Да Тадей....на эммоциях спутал
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Да Тадей....на эммоциях спутал
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
нАФЛУДИЛИ мы конечно в теме)))но оно того стоит!
Вы наверно не понимаете масштаба этой победы....мы обыграли Мадридский Реал...клуб который я Н Е Н А В И Ж У..
Просто ЧУДО!!!
В двух матчах !!!! В Риме ща гудеж....До утра на головах ходить будут !
Да я даже спать не буду сегодня....завтра буду весь день гулять
А я спать ...
Сливочным только спать и идти!!!хе хе хе
ухххххх........ отличный матч! ха Реалушка за бортом ЛЧ.
поздравляю Кассано и Андрюху с победой!!!!!!!!!!!!
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Спасибо![]()
Я вот думаю,после этого феноменального успеха,боротся за чемпионство будет проще....6 очков,для команды которая обыгрывает Реал не проблемма!!!
На чемпионство можно уже и забить...Интер своего не упустит, какими бы оптимистами мы не были....Они в прошлом чемпе проиграли лишь раз...В этом,похоже что так же будет...И календарь у Ромы посложнее...
Нереально...Нужно было с ними в очных встречах очки брать....
Все...Поезд ушел...
Нужно сконцентрироваться полностью на ЛЧ...Вот где можно выстрелить !
"Реал" - "Рома" 1-2: мнение руководства
Роселла Сенси: "Я довольна результатом и, прежде всего, стабильностью команды. "Рома" продемонстрировала характер и силу, в чем видится заслуга каждого футболиста. После поединка президент испанского клуба Кальдерон поздравил меня с победой: между нами отличные дружеские отношения.
Предстоящая жеребьевка для нас уже не столь важна: в четвертьфинале не бывает слабых соперников. В этом году "Рома" стала намного опытнее.
За получившего красную карточку Пепе мадридцы заплатили 30 миллионов? Это не значит, что мы проводим более успешную трансферную политику. Я бы больше отметила способность нашего тренера выбирать нужных игроков, хотя всегда приятно иметь в составе собственного клуба футболистов первой величины".
Праде: "Хотелось бы поблагодарить абсолютно всех. Рад за Вучинича: именно он сыграл решающую роль в матче. Одним словом, "Рома" попросту не боялась соперника. Мы посвящаем эту победу нашему президенту и нашим тифози".
Источник: Core de Roma
Спалетти: "Жеребьевка будет хорошей, если..."
Лучано Спалетти несомненно был доволен результатом матча: "Мы безумно рады, ребята провели великолепный матч и теперь в праве наслаждаться победой вместе с теми болельщиками, которые поддержали нас в Мадриде. Мои подопечные заслужили победу: команда идеальна сыграла во многих отношениях, несмотря на не совсем уверенное выступление при счете 1-1. Мы продемонстрировали силу команды: и те, кто вышел на поле с первых минут, и те, кто потом выходил на замену, внесли свой вклад в общий успех. Именно с таким отношением к поединку можно добиться многого.
Если говорить о коллективе, я могу отметить некоторые позитивные изменения. У команды появились достойные замены: Пануччи усилил защиту, Вучинич забил. Важно, чтобы запасные игроки могли оживить игру. Я хотел бы поблагодарить руководство: теперь кадровые проблемы в "Роме" не столь серьезны.
Сегодня я увидел самое главное: после прошлогодних ошибок ребята сумели сделать правильные выводы.
Рауля и Баптишты не было видно на поле? Это вопрос к защитникам. Команда грамотно защищалась, закрывая все свободные зоны: полузащитники часто возвращались назад и активно учавствовали в отборе мяча. Молодцы.
"Реал"? Мне всегда нравилась их манера игры, они грамотно комбинируют в центре поля: у испанцев высочайшая культура паса. То, что сегодня у них не вышло забить больше одного гола - наша заслуга".
В конце главный тренер "Ромы" успел и пошутить: "Жеребьевка? Главное, не отправлять туда Темпестили, тогда все будет хорошо!"
Источник: Core de Roma Franc
Расписание оставшихся матчей Ромы :
27 09.03.2008 Наполи Рома
28 15.03.2008 Рома Милан
29 19.03.2008 Лацио Рома
30 22.03.2008 Рома Эмполи
31 30.03.2008 Кальяри Рома
32 06.04.2008 Рома Дженоа
33 13.04.2008 Удинезе Рома
34 20.04.2008 Рома Ливорно
35 27.04.2008 Рома Торино
36 04.05.2008 Сампдория Рома
37 11.05.2008 Рома Аталанта
38 18.05.2008 Катания Рома
Матчи Интера :
27 08.03.2008 Интер М Реджина
28 16.03.2008 Интер М Палермо
29 19.03.2008 Дженоа Интер М
30 22.03.2008 Интер М Ювентус
31 30.03.2008 Лацио Интер М
32 06.04.2008 Аталанта Интер М
33 13.04.2008 Интер М Фиорентина
34 20.04.2008 Торино Интер М
35 27.04.2008 Интер М Кальяри
36 04.05.2008 Милан Интер М
37 11.05.2008 Интер М Сиена
38 18.05.2008 Парма Интер М
ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖДА ?
Все решится в ближайших трех турах...У нас они очень тяжелые...
Если удастся в них набрать одинаковое с Интером количество очков, то чем черт не шутит...
Минус в том,что если Интер вылетит из ЛЧ, то они полностью сконцентрируются на чемпе...Тогда - труба...
Поэтому и надо за них с Ливером болеть !!!
Я так прикинул,неплохим вариантом для нас были бы:Шальке,Фннербахче,Арсенал и Ливерпуль.....но если попадём на МЮ или Барселону то это будет катастрофа
МЮ и Барса - в самом деле катастрофа...Арсенал тоже нехотелось бы...С ними в Лондоне играть врагу не пожелаешь...
Остальные варианты вполне приемлемы...Можно даже Челси...У них стиль итальянский...Пободаться с ними в двух матчах по 0-0,а там как карта ляжет...
![]()
И все равно мне бы хотелось Интер...Буду за них с Ливером болеть...
Варик играть с Фенере, хотя в Турции играть это ад!!!!Сужу по Баскетбольному кубку УЛЕБ