, Упамекано, Лаймер, Павлович (Пальинья, 58), Киммих, Коман (Сане, 58), Мусиала, Олисе (Гнабри, 46), Кейн (Мюллер, 58).

Хольштайн Киль – Вайнер, Толкин (Ивежич, 82), Розенбом (Арп, 71), Коменда, Зец, Беккер, Яворчек (Скрибски, 61), Гигович (Кнудсен, 61), Холтби, Порат, Харрес (Келати, 83).

Предупреждения:
    Лаймер (78), Зец (81).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

21-й тур

Бавария – Вердер 3:0 (0:0, 3:0)

Голы:
    1:0 – 56, пенальти Кейн, 2:0 – 82 Сане, 3:0 – 90+7, пенальти Кейн.

Бавария – Нойер, Геррейру (Станишич, 90), Ким Мин Чжэ, Упамекано, Боэ (Лаймер, 73), Павлович (Горетцка, 81), Киммих, Коман (Сане, 81), Мусиала, Олисе, Кейн.

Вердер – Цеттерер, Кен (Каборе, 87), Вайзер, Юнг, Велькович, Пипер, Грюлль, Линен, Стаге (Альверо, 43), Дукш (Берк, 87), Нджинма (Андре Силва, 52).

Заблокирован

Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    Во втором круге подтянуться Рибери и Роббен и Бавария заиграет, как и прежде. Про чемпионство трудно говорить, но на втором месте будет точно. Хитцфельда надо опять тренером назначать. Он всегда из "недорогих" игроков делал команду суперкласса. Он это может. И вообще, менеджмент Баварии необходимо омолаживать, к примеру, Оливера Кана к руководству подпускать можно. Бекенбауэр уже старый дед, наверно после обеда спит, как все нормальны пенсионеры в Германии, а надо думать, как чемпионом германии стать.
    Я думаю можно и Кана тренером попробовать, хоть он и без опыта! Но куда там еще хуже!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Я думаю можно и Кана тренером попробовать, хоть он и без опыта! Но куда там еще хуже!
    это точно...

с Каном было бы интересно посмотреть на Баварию.

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    это точно...

с Каном было бы интересно посмотреть на Баварию.
    Легенда как никак всего немецкого футбола!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Легенда как никак всего немецкого футбола!

Согласен,яркий персонаж....вот только как по мне,то тихо ушел он из футбола....был был,и пропал....так же как и Бартез.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    Согласен,яркий персонаж....вот только как по мне,то тихо ушел он из футбола....был был,и пропал....так же как и Бартез.
    Действительно, как то скромненький уход! Но насколько помню у него там были пару скандалов, может через это!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Опыт - дело наживное...но в перспективу Кана стать тренером с трудом верю. Это не его дело -тренировать..как мне кажется. Во-первых, не помню , что бы он заявлял о своем желании стать тренером, а это о многом говорить..Если человек, заканчивая с карьером футболиста рассматривает другие варианты своего бытия, то о чем тут говорить..Посмотрим, может ему через год надоест и он займет место тренера вратарей в Баварии, но думаю это станет возможным тогда, когда уйдет старина Майер.
    Во-вторых, я лично не вижу Кана на тренерском мостике из-за того, что специфика этой работы подразумевает хорошую психологическую работу с футболистами. Кан же хорош, тем что за счет аутотренинга, чем он занимался достаточно давно и очень успешно может настроить себя на игру..но играть-то придется уже не ему...
    Кроме этого могу привести еще несколько аргументов.. но не об этом..
    Мне представляется отличным вариантом приглашение на пост Баварии Лоттара Матэуса , но пока у руля Баварии нынешние руководители ему ничего не светит. А ведь тактически отлично подкован, психологически тоже достаточно устойчив, опыт уже имеется.. кроме того, знает совсем не понаслышке о внутренней кухне клуба.
    Также отличная харизма его как игрока уверен перейдет и на тренерское ремесло...по мне так он будет у руля Баварии, вопрос времени.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Опыт - дело наживное...но в перспективу Кана стать тренером с трудом верю. Это не его дело -тренировать..как мне кажется. Во-первых, не помню , что бы он заявлял о своем желании стать тренером, а это о многом говорить..Если человек, заканчивая с карьером футболиста рассматривает другие варианты своего бытия, то о чем тут говорить..Посмотрим, может ему через год надоест и он займет место тренера вратарей в Баварии, но думаю это станет возможным тогда, когда уйдет старина Майер.
    Во-вторых, я лично не вижу Кана на тренерском мостике из-за того, что специфика этой работы подразумевает хорошую психологическую работу с футболистами. Кан же хорош, тем что за счет аутотренинга, чем он занимался достаточно давно и очень успешно может настроить себя на игру..но играть-то придется уже не ему...
    Кроме этого могу привести еще несколько аргументов.. но не об этом..
    Мне представляется отличным вариантом приглашение на пост Баварии Лоттара Матэуса , но пока у руля Баварии нынешние руководители ему ничего не светит. А ведь тактически отлично подкован, психологически тоже достаточно устойчив, опыт уже имеется.. кроме того, знает совсем не понаслышке о внутренней кухне клуба.
    Также отличная харизма его как игрока уверен перейдет и на тренерское ремесло...по мне так он будет у руля Баварии, вопрос времени.
    а про Матэуса ты подметил точно!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    Во втором круге подтянуться Рибери и Роббен и Бавария заиграет, как и прежде. Про чемпионство трудно говорить, но на втором месте будет точно. Хитцфельда надо опять тренером назначать. Он всегда из "недорогих" игроков делал команду суперкласса. Он это может. И вообще, менеджмент Баварии необходимо омолаживать, к примеру, Оливера Кана к руководству подпускать можно. Бекенбауэр уже старый дед, наверно после обеда спит, как все нормальны пенсионеры в Германии, а надо думать, как чемпионом германии стать.
    хм...умно сказано.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Дуглас Коста отметил, что не проявлял неуважения к мёнхенгладбахской «Боруссии» по ходу матча 8-го тура чемпионата Германии между этими командами. Бразилец отметился точным ударом по воротам и отметил забитый мяч селфи с болельщиками на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене. После этого многие обвинили игрока в заносчивости и высокомерии.

