Сандерленд выходит вперед...Бент с пеналя![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Сандерленд выходит вперед...Бент с пеналя![]()
2-2 ну же...мужики, держитесь !!!
сцуки (((
The Telegraph: Манчини может возглавить «Ноттс Каунти»
Итальянский тренер Роберто Манчини, известный по работе в «Интере», с которым он трижды выигрывал скудетто, может стать главным тренером клуба английского четвертого дивизиона «Ноттс Каунти», который после смены собственника заявил об амбициозных планах выхода в кратчайшие сроки в премьер-лигу.
По информации The Telegraph, в приглашении Манчини особенно заинтересован спортивный директор «Ноттс Каунти» Свен-Йоран Эрикссон, который в свое время тренировал римский «Лацио», где Манчини выступал в последние годы карьеры футболиста.
Сам Манчини заявил, что пока не торопится принимать решение, где он возобновит тренерскую карьеру, но отметил, что у него есть целый ряд предложений от различных клубов.
«Когда я вернусь к активной тренерской деятельности? Когда для этого придет время. На данный момент у меня есть несколько вариантов продолжения тренерской карьеры. Пока я их не рассматривал, сделаю это в будущем. Я никуда не тороплюсь», – цитирует итальянского тренера The Telegraph со ссылкой на Rai TV.
Напомним, что Роберто Манчини рассматривается в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера петербургского «Зенита».
Бернли умницы...додержать бы 1:0
Тоттенхем разочаровывает... давайте уже забиватьнужна победа
Шпоры пропускают второй мяч от Болтона..2:1
Халл забивает второй мяч в ворота Уигана.2:0
Ну тогда проигрывайте, шпоры...только не ничья![]()
Ведран, ну толковый же защитник...зачем забил то?(((
Даррен Бент на 7-ой минуте выводит Сандерленд вперед на Олд Траффорд.0:1
Очень грамотно обороняется Сандерленд!
Ахаха..Не часто такое увидишь!!Олд Траффорд свистит!Им не нравится, что их команда не может центр поля перейти!
Перерыв 0:1
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!
БЕРБАТОВВ!!ЧЕРЕЗ СЕБЯ в падении!!1:1
Джонес красавец!!!Фостер лох!!1:2
Сандерленд красиво мяч катал на половине поля МЮ.
65-ая минута владение мячом 50 на 50.
Ричардсон получает вторую желтую и уходит отдыхать.