НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
А я в минус с этим Наумовым умудрился. Невезуха
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
..4600..слабенько) в КХЛ
..8900 в Кубке Вызова....такая же фигня)
...Чаянек подвёл, собака)
Вратарь Проскуряков забил "Ак Барсу", и "Магнитка" выиграла
Магнитогорский "Металлург" на выезде одержал победу над "Ак Барсом" со счётом 0:2. А вратарь "Металлурга" Илья Проскуряков не просто отметился "сухим" матчем, но впервые в истории КХЛ... забил гол! Это произошло за 15 секунд до сирены, бросал Проскуряков от своих ворот по пустым воротам соперника.
"Ак Барс" (Казань) – "Металлург" (Магнитогорск) – 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)
0:1 – Заварухин (Хлыстов, Чистов) – 55:01
0:2 – Проскуряков – 59:45 ПВ
Вратари: Норрена (59:32-59:45 ПВ) – Проскуряков.
Напомним, что ранее голом отмечался ныне выступающий в астанинском "Барысе" голкипер Денис Франскевич. Правда, случилось это в Высшей лиге, 29 сентября 2003 года, когда Франскевич, тогда защищавший ворота тюменского "Газовика", в гостевой встрече за 2 секунды до окончания игры забросил шайбу серовскому "Металлургу", установив окончательный счёт матча - 2:5.
Есть такие кто выбрал Проскурякова?
Обращаюсь ко всем, кто следит за хоккеем.
Судя по проставлению прогнозов, много людей знают КХЛ и что вокруг творится. Неужели не интересно поучаствовать в фэнтези по КХЛ? Если соберем еще немного людей- на плей-офф можно устроить командный турнир.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Желающих просим сюда:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4266
Довольно интересная игра.![]()
![]()
Авангард 3 - 4 Металлург Нк....
...ужас((((((((((((((...да и Локо пока вничью катает в третьем периоде(
Стас прав!
Этот хоккейный менеджер не только захватывает своими возможностями, но и реальными призами!) Это как спортлото 6 из 49!) В футболе шансов, мне кажется не меньше, если шаришь,.. НО! Эта наша лига, за ней реальные парни, которые играют в наших сборных! Это популяризация нашего хоккея, если хотите!) Я недавно встал на коньки и сейчас уже всерьёз задумываюсь взять в руки и клюшку!))) И я думаю на форуме найдутся ещё любители этого вида спорта, в котором Россия УЖЕ чемпион мира!))))
Заходите, это увлекательно!
АААА! Ужос №2!!!! Локомотив Ярославль 2- 4 Торпедо НН!!!!!!!(((((((((((..я в шоке, и по-ходу в Фэнтези в глубокой...яме(
Локомотив - ХК МВД 4:1
4:0.5.Виталий Вишневский (11.Александр Галимов)
![]()
Плин...Хотел же еще и Сашу Галимова поставить...
Ай да Барсы! дожали вшестером! Морозов!!!!!
Московское "Динамо" обыграло "Торпедо"
В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги московское "Динамо" обыграло на своей площадке нижегородское "Торпедо" со счётом 4:2.
"Динамо" — "Торпедо" — 4:2 (1:0, 2:2, 1:0)
1:0 - Касянчук (Полухин) - 12:05
2:0 - Афанасенков (Толпеко) - 21:49
2:1 - Трощинский (Шалдыбин) - 25:13 ГБ
2:2 - Варнаков (Шалдыбин, Буцаев) - 33:27 ГМ
3:2 - Зиновьев (Марков) - 35:13 ГБ
4:2 - Афанасенков (Непряев, Марков) - 58:56 ПВ.
Вратари: Еремеев (00:00-60:00) — (Евдокимов 00:00-58:48, 58:56-60:00).
"Авангард" (Омск) — "Сибирь" (Новосибирск) - 7:1 (1:1, 3:0, 3:0)
0:1 - Муратов (Боровков) - 13:18
1:1 - Волков (Малышев, А.Белов) - 15:24 ГБ
2:1 - Курьянов (Попов) - 31:32 ГМ
3:1 - Пестунов (Якуценя, Тимкин) - 34:38
4:1 - В.Белов (Никитин) - 37:23 ГБ
5:1 - Курьянов (Попов, В.Белов) - 49:22 ГБ
6:1 - Первушин (Волков) - 51:22
7:1 - Клепиш (Пестунов, Александров) - 59:55.
Вратари: Фомичёв (00:00-60:00) — Ключников (00:00-19:33, 20:00-60:00), Симчук (19:33-20:00).
..чёрт, побоялся на ястребов поставить, а они красавцы...в отличии от чемпиона и армейцев(
Нефтехимик - Металлург Мг 4:0
ЭТО что такое?!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
Лада - Металлург Мг
0:1.23.Станислав Чистов (26.Владислав Бульин, 11.Николай Заварухин).
1:1.16.Сергей Андронов (7.Степан Захарчук). Лада.
"Лада" победила "Магнитку" в овертайме
Единственный матч сегодняшнего игрового дня закончился в овертайме победой "Лады" над магнитогорским "Металлургом" со счётом 2:1.
Таким образом, "Лада" укрепила свои позиции в зоне плей-офф, а "Магнитка" набрала первое очко после поражения в финале Лиги чемпионов.
"Лада" (Тольятти) – "Металлург" (Магнитогорск) – 2:1 ОТ (0:1, 1:0, 0:0, 1:0)
0:1 - Чистов (Бульин, Заварухин) - 09:37
1:1 - Андронов (Захарчук) - 35:02
2:1 - Панов (Кетов) - 64:04
Вратари: Кошечкин – Проскуряков.
Пипец плин...ММГ меня подставили.![]()
Генеральный директор "Атланта" Леонид Вайсфельд поддержал географический принцип формирования дивизионов, на днях узаконенный советом директоров Континентальной хоккейной лиги.
Неплохо было бы...- Когда регламент меняют в конце сезона - это правильно, - отметил Вайсфельд в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. - Хочу сказать, что я полностью за деление по географическому принципу. И я не понимаю, почему восточные клубы выступают категорически против. По их словам, при территориальном делении в московском регионе будет "трамвайно-троллейбусная" лига, а им придется летать. Но уверяю вас, ничего по большому счету не изменится! К примеру, в этом сезоне "Атлант" играет четыре раза с "Кузней" и два раза с ЦСКА, а в случае деления по географическому принципу мы будем играть с армейцами вместо двух матчей четыре, а с Новокузнецком - два. При этом количество игр с "Магниткой" и "Сибирью" не изменится. Вот скажите, что общего между "Атлантом", новокузнецким "Металлургом" и "Салаватом Юлаевым"? Ничего. А если Уфа будет играть в одном дивизионе с "Трактором" и "Магниткой" - представляете, какие будут битвы? Ведь это дерби! Розыгрыш первенства региона! Например, вчера на товарищеский матч со "Спартаком" в Мытищах собралось три с половиной тысячи болельщиков!![]()
В хоккее всё наоборот! И это есть ХАРАШО- Еще одно нововведение - увеличение количества легионеров в заявке с четырех до шести...
- Это хорошо! Я, как руководитель клуба, получаю больший простор для маневра. Однако, я не согласен с теорией, что эта мера позволит снизить расходы по зарплатам. По-моему, чем брать дешевого, но среднего иностранца, так лучше своим давать играть.![]()
Мяу!!!