НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 123 из 248 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,075 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А оно остается в силе?
    Да в интервью Рахимов говорил
    Поискал не нашел

А вот и оно :
    - В марте на встрече с болельщиками вы пообещали доплатить Сычеву из своего кармана, если тот за сезон наколотит больше 12 мячей. Уговор в силе?
    - Разумеется. Я от своих слов никогда не отказываюсь.
    Более того он опасался(-ется) что он успеет наколотить 12...
    Последний раз редактировалось Rubik; 28.06.2009 в 14:00.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

.Опа! Я пока отдыхал, у меня грудь выросла..во, посмотрите, уже 1й размер!))))

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

скорее 0,5

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Бред!ИМХО
    Скорее всего речь была о том, что новых не будет пока не продадите ненужных старых

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Московский "Локомотив" проявляет интерес к 22-летнему центральному полузащитнику аргентинского клуба "Ньюэллс Олд Бойз" Эрнана Бернардельо, информирует "Советский Спорт", ссылаясь на Laudalmeria.com.

"Железнодорожники" готовы выложить за аргентинца пять миллионов евро. Однако игрок не горит желанием переходить в российский клуб, и его агент утверждает, что Бернардельо заинтересовал испанскую "Альмерию".

"Локомотив" также предлагает игроку зарплату в размере одного миллиона евро в год, но Эрнаном, по словам агента, движут не только деньги, он хочет играть в Испа

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Скорее всего речь была о том, что новых не будет пока не продадите ненужных старых
    Ну это само собой..Нафига нам 4 вратаря?Зачем нам такое количество защитником?Надо покупать игроков созидательного плана.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Московский "Локомотив" проявляет интерес к 22-летнему центральному полузащитнику аргентинского клуба "Ньюэллс Олд Бойз" Эрнана Бернардельо, информирует "Советский Спорт", ссылаясь на Laudalmeria.com.

"Железнодорожники" готовы выложить за аргентинца пять миллионов евро. Однако игрок не горит желанием переходить в российский клуб, и его агент утверждает, что Бернардельо заинтересовал испанскую "Альмерию".

"Локомотив" также предлагает игроку зарплату в размере одного миллиона евро в год, но Эрнаном, по словам агента, движут не только деньги, он хочет играть в Испа
    Да на хрен брать латиносов, которые не хотят играть в команде..?

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Семину понравились голы "Локомотива"

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин отметил стремление подопечных играть в комбинационный футбол в контрольном матче против чемпиона Австрии клуба "Ред Булл". Встреча завершилась победой железнодорожников (2:0), точными ударами отметились Сычев и Гатагов.

"Мы изначально планировали, что задействуем два состава. Исключением стал лишь Сенников, так как Родольфу почувствовал себя плохо еще по дороге на матч. Укачало в автобусе, плюс поднялось давление. На поле выйти он не смог. Диме пришлось провести в игре два тайма. Также хотели посмотреть в деле молодежь", - приводит слова наставника официальный сайт "Локомотива".

"Четыре дня напряженных тренировок дают о себе знать - любому игроку сейчас было бы трудно провести полный матч. Понравилось то, что ребята пытались играть в комбинационный футбол, на развитие атаки, прежде всего. Моментами соперник диктовал условия, моментами наши ребята играли лучше. Ну и хотелось бы отметить красиво забитые голы", - добавил также Семин.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Акционеры "Локо" определят бюджет летней селекции
    В понедельник должен состояться совет акционеров "Локомотива", который примет ряд важных решений. В частности, как ожидается, будет определен размер суммы, предназначенной на летнюю трансферную кампанию. В этот период главный тренер железнодорожников Юрий Семин хочет приобрести атакующего центрального полузащитника. Пока просмотр на сборе "Локо" в Австрии проходит только недорогой 19-летний нигериец Секу Олисе.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Малхаз Асатиани: «В прошлом году был в «Локомотиве» никому не нужен»
    Защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани рассказал, по какой причине в прошлом сезоне был вынужден уйти в аренду в киевское «Динамо».

«Честно говоря, лидером команды себя не ощущаю. Да я об этом и не думаю. Просто надо как следует тренироваться, набрать хорошую форму и дождаться шанса, чтобы вернуться в состав. Шанса, которого мне, к сожалению, не досталось от предыдущего тренера. Надеюсь, что дождусь.

