Вот бы анонсы еще матчей краткие, хотя бы по предложению.....но это как по времени...я лишь дал идею)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот бы анонсы еще матчей краткие, хотя бы по предложению.....но это как по времени...я лишь дал идею)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Nikan-!!!
И в мини-матче классно сыграл,и комментарии на высоте!!!
![]()
![]()
Да,Никан)))Ты в этот раз сыграл выше всяких похвал))в этом туре подвели мы с ханом(проиграв по 2:0),постараемся в этом туре порвать своих соперников(не в обиду соперникам)!И наша команда в моём лице постарается ещё раз обыграть FC LOKO!Так же удачи своим одноклубникам Никану и KHAN!!!Пора побеждать))
Привет участники фэнтези.
Я решил сделать вот такую штуку, и предлагаю каждому это сделать для себя...на ней можно проследить, как игрок менял состав, как пытался использовать джокера, и за счет чего победил или проиграл.
Оставим это для истории турнира. Да и интересно же, посмотреть за счет чего некоторы игроки выйграли или проиграли.Так же по мойму это для отчета интересная инфа) Если это не интересно, то могу удалить.....
ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЙ LEXXUS-А
1 тур
Leххus - "Garmata"
2 тур
Leххus - F.C."Nikаn-62"
3 тур
Leххus - Кор
Идея интересная,но,к сожалению,для меня-мимо,т.к.я такое сделать сейчас не могу.
А я на этот тур специально поставил в запас Баллака, который в 1 матче играет, чтобы в случае чего взять неиграющего Джокера. Баллак набрал 7 очков вчера, вот я и убрал сегодня одного защитника Хорватского. Получается, что не зря![]()
Что-то я не "дружу" со сборными-видимо я "чисто командный" тренер.![]()
В отборочных была та же фигня,что и сейчас - результат ниже среднего!
![]()
Вся борьба ещё в разгаре,подводить итоги и делать выводы будем позднее.
Вот Акула вчера совершил необдуманный поступок,с помощью Джокера заменил Снайдера(набрал 5 очков) на Роббена,доверившись предварительной информации о составах и не перепроверив её потом.Если бы не это,сейчас бы он уже практически выиграл свой мини-матч.А так,ещё не всё ясно,к тому же нельзя надеяться на Джокера!
Я думаю,что "Црвена Звезда" исчерпала лимит неудач и невезения,с сегодняшнего утра начнётся наш день!
Блин.....по ходу дела в турнире я проиграл...очень жаль....... что дальше не пройду....наверно.....
У меня остался Серхио Рамос, и Вилья....
У оппонента остался Пануччи и Вилья.....
все сводится к противостоянию Серхио Рамоса и Пануччи.
у меня 32 очка считай, у него 34...... и я к сожалению не использовал джокера...Роббена вчера не заменил....уехал на шашлыки болеть с пивом на даче...и за Роббена мне 0 очков.... если бы я выпустил того, кто вызодил на поле .... то хотя бы 2 очка и было бы ровно.... надеюсь что Италия сегодня пропустит много мячей и словит желтую...или выйдет не на все время....а Серхио Рамос было бы идеально что ни одного.............
А я вышел в полуфинал в турнире, в соперниках у меня остались 2 англичанина и турок.
Счет в турнире 39-41
Я проиграл....и очень обидно...шел без поражений....а проиграл из за того, что не вышел Роббен........ уехал на шашлыки и не применил на нем джокера, сто пудов был известен состав....видимо не судьба.
Обидно млин....
Здраствуйте участники конкурса, а в особенности я бы хотел спросить с игроков нашей команды....хотя не уверен, что они ответят:
1) СТЕПАН, ты почему активно не участвуешь в обсуждении???? Зачем принимать позицию "овоща"??? Интересно было бы узнать и твое мнение....и хотя бы твои посты в этой теме........ Такое ощущение что он заявился и играет сам с собой в том турнире, сюда даже не заглядывает.
