Закончился 1-й период
«Сарыарка» — «Металлург» 1-1.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Закончился 1-й период
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Закончился 2-й период
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Закончился 3-й период
Закончился Овертайм
Чемпион пробудился? «Сарыарка» обыграла «Металлург» в матче ВХЛ
В Караганде «Сарыарка» в матче чемпионата повторно ВХЛ сыграла с новокузнецким «Металлургом».
Еще в стартовой двадцатиминутке карагандинец Сергей Кузнецов и новокузнечанин Максим Кицын обменялись шайбами, а затем два периода и овертайм остались безголевыми. В серии буллитов победа досталась хозяевам льда.
5 ноября в Караганде «Сарыарка» сыграет с усть-каменогорским «Торпедо».
«Сарыарка» — «Металлург» 2:1 Б (1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
Шайбы:
1:0 — 17:09 Кузнецов (Лукин, Ремов). В большинстве
1:1 — 19:10 Кицын (Бутузов). В равенстве
Вратари: Рейзвих — Литвинов
Штраф: 10:14 (6:10, 4:2, 0:2, 0:0).
Букмекеры определили победителей матчей ВХЛ с участием клубов из Казахстана
Сегодня в матчах ВХЛ «Номад» из Нур-Султана принимает новокузнецкий «Металлург», а карагандинская «Сарыарка» сыграет с «Торпедо» из Усть-Каменогорска.
Букмекеры Париматч считают, что «Номад» потерпит поражение от «Металлурга» в домашнем матче, а «Сарыарка» окажется сильней «Торпедо» в предстоящей встрече.
Представляем Вашему вниманию котировки букмекерской конторы Париматч на игры чемпионата ВХЛ:
«Сарыарка» — «Торпедо»
Победа хозяев — 1.91
Ничья — 4.10
Победа гостей — 3.50
1-й период
«Сарыарка» — «Торпедо» 1-0, 03:49 Mikhailov D.
1-й период
«Сарыарка» — «Торпедо» 1-1, 05:43 Gromov D. Шин А. + Игнашин Д.
Закончился 1-й период
«Сарыарка» — «Торпедо» 1-1.
2-й период
«Сарыарка» — «Торпедо» 1-2, 02:10 (Большинство)Молодцов Д. Рымарев Е.
2-й период
«Сарыарка» — «Торпедо» 2-2, 06:07 Сиксна Э.(Большинство) Кулда Э.
2-й период
«Сарыарка» — «Торпедо» 2-3, 10:50 Игнашин Д. Рымарев Е.
Закончился 2-й период
«Сарыарка» — «Торпедо» 2-3.
3-й период
«Сарыарка» — «Торпедо» 3-3, 03:53 Ziazov A. Mikhailov D. + Ремов А.
3-й период
«Сарыарка» — «Торпедо» 4-3, 07:43 Кулда Э. Бирюков А.
Закончился матч
«Сарыарка» — «Торпедо» 4-3.
Догонялки. «Сарыарка» обыграла «Торпедо» в матче ВХЛ
В Караганде «Сарыарка» в матче чемпионата ВХЛ сыграла с усть-каменогорским «Торпедо».
В первом периоде карагандинец Дмитрий Михайлов и усть-каменогорец Дмитрий Громов обменялись шайбами. Во второй двадцатиминутке на шайбы Дмитрия Молодцова и Дениса Игнашина из «Торпедо» ответил Эдгарс Сиксна из «Сарыарки». В финальной части игры Айрат Зиазов и Эдгарс Кулда принесли победу карагандинской дружине.
9 ноября уже в Усть-Каменогорске карагандинская «Сарыарка» сыграет с «Торпедо».
«Сарыарка» — «Торпедо» 4:3 (1:1, 1:2, 2:0)
Шайбы:
03:491:0 — Михайлов Дмитрий Э.. В равенстве
05:431:1 — Громов Дмитрий (Шин Александр, Игнашин Денис). В равенстве
22:101:2 — Молодцов Дмитрий (Рымарев Евгений). В большинстве
26:072:2 — Сиксна Эдгарс (Кулда Эдгарс). В большинстве
30:502:3 — Игнашин Денис (Рымарев Евгений). В равенстве
43:533:3 — Зиазов Айрат (Михайлов Дмитрий Э., Ремов Александр). В равенстве
47:434:3 — Кулда Эдгарс (Бирюков Андрей, Никулин Владислав). В равенстве
Вратари: Рейзвих — Перевозчиков
Штраф: 12:8 (2:0, 8:8, 2:0).
«Я сегодня горд за ребят — так я говорю нечасто». Наставник «Сарыарки» оценил камбэк в матче с «Торпедо»
Главный тренер карагандинской «Сарыарки» Леонид Тамбиев прокомментировал игру ВХЛ с усть-каменогорским «Торпедо».
— Хороший матч, боевой, не все у нас получалось два периода. Но я сегодня горд за ребят — так я говорю нечасто, однако сегодня я правда горжусь командой. Сделать такой «камбэк», когда два периода многое не получается, соперник, я считаю, играл в очень хороший хоккей, не позволял нам много чего сделать. Но в третьем периоде ребята нашли в себе силы, характер, вытащили, переломили не в нашу пользу складывающийся матч. Я считаю, такие игры украшают хоккей, сплачивают и добавляют рабочую атмосферу нашей команде. Я очень сегодня доволен за этот «камбэк», и я думаю зрителям понравилось, что команда не сдалась, а играла до конца — это дорогого стоит. Ребят и болельщиков с победой! 9-го у нас следующий матч с «Торпедо», будем готовиться!
«Хотя бы очко мы должны были заработать». Тренер «Торпедо» назвал боевой игру с «Сарыаркой»
Главный тренер усть-каменогорского «Торпедо» Алексей Ждахин прокомментировал матч ВХЛ с карагандинской «Сарыаркой».
— Хорошая, боевая игра получилась, с красивыми моментами — зрителям такие игры нравятся. Я считаю, что наша команда смотрелась очень хорошо. Но хотя бы очко мы должны были заработать..
«Не привык к такой поддержке фанатов». Новобранец «Сарыарки» рассказал про эмоции от первого матча
Новый игрок карагандинской «Сарыарки» Матвей Тымченко прокомментировал игру ВХЛ с усть-каменогорским «Торпедо».
— На самом деле пацаны красавцы, выиграли, вытащили тяжёлую игру. Это командная победа. Всем большое спасибо. Очень приятно играть за такой клуб, как «Сарыарка». Очень счастлив, что перешёл в команду, которая в прошлом сезоне стала чемпионом. Сумасшедшие эмоции получил от первой игры. Не привык к такой поддержке фанатов. Приятно было. Огромное удовольствие получаешь, когда такая поддержка болельщиков.