Вариант с Киевом появился только благодаря тому, что в «Динамо» ушел Семин. Так получилось, что я в тот момент был здесь никому не нужен. Позвонил Юрий Семин и позвал к себе. К Рахимову отпрашиваться не ходил. Да и не надо было. Руководство «Динамо» само договорилось с руководством «Локомотива», препятствий мне никто не чинил.

Никакой обиды на Рахимова нет. Все тренеры разные: кому-то нравится игрок, кому-то – нет. Кто-то видит его в своей команде, кто-то предпочитает поставить на его место другого. Возможно, он считал, что мой текущий уровень — не то, что требуется «Локомотиву». Это футбол. В прошлом сезоне сыграл всего четыре матча. На мой взгляд, не совсем уж плохо в них выглядел. Однако все равно чувствовал, что в этой команде я не нужен. Потому и задумался о том, чтобы уйти хотя бы в аренду», – цитирует Асатиани «Спорт день за днем».

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Сенникову понравился первый гол "Локо"

Защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников, отметившийся голевым пасом в контрольном матче с австрийским "Ред Буллом", признал, что нагрузки на летнем сборе переносить непросто, но вместе с тем отметил, что игровая практика должна пойти ему и его партнерам на пользу.

"Первый тайм провел на максимуме, хотя знал, что придется выходить и на второй, - цитирует футболиста официальный сайт железнодорожников. - На фоне нагрузок - тяжеловато. Но в любом случае чем больше играешь, тем лучше. Не могу сказать, что все у нас получилось. Где-то пока не хватает внимания и концентрации. Хотя явных ошибок в обороне не допускали. Гол получился хороший. Я увидел свободную зону, пошел в нее и сыграл на нападающего. Мяч скинули Билялетдинову, а Динияр покатил мне. Я в одно касание отдал мяч Сычеву. Все вышло удачно".

"Соперник, надо сказать, попался приличный. Проигрывая по ходу встречи 1:0, австрийцы стали более агрессивными, пытались отыграться. Хорошо, что им не удалось забить. Несмотря на неофициальный характер матча, борьба была, опасные интересные моменты тоже. Так что зрители пришли не зря", - добавил Сенников.

Юниор
    Имя
    Антон
    Болельщик
    "Локомотив", "Урал", "Ювентус"

Радуюсь приходу Юрия Палыча =D Успехов "Локо"! В тройку бы попасть, да кубок взять!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Акционеры "Локо" определят бюджет летней селекции
    В понедельник должен состояться совет акционеров "Локомотива", который примет ряд важных решений. В частности, как ожидается, будет определен размер суммы, предназначенной на летнюю трансферную кампанию. В этот период главный тренер железнодорожников Юрий Семин хочет приобрести атакующего центрального полузащитника. Пока просмотр на сборе "Локо" в Австрии проходит только недорогой 19-летний нигериец Секу Олисе.
    Второго Алекса бы найти.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Черчесов приехал повидаться с Семиным

Встреча российской команды с сильнейшим клубом Австрии вызвала интерес не только у окрестных жителей, но и у футбольных специалистов. Еще не дойдя до входа на трибуну, ваш покорный слуга увидел бывшего наставника столичного «Спартака» Станислава Черчесова, который заканчивал игровую карьеру и начинал тренерскую как раз в этих местах — соответственно в Инсбруке и Куфштайне.

— В Куфштайн теперь не заезжаю, а проезжаю через него — по-другому из Мюнхена никак не проехать, — пошутил Черчесов.

Разумеется, после окончания встречи ваш корреспондент не преминул попросить экс наставника «Спартака» поделиться мнением об увиденном.

— Это был типичный товарищеский матч на сборах, — так охарактеризовал увиденное Черчесов. — И хотя в мотивации обеим командам не откажешь, до лучшей формы и тем и другим еще предстоит поработать. К счастью, сбор «Локомотива» только начался, так что время еще будет.

— У «Зальцбурга» официальный сезон тоже стартует скоро. Вам не показалось, что для данного этапа подготовки чемпион Австрии несколько «тяжеловат»?

— Не стал бы называть это именно так. В конце концов, мы же не знаем программу подготовки команды. Возможно, сегодня футболисты играли на фоне нагрузок.

— В Леоганг приехали специально, чтобы пообщаться с наставником «Локомотива»?
    — Да.