2) Так же хотел спросить как и со Степана у Теракса.... мало того, что ты активно не участвуешь в конкурсе...тебя вообще почти не было видно....так еще ТЫ ПОДВЕЛ КОМАНДУ........ если посмотреть на его состав, то там есть ФРАНЦУЗ И ШВЕД......отсюда можно сделать вывод, что он даже не поменял состав на очередной тур. У всех бывают проблемы......может проблемы с инетом, может нехватка времени( тот кто учится или работает это стандартная проблема)......но я уверен, что у твоих друзей он есть...зашел бы, предупредил хотя бы........ А так можно сказать, мы из за тебя сдали тур и не стали лучшими......Мы со Степаном заработали два мяча....... а ты слил 3. А ты еще создатель ведь команды...и ее так сказать капитан........... Я ЖДУ ТВОИХ ОБЪЯСНЕНИЙ. Не дело это.......
Не отрицаю, что и у меня может быть такая же фигня, но я постарался бы предупредить.....не знаю, что бы решили, может замену какую нибудь...может еще что то, но не подводить же.......
Я понимаю, что это игра...но выигрывать надо стараться во всем......... еслои ты так в командной игре...то в жизни не уверен что ты не такой.... все складывается из за мелочей..........ВООБЩЕМ ОБЪЯСНИ НАМ И ХОТЬ РАЗ ЗАЙДИ И НАПИШИ СЮДА.
В связи с неактивностью нашего капитана, а также создателя по совместительству, а также не активностью других участников..... я готов:
1) сделать вынужденную ему замену, если в ближайшие дни он не напишет объяснений........
2) снять полностью команду...если такое отношение к этому конкурсу у ее игроков......
3) можете меня сами исключить......
Может я слишком критично выступил...... так как обидно вылетел из турнира, может не очень настроение...... но так не делается ТЕРАКС.
НАРОД.......ТАК КАК ОНИ МОГУТ НЕ ОТВЕТИТЬ....ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.06.2008 в 11:27.
Я вообще то мнение по поводу этого вопросы спрашивал....
Здесь ни Теракс, ни Степаныч не появляется... последний сюда специально даже не заходит.
Можете меня заменить....интерес пропадает...он уже в этом туре пропал из за этого...люди стараются играют, и все крушит один игрок, который состав не изменил..... ну нафиг такие поражения и победы.
С ПОБЕДОЙ РОССИИ НАД ГОЛЛАНДИЕЙ, ТЕПЕРЬ НАС БУДУТ УВАЖАТЬ)))))
СЧИТАЙ НА ВСЕХ, КОГО СТАВИЛ в конкурсе, НЕ ВЫШЛИ))))
не вышли ПОТРУГАЛЫ, ГОЛЛАНДЫ, ХОРВАТЫ, а те кто ставил на Италию или Испанию набрали относительное одинакове количества очков.....и все же сумел набрать 39 очков.... на два очка проиграл в турнире...)))
Команды "ЦЗ" и "Челси" - с выигрышем в этом туре!!!
Командам "Локомотив" и "Л-А Г." - спасибо за хорошую игру!
Опять появилась интрига в турнире - все 4 команды набрали одинаковое количество очков.
Всем участникам удачи в оставшихся матчах!!!
![]()
Привет!
За себя скажу, не хватает свободного времени. На форуме появляюсь каждый день, но не прочитываю и десятой доли того, что здесь пишется.
Но конкурсы стараюсь отслеживать.
Жалко, что Теракс нас подвел. Не терплю безответсвенного отношения.
Смотрю, вчера он был здесь, значит доступ был. Не понимаю![]()
Если есть достойная замена, я за.
СТЕПАНЫЧ
Спасибо что ответил....я тоже не терплю необязательных людей.
Лучше уж игрока, который играет, чем тот который даже состав не меняет..... и только из за него мы получили пройгрыш, вместо лидерства.
Подождем его объяснений.
Не нужно здесь флеймить![]()
В турнире ничья:
И хотя в правилах написано в этом случае побеждает тот, у кого было меньше трасферов, но реально определили жребием.
herbas* 39-39 CTEP
по жребию
Обидно.