НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 127 из 312 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,175 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Лиам Смит: «В глубине души Канело понимает, что ему никогда не побить Головкина»

Британский боксёр Лиам Смит прокомментировал свой предстоящий бой с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело», а также потенциальный бой Канело с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Канело ложится спать с мыслями, что побьёт меня. Что ж, моя задача — доказать, что он ошибается. В глубине души Канело понимает, что ему никогда не побить GGG. Думаю, он слишком мал, и если бы он признал этого раньше, то не было бы никаких проблем. Но он сказал: «Да, я буду с ним драться и уже надеваю перчатки. Мексиканцы никогда не отказываются от своих титулов», а потом взял и отказался от этого самого титула, что выставило его в плохом свете, — считает Смит.

Бой Канело — Смит состоится 17 сентября на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (Техас). Головкин же проведёт свой следующий бой в ноябре или декабре. Его потенциальный соперник — Дэниэл Джейкобс. Ожидается, что бой Головкина с Канело состоится в сентябре 2017 года.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Российское издание «Советский Спорт» назвало свой рассказал о боксере из Никарагау Романе Гонсалесе: «Боец круче Головкина и Ковалева? Такой парень живет в Никарагуа».

«Может ли быть хедлайнером мирового бокса человек с ростом 160 см и весом 50 килограммов? История таких прецедентов не знает. Этот боец — не американец и даже не англичанин? Очень плохо. Он не стремится к пиару и тяготится публичностью? Никаких шансов... Примерно так рассуждал бы любой уважающий себя промоутер. И, конечно, сел бы в лужу.

Профессиональный ринг помнит немало блистательных „мухачей“. Достаточно назвать фамилию Рикардо Лопеса — ученика прославленного мексиканского тренера Игнасио Беристайна. С 1990 по 2001 год он провел 25 (!) титульных поединков и ни разу не проиграл (всего за карьеру — 51 победа и 1 ничья). Достижение поистине эпохальное, но кому нужен малыш „Финито“, когда всю славу и деньги поколения стяжали Майк Тайсон, Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис, Феликс Тринидад, Оскар де ла Хойя?

Можно ли говорить о том, что признание никарагуанца Романа Гонсалеса напрямую связано с тем, что в боксе давно наметился дефицит настоящих суперзвезд из более тяжелых весов? Определенно. Но столь же верно и то, что чемпион по прозвищу „Чоколатито“ обладает рядом качеств, выделяющих его на фоне легендарных предшественников», — пишет СМИ.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксёр Сауль Альварес «Канело» на пресс-конференции перед боем с Лиамом Смитом рассказал о потенциальном бое с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Daily Mail.

— Я готов выйти на ринг против Головкина в любой день, в любое время. Когда переговоры будут завершены, я буду готов. Об этом должны они беспокоиться, а не я. Я не волнуюсь по поводу 160 фунтов. Я — боец, который может приспособиться к окружающей обстановке. Могу сказать, что я буду весить примерно 160. Посмотрим через пару боёв, что получится. Я говорю ещё раз: нужно беспокоиться его команде, а не мне.

Я всегда знал, что Головкин может сделать, а что — нет. Брук в бою с ним мало двигался, и вышло то, что вышло. Но другие боксёры меня не волнуют — я пишу свою историю. Мне всего 26 лет, а я уже дрался с лучшими на самых больших аренах мира. Я ни о чём не сожалею. Я хочу боя с Головкиным и получу его, — заявил Канело.

Бой Канело — Смит состоится 17 сентября на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (Техас).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Оскар де ла Хойя, промоутер мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело», прокомментировал потенциальный бой его клиента с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnewsonline.net.

— Люди просили о бое Головкин — Канело больше года. Боя Пакьяо — Мэйвезер они и вовсе ждали восемь лет. Бой Канело с Головкиным состоится в следующем году. Когда мы будем готовы, то договоримся о его проведении. Канело дерётся в 154 фунтах, Головкин — в 160. Когда Канело будет готов к бою в 160 фунтах, мы организуем его, — сказал де ла Хойя.

Ожидалось, что Головкин и Канело выйдут на ринг в сентябре этого года, однако в мае мексиканец отказался от пояса WBC, после чего их бой был перенесён на сентябрь 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Лёффлер, промоутер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, подтвердил, что команда GGG ведёт переговоры о бое с американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz со ссылкой на DailyNews.com.