— В гости к «Спартаку» заехать не собираетесь?
    — Заехал бы обязательно, но уже завтра (в воскресенье. — «Спорт») улетаю в Москву.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от AntogoR Посмотреть сообщение
    Радуюсь приходу Юрия Палыча =D Успехов "Локо"! В тройку бы попасть, да кубок взять!
    Ну вот, отличное желание... с такими болельщиками Палычу ничего не остается, как брать кубок, ну и, хорошее место..

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Второго Алекса бы найти.
    Локо не особо везет пока на игроков латинских стран..

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Иванов будет выступать за «Крылья Советов»

http://www.sportfm.ru/media/news/iva...1246295749.jpg

Станислав Иванов, полузащитник «Локомотива», продолжит сезон в составе самарских «Крыльев Советов», сообщает официальный сайт клуба. В самарскую команду футболист переходит до конца сезона на правах аренды, согласно договоренности заключенной руководителями клубов. В ближайшее время будут согласованы последние детали его личного контракта. Чтобы присоединиться к команде, Иванов отправится на сборы в Австрию.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Дмитрий ЛОСЬКОВ: "О ВОЗВРАЩЕНИИ В "ЛОКО" МНЕ ПОКА ДУМАТЬ РАНО"

Павел АЛЕШИН

из Кессена

Казалось невероятным, что успешная карьера столь всесторонне одаренного футболиста, как Дмитрий Лоськов, вдруг даcт аварийный крен, устроит ему нешуточную проверку на психологический излом. Но Лоськов оказался крепок характером, преодолел все - и череду травм, и тренерское неверие. Теперь же приятно видеть любимого игрока целого поколения болельщиков вновь в полном здравии и во всеоружии футбольного таланта. Оружие это, кстати, пришлось испытать ставшему родным для Лоськова "Локомотиву" в дебютном матче после возвращения на его тренерский пост Юрия Семина с "Сатурном".

- И не совестно вам было испортить премьеру тренеру, сделавшему вас чемпионом России, членом сборной страны, лучшим игроком по итогам ряда сезонов? - интересуюсь у футболиста, открывшего счет своим голам в сезоне как раз в поединке с "Локо".

- Это же спорт! А известно, что для профессионала на поле нет ни родных, ни друзей. Жаль, конечно, что мы с Юрием Павловичем оказались по разные стороны баррикады, но "Сатурну" позарез нужны были очки, чтобы выбраться из низов таблицы. И мы выходили биться за них с таким же настроем, как и "Локомотив".

РЕБЕРУ НУЖНЫ БЫЛИ ДЕСЯТЬ БЕНОВ ДЖОНСОНОВ

- А вам не кажется, что против "Локомотива" вы провели свой лучший матч за "Сатурн"?

- Я столько не играл при прежнем тренере "Сатурна", что уже и забыл, когда провел лучший матч. Вадик Евсеев еще выходил на поле, а меня Ребер в составе не видел.

- Чем он это объяснял?

- Говорил, что у него свое видение футбола, и я не подхожу под его игровую концепцию.

- А что это была за концепция?

- Реберу требовалось, чтобы все десять полевых игроков носились по полю со скоростью Бена Джонсона.

- Но на теоретических занятиях он наверняка объяснял, какой хотел бы видеть командную игру и вашу, в частности?

- А не было их, этих теоретических занятий, тактикой в "Сатурне" после Гаджи Гаджиева не занимались вообще. Ребера устраивал стиль игры, демонстрируемый "Сатурном" и в прошлом, и в этом сезоне, невзирая на занимаемое командой место внизу таблицы. Несмотря на постоянные неудачи, состав он не менял.

- Но это же примитивный стиль!

- Тренеру нравился, руководителю клуба - тоже.

- Когда узнали, что Семин возвращается в "Локомотив", не промелькнула мысль: вот и мне бы вместе с ним?

- Я рад возвращению Юрия Павловича, сразу позвонил ему, чтобы поздравить, но не дозвонился. Это и понятно. После трех лет разрухи в "Локомотиве" забот у него сейчас полон рот. Удалось перекинуться парой слов только перед матчем с "Локо". А что касается меня: уходил из клуба с обидой. Конечно, с Юрием Павловичем мне работалось лучше всего. Но у меня еще год контракта с "Сатурном".

