Скорее всего, у нас лучшая атака в сезоне. Остался же всего один тур.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Скорее всего, у нас лучшая атака в сезоне. Остался же всего один тур.
Эх, играли бы вместе с начала сезона...
Остался последний бой![]()
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Какая драматическая развязка, но если я правильно все посчитал. Мы выигрываем у Голд Коаст, хотя до матча с Челси -МС проигрывали. А Ангелы проигрывают Ювентусу. Честно говоря, я не ожидал, что Ювентус победит их, и уже думал, что за нами будет закреплено максимум 2ое место, но: Мы заняли 1ое место с Лего) Наконец то.
We are the champions!!! We are the champions!!! We are the champions!!!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Спасибо, такой концовки я в нынешнем пришествии КТФ на ФПС и не помню. Я, честно говоря, подумал, что Ювентус и тут проиграет, такое ощущение, что они не собирали составы.(Хотя админ в этом меня уже разубедил). Так же есть и другие команды, не айс (к примеру, Челси, которые забивали на игру), но вроде они не могли повлиять на чемпионскую гонку. Но Ювентус приятно удивил, и своей победой давал нам шансы выиграть чемпионат.
Далее, оставались Пираты и мы. До матча Челси - МС мы проигрывали свой матч, но еще оставалась надежда на игроков Челси. Если же Пираты побеждали, то ничьи нам было недостаточно. Но когда забил Льюз и МС не забил Челси, все вопросы были сняты, мы победили свой матч и победили в чемпионате.
Спасибо за то, что на протяжении всего турнира подсчитывал очки, таблицы, в общем вел турнир.
Ну а для себя, наконец то, победа.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.03.2011 в 10:22.
В последнем туре какие то неожиданные результаты. Почти во всех матчах верхушка таблицы слила матчи второй части таблицы. Драматичный тур: SOUTHAMPTON, PIRATES, FULHAM, EVERTON, LIVERPOOL проиграли свои матчи. Это 5 команд из 6ти в верхушке таблицы.
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ 16 ТУРА
.........................И...В...Н...П...З-П....P.....О
.1. SOUTHAMPTON.........16...10..3...3...47-21..26....33
.2. GALAXY..............16...10..3...3...46-13..33....33
.3. PIRATES.............16...10..2...4...44-22..22....32
.4. FULHAM..............16...9...3...4...42-24..18....30
.5. EVERTON.............16...9...3...4...29-20...9....30
.6. LIVERPOOL...........16...8...3...5...34-24..10....27
.7. LORDI TEAM..........16...8...2...6...40-26..14....26
.8. ARSENAL.............16...7...2...7...58-22..36....23
.9. PENZA...............16...7...2...7...30-33..-3....23
10. NEWCASTLE...........16...7...2...7...38-46..-8....23
11. MIDDLESBROUGH.......16...7...1...8...34-35..-1....22
12. QUEENS P. R.........16...6...3...7...32-32...0....21
13. GOLD COAST..........16...6...1...9...18-45.-27....19
14. KALUGA..............16...4...4...8...36-31...5....16
15. CARDIFF CITY........16...4...4...8...25-39.-14....16
16. JUVENTUS............16...5...1...10..31-46.-15....16
17. MARSEILLE...........16...4...1...11..18-61.-43....13
18. СHELSEA.............16...2...2...12..14-76.-62.....8
17 тур.
FULHAM - PENZA 0-4
EVERTON - KALUGA 0-5
ARSENAL - LIVERPOOL 3-1
GALAXY - GOLD COAST 2-0
CARDIFF CITY - MIDDLESBROUGH 2-0
NEWCASTLE - PIRATES 4-0
JUVENTUS - SOUTHAMPTON 5-0
QUEENS PARK RANGERS - LORDI TEAM 0-3
СHELSEA - MARSEILLE 4-0
Удивительно, но команды в таблице, которые расположены во второй ее части и имели одинаковое кол-во очков, побеждали группами:
.8. ARSENAL
.9. PENZA
10. NEWCASTLE
14. KALUGA
15. CARDIFF CITY
16. JUVENTUS
PS: Кстати, осталось 8 туров в АПЛ? Ничего на них не будет. Команду можно уже не собирать?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.03.2011 в 10:34.