— Думаю, это будет большой бой. Джейкобс — один из лучших средневесов. Он провёл впечатляющий нокаут против Куиллина, и его бой с Головкиным станет большим событием. Здорово, что Геннадий собирает аншлаги независимо от того, где дерётся — в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе или Лондоне, — отметил Лёффлер.

Напомним, WBA дала Головкину и Джейкобсу 120 дней на проведение боя. Ранее сообщалось, что помешать переговорам может телевизионный вопрос — у Головкина контракт с HBO, а Джейкобс работает с Showtime.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Поединок чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBF Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF британца Келла Брука (36-1, 25 КО) показал рекордные для 2016 года рейтинга на телеканале HBO.

Суммарная аудитория зрителей составила 1 560 000 человек. Напомним, что Геннадий Головкин одержал в том бою свою 23-ю подряд досрочную победу и в 17-й раз защитил свое звание чемпиона мира.

Кроме того, в этот же день предполагаемый «бой года» между Романом Гонсалесом и Карлосом Куадрасом собрал у экранов телевизоров 833 000 зрителей канала HBO.

А в Мексике бой Гонсалеса и Куадраса посмотрело суммарно 2 300 000 человек, что также является одним из рекордных показателей для боксерских поединков в этой стране.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский тренер Дэйв Колдуэлл лестно отозвался о британском боксёре Келле Бруке в его бою с казхастанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Это был просто легендарный вечер в исполнении Брука! Об этом бое будут говорить годами. Обмениваться „бомбами“ с Головкиным, в то время как никто не осмеливался этого делать», — написал Колдуэлл в своём твиттере.

Головкин одержал победу над Бруком техническим нокаутом в пятом раунде. Тренер британца, Доминик Ингл, выбросил полотенце на ринг, поскольку был риск здоровью его подопечного.

Ожидается, что GGG вернётся на ринг в ноябре и встретится с Крисом Юбэнком-младшим, Дэниэлом Джейкобсом или Билли Джо Сондерсом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, в интервью радиостанции On The Ropes сказал, что его подопечный не будет драться с другими соперниками так же, как он делал это с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Я уже говорил в многочисленных интервью, что Брук — полусредневес. У него быстрые ноги и руки. Но ему было тяжело против Головкина. Если бы он дрался с другим средневесом, то ставки на победу были бы примерно пятьдесят на пятьдесят. Все видели, что это был уличный бой. Местами Головкин дрался небрежно, но он делал это только ради того, чтобы подарить фанатам настоящее драматическое шоу. Он не будет выглядеть так в бою с другими боксёрами. Лемье не был готов атаковать, поэтому тот бой был другим. Брук же захотел уличного боя и получил его. Признаться, я думал, что Геннадий нокаутирует его на пару раундов раньше. Несколько точных попаданий Брук не стали неожиданностью. Во втором раунде боя Мэйвезер — Мозли Флойд шатался — с Геннадием такого никогда не бывает, — отметил Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аналитик телеканала Showtime Эл Бернштейн поделился мнением о бое Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Головкин сказал, что это была уличная драка, и я с ним согласен. Но в бою с Бруком у него была техника ниже среднего уровня — он победил благодаря своей силе и отличному подбородку. Стоит отдать должное Бруку — он великолепный боец. Если бы не глаз, он бы зашёл дальше в этом бою и имел бы больше хороших моментов. Может, теперь другие средневесы захотят с ним драться, — написал Бернштейн на своей странице в Facebook.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, в интервью радиостанции On The Ropes рассказал о планах своего подопечного на ближайшее будущее, сообщает Sports.kz.

— Не всегда то, чего просят фанаты, и то, чего хотим мы, случается. Сейчас WBA поставила обязательный бой Головкина с Джейкобсом. У Сондерса по графику бой в октябре, и он даёт интервью на любой вкус о бое с Головкиным. Это уже дело Тома Лёффлера — решать, какой бой состоится. Он должен обсудить возможных соперников и составить план. Я с удовольствием сказал бы вам: «Мы будем драться с тем-то и тем-то», но я действительно понятия не имею об этом. Могу лишь сказать, что бой состоится в конце ноября или начале декабря. С кем — не знаю, — сказал Санчес.

