НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
флудерасты))
Марс, пройдем обязательно!.
Иначе быть не может!.
Респект!
Арсенал дежурный на первый тур, готовит расписание!
Сергей (копейкин) буду в инете во вторник, если это поздно, создавай тему на первый тур!
Teerax - бандит, а дальнейшее превью будет?
Если возникли некоторые трудности с этим, могу помочь!![]()
Ребяты!
подскажите - где статистика по КТ БП после 1 тура?
Нет статистики.И темы где ее можно посмотреть то же нет....А что вы хотели? ведь прошло всего ДВЕ НЕДЕЛИ после окончания тура![]()
У Атриума есть дела поважней...Опрос устроить,срач развести,покрасоваться перед новым дружком...А статистика.....он что дурак голову ломать и считать кто там сколько забил или отдал пасов
![]()
Опять копейкин слово не сдержал, как обычно!![]()
Во первых ты упустил вот эти вопросы:
Ты наверно забыл что в этих темах ты не постишь!?Или ты опять не сдержал слово, пустотреп?
![]()
А не ответил ты на них, потому что за свои слова не отвечаешь, только жужишь про мужика, про свое твердое слово!))
Во вторых, я же и ответил тоже самое - нету статистики потому что только один тур сыгран!Тебе вот не впадло брать те же мои слова, наставить туда кучу смайлов, свое "глубокое" удивление и типа сделать своим сообщением!?
Думай хоть иногда над тем что пишешь!
![]()