НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32

Результаты опроса: Верите ли вы в любые всевозможные предсказания?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,конечно

16 50.00%
  • Нет,это полная чушь

16 50.00%
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 340

Тема: Предсказания Ванги

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Только репу снимают :-)

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    За мат не банят никого, если особо не усердствовать, как некоторые
    Ты недавно написал хорошее слово "расплычато". Вот характеристика твоего ответа к моему вопросу именно такая. И разве не ты , когда разбирали ситуацию с онопко, скидывал мне мне мое сообщение с матом (хоть и со звездочками) , говоря , что в таком случае меня тоже надо забанить , как и онопко ?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Та вы че,если банить за мат,то уже пол форума не было бы.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    nikan62, иди в какой-нибудь неблагополучнай уголок прекрасной нашей столицы и посмотри как ведется преследование. Или негласный лозунг некоторых болел Зенита "Питер без черного цвета(или как-то так)" - как ты это называешь ? Хорошо преследование , ничего не скажешь.

П.С. Кстати за мат (хоть и со звездочкой) ты меня тоже банить не имеешь права. Кто-нибудь напишет , что мат преследуется законодательством РФ ?
    Как ведётся преследование,это уже из области того,как функционируют органы правопорядка и судебная система!К политике форума,на мой взгляд,это не имеет отношения.
    Нецензурная брань-это мелкое хулиганство,за которое больше 15 суток не полагается!
    Какие могут быть права или их отсутствие,для того,чтобы забанить?Если поведение пользователя, вопиющим образом идет вразрез с устоявшимися традициями и правилами на форуме,то банить без особых раздумий!А традиции надо прочувствовать и "впитать" в себя,тогда и сомнений не будет,правильно с кем-то поступили или нет!Другое дело,есть ли у нас эти самые традиции,успели ли они уже сформироваться?Если не успели,то не страшно,ещё сформируются!
    Для порядочных людей,правила поведения не зависят от того,прописаны они документально или нет,а "зарвавшихся" надо "ставить на место" теми способами,которые имеются в "арсенале" Админа и модераторов!
    Если эти ребята(Админ и модераторы) будут справедливы,причём не выборочно,и не взирая на фигурантов возможных конфликтов,то к порядку функционирования форума претензий не будет.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

[QUOTE=Ramos;102177]Хех , а на*уй они нужны то тогда ? Я их тоже не читал , но если я сейчас назову какую-нибудь религию ху*ней , то по правилам форума ты не имеешь никакого права предъявлять мне претензии. Огромный "Свод законов" тоже никто не читает , но нарушавший их - будет нести наказание в связи с частью такой-то , пунктом таким-то со всей ответственностью , так что советую написать полный список "чего нельзя" , ситуацию это точно не ухудшит , а читать ни огромный список правил , ни твои два "замечания" все равно вряд-ли кто будет.

[B]
    Здесь ты моделируешь ситуацию,при которой предлагаешь формально подходить к правилам.Кстати,что-то мне не верится,что язык с матерными словами,это тот,на котором ты общаешься!Если за тот же мат,забанят одного,потом другого,то ситуация без всяких правил возьмётся под контроль!
    Я кстати,ничего против каких-то общих правил не имею,только не верю в их панацею!

Заблокирован
    Болельщик

nikan62.

"Как ведётся преследование,это уже из области того,как функционируют органы правопорядка и судебная система!К политике форума,на мой взгляд,это не имеет отношения." - почему же не имеет ? Что здесь , что на где-то то еще у нас в стране я сделаю что-нибудь , имеющее отношение к расизму , то вряд-ли мною очень заинтересуются. Точнее заинтересуются, но не мною, а идеей "почему бы не заработать еще разок не по службе?" О ни каком преследовании и речи быть не может , просто мы "типа" страна демократическая и на бумаге это "типа" написано и не более.

