НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 126 из 312 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,126 по 3,150 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Чемпион Мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд в интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz рассказал о ключевых составляющих успеха Геннадия Головкина в поединке против Келла Брука и поделился мыслями о возможном бое казахстанского боксера с Даниэлом Джейкобсом.

— Насколько оправдал Ваши ожидания поединок между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком?
    — Мои ожидания этот бой оправдал. Единственный момент — я хотел бы посмотреть его подольше. Но Геннадий все сделал четко, разрушил Брука и победил досрочно. Отличный бой, отличная победа.

— Не показалось, что Головкин сам вызывал в «рубку» соперника?
    — Мне вообще показалось, что Брук чем-то разозлил Головкина (улыбается). Как стало понятно уже в первом раунде, план у Геннадия был сразу идти вперед. Никакой разведки, никакой «пристрелки». Он набросился на него с первого раунда и начал забрасывать ударами. Такой стиль нравится болельщикам, нравится ТВ, нравится самому Головкину. Думаю, он делал это намеренно, чтобы показать шоу.

— Брук — какое он оставил впечатление?
    — На меня британец произвел хорошее впечатление. Видно было, что он прекрасно подготовился к бою. По его движениям сразу можно было заметить, что Головкина он изучал и знает его любимые удары. Тот же левый боковой у Геннадия не проходил, он не мог попасть, а Брук здорово сбрасывал голову. В общем, были моменты, которые мне понравились.

— Брук мог простоять дольше, или же тренеры поступили верно, выбросив полотенце?
    — Это было абсолютно верным решением. Дело шло на секунды, и, думаю, Брук вот-вот упал бы. Можно похвалить тренеров за смелость, так как выбросить полотенце и остановить такой бой на домашней арене весьма непросто.

— Следующим соперником Головкина многие называют чемпиона Мира по версии WBA Даниэла Джейкобса. Считаете, его проведение в этом году возможно?
    — Бой будет интересным, это вне всяких сомнений. Джейкобс — хороший боец, но, как показывает практика, все мастерство соперников Головкина куда-то пропадает во время боя с ним (улыбается). Я бы с удовольствием посмотрел этот бой, у Джейкобса отличная школа, он подвижен и обладает хорошим ударом. Но фаворит в этом поединке однозначный — это Геннадий Головкин.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Команды казахстанского боксёра Геннадия Головкина и американца Дэниэла Джейкобса ведут переговоры о проведении боя, сообщает Sports.kz со ссылкой на Los Angeles Times.

Ожидается, что их бой может состояться в середине декабря на арене Barclays Centre в Нью-Йорке. На этой арене, вместимость которой 19 тысяч зрителей, выступают баскетбольная команда «Бруклин Нетс» (NBA) и хоккейная «Нью-Йорк Айлендерс» (NHL), а также проводятся концерты различных музыкальных групп.

Ранее WBA обязала Головкина и Джейкобса в течение 120 дней провести бой, однако организовать его будет не так просто: переговорам могут помешать телевизионные контракты боксёров — Головкин работает с телеканалом HBO, Джейкобс — с Showtime.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Эдди Хирн, ранее подтвердивший перелом глазницы у чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии IBF Келла Брука, который был нокаутирован в середине поединка 10 сентября с чемпионом WBA/WBC/IBF в средней категории Геннадием Головкиным, сообщил о необходимости дополнительного медицинского обследования британского боксёра после полученной в бою против казахстанца травмы.

Спортсмена уже осмотрели медики больницы в Шеффилде, но до пятничной операции его ждут другие проверки.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэниэл Джейкобс: «Промоутеры ведут переговоры о бое с Головкиным»

Американский боксёр Дэниэл Джейкобс дал интервью Los Angeles Times, в котором рассказал о потенциальном бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— В настоящее время промоутеры ведут переговоры, и посмотрим, каков будет их результат. Эл Хэймон и Том Лёффлер делают свою работу. Я же делаю свою работу — тренируюсь в зале. Потом промоутер приходит ко мне и говорит, что есть вариант такого боя, а я соглашаюсь или нет. В процесс переговоров я не вмешиваюсь и ничего там не контролирую.

