НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 128 из 584 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,176 по 3,200 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А еще спорны позиции Вовы Быстрова и Ромы Павлюченко в сборной.......Надеюсь их не увидим мы на поле...........А Никан как обычно будет болеть против сборной России(так как там нет спартачей).......уверен в этом на все 100%
    Я бы хотел,чтобы там не было спартаковцев,но так,скорее всего,не будет.Не сомневаюсь,что сборную ждёт провал!Ну а про армейскую защиту,как говорится,ничего личного,по европейским меркам,применительно к сегодняшнему дню,они очень слабы!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел,чтобы там не было спартаковцев,но так,скорее всего,не будет.Не сомневаюсь,что сборную ждёт провал!Ну а про армейскую защиту,как говорится,ничего личного,по европейским меркам,применительно к сегодняшнему дню,они очень слабы!
    Это слова патриота. .........А знаешь почему тебе не хочется видеть спартачей в сборной?........Что бы можно было обсерать остальных игроков(так и будет)....а потом говорить........ВОТ ЕСЛИ Б В СБОРНОЙ ИГРАЛИ СПАРТАКОВЦЫ,ТО ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО...........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ладно Никан.Давай о сборной в другой теме писать.........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Это слова патриота. .........А знаешь почему тебе не хочется видеть спартачей в сборной?........Что бы можно было обсерать остальных игроков(так и будет)....а потом говорить........ВОТ ЕСЛИ Б В СБОРНОЙ ИГРАЛИ СПАРТАКОВЦЫ,ТО ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО...........
    Патриотизм,не отрицает реализма!В сборной,только три футболиста европейского уровня,по моему мнению,Жирков,Аршавин(раньше так не считал) и Быстров!
    Ну а наличие спартаковцев,или их отсутствие,как раз ничего не изменит.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ладно Никан.Давай о сборной в другой теме писать.........
    Согласен.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Патриотизм,не отрицает реализма!В сборной,только три футболиста европейского уровня,по моему мнению,Жирков,Аршавин(раньше так не считал) и Быстров!
    Ну а наличие спартаковцев,или их отсутствие,как раз ничего не изменит.
    С первыми двумя согласен,а вот Вова не тянет..........Зырянов больше подходит.........

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Не идельаная, - это какая? А сейчас идеальная раз ты написал?....
    Ты кстати не заметил, что команда, которая давила сборную Россию всегда почти выигрывала...
    А вот это неправда
    За два года при Хиддинке Россия сыграла всего 4 официальных матча с командами, которые давили (2 с Англией и 2 с Хорватией).
    Результат ничейный - 1 победа, 2 ничьи и 1 поражение.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я вообще не понимаю людей которые говорят........виновата оборона,виновато нападение и т.д..........Играет КОМАНДА и там все должны отрабатывать и в обороне и подключаться к атакам.......Пошли защитники на угловой их кто то должен подстраховать.........Вот виноват ТРЕНЕР я понимаю........не ту тактику игры выбрал,не того игрока выпустил на поле,не ту замену сделал........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Лугачёв: в "Спартаке" мне предлагают сменить гражданство

Полузащитник "Спартака" Егор Лугачёв сообщил, что московский клуб предлагает ему сменить украинское гражданство на российское: "В "Спартаке" мне предлагают сменить гражданство. Пока не знаю, как поступить. Поймите правильно: хочется играть в футбол на высоком уровне, а не в дубле".

Лугачёв рассказал о своих перспективах в "Спартаке": "Я общался со Станиславом Саламовичем, который сказал, что всё зависит от меня. Если получится выйти на новый уровень, который позволит на равных конкурировать с футболистами первой команды, появится шанс проявить себя не в турнире резервистов, а в Премьер-Лиге.