В шорт-листе потенциальных соперников Головкина — Дэниэл Джейкобс, Билли Джо Сондерс и Крис Юбэнк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Дэниэл Джейкобс в интервью ThaBoxingVoice.com рассказал о потенциальном бое с казахастанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Многие говорят, что Головкин станет самым серьёзным соперником в моём послужном списке. Я бы поспорил с этим: я дрался с Питером Куиллином. На мой взгляд, до боя он выглядел ещё более сильным соперником. Так что это бокс — здесь всякое может случиться. Думаю, я одержу победу нокаутом или решением судей, — заявил Джейкобс.

Отметим, что до боя вышеупомянутого Куиллина с Джейкобсом, статистика Питера выглядела так: 32-0-1, 23 КО. Актуальная статистика выступлений на профессиональном ринге Джейкобса — 32-1, 29 КО. Геннадий Головкин провёл 36 боёв (33 КО) и не потерпели ни одного поражения.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Оскар де ла Хойя, промоутер мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело», признался, что не ожидал, что Келл Брук согласится на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Я действительно был удивлён, когда Келл согласился на этот бой. Я был потрясен повреждениями Головкина после боя. Маленький полусредневес бьёт полноценного средневеса. Такое уже бывало, но я не ожидал этого от Брука. Он проделал большую работу и дрался всем сердцем. Однажды они встретятся ещё раз. Этот бой было очень интересно смотреть. Пожалуй, Брук — единственный боксёр, который сумел доставить проблемы Головкину. Думаю, с Канело он смотрелся бы так же.

Что касается потенциального боя Головкин — Канело, я точно могу сказать, что его организация не займёт шесть или восемь лет, как это было в случае с боем Мэйвезер — Пакьяо. Этот бой состоится очень скоро, относительно скоро. Не могу дождаться его. Сначала мы дождёмся победы Канело в субботу, а потом сядем и тщательно всё обдумаем, — сказал де ла Хойя.

Бой Головкин — Канело запланирован на сентябрь 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин и Сондерс могут провести бой в феврале 2017 года

У Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) вырисовывается интересное боевое расписание. Если всё пойдёт согласно планам, уже до конца этого года Головкин будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super и IBF в среднем весе против американца Дэниела Джейкобса (32-1, 29 КО), которому принадлежит «обычный» титул WBA. А уже в феврале следующего года Геннадий может провести объединительный бой с обладателем титула WBO из Британии Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО).

Напомним, что ранее Всемирная боксёрская ассоциация предписала Головкину и Джейкобсу выявить сильнейшего в течение ближайших 120 дней. Переговоры с командой Сондерса представители GGG также уже начали, если верить промоутеру британца Фрэнку Уоррену.

«Билли не дрался с декабря прошлого года, и 29 октября его ждёт защита титула, — рассказывает Уоррен в интервью Boxingscene. — Если всё сложится успешно, мы уже начали предварительные переговоры с командой Головкина о его поединке с Сондерсом в феврале 2017 года».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник Геннадия Головкина, Вилли Монро-младший, прокомментировал слова Габриэля Росадо о том, что Grant делает для казахстанского боксёра специальные перчатки, отличающиеся от стандартных, сообщает Sports.kz со ссылкой на Badlefthook.com.

— Это похоже на правду. После моего боя с Головкиным некоторым серьёзным людям, чьих имён я не буду называть, его перчатки также показались подозрительными. Я не хочу комментировать это, говорить о специфике, но фанаты бокса — разумные люди. Они понимают, что видят по телевизору. Если перчатки визуально выглядят меньше, то вряд ли ваши глаза вас обманывают. Может, всё дело в способе, каким они были сделаны, или у него просто руки больше — мы никогда не узнаем. Ещё раз говорю: я не хочу это комментировать, но дело в том, что об этом говорил не только Росадо, но и другие люди из мира бокса, — сказал Монро.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Украинский боксёр Сергей Деревянченко, выступающий в категории среднего веса, заявил о желании провести поединок против чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBC казахстанца Геннадия Головкина.

