НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 130 из 248 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,226 по 3,250 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Железнодорожники поедут в Душанбе
    В конце июля «Локомотив» проведет товарищеский матч с «Регар-Тадазом». Встреча пройдет в дни первых матчей 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов - 27 или 28 июля - на Центральном республиканском стадионе Душанбе. Она необходима «Регару» для подготовки к осенней части чемпионата страны и решающей стадии Кубка президента АФК, которая впервые в истории состоится в Таджикистане с 25 по 27 сентября. Железнодорожники отправятся в Душанбе смешанным составом. В основном это будут футболисты молодежной команды и два-три игрока основы, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Траоре: с удовольствием вернулся бы в "Локомотив"

Нападающий "Кубани" Драман Траоре прокомментировал поражение своей команды в матче 14-го тура чемпионата России против "Москвы" со счётом 1:4.

"Очень рад снова оказаться в Москве. Жаль, что не удалось подкрепить это своеобразное возвращение победой над "горожанами". Мы сегодня очень старались, даже первыми забили, но во втором тайме соперник вчистую нас переиграл. Поражение заслуженное, однако, я уверен, что в Краснодаре будет совсем другая игра", - сказал форвард.

Также Траоре заявил, что хотел бы вернуться в "Локомотив".

"Я с удовольствием вернулся бы в стан "железнодорожников" и постарался бы помочь им в чемпионской гонке. Слышал, что у них сейчас проблемы с нападающими – Одемвингие и Сычёв пока не могут полностью раскрыть себя в этом сезоне. Но я пока в аренде в "Кубани" и здесь меня всё устраивает, а четыре забитых мною мяча лишнее тому подтверждение", - передаёт слова нападающего телеканал "Спорт".

20 июля 2009 года, понедельник. 5:47
    Источник: телеканал "Спорт"

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Траоре: с удовольствием вернулся бы в "Локомотив"

Нападающий "Кубани" Драман Траоре прокомментировал поражение своей команды в матче 14-го тура чемпионата России против "Москвы" со счётом 1:4.

"Очень рад снова оказаться в Москве. Жаль, что не удалось подкрепить это своеобразное возвращение победой над "горожанами". Мы сегодня очень старались, даже первыми забили, но во втором тайме соперник вчистую нас переиграл. Поражение заслуженное, однако, я уверен, что в Краснодаре будет совсем другая игра", - сказал форвард.

Также Траоре заявил, что хотел бы вернуться в "Локомотив".

"Я с удовольствием вернулся бы в стан "железнодорожников" и постарался бы помочь им в чемпионской гонке. Слышал, что у них сейчас проблемы с нападающими – Одемвингие и Сычёв пока не могут полностью раскрыть себя в этом сезоне. Но я пока в аренде в "Кубани" и здесь меня всё устраивает, а четыре забитых мною мяча лишнее тому подтверждение", - передаёт слова нападающего телеканал "Спорт".

20 июля 2009 года, понедельник. 5:47
    Источник: телеканал "Спорт"

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Итальянский специалист Винченцо Пинколини может пополнить тренерский штаб "Локомотива". Тренер, работавший в киевском "Динамо" под руководством Юрия Семина, недавно досрочно расторг контракт с украинским клубом и уехал на родину. Как вчера стало известно "СЭ", московский "Локомотив" на этой неделе начнет переговоры с Пинколини с целью пригласить его на место тренера по физподготовке. Напомним, что пока эту должность в клубе занимает Олег Пашинин, передает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.

Николай НАУМОВ, президент "Локомотива":

- Переговоры с итальянским специалистом начнем в конце этой недели. Пока еще не знаем о его планах, так что говорить о его переходе в наш клуб преждевременно.

22 июля 2009

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Защитнику "Локомотива" Дмитрию Сенникову потребуется операция, сообщает корреспондент "СЭ" Павел Алешин. На 37-й минуте матча "Амкар" - "Локомотив" в столкновении с Сикимичем он получил серьезную травму и покинул поле.

- У Сенникова сильное сотрясение мозга, перелом носа. Пришлось также наложить на лицо три шва, - сказал после матча "СЭ" врач "Локомотива" Александр Ярдошвили. - По снимку, сделанному в пермской клинике, ясно, что нашему защитнику предстоит операция. Срок его возвращения в строй пока определить не возьмусь.