После зимнего межсезонья я не воспользовался представившейся возможностью, однако Черчесов уже во второй раз приглашает меня на сбор с главной командой. А это обнадёживает. Верю, что в ближайшее время ситуация изменится. По крайней мере, сделаю для этого всё возможное".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Плетикоса может перейти в "Манчестер Юнайтед"

Голкипер "Спартака" Стипе Плетикоса сразу после чемпионата Европы может перебраться в английский "Манчестер Юнайтед", сообщает "Советский спорт".

Накануне состоялась встреча технического директора "Спартака" Евгения Смоленцева с представителем "Манчестер Юнайтед". На ней мог обсуждаться вопрос о переходе Плетикосы в стан чемпионов Англии. Месяц назад, по информации издания, голкипер уже сообщил руководству "Спартака", что намерен переехать в Европу. Данная информация нашла подтверждение в кругах, близких к агенту футболиста.

Гендиректор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал возможность такого трансфера: "Переговоры с "МЮ" мы уже проходили: когда англичане заинтересовались Видичем, то сначала прислали официальное письмо и только затем вступили в переговоры. По поводу Плетикосы никто не обращался".

Шавло также объяснил, с кем на самом деле встречался Смоленцев: "С Видичем. Неманья сохранил о клубе хорошие воспоминания и выразил пожелание встретиться".

22 мая 2008 года, четверг. 3:18
    Источник: Советский Спорт

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Плетикоса может перейти в "Манчестер Юнайтед"

Голкипер "Спартака" Стипе Плетикоса сразу после чемпионата Европы может перебраться в английский "Манчестер Юнайтед", сообщает "Советский спорт".

Накануне состоялась встреча технического директора "Спартака" Евгения Смоленцева с представителем "Манчестер Юнайтед". На ней мог обсуждаться вопрос о переходе Плетикосы в стан чемпионов Англии. Месяц назад, по информации издания, голкипер уже сообщил руководству "Спартака", что намерен переехать в Европу. Данная информация нашла подтверждение в кругах, близких к агенту футболиста.

Гендиректор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал возможность такого трансфера: "Переговоры с "МЮ" мы уже проходили: когда англичане заинтересовались Видичем, то сначала прислали официальное письмо и только затем вступили в переговоры. По поводу Плетикосы никто не обращался".

Шавло также объяснил, с кем на самом деле встречался Смоленцев: "С Видичем. Неманья сохранил о клубе хорошие воспоминания и выразил пожелание встретиться".

22 мая 2008 года, четверг. 3:18
    Надеюсь этого не будет!

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

"Москва" претендует на Сабитова и Кудряшова

На полузащитника "Спартака" Рената Сабитова и защитника Фёдора Кудряшова нацелились "Москва", "Амкар" и "Химки", сообщает "Советский спорт".

Обоих футболистов не устраивает нынешнее положение дел в команде. Они слишком мало выходят на поле. Об этом они поставили в известность главного тренера красно-белых Станислава Черчесова. Спортивный же директор "горожан" Владимир Федотов прекрасно знаком с футболистами по совместной работе в "Спартаке". Не прочь увидеть у себя в составе игроков в Перми и Химках.

Агент игроков Алексей Сафонов прокомментировал ситуацию с переходом футболистов: "В понедельник я разговаривал по поводу Сабитова и Кудряшова с техническим директором "Спартака" Евгением Смоленцевым. У ребят действительно есть предложения из "Амкара", "Химок" и "Москвы". Но последнее слово остаётся за "Спартаком". Если красно-белые согласятся отпустить ребят, они уйдут в аренду".

22 мая 2008 года, четверг. 2:52

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Божович: приобрёл бы Аршавина, Торбинского и Быстрова

Главный тренер пермского "Амкара" Миодраг Божович рассказал "Спорт-Экспрессу", каких трёх российских футболистов он бы приобрёл, если бы имел такую возможность.

"Первым — понятно, Андрея Аршавина из "Зенита". Потом Дмитрия Торбинского из "Локомотива". И третьим — Владимира Быстрова из "Спартака". Про Аршавина вообще говорить не буду. Одна его голевая передача в финале Кубка УЕФА чего стоит! Гениальный пас! Быстров полностью соответствует своей фамилии. Постоянно обостряет, может выскочить один на один с вратарём. Если этих ребят я видел раньше в матчах за сборную, то о Торбинском до приезда в Россию ничего не знал. Отличный игрок. Резкий и техничный", — пояснил свой выбор Божович.

