НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
тогда я за непредсказуемость))))) за жеребьевку))) при объявлении локальных матчей...... причем как нить в реальном времени и на форуме))) (чтобы была прям как настоящая жеребьевка Лиги Чемпионов или УЕФА)
если конечно все могут знать и наблюдать)))) хотя что там.... я вам доверяю))) поэтому даже не волнуюсь по этому поводу....... а вот что могут сказать другие...)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
у нас может разные понятия в номинациях??)))))
Я предложил одну номинацию...которая уже была предложена, это Лучший игрок(ты сказал, это Золотой мяч)....и сказал, что наверно лучше выявлять ее голосованием, что является аргументацией, как выявить лучшего игрока.......разве не так????
Вверху пункты по регламенту не являются номинацией,,))) это пункты)))
К этим пунктам ответ был ранее....
если по поводу расстановки пар, то по жребию,
если по поводу "нулей у игроков"...то я писал про это вообще давно.....
Что касается распределения игроков на 1, 2, 3 и составления пар, то тут мне кажется стоит сделать так, как удобней будет ведущему конкурса.
Если не удобно смотреть каждый раз рейтинг при составлении пар, то пусть будет слепая жеребьевка или же жесткая расстановка по местам в начале турнира.
А что,если жеребьёвка,сразу после начала тура,чтобы вообще до матчей не знать,с кем предстоит играть?Хотя,если честно,мне больше нравится,тот подход,который мы применяли на ЕВРО-2008.
Есть ещё более экстремальный вариант,в каждом матче,участники проводит сразу три мини-матча,т.е.каждый встречается с каждым.Итог матча станет более непредсказуемым.
Я даже про "золотые" вещи вот что добавлю......
По мнению тех, кто следит за турниром, и за событиями в нем? какие текущие результаты, как повернулся матч, тот или иной.......
думаю, что это организаторы.....
каждый игрок в основном наблюдает только за своей командой, поэтому ему трудно дать объективную оценку кто лучший игрок, и вследствии этого, будет оценка лучшего игрока участником необъективной.
организаторы(ну может еще и некоторые игроки).... следят за всеми матчами, и поэтому у них оценка по поводу лучшего игрока более объективная....
Переливаете из пустого в порожнее........Ни кто не будет здесь высказываться,ведь что бы понять суть вопроса и все ваши предложения надо прочесть почти 400 сообщений.
У нас есть ведущие.Вот пусть они и принимают решение,а потом нам выложат в одном посте.
Не думаю,что ты окажешься прав,насчёт того,что никто не будет высказываться.А находящейся в разработке вариант правил,можно прочитать за несколько минут,как в этой теме,так и в специальной:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061
А потом можно поделиться мыслями,естественно тому,кто захочет!
Nikan,спасибо за "Спасибо"!
Ладно,Леха - проехали!Мы не понимаем друг друга.
Кстати перечитай мой пост - я против голосования.
Я сказал,что мне нравится идея с голосованием,это разнообразит подведение итогов,внесёт интригу.Это,мне кажется,интереснее,чем просто отдать номинацию самому успешному по показателям игроку.А можно голосованием избрать Лучшего игрока по версии участников,а "Золотой мяч" отдать на основе только турнирных показателей!
Лёшь,разве кто-то собирается оценивать лучшего игрока по исходам 2-х матчей?Лучшим станет тот,кто наиболее ровно пройдёт весь турнир,наверное.
Можно сделать про Золотой мяч, как хочет никан ,и как хочет хан)))
Взять 5-ку(ну или 6-ку,7-ку, если очки будут одинаковы) игроков по рейтингу и сделать опрос))) в несколько раундов))) как на выборах)
Так на первый тур можно просто взять порядок игроков из этой темы и не заморачиваться
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=152
Голосование тут, по-моему, не в тему будет.
А лучший игрок - тот кто больше очков наберет![]()
Здесь целый день обсуждаем и забыли уже о 12 туре ЧР.А там у двоих по 45 очков.Кто из них выиграл?