Победителем 30 геймвика FPL 2010-2011 (заключительный тур 2-го чемпионата КТФ 2010-211) стал Untouchable с 73 очками в активе. Поздравляю победителя!![]()
Я вот только думаю, стоит ли объявлять регистрацию или просто взять 16 лучших команд из чемпионата и разбить на пары. Явно ведь все участники чемпионата и дальше играть будут. Просто вдруг кто-то не увидит темы этой и пропустит регистрацию.
В общем у меня 3 варианта.
1. Объявить регистрацию на кубок.
2. Взять лучшие 16 команд чемпионата.
3. Взять лучшие 10 команд чемпионата, а на остальные 6 мест объявить регистрацию
+1 за кубок из 4-х раундов
Считаю, что 3 вариант более оптимален...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)
Почему мы заняли 10, а не 8 место???
Проводи =)
Команда = игрок?
Или команда = 2 игрока?
Если 2 игрока = команда, то как мне кажется, 16 команд это много.
Про команду Калуга вообще не известно, напоминает случай, когда КотЛомой кубок делал с иностранными футболистами.
Также неявно то, что люди будут собирать составы (Они ж знают, что чемпионат закончился)
Мне кажется лучше объявить регистрацию.
Связанно это с тем, чтобы люди знали где участвуют.
Кто успеет и следит за турнир, тот зарегистрируется.
Кто не следит, тот соответственно и пропустит этот минитурнир.
Плюс, Владимир, ты же можешь в шапку сайта объявление засунуть.
Просто я уже понял, что активный народ тут по пальцам пересчитать.
Поэтому я за активный народ, тот, кто хочет играть и следит за турниром.
Но с этим Кубком, нужно для полноты и рейтинг игроков, участвующих в кубке вести.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.03.2011 в 20:43.
см правила:
Распределение мест при равенстве очков.
При равенстве очков у одной или нескольких команд в расчет принимаются дополнительные показатели в следующем порядке:
1. Личные встречи:
1.1 Количество очков набранное в личных встречах;
1.2 Количество побед в личных встречах;
1.3 Разница мячей в личных встречах;
1.4 Количество забитых мячей в личных встречах.
1.5 Разница фэнтези-очков в личных встречах
2. Количество побед.
3. Разница мячей.
4. Количество забитых мячей.
5. Количество фэнтези-очков.ARSENAL - PENZA 1-2
NEWCASTLE - ARSENAL 2-0
В общем, прочитал все, что было написано выше, подумал еще раз и пришел к таким выводам:
1 вариант плох тем, что требуется всего 16 команд и не хотелось бы терять кого-то из лидеров из-за того, что команда не успеет вовремя зарегистрироваться.
2 вариант не нравится из-за того, что не хочется превращать кубок в закрытый клуб. Нужно дать возможность и новым участникам зарегистрироваться или же старым участникам заново сформировать другие команды.
В общем, думаю, что оптимальным будет 3 вариант.
Первая 10-ка это гарантированно активные команды плюс остается 6 свободных мест для непопавших в 10-ку и новых участников.
В общем, вот тема регистрации
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=11325
Тема с правилами и результатами турнира
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=11326
Последний раз редактировалось admin; 22.03.2011 в 07:33.
Тут дело в активности. Если человек неактивный, и на форум не заходит, он и не зарегистрируется, а это - все равно что играть с иностранцами, которые не знают о форуме, а мы их результаты все время берем.
Поэтому я был за активную регистрацию, хоть как-то говорит о том, что человек активный и заходит...может напишет что-нибудь.
И буду продвигать это всегда... а то мы таким образом добиваемся, что постятся только результаты,...и все молча следят за ними....интереснооооо.
А еще одной из главных причин - это "мертвяки".
Я понимаю все. Ты в первой десятке видишь кого-то, кто на форум не заходит?
Неприятно об этом говорить, но SOUTHAMPTON к примеру. Остальные вроде бы все. Хотел Ньюкасл еще сказать, но потом вспомнил, что Степаныч следит за темами, я его видел. А Рикис бывает на форуме(правда состав не собирает иногда).
Да тут дело не в команде, а в общем правиле для всех) Ничего против Ангелов и Каслов не имею конечно же.
Тут до регистрации аж 2 недели. Точно надо было объявлять свободную регистрацию. За 2 то недели не успеть сложно зарегистрироваться.