НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ну так знакомится надо что бы дружеские отношения были ,а ты ...
еще указал, что я с Казахстана, неприятно было
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
В 18 туре победу одержал мой друг и одногруппник Rasim, поздравляю его с первой победой на нашем форуме!!! И +10
В 19 туре победу одержал Я!!!!!! Обогнал Одессу за счет того, что раньше сделал прогноз
Не забываем сделать прогноз в чемпе Израиля!
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7358
всего 3 предновогодних тура! Можите учавствовать вы и даже ваши домашние, номеров на всех хватит!
игра на плей офф с треть-финалом (9 человек) и финалом (3 человека).
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
в 21 туре победу одержал Emeritus, поздравляю и +10
подведены итоги за 21 тур
Вот и начинается новый сезон ЛЧ, по традиции начинаем прогнозировать с самых первых ее раундов!!!
Вот только что-то даты матчей указаны разнае на нескольких сайтах, где-то 29, где-то 30 июня, так что не терям времени прогнозируем как можно раньше и все будет ОК!!!
стоп, стоп, стоп, а где тема с андоррой и лихтенштейном.
Первый матч ЛЧ отменен из-за плохого поля
Итак друзья, первый матч Санта-Колома - Биркиркара так и не был сыгран, из-за плохого поля клубу Санта-Колома засчитано техническое поражение со счетом 0:3. так что всем игроки, кто сделал прогноз на этот матч результат я учту исходя от счета 0:3 в пользу клуба Биркиркара
В 1 туре победу одержал Олич, поздравляю и +10
Уважаемые друзья, что-то очень мало народу спрогнозировало на ЛЧ, не затягиваем, матчи уже завтра
Итак друзья мои я предупреждаю в последний раз, если еще кто-нибудь будет лезть в мои конкурсы за меня вбивать итоги т.д. я вести конкурс не буду, если я взялся не надо мне помогать, я сам вполне в силах все сделать, мне вот потом больше делать нечего как перепроверять кто там че вбил, написал, посчитал, короче если у кого то слишком много свободного времени пусть берет себе другие конкурсы в мои лезть не надо. Я все сказал
Во втором туре победу одержал mr. Lordi поздравляю и к сожалению +5 а не +10, т.к. спрогнозировало всего 33 участника
В 3 туре победил СТЕПАНЫЧ, поздравляю и +10!!!