22 мая 2008 года, четверг. 9:54
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    Божович: приобрёл бы Аршавина, Торбинского и Быстрова

Главный тренер пермского "Амкара" Миодраг Божович рассказал "Спорт-Экспрессу", каких трёх российских футболистов он бы приобрёл, если бы имел такую возможность.

"Первым — понятно, Андрея Аршавина из "Зенита". Потом Дмитрия Торбинского из "Локомотива". И третьим — Владимира Быстрова из "Спартака". Про Аршавина вообще говорить не буду. Одна его голевая передача в финале Кубка УЕФА чего стоит! Гениальный пас! Быстров полностью соответствует своей фамилии. Постоянно обостряет, может выскочить один на один с вратарём. Если этих ребят я видел раньше в матчах за сборную, то о Торбинском до приезда в Россию ничего не знал. Отличный игрок. Резкий и техничный", — пояснил свой выбор Божович.

22 мая 2008 года, четверг. 9:54

Губа не дура,на Вовку замахнулся!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

В услугах Саенко заинтересованы "Спартак" и "Москва"

"Москва" и "Спартак" заинтересованы в приобретении 24-летнего футболиста сборной России и "Нюрнберга" Ивана Саенко, чей клуб выбыл из главной немецкой бундеслиги по итогам чемпионата-2007/08, сообщает "Спорт-экспресс".

23 мая 2008 года, пятница. 5:56
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

В услугах Саенко заинтересованы "Спартак" и "Москва"

"Москва" и "Спартак" заинтересованы в приобретении 24-летнего футболиста сборной России и "Нюрнберга" Ивана Саенко, чей клуб выбыл из главной немецкой бундеслиги по итогам чемпионата-2007/08, сообщает "Спорт-экспресс".

23 мая 2008 года, пятница. 5:56
    ..после сегодняшней его игры - в Москву его..

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Калиниченко: до оптимальной формы пока ещё далеко

Полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко сообщил, что сразу же по окончании матча с голландцами отправится в расположение "Спартака", не задерживаясь на встречу со шведами: "Насколько я знаю, такая договорённость между клубом и сборной действительно существует. Я ведь прекрасно понимаю, что для меня этот вызов — своеобразный аванс. Спасибо наставникам, что предоставили возможность познакомиться с новыми ребятами и тренерским штабом, пообщаться со старожилами сборной. Так что прохлаждаться в лагере главной команды страны я не намерен".

Калиниченко заявил, что пока далёк от оптимальной формы: "Дефицит игровой практики меня не смущает, ведь я уже отыграл четыре игры за дубль. А уровень подготовки оценивать не мне, а нашим наставникам. Сам я осознаю, что до оптимальной формы пока ещё далеко, и хочу хорошо поработать на этом сборе, прибавляя с каждым днём. Это поможет вернуться в стартовый состав своего клуба и провести в полную силу вторую половину чемпионата России".

Калниченко считает, что Павленко поедет на чемпионат Европы-2008: "Зная серьёзный подход Саши к своей работе, почти уверен, что в Австрию и Швейцарию он поедет. По крайней мере, Гус Хиддинк должен оценить Павленко. Скажу больше: совсем не удивлюсь, если он станет игроком основного состава сборной России".

23 мая 2008 года, пятница. 21:58
    Источник: Спорт-Экспресс в Украине

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    Калиниченко заявил, что пока далёк от оптимальной формы: "Дефицит игровой практики меня не смущает, ведь я уже отыграл четыре игры за дубль. А уровень подготовки оценивать не мне, а нашим наставникам. Сам я осознаю, что до оптимальной формы пока ещё далеко, и хочу хорошо поработать на этом сборе, прибавляя с каждым днём. Это поможет вернуться в стартовый состав своего клуба и провести в полную силу вторую половину чемпионата России".

