НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/09 20:29 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Да, главное не расслаблятся!
Будет вам конкуренция. Валя будет бороться за медали.
Кто хочет сразится в товарняке по чемпионату Украины? Только прогнозы нужно составить до завтра 19:00!
ВАХШ, с уверенной победой вас, грозными соперниками бидете на КТБ5 и не только...но,что-то много забиваете, пора остановить вас!))))
Я согласен сыграть по Чукру.
Что скажешь,Алин?
Тёма, уже скоро пойдут официальные игры!![]()
Ну у вас даже теоретически не получилось бы нас разгромить!
Так я за исходы речь не веду!Прокатили дуру имел ввиду на матче Лех - Спарта, исходы тут не причем!
![]()
Я не утверждал что вы ставите наугад!)) Я говорил что по матчу ПАОК - Аякс у вас были другие суждения чем у нас! Наши суждения исходя из матча в Греции были ближе к истине, чем ваши!Но факт есть фактом - там ничья и ваша законная победа!
Я не отрицаю того, что вы заслуженно победили!
Наша ошибка никак не означает слабость перед вами!))))) Она как раз и означает - просто ошибку!)))
Деня, у тебя будет возможность нами подавится, так что не спеши...)))
Тэк-с.
Из всей этой белиберды хочу уточнит два момента.
1.den_fan, уточни - 19.00- какое время ты имеешь в виду- Москва или Киев?
2.Валенсия играет товарняк на ЧУкр с Курган- Тюбе или нет?
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