Я бы хотел боя с Головкиным — он номер один. Нужно выбрать правильный стиль, чтобы его побить. Для этого ты должен быть отличным панчером, иметь хорошие боксёрские навыки и IQ на ринге. У меня всё это есть. Я всегда говорил своему промоутеру, что я — лучший средневес в мире, — заявил Джейкобс.

Ранее американское издание сообщало, что бой Головкин — Джейкобс может состояться в середине декабря на арене Barclays Centre в Нью-Йорке.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Габриэль Росадо: «Сондерса не интересует его титул — он хочет драться с Головкиным лишь ради денег»

Американский боксёр Габриэль Росадо подверг критике британца Билли Джо Сондерса, потенциального соперника Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz со ссылкой на DailyStar.co.uk.

— Сондерс вызывает Головкина на бой только ради большого «пэй-дэя». Он знает, что Головкину нужен этот пояс. Вся причина в деньгах: Сондерс знает, что команда Головкина предложит ему несколько миллионов долларов. Думаю, этот пояс обойдётся им в три-четыре миллиона. Сондерс просто спекулирует на этом. Билли Джо совсем не интересен этот титул — он просто хочет заработать как можно больше денег на нём. Если бы его интересовал бокс, он бы приехал в США, как в своё время другие британские боксёры — Джо Кальзаге и Рикки Хатто. Все британцы, которые хотели стать звёздами бокса, ехали в США. Сондерс же просто взял пояс в заложники и требует за него деньги, — сказал Росадо.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ирландский боксер-средневес Гэри «Спайк» О’Салливан, рассказывая о своих потенциальных соперниках, упомянул казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz со ссылкой на Britishboxers.co.uk.

— Головкин избегал боя со мной. Большинство его соперников были побиты ещё до выхода на ринг. Со мной такого точно не случилось бы. Головкин — всего лишь человек, у него не стальная шея. Я уверен, что могу нокаутировать любого, если мои удары будут проходить чисто. Не поймите меня неправильно — он великий чемпион, но я бы действительно иметь возможность выйти на ринг против него, — сказал О’Салливан.

32-летний Гэри О’Салливан провёл 24 боя на профессиональном ринге (22-2, 15 КО). Головкин по-прежнему не потерпел ни одного поражения в профессиональной карьере — 36-0, 33 КО.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) утверждает, что увидел достаточно для себя в прошедшем поединке Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и Келла Брука, завершившемся досрочной победой казахстанца в пятом раунде. По словам Сондерса, он наконец-то готов встретиться с Головкиным и воспользоваться слабостями GGG.

«Я отдаю должное Келлу Бруку, как полусредневесу, решившемуся на переход в новый вес для встречи с таким боксёром, как Головкин, равно как и его отваге в бою, — заявил Билли Джо в интервью Daily Mail. — Будучи полноценным средневесом, уверен, что я увидел у GGG недостатки, которые смогу использовать. Не сомневаюсь, что это будет тяжёлый и сложный бой, но пришло время выяснить, на что я способен».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер-средневес Билли Джо Сондерс назвал следующего вероятного соперника Геннадия Головкина — Дэниэла Джейкобса трусом, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

«Джейкобс трус. У меня уже есть ручка в моей руке, жду #ВсеПояса. Я готов», — написал в своем твиттере Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин ответил на предложение Дэниэла Джейкобса «потанцевать» с ним в ринге, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

«Тогда тебе бы уже начать практиковаться, и пока ты танцуешь, не забывай практиковать еще и подписание контрактов», — парировал в своем твиттере Головкин слова Джейкобса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный оппонент Геннадия Головкина Сауль Канело Альварес посмотрел бой казахстанца против Келла Брука, сообщает Sports.kz.