20 июля 2009
    ой-ёй-ёй.. ..блин, жаль Дмитрия..
    Скорейшего выздоровления!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ой-ёй-ёй.. ..блин, жаль Дмитрия..
    Скорейшего выздоровления!

Да Димону не повезло ..только появилась возможность выходить в основе, а тут такойкосяк словил..
    Возвращайся быстрее!!!

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

фото с матча Амкар - Локомотив:

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Катания" нацелилась на Рэзвана Кочиша.

По информации румынских СМИ, нападающий "Локомотива" Рэзван Кочиш может перейти в итальянский клуб Серии А "Катания".

Итальянский клуб готов продать полузащитника Марко Бьягнати в "Дженоа" за 6 миллинов евро и в качестве замены рассматривает кандидатуру Рэзвана Кочиша.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Торбинский едет в Германию
    В ближайшие дни полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский, перенесший операцию, отправится на плановый осмотр.
    25-летний футболист, получивший повреждение паха 10 мая в игре 8-го тура с "Москвой", пройдет обследование, как и предполагалось, через два месяца после операции. По его результатам будет ясно, когда Торбинский сможет тренироваться в общей группе. Пока полузащитник занимается индивидуально и при этом не работает с мячом. Его возвращение в строй планируется к сентябрю. (Екатерина Бредина, Александр Просветов)
    23 июля 2009

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Торбинский едет в Германию
    В ближайшие дни полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский, перенесший операцию, отправится на плановый осмотр.
    25-летний футболист, получивший повреждение паха 10 мая в игре 8-го тура с "Москвой", пройдет обследование, как и предполагалось, через два месяца после операции. По его результатам будет ясно, когда Торбинский сможет тренироваться в общей группе. Пока полузащитник занимается индивидуально и при этом не работает с мячом. Его возвращение в строй планируется к сентябрю. (Екатерина Бредина, Александр Просветов)
    23 июля 2009
    Дима, болеем за тебя!!! Поскорей выздоравливай, без тебя, игра на поле вообще не яркая Никто в команде не может таскать защиту по полю как ты!!!

Игрок команды "Манчестер сити"

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Розиной заинтересовался также "Локомотив"

Московский "Локомотив" готов вступить в борьбу с санкт-петербургским "Зенитом" за трансфер итальянского полузащитника Алессандро Розины. Как сообщает Tuttosport, железнодорожники уже вышли на связь с руководством "Торино", которое, напомним, готово расстаться с хавбеком за € 10 млн.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Футбольный день в Черкизово!

2 августа на стадионе "Локомотив" состоится праздник, приуроченный ко Дню железнодорожника. В его программу войдут различные спортивные и развлекательные мероприятия.

Гостей праздника ожидают:

* Турнир болельщиков "Локомотива" и фестиваль граффити — с 10.00 на Малой спортивной арене.

* Финальные поединки всероссийского детского фестиваля "Локобол-2009-РЖД" — с 14.00 на запасных полях стадиона.

* Суперфинал "Локобола-2009-РЖД" — в 16.00 на главной арене стадиона.

* Концерт звёзд российской эстрады — в 17.30 перед входом на Южную трибуну.

* Виртуальный футбольный турнир для всех желающих на видео-приставке — большие экраны на территории стадиона.

* Матч чемпионата России "Локомотив" — "Ростов" — 19.30 на главной арене стадиона.

Футбольный клуб "Локомотив" приглашает всех болельщиков, детей и их родителей весело и интересно провести воскресный день на гостеприимной арене в Черкизове!

Внимание! Стоимость билета на весь день, включая матч "Локомотив" — "Ростов", — 10 рублей.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Семину и Кобелеву за игру было не стыдно
    Юрий СЕМИН. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ"
    После столичного дерби "Локомотива" и "Динамо" в Черкизове главный тренер хозяев Юрий Семин выразил удовлетворение игрой своей команды, посетовав на проблемы с реализацией многочисленных голевых моментов, а его визави Андрей Кобелев признал, что у соперника было больше возможностей добыть победу.

– Наверное, игра была интересной, с обилием моментов, – отметил Кобелев. – Стоит признать, что у "Локомотива" было побольше шансов забить. Мы играли на контратаках, по крайней мере, попытались. Что-то удалось, что-то нет. Но игру закончили нормально. Благодарен ребятам: все-таки тяжело давалась игра, они вытерпели, после пропущенного гола не встали, а наоборот прибавили. Это радует.