- В "Сатурне" сразу признали ваш авторитет или его пришлось зарабатывать заново?

- Конечно, заново. Понимал, чтобы тебя приняли, относились с уважением, нужно работать больше старожилов коллектива. Одно дело уважение вне поля как к известному игроку и другое на поле, в тренировках, где никто не собирался мне уступать, не обращал внимания на былые заслуги. Считаю, что так и должно быть.

Тут Лоськов явно поскромничал, уважение в команде к нему чувствуется даже постороннему. Вот он, например, закончил вводные к тренировке упражнения и попросил находившегося возле россыпи мячей Окоронкво послать ему один. Нигериец отдал пас, но неточно - с отклонением метров на пять. Лоськов изобразил на лице удивленно-страшную гримасу, и Окоронкво, не поняв юмора, со всех ног бросился назад, чтобы отправить своему лидеру другой мяч.

- А сейчас вам в "Сатурне" комфортно?

- У нас подобрался хороший коллектив. Некоторых игроков "Сатурна" - Кириченко, Каряку, тренера Бориса Игнатьева я знал по сборной, поэтому вошел в команду легко. Проблемы начались с приходом нового тренера.

- В это время у вас не появилось желания поменять клуб или вообще закончить играть?

- Когда финансовый кризис докатился до "Сатурна", руководство клуба в лице господина Жиганова предложило мне найти для себя новую команду. Но я этого делать не стал. Клубную проблему пусть клуб решает сам. И тогда со мной поступили не как с Евсеевым, которого сослали в дубль, - объявили, что могу тренироваться с командой, но играть не буду. Вот такой бредовый статус.

- Как думаете, почему у Ребера не получилось в "Сатурне"?

- Главная причина, наверное, языковой барьер, Ребер все доносил до нас через переводчика. И нередко случалось, что говорил он вроде бы одно, а на самом деле получалось другое.

- Может быть, немец для русских холодноват в общении?

- Не знаю, Ребер старался шутить, но после перевода его слов выходило не всегда смешно. Возможно, "Сатурн" просто не его команда. Вон у Рахимова в "Амкаре" получилось, а в "Локомотиве" нет. Может быть, в другой команде и Ребер даст результат.

- Интересно вам было после постоянной борьбы в "Локомотиве" за высшие награды решать с "Сатурном" более приземленные задачи?

- В 2007 году мы тоже боролись за призовые места, могли попасть в призеры, если бы не завалили концовку чемпионата. Потом да, боролись за выживание - тоже интересно. (Смеется.) Но, если честно: хочется за оставшуюся карьеру выиграть еще что-то серьезное.

С ГОРДЕЕВЫМ РАБОТАТЬ ИНТЕРЕСНО

- С уходом Ребера, наверное, легче дышать в команде стало не только вам?

- Вместо Ребера пришел Андрей Гордеев, молодой, амбициозный, все раскрепостились, словно вериги скинули с ног, и появился результат. С первых дней новый тренер стал заниматься с нами тактикой, подсказывал, показывал футболистам, как каждому выгоднее действовать в игре, сплотил команду. С Гордеевым мы не то что не проиграли ни одного матча - не пропустили ни одного гола! Тренировки стали более эмоциональными, с игровым уклоном. Упор делается на контроль мяча, на осмысленный футбол, а не на простую беготню с мячом. Мы заиграли интереснее, зрелищнее.

- Гордеев почти ваш ровесник, но вы гораздо опытнее его, ему ведь не довелось поиграть ни за сборную, ни в Лиге чемпионов. Как обстоит дело с субординацией?

- Футболист и тренер - разные профессии, между которыми существуют незыблемые основы общения. Да, я больше повидал в футболе, но из мировой практики известно, что великими тренерами становились даже те, у кого за плечами не было карьеры профессионального футболиста. Мое отношение к Гордееву - это прежде всего уважение, тем более что у него все получается хорошо.

- Юрий Семин одной из причин поражения своей команды от "Сатурна" назвал наличие у соперников Лоськова и отсутствие его в "Локомотиве". Ваш комментарий?

- Это поправимо. (Смеется.) "Локомотив" перед матчем с "Сатурном" понес большие кадровые потери, и нам, конечно, заметно полегчало. И потом в "Локо", на мой взгляд, в последние годы была слишком сильная ротация состава. Вроде я недавно ушел из команды, а против "Сатурна" в ее составе вышел лишь один футболист, с которым мы играли вместе, - Родолфу. И еще одна причина поражения железнодорожников: на поле не было коллектива.

