НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ладно Никан.Давай о сборной в другой теме писать.........
Я вообще не понимаю людей которые говорят........виновата оборона,виновато нападение и т.д..........Играет КОМАНДА и там все должны отрабатывать и в обороне и подключаться к атакам.......Пошли защитники на угловой их кто то должен подстраховать.........Вот виноват ТРЕНЕР я понимаю........не ту тактику игры выбрал,не того игрока выпустил на поле,не ту замену сделал........
Лугачёв: в "Спартаке" мне предлагают сменить гражданство
Полузащитник "Спартака" Егор Лугачёв сообщил, что московский клуб предлагает ему сменить украинское гражданство на российское: "В "Спартаке" мне предлагают сменить гражданство. Пока не знаю, как поступить. Поймите правильно: хочется играть в футбол на высоком уровне, а не в дубле".
Лугачёв рассказал о своих перспективах в "Спартаке": "Я общался со Станиславом Саламовичем, который сказал, что всё зависит от меня. Если получится выйти на новый уровень, который позволит на равных конкурировать с футболистами первой команды, появится шанс проявить себя не в турнире резервистов, а в Премьер-Лиге.
После зимнего межсезонья я не воспользовался представившейся возможностью, однако Черчесов уже во второй раз приглашает меня на сбор с главной командой. А это обнадёживает. Верю, что в ближайшее время ситуация изменится. По крайней мере, сделаю для этого всё возможное".
Плетикоса может перейти в "Манчестер Юнайтед"
Голкипер "Спартака" Стипе Плетикоса сразу после чемпионата Европы может перебраться в английский "Манчестер Юнайтед", сообщает "Советский спорт".
Накануне состоялась встреча технического директора "Спартака" Евгения Смоленцева с представителем "Манчестер Юнайтед". На ней мог обсуждаться вопрос о переходе Плетикосы в стан чемпионов Англии. Месяц назад, по информации издания, голкипер уже сообщил руководству "Спартака", что намерен переехать в Европу. Данная информация нашла подтверждение в кругах, близких к агенту футболиста.
Гендиректор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал возможность такого трансфера: "Переговоры с "МЮ" мы уже проходили: когда англичане заинтересовались Видичем, то сначала прислали официальное письмо и только затем вступили в переговоры. По поводу Плетикосы никто не обращался".
Шавло также объяснил, с кем на самом деле встречался Смоленцев: "С Видичем. Неманья сохранил о клубе хорошие воспоминания и выразил пожелание встретиться".
22 мая 2008 года, четверг. 3:18
Источник: Советский Спорт
"Москва" претендует на Сабитова и Кудряшова
На полузащитника "Спартака" Рената Сабитова и защитника Фёдора Кудряшова нацелились "Москва", "Амкар" и "Химки", сообщает "Советский спорт".
Обоих футболистов не устраивает нынешнее положение дел в команде. Они слишком мало выходят на поле. Об этом они поставили в известность главного тренера красно-белых Станислава Черчесова. Спортивный же директор "горожан" Владимир Федотов прекрасно знаком с футболистами по совместной работе в "Спартаке". Не прочь увидеть у себя в составе игроков в Перми и Химках.
Агент игроков Алексей Сафонов прокомментировал ситуацию с переходом футболистов: "В понедельник я разговаривал по поводу Сабитова и Кудряшова с техническим директором "Спартака" Евгением Смоленцевым. У ребят действительно есть предложения из "Амкара", "Химок" и "Москвы". Но последнее слово остаётся за "Спартаком". Если красно-белые согласятся отпустить ребят, они уйдут в аренду".
22 мая 2008 года, четверг. 2:52
Источник: Советский Спорт
Божович: приобрёл бы Аршавина, Торбинского и Быстрова
Главный тренер пермского "Амкара" Миодраг Божович рассказал "Спорт-Экспрессу", каких трёх российских футболистов он бы приобрёл, если бы имел такую возможность.
"Первым — понятно, Андрея Аршавина из "Зенита". Потом Дмитрия Торбинского из "Локомотива". И третьим — Владимира Быстрова из "Спартака". Про Аршавина вообще говорить не буду. Одна его голевая передача в финале Кубка УЕФА чего стоит! Гениальный пас! Быстров полностью соответствует своей фамилии. Постоянно обостряет, может выскочить один на один с вратарём. Если этих ребят я видел раньше в матчах за сборную, то о Торбинском до приезда в Россию ничего не знал. Отличный игрок. Резкий и техничный", — пояснил свой выбор Божович.