– Прокомментируйте два момента из концовки матча. Первый – когда Кержаков упал на чужой половине, не стоило ли остановить игру? И второй – не считаете, что Баскаков должен был позволить "Динамо" завершить атаку, а не давать финальный свисток?

– Это такие мелочи. Конечно, в конце игры обычно дают завершить атаку. Но это все на усмотрение судьи. Все нормально. Что касается момента с "фэйр-плей", там же Кузьмин выбил мяч в аут. Вы про этот момент?

– Речь про другой эпизод, когда Кержаков остался лежать, а "Локомотив" пошел в атаку.

– Пошла атака – ребятам было тяжело увидеть, кто там лежит. Здесь судья должен был регулировать. Это абсолютно игровой момент.

– Главного тренера "Селтика", который собирался посмотреть за этой игрой с трибуны, до матча не видели?

– Нет.

– Думаю, по сегодняшней встрече нам не стыдно смотреть болельщикам в глаза. Потому что игроки показали очень-очень хороший футбол, – сказал Семин. – Этот футбол, на мой взгляд, был достаточно высокого уровня. Конечно, были ошибки. Что касается реализации, то это даже не вопрос мастерства игроков, а проблема все еще присутствующей у нас некоторой нервозности. Сычев на тренировке такие шансы, как у него были, забивает десять из десяти, а тут выходит один на один и мяч упускает. Факт остается фактом: взяли очко. Небольшое движение вперед есть. Есть движение в качестве игры. Вопрос есть? Нет? Спасибо! (Аплодисменты в зале.)

Надоело уже по ничьм скакать...

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Юрий Семин: Мы на верном пути

Юрий Семин никак не похож на человека, команда которого, считаясь фаворитом, вот уже четвертый матч не может добиться победы. Уверенность, излучаемая рулевым «Локомотива», впечатляет. И тем не менее в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» после матча с «Динамо» Семин признал: «Переживаю…».

– После сегодняшней игры нам не стыдно смотреть в глаза болельщикам. Футбол мы показали хороший, – дал краткий комментарий игре Семин. – Хотя не могу не признать: ошибки были прежде всего в реализации. Как бы то ни было, мы взяли очко и продвинулись вперед как в таблице, так и в качестве игры. Вот главный итог этого матча.

– «Локомотив» при вас еще не побеждал. Переживаете по этому поводу?

– Переживаю. Как и любой человек, причастный к «Локомотиву». Моя работа – делать так, чтобы команда выигрывала. Пока не получается, и я расстроен. Но сомнений в том, что мы на верном пути, у меня нет. Будут победы.

– Во втором тайме «Локо» прибавил. Серьезно пришлось корректировать игру в перерыве?

– Нет. Да и не скажу я, что таймы получились такими уж разными. Мы и до перерыва имели преимущество и создали больше моментов, чем соперник.

– Невысокий процент реализации этих моментов о чем говорит? О недостатке мастерства?

– Вряд ли. Тот же Сычев, получая выход один на один, который был у него в первом тайме, на тренировках забивает десять из десяти. Скорее, это следствие нервозности, которая еще присутствует в команде. Пока «Локомотив» находится ниже, чем должен быть.

– У Сычева, похоже, скоро появится комплекс. В этом сезоне – ни одного гола с игры и лишь один с пенальти…

– Ну а что тут поделаешь? Моменты есть – значит, и голы не за горами. И у меня в карьере затяжные безголевые серии бывали. Главное – продолжать работать.

– Как? Забивать на тренировках с метра в пустые ворота? Пригласить психолога?

– Дима сам себе психолог. И на тренировках он все правильно делает, забивает. Надо лишь меньше концентрироваться на этой полосе невезения – и она пройдет.

– Единственный гол в матче на счету Билялетдинова, которого в этом сезоне чаще можно было увидеть на фланге. Сегодня он играл в центре. На какой позиции, на ваш взгляд, он более полезен команде?

– На любой. Динияр – лидер «Локомотива». Наша игра подразумевает то, что некоторые футболисты меняются позициями по ходу матча. Да и вообще мне нравятся универсальные игроки, к которым относится и Билялетдинов.

– Говорят, в ближайшее время тренерский штаб «Локо» может пополнить тренер по физподготовке Винценцо Пинколини, с которым вы работали в киевском «Динамо»…

– Скоро он приедет. И мы посмотрим, чем он сможет помочь команде.