При этом мексиканец отметил, что не был впечатлен успехом TripleG.

«Очевидно, победа есть победа, но я не увидел ничего особенного. Но, как я уже сказал, выигрыш есть выигрыш», — сказал Канело.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В ближайшие выходные 26-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес проведет поединок в рамках первого среднего веса впервые с 2013 года, когда он вышел на бой против Флойд Мейвезера-младшего.

17 сентября Альварес встретится с чемпионом WBO 28-летним британцем Лиамом Смитом. После того боя с Мейвезером Альварес провел пять поединков подряд в рамках промежуточного веса 155 фунтов (70,3 кг), поэтому у команды Смита есть опасения, что Альварес может не уложиться в 154 фунта (69,9 кг).

«Я уверен, что они профессионалы, — заявил тренер Смита Джо Галагер. — Я ожидаю, что Альварес сделает вес, но хочу, чтобы все знали — если Сауль Альварес не сделает вес, боя не будет. Если он не сделает вес, мы попросим наш чек и отправимся по магазинам».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Экс-чемпиона мира WBC в среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса Хосе «Чепо» Рейнозо отказался высказываться по поводу боя Геннадий Головкин — Келл Брук, прошедшему в минувшую субботу в Лондоне, сообщает Sports.kz.

«Реакция [на победу Головкина]? Нет никакой реакции, мы просто смотрели бой, — сказал Рейнозо Мэтту Кристи из BoxingNews. — Мы знали, какой будет результат. Мы не заинтересованы в поиске недостатков Головкина. Мы заинтересованы в недостатках Лиама Смита, мы не беспокоимся о GGG прямо сейчас, мы обеспокоены Лиамом Смитом».

«Когда настанет правильное время, мы сделаем замечание по поводу Головкина. Сейчас не самое подходящее время. У нас есть полное уважение к Лиаму Смиту и его команде, и мы не будем делать какие-либо комментарии по любому бойцу, кроме Лиама Смита. Этот бой у нас впереди. После того, как он пройдет 17 сентября, в случае победы, задавайте любые вопросы, которые вы хотите. Но сейчас — все о Лиаме Смите».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Келл Брук, «переварив» поражение от Геннадия Головкина, пожелал удачи своему обидчику.

«Это был хороший бой, уважение Геннадию и удачи. Может быть, мы однажды еще раз „потанцуем“, кто знает», — сказал Келл.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Брук собрал самый высокий международный рейтинг HBO за последние годы

В минувшую субботу в Лондоне досрочной победой казахстанца завершился поединок доселе непобедимых боксеров Геннадия Головкина и Келла Брука, сообщает Sports.kz.

Бой Геннадия Головкина и Келла Брука на арене «О2» собрал 1,4 миллиона просмотров на НВО, чуть не дотянув до рекордных полутора миллионов на мексиканском стадионе «Ацтека» — ранее самой кассовой трансляции канала за минувшее время.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный соперник Геннадия Головкина американец Дэниэл Джейкобс заявил, что не боится казахстанца, сообщает Sports.kz.

«Никогда не бегал и не побегу», — сказал американский профи.

На что Геннадий уже ответил в своем Твиттере: «Дэниэль Джейкобс, тогда тебе бы уже начать практиковаться, и пока ты танцуешь, не забывай практиковать еще и подписание контрактов».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Билли Джо Сондерс не спешит встретиться в ринге с королем нокаутов из Казахстана Геннадием Головкиным.

29 октября в Манчестере чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс может встретиться с россиянином Артуром Акавовым (16-1) или американцем Робом Брантом (21-0).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сауль Канело Альварес рассмеялся, что Геннадия Головкина называют «королем нокаутов», пишет Sports.kz.