"Какие могут быть права или их отсутствие,для того,чтобы забанить?Если поведение пользователя, вопиющим образом идет вразрез с устоявшимися традициями и правилами на форуме,то банить без особых раздумий!" Традиции они на то и традиции, что не правила. Копейкин правильно сказал - "Все что не запрещено - то разрешено".

"Другое дело,есть ли у нас эти самые традиции,успели ли они уже сформироваться?" - если ты про религию , то опредленно нет. Если за мат , то да , но в том случае я не понимаю к чему мне приводил ссылку админ , где я писал о своем невосторге от игры Павлюченко и Ковальчука. Я ghie не прнимать это за претензию , это факт , претензий у меня нет.

"Для порядочных людей,правила поведения не зависят от того,прописаны они документально или нет,а "зарвавшихся" надо "ставить на место" теми способами,которые имеются в "арсенале" Админа и модераторов!
    Если эти ребята(Админ и модераторы) будут справедливы,причём не выборочно,и не взирая на фигурантов возможных конфликтов,то к порядку функционирования форума претензий не будет."
    - Это ты вообще загнул. Порядочность вообще вещь еще такая, тем более у каждой национальности она своя. Если в кафе написано "не курить" , то курить непорядочно, а другие (ненаписанные) правила , возможно и находятся "на грани" , но за них исключительно можно получить замечание и не более. А на самом деле здесь вообще примеров мрожно уйму просто привести. А насчет "справедливости" я ничего против не имею, я вообще мало понял к чему ты тут пример "справедливости" привел.

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Здесь ты моделируешь ситуацию,при которой предлагаешь формально подходить к правилам.Кстати,что-то мне не верится,что язык с матерными словами,это тот,на котором ты общаешься!!
    Я довольно уравновешанный , но когда все справедливо , четко и по правилам , а сейчас ситуация не та.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ты недавно написал хорошее слово "расплычато". Вот характеристика твоего ответа к моему вопросу именно такая. И разве не ты , когда разбирали ситуацию с онопко, скидывал мне мне мое сообщение с матом (хоть и со звездочками) , говоря , что в таком случае меня тоже надо забанить , как и онопко ?
    Я просто как пример приводил высказывание, которое тоже можно расценить как оскобление игроков.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Для порядочных людей,правила поведения не зависят от того,прописаны они документально или нет
    Вот-вот, и я о том же.
    Все равно все в правилах не пропишешь.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Только репу снимают :-)
    Репу любой участник форума может снять у любого просто за то, что не понравилось какое-то сообщение.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

эт неправильно..

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

nikan62.

"Как ведётся преследование,это уже из области того,как функционируют органы правопорядка и судебная система!К политике форума,на мой взгляд,это не имеет отношения." - почему же не имеет ? Что здесь , что на где-то то еще у нас в стране я сделаю что-нибудь , имеющее отношение к расизму , то вряд-ли мною очень заинтересуются. Точнее заинтересуются, но не мною, а идеей "почему бы не заработать еще разок не по службе?" О ни каком преследовании и речи быть не может , просто мы "типа" страна демократическая и на бумаге это "типа" написано и не более.
    Ну конечно

А ты сделай плакат "Россия для белых" и встань у посольства какого-нибудь государства Африканского. Сразу увидишь, как заинтересуются

Заблокирован
    Болельщик

Ну конечно

А ты сделай плакат "Россия для белых" и встань у посольства какого-нибудь государства Африканского. Сразу увидишь, как заинтересуются
    Из разряда "Распивание спиртных напитков и матерная речь на приеме у президента".