– На ваш взгляд, «Локо» плохо готов физически?

– Я такого не говорил. Команда готова хорошо. И если итальянский специалист приедет, тот же Олег Пашинин все равно останется как моим помощником, так и тренером по физподготовке.

Пряхин С.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Ян Дюрица: «Уверен, что еще покажу свой футбол»

http://www.fclm.ru/images/blobs/c380...b5.200.100.jpg

Защитник Ян Дюрица в интервью клубной пресс-службе рассказал о первых впечатлениях от российских холодов, вспомнил добрым словом все свои клубы и объяснил почему еще не женат.

В ДЕТСТВЕ ГРЕЗИЛ ЛИШЬ ФУТБОЛОМ
    http://www.fclm.ru/images/blobs/94a5...c9.500.356.jpg

- Ян, что за городок такой - Дунайска Стреда, где ты родился?
    - Это маленький город недалеко от Братиславы с 30-ти тысячным населением. Известен своим футбольным клубом «Дунайска Стреда», который давно играл в Кубке УЕФА. Настоящая гордость нашего городка. Мечтал играть в этой команде, будучи совсем еще ребенком.

- Видимо, это и предопределило то, кем ты станешь.
    - И не только это. У нас футбольная семья – папа играл в «Дунайска Стреда», я часто ходил к нему на матчи. После серьезной травмы, к сожалению, он закончил свою карьеру. Мой брат также занимался футболом и сейчас играет в «Артмедии». Мы частенько собирались с ребятами погонять мяч. С восьми лет стал более серьезно заниматься футболом.

- Времени на школу хватало или все мысли были только о футболе?
    - Я послушно ходил в школу, учил предметы, но все мысли были заняты лишь футболом (улыбается). Хотя учился я ровно – на четверки и пятерки. Нравился английский язык, математика. Окончил школу, у нас это всего восемь классов и 4 года проучился в средней школе. У вас это называется университет. Получил диплом экономиста. А вообще, никогда не задумывался о будущей профессии, потому, как ни в чем, кроме футбола себя не представлял.

- Свой первый профессиональный контракт ты заключил с «ДАЦ 1904»?
    - Я ходил туда как в секцию, после занятий в школе. Позже стал серьезнее тренироваться и по окончании учебы мне предложили играть в этом клубе. Конечно, поначалу не попадал в основной состав - перенимал опыт у более взрослых игроков. Позже, когда сменился тренер, мне дали шанс проявить себя. В первом же матче удалось хорошо отыграть и даже забить гол. После этой игры основательно закрепился в команде.

- Как скоро ты получил приглашение от «Артмедии»?
    - Буквально через год. «ДАЦ 1904» много раз играл против этой команды. «Артмедию» на тот момент тренировал Владимир Вайсс – один из лучших ее игроков в прошлом. Он и пригласил меня в команду.

- Вместе с клубом ты добился самого выдающегося достижения в истории словацкого футбола: «Артмедиа» впервые пробилась в групповую стадию Лиги чемпионов. Каково это, когда скромная команда из Братиславы побеждает такие клубы, как «Селтик», «Партизан»?
    - Считаю, что здесь скорее заслуга не игроков, а тренера. Вайсс создал крепкую слаженную команду, пусть в ней и не было звездных футболистов. Ведь только благодаря сыгранности можно добиться результатов. Хотя, без фарта в Лиге не обошлось.

- Удачное выступление в «Артмедии», видимо, поспособствовало приглашению в сборную?
    - Душан Галич – тренер сборной Словакии - постоянно следил за игрой нашей команды. Ездил не только на матчи чемпионата страны, но и на игры Лиги Чемпионов. Наверное, после этого и решил дать мне шанс проявить себя в сборной.

- Какие ощущения испытываешь, когда защищаешь цвета своей страны?
    - К сожалению, в первых матчах выходил лишь на заменах. Конкуренция в команде была большая, большинство игроков играли в зарубежных чемпионатах - Испании, Италии, Германии. Перенимал у них опыт. Теперь и я, приезжая в сборную, стараюсь помочь молодым футболистам, как когда-то помогали мне. Во многом, благодаря этому уровень нашей сборной заметно возрос.

