НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 126 из 584 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,126 по 3,150 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Спартак всё таки будет посеян в числе 16 лучших в 3-ем квалиф. раунде ЛЧ. Это стало ясно после того как Твенте сенсационно выбил путевку в ЛЧ,обыграв по сумме 2-х матчей Аякс.
    предполагаемые соперники :
    Атлетико,Спарта,Динамо К,Славия,Галатасарай,Партизан,ЦСКА Сф,Виктория Гимарайнш,Динамо Загреб,Висла,Стандарт,Твенте,Артмедия,Ольборг,Бран н,Рапид
    Жеребьевка 1 августа
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Спартак всё таки будет посеян в числе 16 лучших в 3-ем квалиф. раунде ЛЧ. Это стало ясно после того как Твенте сенсационно выбил путевку в ЛЧ,обыграв по сумме 2-х матчей Аякс.
    предполагаемые соперники :
    Атлетико,Спарта,Динамо К,Славия,Галатасарай,Партизан,ЦСКА Сф,Виктория Гимарайнш,Динамо Загреб,Висла,Стандарт,Твенте,Артмедия,Ольборг,Бран н,Рапид
    Жеребьевка 1 августа
    Не хотелось бы Атлетико, Киевлян и Галатасарай.
    Остальных должны обыгрывать.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы Атлетико, Киевлян и Галатасарай.
    Остальных должны обыгрывать.
    Не,здесь половина команд,которых нынешний Спартак не пройдет...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Мне вот из этой компании больше всех Висла нравиться .Вот бы она досталась.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Мне вот из этой компании больше всех Висла нравиться .Вот бы она досталась.
    Еще Ольорг и Бранн желательные соперники...Их то уж точно проходить обязаны в любом состоянии...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Ольорг это как?
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Проходить должны всех....или нечего нам делать в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. Тут нет грандов....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Проходить должны всех....или нечего нам делать в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. Тут нет грандов....
    А кто сказал,что вам есть,что делать в ЛЧ? Играйте в КУ

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А кто сказал,что вам есть,что делать в ЛЧ? Играйте в КУ
    А вам то вообще есть где что делать????...смотрите дальше не провалитесь....... с такой мотивацией, игрой и результатами до КУ вам вообще не дотянуть....только Кубок ИНТЕРТОТО.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мы уже в КУ........А насчет мотивации........Мы КР выиграли в очередной раз.......А вы? Все просрали,что только можно.........И находитесь вверху турнирной таблице лишь благодаря судьям, которых купил Федун.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Мы уже в КУ........А насчет мотивации........Мы КР выиграли в очередной раз.......А вы? Все просрали,что только можно.........И находитесь вверху турнирной таблице лишь благодаря судьям, которых купил Федун.

ага а еще Федун купил команды)))) Федуну не надо этого....если ты не понял...слишком явные ошибки.....

А на счет а мы, а мы...........)))
    1) Кубок России выйгран кое как -- 0-2 вел Амкар.
    2) А мы 9кратные чемпионы, доходили в лиге, куда вы не можете дойти...и что......то что вы выйграли КУ когда то не аргумент, уже прошло 3 года))))..... заметь...я ни разу не окунался в прошлое, что сделал ты..... живи настоящим.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ага а еще Федун купил команды)))) Федуну не надо этого....если ты не понял...слишком явные ошибки.....

А на счет а мы, а мы...........)))
    1) Кубок России выйгран кое как -- 0-2 вел Амкар.
    2) А мы 9кратные чемпионы, доходили в лиге, куда вы не можете дойти...и что......то что вы выйграли КУ когда то не аргумент, уже прошло 3 года))))..... заметь...я ни разу не окунался в прошлое, что сделал ты..... живи настоящим.
    заметь...я ни разу не окунался в прошлое
    .......Наверное в ЛЧ вы доходили в этом или прошлом году и 9 чемпионств получали в последнии годы........Как раз ты в прошлое и глядишь.........А я говорю о настоящем где судьи тянут вас опять за уши за проплаченные Федуном
    деньги............Это понятно даже ребенку........ ..........И какие команды купил Федун? Ты о чем...........Команды бились с вами и судьями,но силы явно были на стороне Федуна и его кармана.