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Ребята,такими темпами форум расколется на 2 враждующих лагеря!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Из разряда "Распивание спиртных напитков и матерная речь на приеме у президента".
    А ты думаешь на форуме можно безнаказанно писать что угодно?

http://www.lenta.ru/news/2008/02/22/obvin/

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

С нашим Админом нашим нет,не пройдет. :-)

Заблокирован
    Болельщик

А ты думаешь на форуме можно безнаказанно писать что угодно?

http://www.lenta.ru/news/2008/02/22/obvin/

Один случай из миллиона , так иногда находят одного виноватого из множества и раскручивают тему. Проблему "национальной, расовой или религиозной вражды" это никак не решит. Кстати , не сомневаюсь LiveJournal правил побольше , в том числе запрет "национальной, расовой или религиозной вражды" является одним из первых.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

7 мая 2008 года президентом России официально становится Дмитрий Анатольевич Медведев.
    1.Меньше чем через неделю ФК Зенит (СПб) выигрывает кубок UEFA.
    2.18 мая сборная России по хоккею обыгрывает канадцев в финале ЧМ и становится Чемпионом Мира.Последний раз наши были Чемпионами 15 лет назад.
    3.24 мая гандбольный клуб Звезда выигрывает Лиги Чемпионов.
    4.24 мая Дима Билан выигрывает Евровидение.Еще ни разу наша страна не побеждала на Евровидении.

А теперь слова Ванги: "А в России после военного придет Медведь и поднимет страну."

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Мне эти слова сегодня приснились...

Кандидат в сборную
    Имя
    Анастасия
    Болельщик
    Ц-С-К-А

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    7 мая 2008 года президентом России официально становится Дмитрий Анатольевич Медведев.
    1.Меньше чем через неделю ФК Зенит (СПб) выигрывает кубок UEFA.
    2.18 мая сборная России по хоккею обыгрывает канадцев в финале ЧМ и становится Чемпионом Мира.Последний раз наши были Чемпионами 15 лет назад.
    3.24 мая гандбольный клуб Звезда выигрывает Лиги Чемпионов.
    4.24 мая Дима Билан выигрывает Евровидение.Еще ни разу наша страна не побеждала на Евровидении.

А теперь слова Ванги: "А в России после военного придет Медведь и поднимет страну."
    Я вчера кстати об этом думала)) Вспомнила, что все победы у нас получились сразу после прихода медведа..))) прикольно..)))
    Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Stasy@ Посмотреть сообщение
    Я вчера кстати об этом думала)) Вспомнила, что все победы у нас получились сразу после прихода медведа..))) прикольно..)))
    Вот так вот..Всю ночь смотреть Евровидение, а потом тебя одна девочка просит не уходить, а то она с ума сойдет и мне такие сны снятся.Да, Настя?! Так глядишь скоро и я буду что то предсказывать

Кандидат в сборную
    Имя
    Анастасия
    Болельщик
    Ц-С-К-А

Вот так вот..Всю ночь смотреть Евровидение, а потом тебя одна девочка просит не уходить, а то она с ума сойдет и мне такие сны снятся.Да, Настя?! Так глядишь скоро и я буду что то предсказывать
    Ах вот так вот, да?! Ну и ладно! Больше тебя ни о чем просить не буду!!! И что толку, что я тебя просила, если ты все равно уснул!!! К тому же ты уснул в 3 часа, а это вообще еще время то детское... я ложилась, у нас уже светало, полшестого время было!
    БУ!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Stasy@ Посмотреть сообщение
    Ах вот так вот, да?! Ну и ладно! Больше тебя ни о чем просить не буду!!! И что толку, что я тебя просила, если ты все равно уснул!!! К тому же ты уснул в 3 часа, а это вообще еще время то детское... я ложилась, у нас уже светало, полшестого время было!
    БУ!!!!!
    я тогда только родился, если это детское время

Кандидат в сборную
    Имя
    Анастасия
    Болельщик
    Ц-С-К-А

И вообще, ты, между прочим, вчера даже не попрощался, так что я обиделась!!! :-\

Кандидат в сборную
    Имя
    Анастасия
    Болельщик
    Ц-С-К-А

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    я тогда только родился, если это детское время
    Ну.. видимо, так..))))

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права