ДУМАЛ, ЧТО В РОССИИ ВЕЧНЫЙ ХОЛОД
    http://www.fclm.ru/images/blobs/11e7...ce.500.334.jpg

- До перехода в «Сатурн» доводилось что-то слышать о российском футболе?
    - О «Сатурне» не знал ровным счетом ничего – что за команда, где она находится? Хорошо, что в «Сатурне» играл мой друг Кински, который помог мне адаптироваться в незнакомой стране. На первом сборе с командой было дико тяжело. Хотелось уехать обратно домой. Позже, когда на пост тренера пришел Владимир Вайсс и клуб приобрел несколько словацких футболистов, мне стало намного легче. Через полгода подучил русский язык, и это позволило мне общаться не только со своими соотечественниками, но и с остальными парнями.

- Неужели, как и многие другие иностранцы думал, что в России вечная мерзлота и по улицам гуляют медведи?
    - Думал, что в России очень холодно, теперь убедился, что это не так. Хотя когда только прилетел в Москву и вышел из аэропорта, на улице было минус 30 градусов. Меня сразу же посадили в машину и повезли на базу. Вокруг темно, ничего не видно. Еду и думаю - мне конец (смеется). Только потом, когда увидел базу и зашел в свой номер, на душе стало спокойнее.

- В 2007 году ты провел сезон без замен с первой и до последней минуты. Стал лучшим центральным защитником по мнению футбольных экспертов, в 2008 году вошел в список 33 лучших игроков российского чемпионата. Не было желания продолжить карьеру за рубежом?
    - По окончании сезона ко мне поступило несколько предложений от клубов других чемпионатов. Одновременно позвали греческий «Панатинаикос» и «Локомотив». Но я, недолго подумав, сделал выбор в пользу «Локомотива». Хотелось остаться в России, все-таки привык к этому образу жизни, языку, друзьям. К тому же, здесь самые красивые девушки. Жаль, что сейчас меня подкосила травма. Надеюсь, совсем скоро поправлюсь и смогу играть в полную силу.

- Чем занимаешься в свободное от тренировок время?
    - Встречаюсь с друзьями в кафе, либо хожу в кино, бильярд или боулинг. Москва – город, в котором всегда можно найти, чем заняться. Жены или девушки у меня нет, поэтому живу один. Но, несмотря на это, не чувствую себя одиноким. А если и загрущу, то настроение мне поднимут мои друзья – Ковач, Иранек и Чеснаускис.

- Обзаводиться семьей пока не собираешься?
    - Нет. Пока не нашел свою половинку.

- Принципиально, русская она будет или словачка?
    - Для меня совершенно не важно, какой национальности будет моя жена. Ведь главное в другом… (улыбается)

Источник: Пресс-служба ФК «Локомотив» , № , стр.
    Автор: Светлана КОНДРАШИНА

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Футбол: Гатагов получил вызов в "молодежку"

Тренерский штаб молодежной сборной России вызвал 18 игроков для подготовки к товарищескому матчу против команды Италии, который состоится 12 августа в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт РФС.

Основу сборной составили футболисты столичных "Спартака" и ЦСКА, делегировавшие в национальную команду по 4 игрока. Свой первый вызов в "молодежку" получил полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов, неплохо проявляющий себя в чемпионате страны.

Скоро так и до основной сборной дорастёшь!!!

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Футбол: Гатагов получил вызов в "молодежку"

Тренерский штаб молодежной сборной России вызвал 18 игроков для подготовки к товарищескому матчу против команды Италии, который состоится 12 августа в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт РФС.

Основу сборной составили футболисты столичных "Спартака" и ЦСКА, делегировавшие в национальную команду по 4 игрока. Свой первый вызов в "молодежку" получил полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов, неплохо проявляющий себя в чемпионате страны.

Скоро так и до основной сборной дорастёшь!!!
    А то! Наш Алан еще и Дзагоева перерастет

Игрок команды "Манчестер сити"

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Локомотив" сыграл вничью в Душанбе

В Душанбе состоялся товарищеский матч, в котором местный "Регар-ТадАЗ" принимал смешанный состав московского "Локомотива". Игра прошла на переполненном стадионе в присутствии 22 тысяч зрителей и завершилась вничью — 2:2. Мячи в составе "Локомотива" забили Дмитрий Полоз и Виталий Дьяков, информирует пресс-служба железнодорожников.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Алан Чочиев: «Осетия – это российская Бразилия

http://www.fclm.ru/images/blobs/2f5f...6b.200.100.jpg

Очередным героем постоянной рубрики «Нашего Локо» стал талантливый хавбек молодежного состава «Локомотива», воспитанник клубной школы, главное креативное звено Рината Билялетдинова и Саркиса Оганесяна в центральной зоне - Алан Чочиев. В интервью пресс-службе полузащитник, прошедший летние сборы вместе с главной командой, вспоминает юные годы тренировок в родном Владикавказе, улыбается своим ночным слезам в футбольном колледже и объясняет, ради чего в прошедшее межсезонье он отказал «Динамо», «Рубину» и «Спартаку».