22 мая 2008 года, четверг. 9:54
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
В услугах Саенко заинтересованы "Спартак" и "Москва"
"Москва" и "Спартак" заинтересованы в приобретении 24-летнего футболиста сборной России и "Нюрнберга" Ивана Саенко, чей клуб выбыл из главной немецкой бундеслиги по итогам чемпионата-2007/08, сообщает "Спорт-экспресс".
23 мая 2008 года, пятница. 5:56
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Калиниченко: до оптимальной формы пока ещё далеко
Полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко сообщил, что сразу же по окончании матча с голландцами отправится в расположение "Спартака", не задерживаясь на встречу со шведами: "Насколько я знаю, такая договорённость между клубом и сборной действительно существует. Я ведь прекрасно понимаю, что для меня этот вызов — своеобразный аванс. Спасибо наставникам, что предоставили возможность познакомиться с новыми ребятами и тренерским штабом, пообщаться со старожилами сборной. Так что прохлаждаться в лагере главной команды страны я не намерен".
Калиниченко заявил, что пока далёк от оптимальной формы: "Дефицит игровой практики меня не смущает, ведь я уже отыграл четыре игры за дубль. А уровень подготовки оценивать не мне, а нашим наставникам. Сам я осознаю, что до оптимальной формы пока ещё далеко, и хочу хорошо поработать на этом сборе, прибавляя с каждым днём. Это поможет вернуться в стартовый состав своего клуба и провести в полную силу вторую половину чемпионата России".
Калниченко считает, что Павленко поедет на чемпионат Европы-2008: "Зная серьёзный подход Саши к своей работе, почти уверен, что в Австрию и Швейцарию он поедет. По крайней мере, Гус Хиддинк должен оценить Павленко. Скажу больше: совсем не удивлюсь, если он станет игроком основного состава сборной России".
23 мая 2008 года, пятница. 21:58
Источник: Спорт-Экспресс в Украине
Помощником Ромащенко в "Томи" будет Кечинов
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов дал добро на уход из клуба Мирослава Ромащенко, но последнее слово остаётся за владельцем красно-белых Леонидом Федуном, встреча с которым должна была состояться вчера.
По информации "Спорт-Экпресса", в ближайшие дни Ромащенко должен прилететь в Томск для подписания контракта с "Томью". Его помощником будет, как и в дубле красно-белых, Валерий Кечинов.
24 мая 2008 года, суббота. 9:47
Как стало известно "СЭ", новым главным тренером "Томи" в ближайшее
время может стать наставник молодежного состава "Спартака" Мирослав
Ромащенко. Сам Ромащенко вчера в телефонном разговоре с
корреспондентом "СЭ" факт переговоров с "Томью" не подтвердил, заявив,
что дубль красно-белых выходит из отпуска 25 мая и он продолжит работу
с командой. В то же время главный тренер томичей Валерий Петраков
заметил, что его контракт c томским клубом действует до конца года и
что сейчас он занят поиском новых игроков,нисколько не сомневаясь, что продолжит работу в "Томи". Генеральный
директор сибирского клуба Юрий Степанов также не подтвердил
возможность прихода Ромащенко,
информирует корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
Если уйдут, то жаль, ведь такую классную молодежь воспитывают.....но в тоже время появится клуб Томь, куда можно молодых сбагрить в аренду для опыта.))) (как Шинник при Юране). кстате Юран скоро тренером Химки будет, можно и туда тоже молодежь в аренду сослать для формирования в хорошего игрока)))) типа к своим))))
Ну и славно , два фарм-клуба в вышке. ))
У "Крыльев" и "Спартака" лучшие веб-сайты в Премьер-Лиге
Руководители пресс-служб и вебмастера клубов российской Премьер-Лиги, приняли участие в опросе по определению лучшего клубного ресурса команд, в котором победили сайты "Крыльев Советов" и московского "Спартака", сообщает официальный сайт волжан. Каждому из участников опроса было предложено назвать пять лучших, на его взгляд, сайтов. За первое место начислялось 5 баллов, за второе — 4, и далее по убыванию. При этом, в целях объективности, представители клубов не могли голосовать за свой сайт. Респондентам было предложено учесть все факторы — информативность, дизайн, оперативность, ведение трансляций, анализ матчей, наличие статистики, интерактивность и прочее.
В итоге лучшими сайтами признаны сразу два клубных ресурса, набравшие одинаковое количество очков – по 76. Наибольшее количество раз в пятёрке был назван сайт "Крыльев Советов" — 26. Наибольшее количество первых мест было отдано сайту московского "Спартака" — 7. Как сообщает пресс-служба самарского клуба, ни одного голоса не было отдано только за сайт "Спартака" из Нальчика.
26 мая 2008 года, понедельник. 14:21
Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()