«Знаю Геннадия с его выступлений в любительском боксе, а сейчас Головкин является потрясающим боксёром и отличным чемпионом мира, лучшим в своём дивизионе. Для меня было бы честью оказаться с Геннадием на ринге, а победа над Головкиным сделала бы меня суперзвездой», — цитирует Деревянченко Boxingscene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Арлингтоне (штат Техас, США) состоялась процедура взвешивания перед поединком, в котором 26-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес встретится с чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе 28-летним британцем Лиамом Смитом.

Боксеры успешно уложились в лимит 154 фунтов (69,9 кг), показав одинаковый вес вровень с лимитом — 154 фунта.

В рамках этого же вечера 29-летний Вилли Монро-младший встретится с 30-летним Габриэлем Росадо. Монро показал на весах 158,75 фунта (72 кг), Росадо — 159,25 фунта (72,2 кг).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев на этих выходных приехал в Арлингтон (штат Техас, США), где посетил процедуру взвешивания перед боем Сауля «Канело» Альвареса против чемпиона WBO в первом среднем весе Лиама Смита, а также посетит завтрашний поединок.

Интересно отметить, что Ковалев будет болеть за Альвареса, и на то есть причины.

«Я поддерживаю Канело, — заявил Ковалев. — Надеюсь, что его следующий бой будет против Геннадия Головкина».

На поединке будет присутствовать соперник Ковалева Андре Уорд, который в эти выходные тоже находится в Арлингтоне, выполняя обязательства перед одним из личных спонсоров.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Российские СМИ: «Альварес после Смита подерется с Росадо или Монро, но не с Головкиным»

7 мая чемпион мира по версии WBC в среднем весе Сауль «Канело» Альварес воспользовался отсрочкой, любезно предоставленной организацией по первому запросу, и в рамках добровольной защиты титула аккурат на экваторе боя пригвоздил к настилу ринга британского полусредневеса Амира Хана.

Двумя неделями ранее, 23 апреля, «временный» чемпион WBC и он же официальный претендент на полноценный титул Геннадий Головкин отстоял уйму принадлежащих ему поясов, не затратив и двух полных раундов на Доминика Уэйда.

В совокупности это означало лишь одно: стороны Сауля и Геннадия должны приступить к переговорам и условиться о проведении боя не позднее сентября. Так, во всяком случае, требовали во Всемирном боксёрском совете. Но если кто-то по простоте душевной тешился надеждой, что вот она — долгожданная завязка мегафайта, то очередной «облом» не заставил себя ждать.

В который раз назвав себя стороной «А», которой не гоже быть обязанной чем-то кому-либо, Альварес от титула отказался. Немногим позже было объявлено, что команды боксёров договорились вернуться к предметным переговорам позже, а поединок состоится не раньше сентября 2017 года.

С тех пор пёстрых заявлений от представителей обоих лагерей, да и самих бойцов, меньше не стало. Но каждый из них уже отправился своей дорогой. Пересекутся ли они в будущем? Сейчас об этом с абсолютной уверенностью не скажет никто.

В отличие от Головкина, продолжающего охоту за абсолютом в среднем весе, Альварес вернулся в «родную» суперполусреднюю категорию, где ходил в планетарных чемпионах с марта 2011 года и вплоть до поражения Флойду Мэйуэзеру в сентябре 2013-го. Благодаря звёздному имени, Канело сходу, без промежуточных боёв, выведен прямиком на титул по версии WBO, принадлежащий британцу Лиаму Смиту. Настоящий подарок для мексиканца. Спецзаказ, так сказать.

Представитель одной из популярнейших боксёрских семей (братья Пол, Стивен и Каллум — довольно известны в этой среде, и не только в пределах Великобритании), 28-летний ливерпулец Лиам завоевал вакантное звание в октябре прошлого года, нокаутировав в седьмом раунде американца Джона Томпсона, получившего известность лишь несколькими месяцами ранее за счёт победы на турнире Boxcino. Впоследствии Смит успел провести две успешные защиты, остановив соотечественника Джимми Келли (ТКО 7) и черногорца Предрага Радошевича (КО 2).

Эти трое — лучшие из всех, с кем доводилось пересекаться Лиаму в ринге. И до предстоящей субботы он ещё ни разу не боксировал за пределами родного Туманного Альбиона.