ВСЕ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ - ЗЕМЛЯКИ

- Я начал играть в футбол в шестилетнем возрасте в моем родном Владикавказе, - начинает Алан. – Сначала тренировался в «Спартаке», который относится к известной на всю страну «Алании», а затем играл в «Юности», относящейся к «Автодору», команде второй лиги. Когда мне еще не исполнилось одиннадцать лет, попал в Москву в колледж со спортивным уклоном «Футбольное дело». Он базировался в Подмосковье, были отличные условия. Но через какое-то время все распалось, нас стали устраивать в школы московских клубов. Я попал в «ФШМ-Торпедо», где провел два сезона. Как только мне исполнилось 15 лет, оказался в «Локомотиве».
    http://www.fclm.ru/images/blobs/be72...fb.500.327.jpg

- Переход в «Локомотив» для тебя тогда был шагом вперед?
    - Я играл против «Локо» за ФШМ только один раз, если не ошибаюсь. После первого тайма вели со счетом 3:0, но в итоге уступили 3:4, судья поставил два пенальти в наши ворота. Помню у «Локомотива» Алан Гатагов, Саша Кокорин забили. 91-ый год у «Локо» вообще очень сильный был, они стали обладателями Кубка Москвы, поэтому для меня это был шаг вперед. Думал, что мне будет непросто, но практически сразу заиграл в составе. На следующий год после моего перехода мы победили в Кубке Арбата, в Греции на международном турнире, еще через год – за четыре тура до конца обеспечили себе чемпионство в первенстве Москвы, стали победителями крупного турнира в Голландии. Кстати, в детстве «Локомотиву» я сильно симпатизировал. Всегда болел в России за родную «Аланию» и железнодорожников, а в Европе – за мадриский «Реал».

- В прошлом году тебя нередко можно было увидеть на трибунах в Перове.
    - Конечно, ходил и поддерживал ребят, присматривался к требованиям тренеров «молодежки». У меня там много друзей играло в прошлом сезоне – Камболов, Царикаев, Дулаев, Гатагов. Как видите, все мои друзья – земляки-осетины. Неудивительно, что из нашего региона выходит большое количество талантливых футболистов. Ведь Осетия – это маленькая российская Бразилия. У нас на Кавказе жить не могут без футбола!

ГОЛ «СПАРТАКУ» - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ

http://www.fclm.ru/images/blobs/f4be...77.500.518.jpg

- С этого сезона ты стал игроком молодежного «Локо». Как оценишь для себя первую часть сезона?
    - Дело в том, что в межсезонье я мог уйти из «Локомотива». Прошлой осенью мы с ребятами 1991 года рождения неплохо сыграли на чемпионате России, заняли четвертое место, меня признали лучшим полузащитником. Были предложения от «Динамо», «Рубина», «Спартака»… Большую роль в том, что я остался в «Локо», сыграло руководство клуба и лично Ринат Саярович, которого я очень уважаю. Он поговорил со мной, дал понять, что рассчитывает на меня, объяснил всю ситуацию. На сегодняшний день доволен тем, что остался в «Локомотиве», все правильно сделал. В первых двух турах молодежного первенства выходил на замену, а потом завоевал место в составе и остальные матчи уже провел в «старте». Позиция, на которой играю, мне очень нравится, стараюсь себя проявлять, помогать и в атаке, и в защите. Из матчей мне запомнились домашние против «Спартака», когда мы хоть и проиграли, но я просто фантастический для себя мяч головой забил (улыбается) и против «Терека», когда крупно победили.

