Как же я не заметил свой косяк. Вместо ван Перси в основу поставил Харвуда. Так обидно..( 13 очков потерял из-за этого.(
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. rencis 05/10 10:46 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. S3k 04/10 20:11 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
Как же я не заметил свой косяк. Вместо ван Перси в основу поставил Харвуда. Так обидно..( 13 очков потерял из-за этого.(
Не парься, ты не один) у меня тоже свой косяк, я решил отличиться, и взять не "так как у всех" с надеждой выстрелить, взял Руни(дорогого, думал форму набирает) вместо Бербатого:
Руни - 2 ассиста, 1 бонус,
Бербатый - 5 голов, 3 бонусы(да еще 3 может взять).
Так что вот так.....мне обидно.
Только с этим и думал...а так бы состав у меня не поменялся бы больше.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Обалдеть,у меня Бербатов уже 54 очка набрал...
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Ну он у тебя обкапитаненный, при этом скорей всего он еще бонус 3 очка получит, как лучший игрок матча.
Все идет к тому, что бублик и ко, .....проиграли Димитру и Вайдевилу, они даже не поняли, что произошло, разорвали соперника).
-------------------
Ну и все идет к тому, что команда Пираты тоже побеждают свой поединок, Каспер уже хорошо натренировал Марса)))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.01.2011 в 23:34.
Схема 3-5-2 у меня. Фердинанд не сыграл. Может Ван Перси выйти на замену или нет?
Да, по ходу проиграли мы свой матч...обидноУ Анечки в этом туре игра не совсем получилась....
![]()
Ну теперь можна расслабиться, уже забыв о борьбе за чемпионство, и играть в свое удовольствие
![]()
Я тут вообще то посмотрел, единственный игрок, который меня никогда не подводит из тура в тур - это Чарли Адам![]()
Есть подозрение, что выиграет тур Марс. Посмотрим, но сейчас он в лидерах) Всего 3-4 тура играет. То есть все идет к тому, что команда Пиратов порвет Пензу.
Эй.....я попрошу))) Гэлекси))) Что за "тики")))
Фулхем то матч проигрывает, плюс по личным встречам мы впереди их, а это значит будем стоять в таблице выше при равенстве очков (если оно будет). У Фулхема начинается сложный календарик, но у нас он такой же.
Мы с вами кстати еще не играли =).
FULHAM - PIRATES
EVERTON - PIRATES
ARSENAL - PIRATES
GALAXY - PIRATES
CARDIFF CITY - PIRATES
NEWCASTLE - PIRATES
GALAXY - MARSEILLE
GALAXY - LORDI TEAM
GALAXY - SOUTHAMPTON
GALAXY - PIRATES
GALAXY - MIDDLESBROUGH
GALAXY - GOLD COAST
FULHAM - PIRATES
FULHAM - MIDDLESBROUGH
FULHAM - GOLD COAST
FULHAM - LIVERPOOL
FULHAM - KALUGA
FULHAM - PENZA
Вот тебе навскидку)
Блин, снова 1 очка не хватило, чтобы свести матч вничью....проиграли 4-3.
С Пензой 1 очка не хватило, теперь сдесь....вообще не фарт какой-то дикий![]()
![]()
![]()
![]()
Вот результаты 11 тура.....уж очень занимательные и вообще много нелогичных...если бы все следили за составами, то такой хрени бы не было![]()
![]()
![]()
LIVERPOOL - GOLD COAST 2-3
KALUGA - MIDDLESBROUGH 3-1
PENZA - PIRATES 0-6
FULHAM - SOUTHAMPTON 0-9
EVERTON - LORDI TEAM 4-3
ARSENAL - MARSEILLE 17-0 - рекорд!!!!!!!
JUVENTUS - CARDIFF CITY 5-4
QUEENS PARK RANGERS - GALAXY 0-10
СHELSEA - NEWCASTLE 0-13
Точно....я об этом же и говорю. =((( Тут вообще тогда можно задуматься об отмене таблицы бомбардиров в этом конкурсе. Кто-то не собрал состав, 10 голов кто-то ему забил, повезло, в следующий раз этот человек собирает состав, 0 голов или 1 ему забивают.
Лорди, если есть возможность, отписывай сюда тех, кто не следит за составами, я стараюсь писать, но тех, кто бросается в глаза. Если конкурс в будущем будет, то заявка того или иного игрока будет на совести ведущих. Конкурс должен быть интересным, а команды - боевые. Лучше меньше, но качественней, чем просто набрать игроков, а потом играть долгий конкурс, в котором только половина матчей напряженных, интерес к таком конкурс будет теряться. Какой смысл играть ..если ты уже знаешь, что трудности для команды составят лишь половина команд, а остальные команды, это гарантированные 3 очка.
Я обычно писал, например, Леон - 3 тура не собирает.... и т д. (Я против него играл, и поэтому говорю.) Так же Ричард тоже не собрал состав. Все, кто больше 2х-3х туров не меняет, можно заменять на новичков, если они будут. Я их вручную обычно ищу).
Поэтому при регистрации, я по возможности опрашивал всех, кто способен играть, и кто будет играть.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.01.2011 в 15:17.