- Нет желания при новом тренере возродить в "Сатурне" ту же семейную обстановку, что была в "Локомотиве" при Семине?

- В "Локомотиве" с этим было легче - все игроки жили в Москве. А у игроков "Сатурна" большой разброс с жильем по Москве и области. Не всем удобно собираться вместе семьями. Вот с Карякой, например, мы живем в одном поселке Белый берег неподалеку от базы и часто вместе ходим на Москву-реку порыбачить. Впрочем, на матчи приезжают жены многих футболистов, и вечером мы часто собираемся большой компанией.

- Как думаете, удастся Семину быстро поставить "Локомотив" на ноги?

- Трудно сказать. Сейчас в "Локомотиве" новая команда, из игроков, с которыми он работал, осталось всего трое-четверо.

- Сами не думаете вернуться в "Локомотив" - уже не футболистом, а в каком-либо ином качестве?

- С удовольствием, но пока мне рано об этом думать. Пока есть силы, еще поиграю.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Железнодорожники перешли на песок

В предыдущие дни тренировки "Локомотива" проходили по давно заведенному Юрием Семиным распорядку: утреннее занятие - в 10.30 или в 11.00, вечернее - в 17.30 или в 18.00. Вчерашняя первая тренировка, на которой к партнерам присоединился вернувшийся из отпуска форвард Питер Одемвингие, тоже не обещала сюрпризов. Но, поработав три четверти часа на газоне, футболисты, за исключением нигерийца, а также молодежи, оставшихся работать под руководством Владимира Маминова, отправились на соседнюю конюшню.

Там, в загоне, где тренируют по кругу лошадей, состоялось получасовое занятие под руководством тренера по физподготовке Олега Пашинина. Семин и Борис Игнатьев наблюдали за работой, а Заур Хапов взялся выравнивать граблями вздыбленный игроками песок, сообщает корреспондент "СЭ" Павел Алешин.

- Песочное покрытие - одно из средств развития скоростно-силовых качеств, - объяснил корреспонденту "СЭ" новшество Пашинин. - Занятие носило характер силовой направленности, имело целью укрепление мышц ног. Ведь, чтобы оттолкнуться от песка, требуется больше усилий, чем от травы. Но увлекаться этим нельзя: после таких упражнений уходит больше времени на восстановление.

Палыч, жжет.. после таких конских тренировок и Сычев и Одемвингие будут со старта травы выдерать из пяток.. да с голами подружаться..

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Семин в составе совета директоров
    Вчера на собрании акционеров "Локомотива" был избран новый состав совета директоров клуба. В него вошли семь человек: Юрий Семин, Сергей Липатов, Николай Наумов, Вадим Морозов, Салман Бабаев и два независимых директора. Председатель совета будет избран на его первом заседании, которое пройдет в ближайшие десять дней. Тогда же определятся заместитель председателя и секретарь совета, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.
    Николай Наумов, президент "Локомотива":
    - Акционеры выбрали людей, которые будут руководить клубом. В повестку первого собрания нового совета директоров, скорее всего, будут внесены и финансовые вопросы, например возможные трансферные расходы. Председателем может стать любой из семи членов совета, определенных в понедельник. Я полагаю, пост займет кто-то из представителей РЖД.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Железнодорожники перешли на песок

В предыдущие дни тренировки "Локомотива" проходили по давно заведенному Юрием Семиным распорядку: утреннее занятие - в 10.30 или в 11.00, вечернее - в 17.30 или в 18.00. Вчерашняя первая тренировка, на которой к партнерам присоединился вернувшийся из отпуска форвард Питер Одемвингие, тоже не обещала сюрпризов. Но, поработав три четверти часа на газоне, футболисты, за исключением нигерийца, а также молодежи, оставшихся работать под руководством Владимира Маминова, отправились на соседнюю конюшню.

Там, в загоне, где тренируют по кругу лошадей, состоялось получасовое занятие под руководством тренера по физподготовке Олега Пашинина. Семин и Борис Игнатьев наблюдали за работой, а Заур Хапов взялся выравнивать граблями вздыбленный игроками песок, сообщает корреспондент "СЭ" Павел Алешин.