- Какие впечатления у тебя остались от австрийского сбора с основой?
    - Самые приятные! Нас там очень хорошо приняли. С группой молодежи, в которую кроме меня вошли Гатагов, Камболов, Полоз, Войнов, Фомин, постоянно отдельно работал Борис Петрович Игнатьев. Я принял участие в контрольном матче с «Маккаби», после матча Юрий Павлович подходил ко мне, подбадривал, сказал, что все хорошо. По возвращении со сбора слетал в Хабаровск на кубковый матч. Жаль, не удалось там выйти на замену. В начале второго тайма тренеры сказали, чтобы шел разминаться, но на поле я так и не появился. Немного обидно, но ничего – буду работать дальше. Мы с Дьяковым сразу после прилета из Хабаровска отпросились из Баковки и утром потренировались с «молодежкой».

ФИНТЫ ТРЕНИРУЮ НА МАТАХ

- В Москву ты переехал в очень раннем возрасте даже для футболиста.
    - Да, это было непростое испытание для меня в 11 лет. Постоянно плакал, безумно скучал по дому. Один раз в футбольном колледже даже такая история со мной случилась, которой сейчас улыбаюсь. Как-то раз ночью перед сном позвонил отцу и начал плакаться, что соскучился, не могу тут больше находиться один. Так отец сразу же собрался и прилетел ко мне. Представляете, открываю утром глаза – отец рядом сидит!

- Какие плюсы у интерната выделишь?
    - Квартира – это конечно здорово, но я лично пока не готов к хлопотам, самостоятельной жизни. Даже готовить, если честно, не умею. Мы тут без отрыва от основного дела все вместе живем – это главный плюс. Никуда пока не хочу отсюда уезжать, мне тут хорошо и весело. Когда захочешь – сходишь на поле, индивидуально поработаешь, тренажерный зал рядом. Я иногда в комплексе «Локоспорт» с ребятами из школы на матах без обуви в маленькие ворота в футбол играю. Вот там-то прикалываемся, финты крутим (улыбается)!

- На данный момент твое положение в «Локо» тебя устраивает?
    - Тьфу-тьфу-тьфу, пока у меня все неплохо получается, играю в «молодежке», привлекаюсь к тренировкам основы. Это то, о чем я мечтал когда-то. Но, как мне всегда говорят родители, всегда нужно продолжать работать, нельзя стоять на месте. У меня, можно сказать, спортивная семья – старшая сестра занимается легкой атлетикой, недавно выиграла чемпионат России в Сочи. Так что, останавливаться на достигнутом не в наших правилах!

Источник: Пресс-служба ФК «Локомотив» , № , стр.
    Автор: Степан ЛЕВИН

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Дюрица и Баша вернулись к занятиям с основным составом

Центральные защитники «Локо» Ян Дюрица и Марко Баша вернулись к занятиям с основным составом, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН. Единственным травмированным игроком в «Локо» остается Дмитрий Торбинский, который ориентировочно вернется на поле лишь в середине августа.

Тем временем, 1 августа «Локомотив» планирует внести в заявку на чемпионат России трех защитников – Малхаза Асатиани и Тараса Бурлака, вернувшихся из аренды в «Динамо» (Киев) и «Волги» (Нижний Новгород) соответственно, а также Сергея Ефимова, восстановившегося после разрыва связок колена.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Футбол: "Локомотив" должен попасть в тройку, считает Наумов

Президент "Локомотива" Николай Наумов сказал о том, что команда рассчитывает закончить чемпионат России в первой тройке и пообещал, что в летнее трансферное окно железнодорожники усилятся одним или двумя игроками, сообщает РИА Новости.

- Мы планируем финишировать в первой тройке, - сказал Наумов на пресс-конференции, посвященной посвященной детскому турниру "Локобол-2009-РЖД". – Впереди еще целый круг, шансы у нас есть. Нам бы хотелось, чтобы с приходом на тренерский мостик Юрия Семина мы взлетели вверх, но, к сожалению, чудес не бывает. То, что сейчас делается в команде - это последовательная, без истерии, нормальная работа, которая должна дать результат. Конечно, то, что мы сейчас находимся на 10-м месте, никуда не годится, но игра с "Динамо" показала, что мы на правильном пути и результат придет.

Говоря о траснферной политике "Локомотива", Наумов отметил, что в летнее трансферное окно команда намерена приобрести одного-двух футболистов атакующего плана.

