Кто тебе сказал,что он друг админа??
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
Кто тебе сказал,что он друг админа??
Я думаю,что даже перед админом не извинился.
Да,что вы спорите из-за какого то придурка.Пришел какой-то осёл и начал вести себя как дома,оскорблять всех игроков сборной и не только,оскорблять пользователей,которые тут зарегестрированны ,чуть ли не со дня создания самого форума(имею ввиду Копейкина).Правильно сделали,что забанили.То,что он тут наговорил за один день,некоторые люди не позволяли себе за год такого сказать.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Меня волнует только то,что не будет ведущего моего любимого конкурса прогнозистов 1 дивизиона
Всех волнует.Серега,возвращайся...вернее,не уходи. :-) просто игнорируй этих придурков.
Буду краток. Копейкин все делал , как и должен был делать комментатор и я его поступки поддерживаю , кроме последнего , надеюсь сейчас разберемся и все будет как прежде. Не могу не отметить поступок админа , ранее мне казался , что человек он очень последовательный и вот как раз с таким админом форум очень переспективен. Беру свои слова назад , надеюсь , что админ одумается и пример верное решение - лучше позже , чем никогда.![]()
Почему вы все наехали на админа??что,человеку нельзя дать второй шанс?
На него никто не наезжал , конкретные претензии. Я еще раз пишу . что писал вчера - либо сайт будет отличаться от других (и нам нем будут исключительно адекватные болельщики) . либо станет копией чемп.ру , с той лишь разницей , что количество людей на чемп.ру все равно будет больше. А вот выражение "Так в том то и дело, что бан ничего не даст. Никто не мешает человеку заново зарегистрироваться с другим ником, с другого IP и т.д. и действительно засрасть весь форум, как пример - Каштанов" вообще меня удивило , то есть типа давайте никого банить не будет , они снова зарегятся снова и только хуже будет ? Такова позиция админа чтоли ?
Вообще за год существования форума были забанены навсегда только 2 человека (не считая спамеров).
1) Seven - который практически в каждом своем сообщении пытался показать какое-то свое превосходство над другими участниками форума (непонятно на чем основанное)
2) Каштанов. Но тут мне просто надоело мирным путем конфликты решать, так как Каштанов оказался совершенно невменяемым, никого не слушал и продолжал со всеми ругаться.
Все остальные конфликты, а их было ОЧЕНЬ много решались мирным путем.
Правильно сделал , Онопко должен быть третьим за :
1. Оскорбление команды и ее игроков.
2. Оскорбление участника форума.
3. Невменяемость - сразу после разбана последовало очередное конфликтное сообщение.
4. Создание клона.
Мало оснований ? Ну давайте решать все миром и через год здесь толком нормальных болельщиков и не останется.
Да,кстати.я думал,что он будет более корректным.
Дaвaй нe мaйся дурью столько врeмeни провёл нa форумe и тaк быстро собрaлся уйти
Просто понимаешь,Рамос,мало форумов,где нет таких дебилов...
Но этот не должен решаться мирным путем.