- Песочное покрытие - одно из средств развития скоростно-силовых качеств, - объяснил корреспонденту "СЭ" новшество Пашинин. - Занятие носило характер силовой направленности, имело целью укрепление мышц ног. Ведь, чтобы оттолкнуться от песка, требуется больше усилий, чем от травы. Но увлекаться этим нельзя: после таких упражнений уходит больше времени на восстановление.

Палыч, жжет.. после таких конских тренировок и Сычев и Одемвингие будут со старта травы выдерать из пяток.. да с голами подружаться..
    А за аренду конюшни они нам заплатили?

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А за аренду конюшни они нам заплатили?
    думаю с зарубежными конюшнями проблем не будет..так сказать бартером в виде перевозок коней по РЖД..

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Александр Минченков: «Не люблю, когда команда играет в одного форварда»
    Нападающий «Локомотива» Александр Минченков рассказал о том, какие изменения произошли с ним по сравнению с зимними сборами, отметил свои сильные стороны и признался, что предпочитает, когда команда играет в два форварда.

«Сегодняшний Минченков стал серьезнее, ответственнее. Кроме того, сейчас я чувствую еще большее доверие тренеров, а это обычно придает уверенности на поле.

Никогда не хотел никуда уезжать ни из города (я москвич), ни из «Локомотива». И свое будущее всегда связывал с этой командой. Тем более в дубле-то всего полтора года играл, так что пересидеть не успел. Ну а сейчас уже и смысла никакого нет – лучше бороться за постоянное место в основе здесь. О себе же могу сказать, что, когда стал регулярно работать с первой командой, никаких проблем с «физикой» не почувствовал.

Я не такого плана нападающий, который бежит напролом, топчет оборону. Стараюсь больше действовать умом, скоростью. Что касается мяса, то такая уж у меня комплекция: сколько бы ни ел, сколько бы ни ходил в тренажерный зал, остаюсь примерно одним и тем же. Зато и лишнего веса практически не набираю. Даже то, что набежало во время простоя из-за травмы, исчезло за полторы недели тренировок.

Не люблю, когда команда играет в одного форварда. Например, некому скинуть мяч. При схеме с одним нападающим подключаются крайние хавбеки, но один чуть неточный пас, и они уже отрезаны. Так что куда удобнее и спокойнее играть в атаке с кем-то в паре», – цитирует Минченкова «Спорт день за днем».

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Питер Одемвинги: «Придется пока заниматься дополнительно, чтобы догнать остальных»
    Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги, который недавно присоединился к тренировкам команды, рассказал о том, как провел отпуск.

«У меня было пять дней выходных, и я поехал на юг Франции, в городок недалеко от Сен-Тропе. Отлично загорел, купался, встретил знакомых ребят из «Лилля», за который играл. Продлить бы отпуск...

Но все равно в «Локо» я приехал с хорошим настроением. Конечно, по мне так лучше играть, а не тренироваться. Однако придется пока заниматься дополнительно, чтобы догнать остальных», – цитирует Одемвинги «Советский спорт».

Да уж придется хорошо потрудиться, а то общекомандных голов у нападающих гулькин нос..)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Николай Наумов: «Семин просил купить плеймейкера и форварда»
    Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал об итогах собрания акционеров клуба, на котором был избран новый совет директоров клуба и принят ряд важных решений.

«Был избран новый состав совета директоров. В него вошли семь человек: главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, я как президент клуба, Сергей Липатов, первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов, генеральный директор Первой грузовой компании Салман Бабаев и два независимых инвестора. Их имена я разглашать без их на то согласия не имею права, но могу сказать, что эти люди – успешные бизнесмены, давние и преданные болельщики «Локомотива».

Председатель совета директоров избран не был. Он определится на первом заседании. Оно состоится в течение ближайших десяти дней.

Как такового бюджета на летние трансферы не существует. Есть желание главного тренера усилить состав по некоторым позициям. Если совет директоров примет решение выделить деньги на трансферы, будем решать, кем можно усилиться.

У Юрия Павловича есть пожелание приобрести пару игроков – плеймейкера в середину поля и форварда.

Задачи прежние – войти в тройку призеров чемпионата по итогам сезона. Если новые задачи и появятся, то только на совете директоров», – сказал Наумов «Советскому спорту».

Страница 123 из 248 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права