НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
итак, пока на данный момент не хватает 6 участников...
вот список команд http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=133
кстати вопрос, если не наберём полные 8 команд, что будем делать?
Последний раз редактировалось SOKOL; 14.09.2007 в 22:21.
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Создадим команду из тех кто постоянно делает прогнозы но сюда не написавший! Например- Варюша,USB,Vsha,Станислав,Феликс.......вот вам полная команда....bzz,Ромен........еще двое и все вполном порядке
а что будет если нам ограничется шестью командами?
Я конечно ничего не понимаю в прогнозах, но зато хорошо разбираюсь в теории чисел. И могу с полной ответственностью заявить, что прогноз 3-2-1 и П1-Х-П2, это два разных прогноза. Даже прога моя дает разницу в 20%. Так, что брать прогноз 3-2-1 для правил П1-Х-П2, непрофессионально.
Черт я пылю 100 км, прогнозы на ЧА, ЧГ и ЧИсп не дал. Думаю команду подвожу. А вы ужо решили по ЧР играть. Страшно уезжать, приедешь, а тут Чемпионат Берега Слоновой кости![]()
Да как хочешь назови букмекерские П1-Х-П2, все равно это победа-ничья-поражение. Прогнозы в темах мы даем для системы 3-2-1, а тут они будут использоваться для, как ты говоришь 1-х-2. Возникает вопрос. А такие ли мы хорошие прогнозисты, если не чувствуем разницы? Правила разные, например все знают, что прогноз даю не я, а прога. А она у меня по этим правилам, разные прогнозы дает. Ее не обманешь. Она не эмоциями, а цифрами оперирует. В принципе все в равных условиях, но не хочется чувствовать себя ламером.
Если по ЧРу будем играть то давай Геру возьмем, у меня(да и у тебя), его прогноз на 3 тура вперед есть. Кстати Минхерц вроде модератор. Попробуйте написать SuperVlad'у, проведите с *AZ селекцию, он кстати пусть на чемпе поспрошает.90% футбольных матчей выигрывается за их проделами
Я бы сам посуетился, только я приехал на ночь, прогнозы дать. С утра уезжаю опять.
Последний раз редактировалось I, robot; 13.09.2007 в 21:34.
Какой смысл сейчас мудрить с правилами, когда осталось 7 туров ЧР?
Давайте сыграем по самой просто системе и заодно проверим ее: просто суммировать результаты участников из КОНКУРС ПРОГНОЗОВ ЧР и сравнивать суммы команд. Тогда можно недоукомплектовывать команды.
"Локо" готов сырать и с 2 участниками. Кто знает, может мы оба выстрелим по 24/8
Последний раз редактировалось Nickolay116; 13.09.2007 в 21:30.
Действительно разница есть![]()
И заключается она в небольших хитростях с манипулированием системы начисления очков.
То есть, если брать например систему 3-2-1, то в некоторых матчах,например, выгоднее ничью поставить, для того, чтобы в случае угаданного исхода набрать гарантировано 2 очка.
Если бы давались дополнительные баллы за угадывание крупного счета, то выгодно было бы ставить курпные прогнозы и т.д.
Да чего вы все про 3-2-1.........Правила здесь совсем иные.Считаются все правильные исходы и сравниваются с соперниками.........
Вот и я говорю, либо надо давать прогнозы кепам в личку чтобы они выкладывали:
Игрок 1 - 1 х 1 х 2 ...
Игрок 2 - 1 2 х 1 2 ...
...
Или использовать 3-2-1. Моей проге все равно, у меня настройки под многие правила уже написаны, в том числе и на П1-Х-П2. Но просто так как сейчас, криво как то.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРАВИЛА
2 вариант – игрок против каждого игрока
Подсчитывается кол-во правильных исходов у каждого игрока, а потом сравнивается с каждым игроком у другой команды. Соответственно, после каждого сравнения забивается гол.
