НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 340

Тема: Сборная России 2007

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Хорваты отказались от "Мерседесов" Федуна

Федерация футбола Хорватии отказалась принять в подарок четыре "Мерседеса", которые были обещаны владельцем "Спартака" Леонидом Федуном игрокам сборной за победу над Англией в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2008.

"Он может подарить их своему отцу. Перед матчем мы говорили о том, что будем играть не ради россиян или кого-либо ещё. Мы играли за себя вне зависимости от того, кому выгоден конечный результат", — приводит слова президента ФФХ Влатко Марковича РИА "Новости".

23 ноября 2007 года, пятница. 21:07
    Источник: РИА "Новости"

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    а один из их клубов тренеровал Черчесов
    И Рахимов
    В своём интервью он говорил, что начал тухнуть от австрийского чемпа
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Не,ребята,в нашу сборную(Беларусь) этот придурковатый тренер(Штанге),под давлением общественности, вернул ветеранов и перестал чудить с расстановкой игроков.Дело сдвинулось с мертвой точки...Так,что мы теперь крепкий орешек.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Д.Билялетдинов: в раздевалке поливались шампанским

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов заявил, что Андорра, которую сборная России обыграла со счётом 1:0 в рамках отборочного цикла Евро-2008, — грубая команда.

"Тренер нас ещё перед игрой предупредил, что Андорра — грубая команда. Просто они чувствуют свою игровую беспомощность и потому пытаются отбиваться всяческими способами. Точно также они грубили и англичанам, и хорватам, и израильтянам. Брать соперника им больше нечем. А Аршавин, по большому счёту, завёлся ещё в конце первого тайма. Чуть позже показалось, что он уже успокоился. Но в итоге Андрей не выдержал, дал по ноге сопернику.

После матча в раздевалке была безумная радость. Шампанского, правда, не оказалось рядом. Так что пришлось ждать пока принесут. Даже и не помню, кто его потом принёс. Я только из душа вышел, гляжу — а в раздевалке уже другой душ, из шампанского. Все поливались.

Игрок заявил, что англичане вели себя слишком высокомерно по отношению к соперникам: "Кстати, и перед игрой с хорватами Стив Макларен бросался репликами, граничившими с высокомерием. Мне кажется, тренер англичан был не прав".

23 ноября 2007 года, пятница. 23:39
    Источник: Евроспорт

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Вы шампанским поливались, а я во время игры лично водки хотел...Причем попалёней...

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Самые богатые спортсмены России
    23.11.2007 | Общая газета

Журнал "Финанс" опубликовал рейтинг самых богатых российских спортсменов. Список в третий раз подряд возглавила теннисистка Мария Шарапова. Ее доход в 2007 году составил по оценке журнала 25 млн долларов.

На второй позиции разместился баскетболист клуба "Юта Джаз" Андрей Кириленко с доходом в 13,7 млн долларов. Замыкает тройку "призеров" рейтинга голкипер хоккейного "Чикаго" Николай Хабибуллин - 6,8 млн долларов.

Всего в рейтинге 50 спортсменов, чей заработок за 2007 год превысил 1 млн долларов. Журнал посчитал как призовые за участие в турнирах, так и доходы от рекламы.

Отметим, что из 50 самых обеспеченных российских спортсменов 35 хоккеистов, выступающих как в НХЛ так и в российской Суперлиге.

В рейтинг попали всего 6 футболистов. Среди них Андрей Аршавин из "Зенита" (3,7 млн долларов и 16 место), Сергей Игнашевич из ЦСКА (36-е место, 2 млн), Александр Кержаков из испанской "Севильи" (37-е место, 2 млн), Егор Титов из "Спартака" (39-е место, 2 млн), еще один зенитовец Павел Погребняк (41-е место, 1,8 млн.) и Алексей Смертин из английского "Фулхэма" (47-е место, 1,5 млн).

В списке "Финанс" также 3 теннисиста, не считая Шараповой. Это Светлана Кузнецова (29-е место, 2,3 млн.), Николай Давыденко (32-е место, 2,1 млн.) и Анна Чакветадзе (50-е место, 1,4 млн).

Среди баскетболистов отметились Джон Роберт Холден из ЦСКА (30-е место, 2,2 млн) и Виктор Хряпа из "Чикаго Буллз" (40-е место, 1,9 млн).

