НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/09 21:37 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 |
Делать надо пачпорт!!! И быстрее...
Жизнь дороже)))))
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
пока не увижу- "ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕШЕЛ......! ...не поверю....
Майкон и Балотелли покидают «Интер»
По сообщениям итальянских СМИ миланский «Интер» принял предложение «Реала» Мадрид, и 29-летний бразильский полузащитник присоединится к новому клубу своего бывшего наставника Жозе Моуринью. Также практически согласованы условия перехода в «Манчестер Сити» Марио Балотелли.
По сведениям Corriere della Sera сумма сделки по Майкону составит €28 млн. плюс дополнительные бонусные отчисления, размер которых не оглашается.
Остается согласовать условия личного контракта Майкона со «сливочными», после чего не позже пятницы Майкон будет представлен в качестве игрока «Реала». По предварительным данным президент «Королевского клуба» Фернандо Перес предложил Майкону зарплату а размере €5.5 млн. в год.
Вырученные деньги пополнят трансферный бюджет «Интера», который Рафа Бенитес намерен израсходовать на ряд громких приобретений «на свой вкус». В частности, предполагается, что «Интер» выкупит у «Ливерпуля» аргентинского полузащитника Хавьера Маскерано, желающего снова работать под началом Бенитеса.
Источник: Goal.com
Перевел Григорий Агасферов
Супер новость!!!! Спасибо друг....Мы твои должники!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Я бы Footbalist плюс 10 000 в репу вкинул за такую новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Переговоры между нападающим "Интера" Марио Балотелли и "Манчестер Сити", который хочет купить футболиста, замедлились, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sport Italia.
Агент игрока Мино Райола покинул Англию после того, как не смог согласовать с "горожанами" детали личного контракта, ключевым вопросом остается зарплата итальянца.
Отметим, что клубы уже договорились между собой о компенсации за форварда. Сумма трансфера составит 30 миллионов евро плюс бонусы за достижения игрока до 5 миллионов евро. На данный момент Райола возвращается в Италию, чтобы обсудить ситуацию с Балотелли.
Бергоми: "Интер" еще пожалеет, что продал Балотелли"
Известный в прошлом итальянский футболист Джузеппе Бергоми признался, что не одобряет переход Марио Балотелли в "Манчестер Сити", сообщает Tuttomercatoweb.
"Балотелли - самый большой талант у нас в Италии за последние 10 лет. Через четыре года он станет фантастическим игроком. Поэтому о его трансфере "Интер" может очень сильно пожалеть", - сказал Бергоми.
Бразильский легионер "Манчестер Сити" Робиньо может продолжить карьеру в "Интере", информирует Soccernews.ru со ссылкой на Fotball Italia.
Футболист может быть обменян на игрока миланцев Марио Балотелли. Сообщается, что вчера агент Робиньо прибыл в Милан для проведения соответствующих переговоров.
Напомним, что клубы так и не смогли договориться о сумме трансфера итальянца.
Вот так вот.
Шило на мыло....
Друг! У него только фамилия Итальянская да еще и ворованная.....Ты на рожу глянь! Там такой же Итальянец как с тебя киргиз...
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Рафаэль Бенитес: «Насчет трансфера Балотелли мне ничего не известно»
Главный тренер итальянского «Интера» Рафаэль Бенитес прокомментировал победу своей команды в товарищеском матче против английского «Манчестер Сити» (3:0). Наставник миланского клуба также объяснил, почему в составе команды не появился Марио Балотелли, которого итальянские СМИ активно сватают как раз в стан «горожан».
«Я очень доволен работой, которую мы провели. По сегодняшней игре отмечу Обинну и Бираги. Первый сделал дубль и был активен на протяжении всего поединка, а второй забил великолепный мяч ударом с правой ноги, хотя сам он — левша. В какой-то степени нам облегчил задачу Виейра, который был удален с поля. Наши соперники сегодня играли очень агрессивно, порой даже чересчур жестко. Надеюсь, что нам удастся следовать заданному курсу. Что касается Балотелли, то он не смог выйти на поле из-за травмы. Насчет его возможного трансфера мне ничего не известно», — приводит Football Italia слова Бенитеса.
Балотелли в "Сити" - самое популярное мыло сезона
I'm a boy, not a man
Ещё одна серия мыльной оперы под названием "Интер" продает Балотелли в "Сити" увидела свет. По всем законам жанра, слово взял главный герой. Марио в интервью итальянской прессе высказался как раз на свой 19-летний возраст.