Например:
1) Игрок 1 Команда 1 – 7 очков
2) Игрок 2 Команда 1 – 5 очков
3) Игрок 3 Команда 1 – 6 очков
4) Игрок 4 Команда 1 – 3 очка
5) Игрок 5 Команда 1 – 5 очков )
1) Игрок 1 Команда 2 – 3 очков
2) Игрок 2 Команда 2 – 5 очков
3) Игрок 3 Команда 2 – 4 очков
4) Игрок 4 Команда 2 – 2 очка
5) Игрок 5 Команда 2 – 8 очков
Итог Команда 1 – Команда 2 – 15:
Ладно, правила сейчас не так важны... Что делать если народу не хватает в команде?
Копейкин, да пойми ты. Вы пытаетесь использовать прогноз данный для правил 3-2-1, для правил 1-х-2. Это неверно, например для 1-х-2 прога моя дает на порядок больше побед гостей. Это обусловлено способом начисления очков в системе 3-2-1. Использовать этот прогноз, значит расписаться в том, что мы "дубы" в прогнозах. Ведь прогноз, это не только умение написать счет, но и умение правильно воспользоваться правилами.
Короче решайте, мне по барабану. Единственное, что это будет выглядеть, со стороны, для людей разбирающихся в прогнозах зашедших на форум, очень глупо. Админ, *AZ и DG я утром сруливаю. Буду на 90% только к следующим выходным. Попробуйте с Минхерц'ем или SuperVlad'ом двусторонний контракт подписать![]()
А что люди не должны уметь использовать правила себе на пользу? Я например за то, чтобы люди на нашем форуме манипулировали цифрами и их ньюансами на порядок лучше проги, и умели давать наилучший прогноз для любых правил 3-2-1, 1-х-2 или правил с Киличек которые предлагал USB. А вы все как то утрируете. Надо стремится поднять средний уровень сайта, а не "подними руку и скажи, ну и х@й с ним" будем использовать то, что есть.![]()
Последний раз редактировалось I, robot; 13.09.2007 в 23:02.
Мы живые люди и нам интересен сам процесс прогнозов.Здесь не букмекерская контора---мы не на деньги играем. Да еще----если заметил то в ЧР твоя машина идет даже не в тройке!
Вот когда ты вспомнил, что мы не на деньги играем, об этом надо было думать когда прогноз проги вовремя данный на ЧИсп не принимали. А прогнозы по разным правилам должны быть все равно разными, мы конечно просто получаем удовольствие, но уже совсем в детский сад превращать все не нужно. Вопщем "думайте сами, решайте сами...", меня нет. Я уехал.
Считаю, что здесь проблем нет. Капитаны в любом случае будут выкладывать прогнозы команды в виде:
Игрок 1 - 1 х 1 х 2 ...
Игрок 2 - 1 2 х 1 2 ...
В случае, если Игрок считает, что его прогноз в этом конкурсе будет отличаться от КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ЧР , то сообщает капитану свой прогноз, если нет, то прогноз берется из КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ЧР.
НьюМэн обьясни мне безо всяких цифр,на простом языке,что должен делать капитан?
Капитан должен получить прогнозы от игроков команды в виде:
1 2 х 2 2 х 1 1 (это означает 1 - победа команды хозяев поля, х - ничья, 2 - победа команды гостей)т.е. исходы 8 игр очередного тура ЧР. Если какие-то игроки прогнозы не прислали, то капитан смотрит прогнозы своих игроков в теме очередного тура ЧР в конкурсе прогнозов и переводит прогнозы из вида:
Команда1 - Команда 2 - 2:0
Команда1 - Команда 2 - 2:3
Команда1 - Команда 2 - 1:1
Команда1 - Команда 2 - 0:1
Команда1 - Команда 2 - 2:0
...
в вид: Игрок 2 - 1 2 х 2 1 2 1 х
Затем собирает 5 прогнозов в кучу и выкладывает в тему в виде:
Игрок 1 - 1 х 1 х 2 1 2 х
Игрок 2 - 1 2 х 2 1 2 1 х
Игрок 3 - 1 х 1 х 2 1 2 х
Игрок 4 - 1 2 х 1 2 2 1 х