а на чемпе я делю первое место с 84 баллами с архангелом!)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
а на чемпе я делю первое место с 84 баллами с архангелом!)
ты там тоже чтоль не давно зарегился??????
А я что то на чемпе забил на прогнозы и уже наверно пару туров пропустил......
просто в этом туре дал кто то первый прогноз под ником копейкин!))))
На форуме? На чемпионат ру есть конкурс прогнозов.Вот там я постоянно был уже несколько лет.....а сейчас подзабил.....
ты про клуб прогноза?
я там тоже учавствую!но там сложно!хотя там у лидера ща 88 всего!
а там я тура 2 пропустил!так бы наверно вровень шел бы!
а ваще я про форум!
На форуме я там зарегестрирован еще в 2006 году,просто захожу редко.И Копейкин это я.......вот ты мне напомнил,сейчас и там сделал прогноз.Но там как то все суматошно......Здесь больше порядка.
так это все таки ты там ща сделал прогноз круто!
Я много где делаю прогнозы.У Геры на форуме Мывместе,на белорусском....там сейчас чемп белоруссии прогнозируют......это что то, на С-Э зарегестрирован....но в этом году туда не заходил.....Всего и не упомнишь
![]()
Орлитто, ты же во многих конкурсах прогнозов участвуешь, присоединяйся к нам в конкурсах Фэнтези. Там ведь гораздо интереснее, чем просто счет угадать.
Там нужно ставить ни на какие-то определенные команды, а на конкретных игроков, и набирать очки за удачные их действия.
Вот тут мы уже открыли регистрацию в нашей лиге на Английскую Премьер лигу
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3048
Здесь по командам делимся по этой игре
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3047
Скоро начнутся такие же турниры по Лиге Чемпионов и Кубку УЕФА.
Владимир....
я могу потом поменять после тура перенесенные матчи?
Измененные матчи отпишу здесь..... если буду изменять...
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
301. и .309
Мы играем не в угадайку, а в прогнозы....
и у всех есть возможность поменять здесь свой прогноз на матчи, которые не принадлежат текущему туру...и играются посредине недели...а не только у меня.......
поэтому и лидеры, и аутсайдеры, и середняки, по матчам, которые не принадлежат текущему туру...могли менять прогноз.
Я привык прогнозировать матчи за день до их начала........
иначе получается будет угадайка.
поэтому я жду ответа Администратора.
или тем, кто заведует подсчетом..(что одно лицо)
Другой момент, что я попросил не править временно, и из-за за этого возникла путаница...вот это я постараюсь больше не делать.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.07.2008 в 13:10.
Причем тут угадайка?Что ты сегодня сделаешь прогноз,что через пару дней,что изменится?Кого то травмируют? Ну и что.Сейчас нет в командах не заменимых людей.
А вот подогнать ответ под прогноз своего соперника(как в посте 348 говорил Админ) это понятно.....
Вообще то есть правила турнира и их надо придерживаться,а не выдумывать свои исключения.
А правила таковы:
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.
Так что в предыдущем туре админ их нарушил.
Нет, прогнозы нельзя изменять. Причину я уже выше написал .
Причина: чтобы не допустить таких ситуаций
1)игрок, к примеру, за 2 матча до конца тура видит, что с текущими прогнозами у него нет шансов на победу и меняет прогнозы на 2 оставшихся матча на такие, чтобы шансы появились
2) игрок идущий на 1 месте - ставит такие же прогнозы, как у своих ближайших преследователей, чтобы те его не догнали.
И именно поэтому ты сделал прогнозы на 8 туров вперед?![]()
Эти матчи, во первых, не принадлежат туру текущему...
Во вторых, то что я сделал, может сделать и тот...под кого я типа подгоняю....когда я такими вещами не занимаюсь..... (если уж на то пошло все прогнозы сейчас доступны, и можно подвести под них кому угодно).
В третьих, дается два матча одной команды....и ты изменяешь прогноз, от того как сыграл первый матч. так же смотришь на травмированных.
Админ правила не нарушал.......... и он это сделал не только для одного человека.
Во вторых...да...если прогнозировать два матча одной и той же команды подряд....то можно ошибиться...
ты лучше спрогнозируй на два тура вперед матчи и не редактируй их ни разу..... и так всегда поступай.
Или например возьми Евро 2008, почему то ты каждый четыры дня, перед каждым матчем прогноз редактировал,. а не спрогнозировал на 8 дней вперед, по два матча на команду.
Я вообще у Администратора спрашивал, а не у тебя...извини Сергей.
Я тогда не подумал про возможность манипуляций.
Кстати в этом туре фактически так и получилось. Перед последними матчами было 2 лидера ты и Хан. Ты обгонял Хана на одно очко и у вас различался прогноз на матч Сатурн - Москва. Потом ты поставил на Сатурн - Москва ничью, также как у Хана, вы вдвоем набрали по 2 очка и твое преимущество в 1 очко сохранилось.
Админ, прочитай пост 375......
Ты понимаешь что ты предлагаешь делать прогноз на два матча одной команды....... и что от результата первого матча, может зависить второй, и хорошо зависить..... ......отсюда получается мы не прогнозируем второй матч, а пытаемся угадать, так как после первого матча, может быть много изменений, влияющих на результат второго матча.