Если говорить о стилистике, то Смит — он словно сделан специально под Альвареса. Укрываясь за блоком, британец выходит на дистанцию атаки и старается держаться на расстоянии удара, уклоняясь от выпадов соперника за счёт корпуса или лёгких отскоков назад по прямой. При этом его нельзя назвать контровиком — Лиам не сопровождает ответами удары соперника, а бьёт по желанию, когда ему вздумается, иногда без всякой логики. А зачастую вовсе застаивается перед визави без удара.

Контрпанчер из британца, говоря откровенно, никакой. Во-первых, он в принципе ни разу не панчер и убойного удара в наличии не имеет. Да и контрит, опять же, от случая к случаю. Посему привычная для него тактика против Сауля — сродни самоубийству. Увидев стоящего перед собой соперника, Альварес не станет думать, а засадит максимально жёсткую серию, после которой Лиам будет туманно размышлять о чём угодно, но не о сатисфакции.

Альваресу даже выдумывать ничего не придётся. Цель вот она — перед тобой. С его набором навыков и ударной мощью Смит будет сломлен, даже если все удары Канело будут приходиться по его перчаткам. А они будут приходиться не только по ним — разбить заблочника Сауль сможет без проблем.

Смит довольно неплохо работает правой, с одинаковым успехом пробивая прямые и боковые — это лучшее из того, что есть у него в арсенале. Но этого категорически мало, чтобы доставить претенденту проблемы. Британец предсказуем, он повторяется в атаках, и, скорее всего, Сауль выйдет в ринг уже готовым ко всему, что может предложить оппонент. А если нет, сделает необходимые выводы и проведёт корректировки непосредственно в ринге. Право на несколько локальных ошибок у него есть, хотя бы потому, что об ударной мощи Лиама того же не скажешь при всём желании.

Смит пойдёт в откровенный размен, только если потрясёт соперника или начнёт перманентно попадать лучшими ударами, не получая в ответ. Другими словами, против Альвареса мы его в наступлении с шашкой наголо не увидим. Разве что от безрассудства или безысходности. Но и в том, и в другом случае тем самым Смит лишь ускорит приближение незавидной для себя развязки.

Если Альварес сам не захочет доставить себе проблем больш ими шоу-драмами или чем-то в схожем духе, всё говорит в пользу его нетрудной победы в практически одностороннем бою. Печалит во всём этом лишь то, что следующим в расписании Сауля, верно, будет Габи Росадо или Уилли Монро (младший), которые подерутся в андеркарде.

Прогноз. Британец довольно быстро почувствует себя в ринге неуютно и уже ко второму, максимум к третьему раунду смирится с незавидной участью. Продолжительность действа будет зависеть от активности и решительности Сауля в наступлении. Захочет не тянуть с развязкой — сделает. Альварес ТКО 4-6.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира WBC в среднем весе Сауль Канело Альварес отметил, что в любой момент готов биться с Геннадием Головкиным, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

«Я бы хоть сейчас встретился бы с Головкиным, чтобы развеять сомнения в умах болельщиков. Но моя команда против, я должен работать с моей командой», — сказал Канело.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший единый чемпион среднего и полутяжелого веса Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО) уверен, что он был бы способен победить бойца, такого как чемпиона IBO/IBF/WBA/WBC в 160 фунтах Геннадия «GGG» Головкина (36-0, 33KO), сообщает Sports.kz.

Хопкинс был неактивным с тех пор как проиграл в двенадцатираундовом поединке решением судей в полутяжелом весе Сергей Ковалеву в ноябре 2014 года.

Он пытался получить бой с Головкиным в прошлом году в 168 фунтах, но переговоры не начинались.

«Да [я бы избил его]. Вы знаете, почему я бы избил парня, как TripleG? Я был бы в ринге словно матадор против быка. Вы бы увидели матадора против сильного быка, который мог бы уничтожит меня в любую секунду», — сказал Хопкинс.

«Я был бы матадор против быка. Я бы его нейтрализовал, я был бы балеруном в ринге. Вы не можете поразить то, что вы не можете увидеть».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский профи Бернард Хопкинс, заявил, что Геннадию Головкину неплохо было бы подраться с победителем встречи между Андре Уордом и Сергеем Ковалевым, сообщает Sports.kz.

Оценив уровень подготовки некоторых противников Головкина, Хопкинс сказал в интервью Omnisport: «Я хотел бы чтобы TripleG, чтобы сделал заявление и бился с победителем боя Андре Уорда и Сергея Ковалева — это то, что я хочу видеть».

