Только репу снимают :-)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Только репу снимают :-)
Ты недавно написал хорошее слово "расплычато". Вот характеристика твоего ответа к моему вопросу именно такая. И разве не ты , когда разбирали ситуацию с онопко, скидывал мне мне мое сообщение с матом (хоть и со звездочками) , говоря , что в таком случае меня тоже надо забанить , как и онопко ?
Та вы че,если банить за мат,то уже пол форума не было бы.
Как ведётся преследование,это уже из области того,как функционируют органы правопорядка и судебная система!К политике форума,на мой взгляд,это не имеет отношения.
Нецензурная брань-это мелкое хулиганство,за которое больше 15 суток не полагается!
Какие могут быть права или их отсутствие,для того,чтобы забанить?Если поведение пользователя, вопиющим образом идет вразрез с устоявшимися традициями и правилами на форуме,то банить без особых раздумий!А традиции надо прочувствовать и "впитать" в себя,тогда и сомнений не будет,правильно с кем-то поступили или нет!Другое дело,есть ли у нас эти самые традиции,успели ли они уже сформироваться?Если не успели,то не страшно,ещё сформируются!
Для порядочных людей,правила поведения не зависят от того,прописаны они документально или нет,а "зарвавшихся" надо "ставить на место" теми способами,которые имеются в "арсенале" Админа и модераторов!
Если эти ребята(Админ и модераторы) будут справедливы,причём не выборочно,и не взирая на фигурантов возможных конфликтов,то к порядку функционирования форума претензий не будет.
[QUOTE=Ramos;102177]Хех , а на*уй они нужны то тогда ? Я их тоже не читал , но если я сейчас назову какую-нибудь религию ху*ней , то по правилам форума ты не имеешь никакого права предъявлять мне претензии. Огромный "Свод законов" тоже никто не читает , но нарушавший их - будет нести наказание в связи с частью такой-то , пунктом таким-то со всей ответственностью , так что советую написать полный список "чего нельзя" , ситуацию это точно не ухудшит , а читать ни огромный список правил , ни твои два "замечания" все равно вряд-ли кто будет.
[B]
Здесь ты моделируешь ситуацию,при которой предлагаешь формально подходить к правилам.Кстати,что-то мне не верится,что язык с матерными словами,это тот,на котором ты общаешься!Если за тот же мат,забанят одного,потом другого,то ситуация без всяких правил возьмётся под контроль!
Я кстати,ничего против каких-то общих правил не имею,только не верю в их панацею!
nikan62.
"Как ведётся преследование,это уже из области того,как функционируют органы правопорядка и судебная система!К политике форума,на мой взгляд,это не имеет отношения." - почему же не имеет ? Что здесь , что на где-то то еще у нас в стране я сделаю что-нибудь , имеющее отношение к расизму , то вряд-ли мною очень заинтересуются. Точнее заинтересуются, но не мною, а идеей "почему бы не заработать еще разок не по службе?" О ни каком преследовании и речи быть не может , просто мы "типа" страна демократическая и на бумаге это "типа" написано и не более.
"Какие могут быть права или их отсутствие,для того,чтобы забанить?Если поведение пользователя, вопиющим образом идет вразрез с устоявшимися традициями и правилами на форуме,то банить без особых раздумий!" Традиции они на то и традиции, что не правила. Копейкин правильно сказал - "Все что не запрещено - то разрешено".
"Другое дело,есть ли у нас эти самые традиции,успели ли они уже сформироваться?" - если ты про религию , то опредленно нет. Если за мат , то да , но в том случае я не понимаю к чему мне приводил ссылку админ , где я писал о своем невосторге от игры Павлюченко и Ковальчука. Я ghie не прнимать это за претензию , это факт , претензий у меня нет.
"Для порядочных людей,правила поведения не зависят от того,прописаны они документально или нет,а "зарвавшихся" надо "ставить на место" теми способами,которые имеются в "арсенале" Админа и модераторов!
Если эти ребята(Админ и модераторы) будут справедливы,причём не выборочно,и не взирая на фигурантов возможных конфликтов,то к порядку функционирования форума претензий не будет." - Это ты вообще загнул. Порядочность вообще вещь еще такая, тем более у каждой национальности она своя. Если в кафе написано "не курить" , то курить непорядочно, а другие (ненаписанные) правила , возможно и находятся "на грани" , но за них исключительно можно получить замечание и не более. А на самом деле здесь вообще примеров мрожно уйму просто привести. А насчет "справедливости" я ничего против не имею, я вообще мало понял к чему ты тут пример "справедливости" привел.
эт неправильно..
Ребята,такими темпами форум расколется на 2 враждующих лагеря!
А ты думаешь на форуме можно безнаказанно писать что угодно?
http://www.lenta.ru/news/2008/02/22/obvin/
С нашим Админом нашим нет,не пройдет. :-)
Один случай из миллиона , так иногда находят одного виноватого из множества и раскручивают тему. Проблему "национальной, расовой или религиозной вражды" это никак не решит. Кстати , не сомневаюсь LiveJournal правил побольше , в том числе запрет "национальной, расовой или религиозной вражды" является одним из первых.![]()
7 мая 2008 года президентом России официально становится Дмитрий Анатольевич Медведев.
1.Меньше чем через неделю ФК Зенит (СПб) выигрывает кубок UEFA.
2.18 мая сборная России по хоккею обыгрывает канадцев в финале ЧМ и становится Чемпионом Мира.Последний раз наши были Чемпионами 15 лет назад.
3.24 мая гандбольный клуб Звезда выигрывает Лиги Чемпионов.
4.24 мая Дима Билан выигрывает Евровидение.Еще ни разу наша страна не побеждала на Евровидении.
А теперь слова Ванги: "А в России после военного придет Медведь и поднимет страну."
Мне эти слова сегодня приснились...
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!