«Я всегда знал, кто он и каков он. Всегда, — сказал Канело LA Times. — Мир изображает его, как короля нокаутов, потому что он нокаутировал... кого? Кого он нокаутировал? Никого. [В прошлую субботу против Брука] мир увидел немного того, чего я знаю о нем, что я всегда видел. Они должны были видеть это. Я уверен, что панчер — это я, и мне не о чем волноваться».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира в первом среднем весе по версиям IBF и WBA американец Фернандо Варгас (26-5, 22 КО), который на данный момент является тренером известного средневеса Габриэля Росадо (23-9, 13 КО), ответил на вопрос журналиста — состоялся ли его бой с нынешним гегемоном среднего веса чемпионом мира по версиям WBC, WBA и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), если бы их карьеры проходили в одно время?

Когда журналист задал этот вопрос, Фернандо, который стал в свое время самым молодым чемпионом мира в истории первого среднего веса, завоевав титул IBF всего в 21 год, помотрел на него так, будто у того выросла вторая голова.

«Мы обязательно встретились бы, — сказал Варгас. — Я ни разу в своей карьере не бегал от большого вызова и сражался с лучшими представителями своего веса. Мы определенно подрались бы».

На следующий вопрос, о том почему, по его мнению, не хотят драться с Головкиным такие известные парни как Билли Джо Сондерс и Крис Юбенк, Фернандо ответил : «Это ведь не самые лучшие соперники для „Трипл Джи“ сейчас. В свое время я дрался с лучшими, я не думал о том, чтобы завоевать пояса или выбрать удобного соперника — я просто выходил и сражался. Чтобы заработать большое имя — нужно побеждать лучших. Я побеждал пять чемпионов мира, а четверо парней, которые смогли победить меня сказали, что в ринге я был далеко не подарок. Я проигрывал лишь чемпионам, но не жалею об этих поражениях — ведь я принял вызов и не убегал».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер чемпиона мира в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер порадовался рейтингу популярности своего подопечного, сообщает Sports.kz.

«Мы гордимся этими числами роста аудитории, и мы будем рады предоставить большие бои для фанатов бокса во всем мире, — сказал Том Леффлер из K2 Promotions. — В вечер боя (против Брука) болельщики увидели четырех непобедимых чемпионов мира, лучших в своих весовых категориях, а посещаемость поединков, как и количество просмотров в цифровом отношении подтвердились в этот день крупнейшим международным боксерским телевещанием в этом году».

«Продажи билетов на бой Геннадия в Лондоне за один день и число его зрительской аудитории по-прежнему отличают GGG среди самых больших международных звезд в боксе, делая его одним из самых продаваемых спортсменов в мире, на чьи поединки уже заполнена третья подряд».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В мае этого года мексиканец Сауль «Канело» Альварес (47-1-1, 33 КО) добровольно сложил с себя полномочия чемпиона мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг), поскольку организация обязывала его провести следующий бой против официального претендента Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

Соперник Сауля по субботнему бою британец Лиам Смит (23-0-1, 13 КО) уверен, что тем самым Альварес поставил себя в невыгодное положение.

«Я убеждён, что Канело испугался боя с Головкиным, — цитирует Смита Boxingscene. — Он изначально пошёл не тем путём, сначала бросив Геннадию вызов, а потом отказавшись от титула. Он сам сказал фэнам, что не расстаётся с поясами добровольно, и потому на него будет оказываться огромное давление в поединке с GGG. Он потерял уважение своих почитателей, расставшись с титулом. Да, он основательно испугался Головкина».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский журналист UCNLive.com Стив Ким в своём твиттере видоизменил полное имя британского боксёра Билли Джо Сондерса, потенциального соперника Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Это не Билли Джо Сондерс, а Блеф Джо Сондерс», — написал Ким в микроблоге.

Стив Ким, как и многие его коллеги, считает, что Сондерс не собирается драться с Головкиным, а только говорит об этом в интервью. Другие уверены, что как только начались переговоры по бою Головкина с Дэниэлом Джейкобсом, Сондерс в очередной раз пропадёт из вида.