«Это не было проявлением неуважения к «Боруссии». Мне жаль, если у кого-то это вызвало раздражение. Просто мы, бразильцы, имеем другой менталитет. На моей родине таким действиям скорее бы радовались», — цитирует Косту Sport Bild.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге считает, что полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Бастиану Швайнштайгеру не стоит оставаться в английском гранде. В связи с этим Румменигге рекомендует бывшему футболисту немецкого гранда зимой покинуть стан манкунианцев.

«Я хочу пожелать Швайнштайгеру, чтобы в зимнее трансферное окно он нашёл решение», — приводит слова Румменигге Bild.

Ранее британские СМИ сообщали, что английский клуб зимой сам намерен выставить Швайнштайгера на трансфер, поскольку он не входит в планы главного тренера Жозе Моуринью.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери вернулся к тренировкам в общей группе в преддверии матча 10-го тура немецкой Бундеслиги с «Хоффенхаймом».

Француз из-за травмы бедра не выходил на поле с конца сентября. В последний раз он играл за «Баварию» в матче Лиги чемпионов с «Атлетико» (0:1) 28 сентября.

Как сообщает пресс-служба мюнхенцев, в четверг, 3 ноября, 33-летний футболист впервые после восстановления от травмы провёл полноценную тренировку с командой.

В то же время по индивидуальной программе сегодня работали Тьяго Алькантара и Дуглас Коста.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен не владеет информацией о возможном продлении контракта с немецким грандом. При этом в последнее время СМИ неоднократно сообщали, что руководство клуба намерено продлить соглашение с голландским футболистом до лета 2019 года. То же самое сообщали и о хавбеке мюнхенцев Франке Рибери.

«Продление контракта с «Баварией»? Господин Румменигге знает номер телефона моего отца и может в любой момент пригласить его на чашку кофе», — приводит слова Роббена tz.
    Действующее соглашение Роббена с «Баварией» рассчитано до лета 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти поделился ожиданиями от предстоящего 5 ноября домашнего матча 10-го тура немецкой Бундеслиги с «Хоффенхаймом».

«До недавнего времени они играли очень хорошо. Это важный матч, это топ-матч. Мы должны показать лучшее, на что способны. Против „Хоффенхайма“ будет непросто. Они хорошо играли, у них хорошая организация, они играют в скоростной футбол», — цитирует итальянского специалиста официальный сайт мюнхенцев.

«Хоффенхайм» одержал пять побед кряду в чемпионате Германии и располагается на четвёртой строчке в таблице.

Страница 132 из 132 ПерваяПервая ... 3282122130131132

Ваши права