НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
Ты зря столько много берешь матчей.10-12 достаточно.А то считать будет тяжко.
Беллинцона - Галатасарай - :
Жилина - Левски - :
Хапоэль Т-А - Сент-Этьен - :
Динамо З - Спарта - :
Брондбю - Русенборг - :
Брага - Артмедиа - :
Эти можно убрать
Да этот совет ни хрена решать не может.Сам выбирай.Ты ведущий темы.
А как в КХЛ собираетесь подсчитывать результаты?Какой то шаблон там странный получается.![]()
Это очень сложно.по себе знаю
Если честно Юля.Я тебя не пойму.Зачем считать в ручную когда есть прога.
И чем твоя проба отличается от стандарта? Только тем,что в шаблоне стоит число и месяц игр.Убери их и все.........
Выслал.
Так что с КХЛ?Кто ведущим будет?
Скажите люди и господин Админ, почему Legioner так лихо удалил мою тему «Командный кубок каштанова» без уведомления меня только за то, что я не туда поместил тему, а может даже и туда?! Как оценить такой поступок? Как теперь я восстановлю эти данные?! Ведь модераторов назначают что бы они помогали форумчанам, а не мешали или я ошибаюсь?!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Предвижу новые трения.В которых виноватым сделают меня.
Поясняю..........Акула0892 сделал прогнозы в КХЛ 8 тур не по Шаблону.......он не новичок на форуме и знает.....ВСЕ ПРОГНОЗЫ ТОЛЬКО СТРОГО ПО ШАБЛОНУ......Я еще 17 сентября всех предупреждал,что такие прогнозы не будут учитываться......
Следующее.......Стингер стал в последнее время выставлять ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ..........Хорошо........подстраховаться всегда можно........Но.......человек находится на форуме и ждет когда я перенесу его прогнозы(сделанные не по шаблону.....то есть мне их еще и под шаблон под гонять надо) в нужную тему...вместо того,что бы самому сделать прогноз в теме.......Пример.......6 тур ЧФ который проходил 20-21 сентября,а тема была создана 14 сентября........Стингер и 17 и 19 сентября был на форуме(оставлял прогнозы заранее)........То же самое и с КХЛ 8 тур......тема сделана 18 числа........Поэтому я не буду переносить кусочек его прогнозов из этого тура в тему.......
Можете называть меня как угодно........отказываться от прогнозов в моих темах........но.......иначе конца и края этому не будет........А у меня между прочим......ЧФ,ЧР Первый дивизион,КХЛ,ЛЧ(помагаю Серегемаменову),ЧМ,Угадай лучших,кубки в ЧФ,ЧР и Чемпионат прогнозистов........Везде надо делать темы ,считать очки.делать таблицы.......Так поимейте совесть........не заставляейте еще вашими прогнозами заниматься.........
Копейкин - я уже перенёс свой прогноз на кхл из темы "прогнозы заранее" в соответствующую тему. Буду и дальше так делать - когда я на форуме. Ты правильно сказал - что я "подстраховываюсь". (Т.е. не всегда бываю на форуме регулярно и мне удобно давать прогнозы дней на 10-12 вперёд.)
Согласен! мне понравилось твое предложение... Так поимейте же совесть))) по-ходу уже поимели)
..можно ещё новичкам указать раз-другой, но кто уже участвует постоянно и не считается с правилами, пусть обижаются потом на себя..нехер им подправлять, в следующий раз хоть внимательнее будут, когда своих прог не обнаружат..так что карай, копейкин..)