Вот это тур!![]()
Вся лидирующая тройка проиграла!..и мы в неё вскочили
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот это тур!![]()
Вся лидирующая тройка проиграла!..и мы в неё вскочили
![]()
хера се мы выдали)
В 15 туре команда Миддлсбро не собрала составы, оставив игроков Арсенала и Тоттенхэма. Теперь они наберут где-то по 10 очков и будут разгромлены соперниками....![]()
Победителем 27 геймвика FPL 2010-2011 (14 тур) стал Untouchable с результатом в 117 очков!Поздравляю победителя и +10 в репу!
Спасибо Лорди за подведение итогов. К сожалению, в репутацию поставить не могу, в связи с тем что уже ставил, но слова благодарности сказать могу) Зная то, что это за кропотливая работа..да и еще для семейного человека. За это плюс ему "заочный".
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
По ходу в 15 туре одержим вторую победу подряд, если ничего экстраординарного не случится....а это уже прогресс![]()
Интересное дело, тур закончился, а замены еще не произведены...глюк наверно...
Блин, что за фигня. До последнего немного впереди шли с командой Копейкина, но удаление Видича на послених минутах все нам испортило![]()
Победителем 28 геймвика FPL 2010-2011 стал Seregamamenov23 c результатом в 101 очко. Браво! И заслуженная +10 в репу летит прямо сейчас![]()
![]()
![]()
![]()
mr. Lordi
Я вижу ты подхватил упавшее знамя из моих ослабевших рук) Респект и уважуха, как говорит один твой знакомый.
Что касается меня, я не буду вести конкурсы. Это чтобы внести определенность.
Всем участникам удачи в играх.
Не забываем собрать составы. Дедлайн в 14,30 по мск сегодня.
Админ, напомни своему брату и его жене, плиз, чтобы они собирали состав.
И вообще народ, те кто не собирают состав, собирайте...что это такое.
За 2 тура до финиша чемпионата борьба за победу накалилась просто до не могу:
.1. SOUTHAMPTON.........15...9...3...3...40-21..19....30
.2. GALAXY..............15...9...3...3...43-13..30....30
.3. EVERTON.............15...9...3...3...29-19..10....30
Гелекси - Эвертон - 3:0
Эвертон - Саутгемптон - 1:1
Саутгемптон - Гелекси - 3:1
SOUTHAMPTON - 4 очка
GALAXY - 3 очка
EVERTON - 1 очко
Это значит, что при равенстве очков, Саутгемптон станет чемпионом.
Великолепно в этом чемпе играют Ваня и Женя из Эвертона. Браво, ребята, не ожидал от вас такой прыти!!!![]()
![]()
![]()
Ребята!
У нас на фирме сменилось руководство и мне заблокировали доступ к сайту по Фентези....так что если не добьюсь, чтоб назад вернули, придется кому то доводить чемп до конца.....![]()
Кстати, как я заметил, команда Челси, с которой мы в этом туре играем совсем игру забросила. У нас тур очень неудачный пока получается по набранным очкам, но в игре с такой командой все равно победить должны.
А такая вероятность очень возможно. 95 процентов.
У Каслов не собрал состав Рикис, из-за него Ангелы точно выигрывают. И у ангелов остается 1 игра с Ювентусом, а Ювентус - ну их уровень виден в таблице чемпионата.
Так что....в целом если не смотреть на уровень игроков, мертвые игроки, от которых я пытался на протяжении турнира избавится, оказали влияние на борьбу в чемпионате. Их оказалось достаточно много при регистрации на турнир, что потом не получилось от них избавится.
Лучше меньше, но качественней, чем больше и кого попало(мертвых), которые убивают интригу и уровень чемпионата.
-----------------------------------
Эвертон, конечно, удивили))) Молодцы) Не ожидал такого от вас)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.03.2011 в 14:40.
Согласен с Алексеем, что лучше меньше, но качественееда и ко-ве туров можно не заморачиваться - увеличив кол-во кругов(место для реваншей
)
С др.стороны, как понять если совершенно новые придут игроки и как будут относиться..
Спасибо ребята!Очень приятно слышать от таких игроков![]()
![]()
Победителем 29 геймвика FPL 2010-2011 стал VasKahn с результатом в 73 очка! Поздравляю победителя и +10 в репутацию добавляю прямо сейчас!![]()
СПАСИБО![]()