«Никто не говорит о том, что бой реален. Можете ли вы представить себе, что вы уже получили второй бой? Все может случиться ... эй, если боя между TripleG и Канело не будет, у нас есть следующий вариант для вас, TripleG может попасть в ситуацию смены веса, или даже сделать то, что сделал Бернард Хопкинс, подняться на два веса и биться с победителем боя между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Второй номер в рейтинге IBF, украинский проспект среднего веса (до 72,6 кг) Сергей Деревянченко (9-0, 7 КО), возмущается тем, кого называет в качестве возможных соперников Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО) промоутер популярного мексиканца. По некоторым данным, следующий бой Канело проведёт с победителем сегодняшней встречи между Габриэлем Росадо (23-9, 13 KO) и Уилли Монро (20-2, 6 KO). «Техник» хихикает.

«Это курам на смех, по-другому и не сказать. В последних семи боях рекорд Росадо 2-5, причём его дважды останавливали. У него аж 9 поражений. Монро же был абсолютно разорван Головкиным, да и с поражением от Дарнелла Буна. Со всем к ним уважением, я обоих побью за один вечер — и Монро, и Росадо. Сауль, если это те, с кем ты хочешь боксировать, то тебе должно быть стыдно назваать себя чемпионом мира», — цитирует украинца BoxingScene.

Следующий за сегодняшним бой Альвареса предварительно запланирован на 10 декабря, причём (также предварительно) в Нью-Йорке. Деревянченко готов предложить себя в качестве соперника.

«Я бы с радостью сразился с Канело здесь, в Нью-Йорке, где он ещё не боксировал. Здесь мой второй дом, мои фэны, и на поединке была бы замечательная атмосфера», — сказал он.

Сегодня Сауль попробует завоевать титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг), встретившись с действующим обладателем регалии британцем Лиамом Смитом (23-0-1, 13 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксёр Сауль Альварес (47-1-1, 33 КО) заявил, что проведёт бой чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBC Геннадием Головкиным (35-0-0, 32 КО), но не позволит себя принуждать к поединку.

В мае этого года Альварес отказался от титула WBC, который автоматически перешёл к Головкину, и команды боксёров предварительно согласовали организацию боя в сентябре следующего года. Однако у Головкина сомневаются, что этот бой состоится.

«Я сражусь с Головкиным и одержу над ним победу. Но меня не будут вынуждать выходит на ринг. Я надеюсь, что с учётом откладывания боя обе команды могут теперь договориться о его организации и я смогу дать болельщикам поединок, которого они так хотят», — приводит слова Альвареса BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

FightNights.com: «Головкин собрал бы 45 тысяч зрителей на AT&T Stadium в бою с парнем вроде Смита»

Портал FightNights.com прокомментировал темпы продаж билетов на бой Сауля Альвареса «Канело» с Лиамом Смитом, упомянув при этом Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«На бой Канело — Смит на стадион „Далласа“ продано более 40 тысяч билетов. Интересно, продал бы бой Головкина с парнем вроде того же Смита 45 тысяч?» — пишет FightNights.com в своём твиттере.

С этим вопросом издание в формате голосования обратилось к читателям. Мнения болельщиков разделились, но большинство (52% против 48%) всё равно считает, что бой Головкина на этом же стадионе похвастался бы лучшей посещаемостью, чем бой Канело.

Ранее владелец команды НФЛ «Даллас Ковбойз» Джерри Джонс предлагал Головкину и Канело провести бой на своей арене. Вместимость AT&T Stadium составляет 80 тысяч зрителей. Джонс выразил надежду, что долгожданный бой собрал бы как минимум 60 тысяч болельщиков.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В 07:00 по Астане начнется вечер бокса в Арлингтоне (США), пишет Sports.kz.

Главным событием вечера станет бой за титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) между британцем Лиамом Смитом (23-0-1, 13 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (47-1-1, 33 КО).

Напомним, мексиканский боксер является одной из главных целей на проведение боя для казахстанца Геннадия Головкина.

Ссылки на прямую трансляцию поединка:
    Livetv.sx >>
    Сricfree.sc >>
    Wiz1.net >>

Страница 127 из 312 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права