Из боксеров в список "Финанса" попали только двое - Султан Ибрагимов (13-е место, 4 млн) и Николай Валуев (25-е место, 2,5 млн), отмечает РИА Новости.
    *Fidelitas et virtus*

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Хм...
    а где же Торбинский!
    В России нет пока команды лучше Спартака!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Вы шампанским поливались, а я во время игры лично водки хотел...Причем попалёней...
    ОГО!!!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Именно) Я пивка себе купил, но не выпил ни капельки - руки так и не дошли...И вообще из второго тайма я смотрел только последние 10 минут))) Меня по аське оповещали, какой счет. Уж очень я нервный человек - не мог такое смотреть)))

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Уж очень я нервный человек - не мог такое смотреть)))
    я-тоже!!!
    Сегодня матч ДМ- СЮ смотреть не смогла- они меня так раздражают, эти динамовцы, когда в хоккейчик играют
    Мяу!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    Хм...
    а где же Торбинский!
    А что ему тут делать?
    $10 тыс. в месяц * 12 = $120 тыс в год

Вот он и переходит в Локо, чтобы в этот список попасть на следующий сезон

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Гус Хиддинк не спешит подписывать новый контракт с РФС

Тренер сборной России Гус Хиддинк не спешит подписывать новый контракт с РФС, ожидая выполнения определенных условий.

Однако Виталий Мутко сообщил, что не существует никаких препятствий для скорейшего подписания договора с Хиддинком.

«Агент Гуса должен встретиться со специалистом РФС и согласовать формальности. О дополнительных пожеланиях Хиддинка мне ничего неизвестно», сообщает "Советский Спорт".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    А что ему тут делать?
    $10 тыс. в месяц * 12 = $120 тыс в год

Вот он и переходит в Локо, чтобы в этот список попасть на следующий сезон
    ..тады , пока не поздно лучше ракетку осваивать ему...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Кстати, через полчаса по Спорту начинается прямая трансляция жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2010.

В 17-55 по москве

imperceptible VettYulya

Чемпионат Европы 2008
    Юран: игроки разбалованы зарплатами в клубах

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран считает, что сборную России должен тренировать российский специалист.

"Конечно, я рад, что сборная все-таки поедет на Евро. Но решение итоговой задачи всех проблем не снимает. Например, я считаю, что Гус Хиддинк не угадал с составом на матч с Израилем. Поставил на игру питерцев — а они после чемпионства выплеснули много эмоций и были "пустыми". Да и армейцы не в лучшем психологическом состоянии после неудачного сезона. В Европе на футболистах не сказывается, выиграли они накануне или проиграли. У нас же такого профессионализма у игроков просто нет.

Проблема в психологии. Игроки разбалованы зарплатами в клубах, сборная поневоле отошла на второй план. Нельзя сказать, что в Израиле наша команда не хотела выиграть, но этого мало. Думаю, будь в ее составе молодые Дзюба или Прудников, они бы носом землю рыли.

Не может иностранец поменять наш менталитет! Это способен сделать только российский тренер. Я понимаю позицию Хиддинка: у него европейский подход к игрокам, он надеется на профессионалов. И искренно хочет сделать как лучше. Но для европейцев сборная — святое, а у нас это не совсем так. Хорошо, что сейчас появляется много молодых российских тренеров, и если к ним будет такое же отношение, как к Хиддинку, если им дать во всем "зеленый свет", тогда придет результат.

28 ноября 2007 года, среда. 7:17
    Источник: Известия
    Мяу!!!

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Интересно, а кого нужно было на матч с Израилем ставить?
    Зенит - чемпион и игроки "пусты", Спартак - второй - игроки раздосадованы потерей 1 места, ЦСКА - третий и игроки "не в лучшем психологическом состоянии после неудачного сезона". С Локо - та же беда....
    Может стоило кого из Шинника взять???
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Да, е еще: если кто и может поменеять менталитет наших игроков, так это именно иностранец, обладающий жестким характером, харизматичный и пользующийся поддержкой футбольной общественности. А пытаться менять менталитет собственными силами - глупо. У наших тренеров он точно такой, как и у игроков...
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Чемпионат Европы 2008
    Юран: игроки разбалованы зарплатами в клубах

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран считает, что сборную России должен тренировать российский специалист.

"Конечно, я рад, что сборная все-таки поедет на Евро. Но решение итоговой задачи всех проблем не снимает. Например, я считаю, что Гус Хиддинк не угадал с составом на матч с Израилем. Поставил на игру питерцев — а они после чемпионства выплеснули много эмоций и были "пустыми". Да и армейцы не в лучшем психологическом состоянии после неудачного сезона. В Европе на футболистах не сказывается, выиграли они накануне или проиграли. У нас же такого профессионализма у игроков просто нет.

Проблема в психологии. Игроки разбалованы зарплатами в клубах, сборная поневоле отошла на второй план. Нельзя сказать, что в Израиле наша команда не хотела выиграть, но этого мало. Думаю, будь в ее составе молодые Дзюба или Прудников, они бы носом землю рыли.