"Мне не нравится быть одному, я не представляю, что буду делать вдали от семьи, в другом городе". И дальше в том же духе, о том, как тяжело ему будет оставить Италию.
Напомним, переговоры по переходу Марио в разгаре, все должно решиться в начале следующей недели.
"Мне не всегда удается контролировать себя", добавил он, "но, это оттого что я ещё пока что мальчик, а не мужчина. Но я стану им. Меня удивляет, что так много людей склоняют мое имя: Балотелли то, Балотелли сё. Даже если мое поведение не всегда отвечает нормам, это не объясняет, почему так много людей имеют что-то против меня".
Когда хоть это Балоболтелли хоть куда-нибудь из Италии свалит, чтобы протухнуть в какой-нибудь второсортной командочке. Пранд его ещё и в сборную вызвал. Если ЭТОТ будет играть в основе за сборную, то это конец итальянского футбола в том виде, за который его любят миллионы болельщиков по всему миру.
Можно подумать, "конец" итал. футбола только еще должен наступить)))) С конца и начинали на ЧМ-2010, не так ли?
А тут все шишки на голову бедного Макара-Баллотелли... Я не расхваливаю его, только отчасти сам Марио прав: ему 19 лет и о нем пишут так, словно он конченный игрок и все беды Италии и Интера на его счету!
Если с такими темпами избавляться от игроков, то избавляться надо от доброй половины футболистов в Италии, не воин один Баллотелли на поле.
В сборной если и не особо проявил он себя -так там сначало осуждайте тренера за горе-состав, который
собрал на свою беду, идя ва-банк и не испытав этот состав на деле, а сразу на ЧМ...А далее, саму игру всей сборной-или один Баллотелли там рулил?...
Если в сборную УЖЕ попал он, то есть хоть за какие заслуги. Проявить себя еще сумеет, слишком молод. Многие наиболее опытные, тоже молодые футболисты на ЧМ в других сборных тоже не особо проявили себя (Торрес, Роналду...), и что? Сразу гнать в шею?
Наберется опыта. Коли нет- тогда место ему Серия Б![]()
Последний раз редактировалось Alina; 04.08.2010 в 13:33.
Марио Балотелли потерял паспорт во время турне по США
Нападающий «Интера» Марио Балотелли не смог принять участия в товарищеском матче против «Панатинаикоса», который состоялся в Торонто, из-за проблем с паспортом, сообщает официальный сайт клуба. Чемпионы Италии в настоящий момент находятся в турне по США, а на матч с греками выезжали в соседнюю Канаду.
Сообщается, что Балотелли потерял свои документы, которые позволили бы ему вернуться обратно на территорию США, в Филадельфии. Поэтому 19-летний футболист не поехал с командой на матч, в котором черно-синие проиграли — 2:3.
Sportbox.ru
После ЧМ-10 Адзурра(не кальчо) находиться в стадии клинической смерти.
Ждем сентября и начала ОЧЕ! Там будет видно реанимируют ее или она умрет окончательно......Впрочем бывет еще и воскрешение из мертвых, правда удавалось это лишь Иисусу Христу!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Балотелли хочет получать в «Манчестер Сити» 180 тысяч фунтов в неделю
Нападающий "Интера" Марио Балотелли заявил представителям "Манчестер Сити", что готов перейти в их клуб, если они будут платить ему... 180 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Как сообщает ESPN, руководство манчестерского клуба планировало платить СуперМарио 65 тысяч в неделю.
Источники в «Сити» заявили: «Игроки знают, что у клуба есть много денег, но мы не будем идти на поводу у них и соглашаться на подобные требования. Мы и так собираемся выплатить за него 25 миллионов евро. Цена и без того слишком высока, так что его требования выглядят просто смешно».
идиот.
Интер отказал Реалу
Переговоры между Интером и Реалом по трансферу Майкона вновь зашли в тупик.
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, очередное предложение мадридцев в размере 26-ти миллионов евро было отклонено Массимо Моратти.
Несмотря на заверения агента Майкона, Антонио Калиендо, о том, что сделка уже на мази, президент Интера по-прежнему стоит на своем и желает получить за бразильца не меньше 30 миллионов.
На следующей неделе Калиендо планирует встретиться с Моратти, чтобы попытаться уговорить того снизить свои запросы.
Что же касается Майкона, то, по данным испанской прессы, он уже практически договорился с Реалом по условиям личного контракта.