- Определенный дисбаланс в составе имеет место быть, - сказал он. - У нас игроков оборонительного плана больше, чем необходимо в команде, а вот футболистов атакующих как раз не хватает. Мы постараемся эту проблему решить. С открытием трансферного окна 1 августа мы намереваемся включиться в работу и, наверное, кого-нибудь купим.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Билялетдинов: отрыв от лидеров не такой катастрофический

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов подвёл итоги выступлениям своей команды в первом круге чемпионата России и рассказал о задачах на вторую часть первенства.

"Клуб, который хочет претендовать на что-то, должен реализовывать хотя бы 50 процентов из созданных моментов. Последние матчи нам подпортили настроение - три ничьи подряд. Сейчас нам нужно выдать серию успешных матчей, вот тогда будет ясно – есть ли у нас прогресс или нет.

Мы обязаны закреплять игрой то, что ставит нам на тренировках тренер. К примеру, если случится серия из семи матчей, в которых будут одержаны шесть побед, это нам позволит войти для начала в четвёрку лучших команд. Отрыв сейчас не такой катастрофический, и надеюсь, нам удастся его ликвидировать.

Конечно, от нас требуют результата, ведь время идёт. Пути для развития, и набор очков, у нас есть. Задача каждого в частности и всего клуба в общем состоит в том, чтобы создать в команде такую атмосферу, которая не позволит закрепоститься.

У нас есть свои задачи, и нам не важно, кто против нас играет - "Ростов" ли, "Динамо" ли. На кону три очка, и абсолютно без разницы, с кем играть за эти баллы. У нас ситуация такая, что особо не до выбора", - приводит слова Билялетдинова радио "Маяк".

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

"Фиорентина" возьмёт у "Локо" Пелиццоли в обмен на Аврамова

Спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино сообщил, что его клуб собирается произвести с московским "Локомотивом" обмен вратарями. В стан "фиалок" отправится итальянец Иван Пелиццоли, а к железнодорожникам присоединится 30-летний серб Влада Аврамов.

"С трансферами голкиперов всё решено. С уходом Аврамова у нас освободится место для легионера", - сказал Корвино в интервью La Gazzetta dello Sport.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Локо" следит за парой игроков "Палермо"01.08.2009 ФУТБОЛ - Премьер-лига
    В число потенциальных новичков "Локомотива" вошли два футболиста "Палермо" - хорватский нападающий Игор Будан и бразильский полузащитник Фабиу Симплисиу.

С целью просмотра этих футболистов представители московского клуба в среду побывали в австрийском Клагенфурте, где итальянцы провели контрольный матч с белградской командой "Рад" (3:2), сообщили "СЭ" коллеги из Vecernji list. 29-летний Фабиу Симплисиу (173 см, 69 кг) отыграл все 90 минут, а его ровесник Будан (185 см, 80 кг, 6 матчей за сборную) вышел на замену сразу после перерыва.

- Пока мы можем говорить только об интересе "Локомотива", поскольку российская команда еще не делала официальных предложений по поводу приобретения Будана и Фабиу Симплисиу, - заявил агент игроков Стефано Кайре. - Однако уже после встречи с РАД мне звонили из Москвы с вопросом, когда у "Палермо" следующий спарринг. Впрочем, наш приоритет - остаться в Италии, ведь с руководителями сицилийского клуба сложились прекрасные взаимоотношения. (Вячеслав КОРОТКИН)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Билялетдинов: "Ростову" мы никогда не проигрывали

Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов поделился своим мнением о предстоящем матче с "Ростовом" в рамках 16-го тура чемпионата России.

"Дефицит минимум очков в семь — у нас на данном этапе очевиден. Можно говорить, опять же, что выигрывать сегодня непросто ни дома, ни в гостях, но игры в Перми и с "Динамо" были откровенно победными по содержанию.

За такой же, то есть имевший все составляющие победы, но завершившийся вничью — матч в начале сезона нам предстоит брать реванш у "Ростова". Бегали как заведённые весь второй тайм, контролировали игру полностью, а забить смогли только в добавленное арбитром время. В этот раз хотелось бы уверенно выиграть.

"Ростову" мы никогда не проигрывали, и, кажется, здесь уместно говорить об удобстве соперника. Аналогичным образом, например, мы никак не можем выиграть на своём поле у "Амкара". Наша задача не дать прерваться первой серии, и прервать, наконец, вторую", — цитирует Билялетдинова официальный сайт "Локомотива".

Страница 130 из 248 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права