А то что Амкар вел 2-0 и в итоге проиграл,говорит о силе ЦСКА...его командного духа и желания победить(заметь судья нам не помагал)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

копейкин
    Ты даже не понял суть и интонацию поста..........
    Это говорят хотя бы твои некоторые изречения:
    "Как раз ты в прошлое и глядишь......."
    ".И какие команды купил Федун? Ты о чем..........."

о чем можно говорить....)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

копейкин
    Ты даже не понял суть и интонацию поста..........
    Это говорят хотя бы твои некоторые изречения:
    "Как раз ты в прошлое и глядишь......."
    ".И какие команды купил Федун? Ты о чем..........."

о чем можно говорить....)))

Я тебя прекрасно понял........ ........А разговаривать с тобой точно не о чем........Ты пишешь одно,говоришь потом о другом,думаешь о третьем.......

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Я тебя прекрасно понял........ ........А разговаривать с тобой точно не о чем........Ты пишешь одно,говоришь потом о другом,думаешь о третьем.......
    копейкин, скажи у тебя доказательства того, что Федун купил судей есть? То что Дорошенко и Николаев ошиблись в матчах, не значит, то что их купили. Один судья молодой, а другой был также связан со скандалом, когда он судил матчи первого дивизиона и второго дивзиона, его тогда тоже отстранили.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    копейкин, скажи у тебя доказательства того, что Федун купил судей есть? То что Дорошенко и Николаев ошиблись в матчах, не значит, то что их купили. Один судья молодой, а другой был также связан со скандалом, когда он судил матчи первого дивизиона и второго дивзиона, его тогда тоже отстранили.
    Зачем оправдываешься??? У них его нет и нету))) он просто говорит это, как когда то говорили, что Гинер купил)))Только вот про Федуна говорит только он.......... вообще даже никаких слухов нет по этому поводу.

Он радуется старым победам))).....пытается на них спасовать......... сейчас игра цска отстой...... вот и все....в будущем может будет лучше....если сейчас еще ЖО(лидер) за 18 млн евров Эвертон уйдет, то вообще в этом году будут на 4-6 месте.... если вообще как не локо в прошлом году......

У Спартака тоже игра не ахти, но я не ору о том, что они играют классно))) я смотрю фактом в глаза, а не как некоторые, выдают желаемое за действительное. (про Федуна, про игру Цска и т д.)

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Он радуется старым победам))).....пытается на них спасовать......... сейчас игра цска отстой...... вот и все....в будущем может будет лучше....если сейчас еще ЖО(лидер) за 18 млн евров Эвертон уйдет, то вообще в этом году будут на 4-6 месте.... если вообще как не локо в прошлом году......

У Спартака тоже игра не ахти, но я не ору о том, что они играют классно))) я смотрю фактом в глаза, а не как некоторые, выдают желаемое за действительное. (про Федуна, про игру Цска и т д.)
    А вы чему радуетесь??? Если старыми победами называть победу в КУ и победу в Кубке России, то как назвать ваши 9 чемпионств подряд которыми вы так хвастаетесь, и которые были хрен знает когда???!!!!
    И где копейкин "орал", что ЦСКА классно играет сейчас???

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Спартаковские медикаменты Штранцля вызвали подозрение

В тренировочный лагерь сборной Австрии Мартин Штранцль приехал с пищевыми добавками, которые ему выдали в "Спартаке", однако врач австрийской команды, опасаясь запрещённых препаратов, потребовал, чтобы защитник временно их не принимал. Медикаменты отосланы для проверки в специальную лабораторию, сообщает "Спорт-экспресс".

21 мая 2008 года, среда. 6:57
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение

Ой.Не вам говорить о иолодости судей.......Вспомните,что вы сделали с судьей после игры в Томске........Аж уголовное дело возбудили......а тут все
    у вас сводится только к ошибочке,да?То что судьи заряжены Спартаком видно не вооруженным глазом и доказывать ни кому ни чего не надо......болельщики не дураки все понимают.

А теперь вон у Штранцеля подозрительные добавки нашли........Опять на брамантан подсели?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    А вы чему радуетесь??? Если старыми победами называть победу в КУ и победу в Кубке России, то как назвать ваши 9 чемпионств подряд которыми вы так хвастаетесь, и которые были хрен знает когда???!!!!
    И где копейкин "орал", что ЦСКА классно играет сейчас???
    Млин, третий раз повторяю, такое ощещение что пост внимательно вообще не читается.....