Ранее американский боксёр Габриэль Росадо предположил, что Сондерс хочет вызвать Головкина на бой только ради большого гонорара, а титул чемпиона мира по версии WBO для него не так важен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британская общественность весьма резко отреагировала на критику Криса Юбанка-младшего в адрес тренера Келла Брука, который вмешался и остановил бой своего подопечного против Геннадия Головкина. К всеобщему порицанию присоединился и британский промоутер Фрэнк Уоррен.

«Старый Крис просто имбецил, а его сын — соучастник всей этой чепухи, — заявил Уоррен. — Они продолжают говорить о том, как они хотят драться с такими соперниками, как Головкин, но потом дают задний ход. У них нет вариантов, потому что старший боится, что его сына изобьют, и на этом вся их кампания закончится. Когда доходит до больших боев, от них одни только разговоры. Они никогда не подпишут контракт».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин и Василий Жиров поддержат казахстанских боксеров на вечере профессионального бокса в Алматы. Об этом на пресс-конференции в Алматы сообщил промоутер казахстанского боксера-профессионала, чемпиона мира Исы Акбербаева Рустам Абдусаламов.

«24 сентября предстоит грандиозное событие, которое состоится во Дворце спорта им. Балуана Шолака. Мероприятие посвящено 25-летию независимости Казахстана и приурочено к 1000-летию города. Главное событие вечера, бой за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе до 91 кг по версии глобального боксерского совета — это Иса Акбербаев с немцем Майком Курцвейлом», — сказал Рустам Абдусаламов.

По его словам, деньги от каждого десятого проданного билета пойдут на благотворительность.

«Будут очень серьезные почетные гости — Геннадий Головкин, после своей яркой победы над Келлом Бруком приедет в Казахстан поддержать Ису Акбербаева, ребят-казахстанцев, которые будут боксировать, и чтобы просто побыть на родине, своим присутствием вдохновить на новые победы. Кроме того, еще одним сюрпризом, который мы приготовили, станет приезд первого чемпиона мира независимого Казахстана среди профессионалов — Василия Жирова», — добавил промоутер.

Также на ринг выйдет неоднократная чемпионка Казахстана Фируза Шарипова.

«На нашем вечере мы собрали именно ребят-казахстанцев, которые подают большие надежды в профессиональном боксе. Что касается боя: сколько раундов, сказать будет трудно — двенадцать, десять, восемь... Сколько будут, все мои. Обещаю, что бой будет ярким, и победа будет на нашей стороне», — сказал боксер Иса Акбербаев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Оскар де ла Хойя: «Канело будет лучшим в весе Головкина»

Оскар де ла Хойя, промоутер мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело», в интервью Los Angeles Times поделился мыслями о бое Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Головкин выглядел уязвимым в бою с Бруком — его первым серьёзным соперником. Мы видим, что слабые стороны Головкина обнажаются, когда бой проходит не так хорошо. Это же случится, когда Канело будет драться в 160 фунтах — возможно, в этом году. В этом весе Канело будет лучшим. Его бой с Головкиным станет впечатляющим событием. Канело проводит захватывающие бои, и я даже представить себе не могу, чтобы на его бое с Головкиным не было аншлага, — сказал де ла Хойя.

Напомним, бой Головкин — Канело запланирован на сентябрь 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Билли Джо Сондерс вклинился в твиттер-переписку Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, сообщает Sports.kz.

Сначала Головкин ответил на предложение Джейкобса «потанцевать с ним на ринге».

«Тогда тебе бы уже начать практиковаться, и пока ты танцуешь, не забывай практиковать еще и подписание контрактов», — написал GGG в твиттере.

А затем к «беседе» присоединился Сондерс.

«Головкин, Джейкобс — девочка! У меня уже ручка в руке, я готов. Слышишь, ты, крыса! #ВсеПояса», — твитнул Сондерс.

Журналисты уже называют Билли Джо Сондерса «Блефом Джо Сондерсом», потому что не верят в серьёзность его намерений относительно боя с Головкиным.

Страница 126 из 312 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права