23 мая 2008 года, пятница. 21:58
    Источник: Спорт-Экспресс в Украине
    по-моему Калиниченко ещё в прошлом году надо было перебраться в ФК Оболонь или например ФК Ильичёвич и т.п.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Помощником Ромащенко в "Томи" будет Кечинов

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов дал добро на уход из клуба Мирослава Ромащенко, но последнее слово остаётся за владельцем красно-белых Леонидом Федуном, встреча с которым должна была состояться вчера.

По информации "Спорт-Экпресса", в ближайшие дни Ромащенко должен прилететь в Томск для подписания контракта с "Томью". Его помощником будет, как и в дубле красно-белых, Валерий Кечинов.

24 мая 2008 года, суббота. 9:47

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Как стало известно "СЭ", новым главным тренером "Томи" в ближайшее
    время может стать наставник молодежного состава "Спартака" Мирослав
    Ромащенко. Сам Ромащенко вчера в телефонном разговоре с
    корреспондентом "СЭ" факт переговоров с "Томью" не подтвердил, заявив,
    что дубль красно-белых выходит из отпуска 25 мая и он продолжит работу
    с командой. В то же время главный тренер томичей Валерий Петраков
    заметил, что его контракт c томским клубом действует до конца года и
    что сейчас он занят поиском новых игроков,нисколько не сомневаясь, что продолжит работу в "Томи". Генеральный
    директор сибирского клуба Юрий Степанов также не подтвердил
    возможность прихода Ромащенко,
    информирует корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Если уйдут, то жаль, ведь такую классную молодежь воспитывают.....но в тоже время появится клуб Томь, куда можно молодых сбагрить в аренду для опыта.))) (как Шинник при Юране). кстате Юран скоро тренером Химки будет, можно и туда тоже молодежь в аренду сослать для формирования в хорошего игрока)))) типа к своим))))

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Ну и славно , два фарм-клуба в вышке. ))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Ну и славно , два фарм-клуба в вышке. ))
    И слов потом, да у вас два фарм клуба, так не честно))) г г г
    Молодежm кто тренировать будет???? пока у нас есть таланты....))) и они расскрываются в молодежке, а не будет этих тренеров, не факт что расскроется кто нибудь.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

И слов потом, да у вас два фарм клуба, так не честно))) г г г
    Молодежm кто тренировать будет???? пока у нас есть таланты....))) и они расскрываются в молодежке, а не будет этих тренеров, не факт что расскроется кто нибудь.
    Согласен , даже Ромащенко более заслуживает пост ГТ Спартака , чем усатый. Но в любом случае удачи ему.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

У "Крыльев" и "Спартака" лучшие веб-сайты в Премьер-Лиге

Руководители пресс-служб и вебмастера клубов российской Премьер-Лиги, приняли участие в опросе по определению лучшего клубного ресурса команд, в котором победили сайты "Крыльев Советов" и московского "Спартака", сообщает официальный сайт волжан. Каждому из участников опроса было предложено назвать пять лучших, на его взгляд, сайтов. За первое место начислялось 5 баллов, за второе — 4, и далее по убыванию. При этом, в целях объективности, представители клубов не могли голосовать за свой сайт. Респондентам было предложено учесть все факторы — информативность, дизайн, оперативность, ведение трансляций, анализ матчей, наличие статистики, интерактивность и прочее.

В итоге лучшими сайтами признаны сразу два клубных ресурса, набравшие одинаковое количество очков – по 76. Наибольшее количество раз в пятёрке был назван сайт "Крыльев Советов" — 26. Наибольшее количество первых мест было отдано сайту московского "Спартака" — 7. Как сообщает пресс-служба самарского клуба, ни одного голоса не было отдано только за сайт "Спартака" из Нальчика.

26 мая 2008 года, понедельник. 14:21
    Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"

Страница 128 из 584 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права