Lexxus23 пост 3136:
    "А мы 9кратные чемпионы, доходили в лиге, куда вы не можете дойти...и что.."
    Расшифровка фразы(продолжу ее): и что, какая вообще разница....это в данный момент не показатель........... главное как играют сейчас игроки и команда в общем, и то что вы выйграли кубок уефа когда то и т д, это тоже не показатель...... далее следует в этом посте:
    "заметь...я ни разу не окунался в прошлое, что сделал ты..... живи настоящим."(*)

А ответ на твой вопрос я думаю ты понял в цитате (*).....я не радуюсь, и даже не упоминал об этом.......(рад только пока что за историю, и за величие клуба)

Заметь.... что ответ на твой вопрос был написан в посте ранее,
    Наверно ты не читал не мой пост , а прочитал чью-то интерпретацию моего поста, неправильную...

Вывод: читай посты в исходном ввиде и имей свое мнение!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

То что судьи заряжены Спартаком видно не вооруженным глазом и доказывать ни кому ни чего не надо......болельщики не дураки все понимают.
    Чушь, безаргументный пост, попросили ответить, сослался только на себя..и повторил все выше)))) покажи мне хоть один слух хотя бы, говорящий о твоей правдивости. А сейчас я УТВЕРЖДАЮ : КОПЕЙКИН - ЛГУН И СПЛЕТНИК. всегда готов признать свою неправоту, если что.. и еще последнее, что сказал про себя под вопросом))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да твои посты можешь понять только ТЫ........и так как хочется ТЕБЕ.......Заметь два человека поняли его(пост твой) совсем подругому.......Задумайся над этим.....и прежде чем писать поразмышляй......как поймут твою писанину другие........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Чушь, безаргументный пост, попросили ответить, сослался только на себя..и повторил все выше)))) покажи мне хоть один слух хотя бы, говорящий о твоей правдивости. А сейчас я УТВЕРЖДАЮ : КОПЕЙКИН - ЛГУН И СПЛЕТНИК. всегда готов признать свою неправоту, если что.. и еще последнее, что сказал про себя под вопросом))))
    Вот мне интересно.........ты сам понял что написал? какие аргументы я могу тебе привести в доказательство? Вы Кулалаева чуть ли не судили и криков о предвзятости было море........а аргументов НОЛЬ........Мы все видим как судят Спартак и это ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ.

Я УТВЕРЖДАЮ:Лексус--ЛЖЕЦ-----который НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ СВОЮ НЕПРАВОТУ.......САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ЛЖЕЦ........ИМХО

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да твои посты можешь понять только ТЫ........и так как хочется ТЕБЕ.......Заметь два человека поняли его(пост твой) совсем подругому.......Задумайся над этим.....и прежде чем писать поразмышляй......как поймут твою писанину другие........
    На счет поста выше......

Ну от тебя то я другого не ожидил, только я проаргументировано тебя назвал, ты же просто так.....))) Как ты пишешь "народ все видит".

А то что человек не понял мой пост, говорит о том, что н прочитал твою интерпретацию, и поддался ей.... пусть он сам честно ответит..))) твой пост играл роль.....

Если мои мысли и посты понимают все люди, кроме двух, то надо задуматься этим людям....

Против Forvard77 ничего не имею...... полагая, что он просто прочитал твой пост.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На счет поста выше......

Ну от тебя то я другого не ожидил, только я проаргументировано тебя назвал, ты же просто так.....))) Как ты пишешь "народ все видит".

А то что человек не понял мой пост, говорит о том, что н прочитал твою интерпретацию, и поддался ей.... пусть он сам честно ответит..))) твой пост играл роль.....

Если мои мысли и посты понимают все люди, кроме двух, то надо задуматься этим людям....

Против Forvard77 ничего не имею...... полагая, что он просто прочитал твой пост.
    Да это понятно.........Про то что кто то не прочитал твои посты мы слушим постоянно(когда тебя неустраивает ответ)..........А то что ты самовлюбленный лжец говорят твои посты........в которых лжи больше чем правды........достаточно вспомнить как ты нарисовал линию для определения вне игры........

Страница 126 из 584 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права