Не может иностранец поменять наш менталитет! Это способен сделать только российский тренер. Я понимаю позицию Хиддинка: у него европейский подход к игрокам, он надеется на профессионалов. И искренно хочет сделать как лучше. Но для европейцев сборная — святое, а у нас это не совсем так. Хорошо, что сейчас появляется много молодых российских тренеров, и если к ним будет такое же отношение, как к Хиддинку, если им дать во всем "зеленый свет", тогда придет результат.

28 ноября 2007 года, среда. 7:17
    Источник: Известия
    Вот когда Юран чего-нибудь серьезного добьется, то пусть и говорит. А выход в ПЛ с Шинником это не значит, что он теперь супер пупер тренер.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Да, е еще: если кто и может поменеять менталитет наших игроков, так это именно иностранец, обладающий жестким характером, харизматичный и пользующийся поддержкой футбольной общественности. А пытаться менять менталитет собственными силами - глупо. У наших тренеров он точно такой, как и у игроков...
    Я тоже в этом вопросе с Юраном не согласна

Почти любой русский тренер будет зависим
    Мяу!!!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Стали известны предварительные планы подготовки сборной России к Евро-2008. Скорее всего, в феврале подопечные Гуса Хиддинка проведут товарищескую игру с Кипром, а на 26 марта запланирован контрольный матч в Стамбуле — против сборной Турции, сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на пресс-атташе РФС Илью Казакова. Непосредственно перед отлётом в Австрию сборная планирует провести недельный сбор в Москве, после чего переедет в Мюнхен, откуда и направится на первый матч с испанцами в Инсбрук.

5 декабря 2007 года, среда. 14:21
    Источник: Газета "Спорт день за днем"

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Стали известны предварительные планы подготовки сборной России к Евро-2008. Скорее всего, в феврале подопечные Гуса Хиддинка проведут товарищескую игру с Кипром, а на 26 марта запланирован контрольный матч в Стамбуле — против сборной Турции, с

"
    Отличный план!?
    Сборная Испании например запланировала два матча с Италией и Францией.
    *Fidelitas et virtus*

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Стали известны предварительные планы подготовки сборной России к Евро-2008. Скорее всего, в феврале подопечные Гуса Хиддинка проведут товарищескую игру с Кипром, а на 26 марта запланирован контрольный матч в Стамбуле — против сборной Турции, сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на пресс-атташе РФС Илью Казакова. Непосредственно перед отлётом в Австрию сборная планирует провести недельный сбор в Москве, после чего переедет в Мюнхен, откуда и направится на первый матч с испанцами в Инсбрук.

5 декабря 2007 года, среда. 14:21
    Источник: Газета "Спорт день за днем"
    однако непосильный труд...

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Печаль

РФС надеется, что Европейский союз футбольных ассоциаций не дисквалифицирует капитана сборной России Андрея Аршавина на максимальный срок.

Аршавин был удален с поля на 84-й минуте последнего отборочного матча чемпионата Европы против сборной Андорры за умышленный удар соперника. Форма наказания для форварда питерского «Зенита» будет определена 13 декабря на заседании контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА. Длительность дисквалификации составит от одного до трех матчей.

«РФС отправил в УЕФА письмо, в котором обращается внимание на то, что Аршавина провоцировали на протяжении всего матча. Нарушение правил, приведшее к удалению, было вызвано чередой провокаций. На основании этого мы просим смягчить наказание», - сообщил руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов .

Если УЕФА дисквалифицирует Аршавина на максимально возможные три матча, то нападающий «Зенита» пропустит всю групповую стадию Евро-2008. Это ставит под сомнение саму поездку лидера сборной России в Австрию и Швейцарию.

Также в четверг КДК УЕФА примет решение, как наказать «Спартак» за поведение болельщиков во время матчей Кубка УЕФА против «Спарты» в Праге и «Цюриха» в Москве.

Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Гершкович недоволен работой Хиддинка

На встрече членов Объединения отечественных футбольных тренеров глава ООФТ Михаил Гершкович выразил недовольство работой Гуса Хиддинка на посту наставника сборной России.

"Мы попали на чемпионат Европы по футболу. Но игра, которую показывала наша сборная, болельщиков и специалистов не устроила. У сборной не было осознанной игры, она не смотрелась, как единый коллектив. Последние матчи с Израилем и Андоррой это показали", — сказал Гершкович.

Гершкович считает, что Хиддинк, обещавший выстроить в России систему подготовки футболистов начиная с детских школ, не справляется с поставленной целью: "Очень сложно решать задачи, находясь вдалеке от России".

Глава ООФТ предложил создать при национальной команде, как это было в Советском союзе, тренерский совет, который бы помогал и контролировал главного тренера в его работе: "Когда нет контакта, это не идёт на пользу сборной. Мы всегда открыты и в любую минуту готовы прийти на помощь".

11 декабря 2007 года, вторник. 21:48
    Источник: РИА "Новости"

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Гершкович жжот....

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права