ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООЛ!!!!
КОНЬКОВ!!2:0
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООЛ!!!!
КОНЬКОВ!!2:0
Удаляют Вишневского!Судья ошибся!Силовой прием сделан по правилам, но судья бездарь!
ГОООЛЛ!!!!
Варламов в большинстве!2:1
И тут же звучит сирена.
2:1 после первого периода.
третий тайм начался?
Сборная Россия по хоккею вы лучшие, мы вас верим
Идет 9 минута матча счет по прежнему 2:1
Какой момент по пустым воротам не попали игроки Локо
16 минута 2 тайма и счет 2:1
Spartak ф когда репутации мало это плохо?
а ту у меня всего 10
6-1 вот это да
"Локомотив" разгромил Магнитку и сравнял счёт в серии
Во втором матче полуфинала Кубка Гагарина ярославский "Локомотивом" после поражения от магнитогорского "Металлурга" в первом матче (0:3) добился крупной победы – 6:1. Защитник ярославцев Юхан Окерман, который провёл первый матч в плей-оффе, набрал 3 (1+2) очка; дубль на счёту форварда Дмитрия Сёмина. Очередные матчи серии пройдут 23 и 24 марта в Магнитогорске.
"Локомотив" (Ярославль) – "Металлург" (Магнитогорск) – 6:1 (2:1, 1:0, 3:0)
1:0 – Сёмин (Ткаченко) – 04:52
2:0 – Коньков (Галимов, Чурилов) – 14:54
2:1 – Варламов (Кайгородов) – 19:50 ГБ
3:1 – Окерман (Иргл, Яшин) – 36:06 ГБ
4:1 – Иргл – 41:05
5:1 – Галимов (Окерман) – 43:35
6:1 – Сёмин (Окерман, Руденко) – 47:10 ГБ
Вратари: Гелашвили – Проскуряков (Мезин, 43:35 – 60:00)
Счёт в серии: 1-1 (0:3, …)
![]()
![]()
Если покатило у Локомотива, этот бронепоезд не остановить!!!![]()
Белоусов: надо приглашать нормальных судей
После поражения от ярославского "Локомотива" (1:6) во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов признал, что Магнитка проиграла в движении и отметил слабое судейство в матче.
"Мы сегодня проиграли в движении, поэтому и получился такой крупный счёт. У нас было очень много удалений. Я думаю, судьи сегодня не справились. Я не согласен с их решениями во многих эпизодах. На такие матчи надо приглашать нормальных судей, а не молодёжь. У нас есть кому судить. Тем более осталось всего две пары команд. Судейство было не предвзятым, а просто слабым.
Когда вратарь играет на "ноль", наверное, рука не поднимется его поменять. Поэтому мы решили сегодня доверить место в воротах Илье Проскурякову. Может быть, и не угадали", – приводит слова Белоусова "Спортивная планета".
Единственный гол Зарипова принёс "барсам" победу в Лужниках
С минимальным счётом 1:0 казанский "Ак Барс" одержал победу над московским "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагарина и повёл в серии 2-1.
Единственную шайбу забросил Данис Зарипов, забросивший уже восемь шайб в шести из семи (!) матчах против "Динамо" в этом сезоне.
"Динамо" впервые в этом плей-офф не забило ни одного гола. И впервые опять же в розыгрыше Кубка Гагарина проиграло на своём льду. Следующий, четвёртый матч серии начинается завтра в 19:30 мск.
"Динамо" (Москва) – "Ак Барс" (Казань) – 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
0:1 – Зарипов (Медведев) – 43:42
Вратари: Еремеев (58:50 – 60:00) – Норрена
Счёт в серии: 1-2 (4:1, 2:3 ОТ, 0:1, …)
Вуйтек: завтра сыграем в нападении получше
После поражения в третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина от "Ак Барса" (0:1) главный тренер столичного "Динамо" Владимир Вуйтек прокомментировал ход матча.
"Казанцы играли сегодня от обороны, порой на грани фола. Судьи что смогли, то и свистнули. При плотной обороне форвардам было непросто развернуться. Мы немного проспали начало третьего периода, пропустили гол, хотели догнать, но не получилось… У нас были моменты, но мы не смогли, к сожалению, их использовать. Но мы не унываем, команда в хорошем настроении, и думаю, что завтра сыграем в нападении получше", – заявил Вуйтек телеканалу "Спорт".
Билялетдинов: нам посчастливилось забить
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после победы в третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина над столичным "Динамо" (1:0) отметил действия команд в обороне.
"Две команды, я считаю, старались играть очень аккуратно в обороне, не допускать грубых ошибок, и на протяжении всего матча так и было. Нам посчастливилось забить, а затем удержать результат до конца игры. Ребята играли с огромной отдачей, молодцы. Я считаю, что каждый игрок понимает значимость удалений в таких матчах. Удаления всегда будут, но ребята стараются сдерживаться.
Я следил за ребятами, как они играют, что они делают на площадке. Считаю, что переход на игру в три звена в третьем периоде сработал, хотя четвёртое звено тоже достаточно неплохо играет. Опять же отталкивались от действий соперника", – приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Динамо".