НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 123 из 312 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,075 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Билли Джо Сондерс: «Головкин, как только ты мне скажешь, что готов драться, я тут же приму бой»

Британский боксёр Билли Джо Сондерс опубликовал видеообращение к Геннадию Головкину после победы казахстанца над Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Сначала я хотел бы поздравить Головкина с победой над Бруком. Но уловите правильно одну мысль: Келл — полусредневес, а не средневес. Я же полноценный средневес. Бой с Головкиным — вообще не проблема. Думаю, он будет неподалёку ещё несколько дней, и я хочу, чтобы моя команда договорилась с ним о бое — в любую ближайшую дату. Я буду драться 29 октября, так что, Головкин, я буду готов, когда ты будешь готов! Я дам болельщикам то, чего они хотят. В день, когда ты скажешь мне о бое, я тут же приму его. Я видел твои ошибки прошлым вечером, и я знаю, что с этим нужно делать. Я отношусь к тебе с большим уважением, ты хороший парень. Но давай посмотрим, кто лучший, кому достанутся все пояса», — сказал Сондерс.

После победы над Бруком Головкин сказал, что Сондерс — самый желаемый для него следующий соперник. Билли Джо, в свою очередь, сразу же ответил, что готов к бою, обозвав казахстанца «скучной крысой» и Боратом («BoreRat». Орфография Сондерса. — прим.).
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин улучшил своё положение в рейтинге лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии Boxrec, сообщает Sports.kz.

Перед боем с Бруком GGG занимал 5-е место, однако победа над британцем позволила ему вернуться в тройку лучших. На 2-й позиции идёт филиппинец Мэнни Пакьяо, а рейтинг возглавляет потенциальный соперник Головкина, мексиканец Сауль Альварес «Канело».

Брук потерпел первое поражение в карьере и опустился на 17-е место (до боя с Головкиным он замыкал десятку).
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как американцы болели за Головкина

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Эдди Хирн заявил, что на момент остановки боя Келл Брук выигрывал у Геннадия Головкина. Поединок был остановлен из-за перелома глазницы у Брука, Головкин одержал победу техническим нокаутом.

«Келл дрался на лучшем уровне. Он был впереди в счетах судей, но потом его глазница сломалась, и он видел двух-трёх соперников. Пять-шесть раундов он устраивал Головкину чертовский бой. Президент WBC Марисио Сулейман сказал мне, что он вёл в счёте. Хотел бы я увидеть продолжение боя, но нельзя позволять боксёрам драться с травмами.

Келл показал, что Головкин тоже человек, что его можно бить. Брук вернётся, и у него будут большие бои», — приводит слова Хирна Boxing News 24.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Крещение Лондоном пройдено. Теперь и Великобритания больше не является для казахстанского чемпиона Мира в профессиональном боксе Геннадия Головкина terra incognita. Как говорится — плавали, знаем.

Несмотря на то, что вариант с Келлом Бруком появился не слишком давно, и, по сути, этот боксер выступил в качестве приемлемой замены неожиданно отказавшемуся от практически обговоренного рандеву с Головкиным Криса Юбэнка-младшего, поединок этот, откровенно говоря, вызывал некоторые опасения. И не потому вовсе, что Брук, как и наш Гена, являлся до отчетного противостояния непобедимым. Просто в ситуации, когда файтер, боксировавший прежде в значительно более легкой весовой категории, перепрыгивает две ступеньки вверх ради того, чтобы встретиться с оппонентом, от которого бегают боксеры его собственного веса, судьи автоматически начинают симпатизировать ему на подсознательном уровне. А если вспомнить еще, что казахстанец должен был драться с британским спортсменом в Лондоне, где арбитры практически всегда в большей или меньшей степени принимают сторону хозяина ринга, то можно было ожидать, что этот поединок выдастся для Гены достаточно непростым.

Добавляло свою ложку дегтя в ожидания от поединка и то обстоятельство, что даже английские журналисты обратили внимание: Головкин чувствовал себя в Лондоне не совсем в своей тарелке. По этому поводу легендарный Константин Цзю высказался в своем интервью корреспонденту Sports.kz в том духе, что не менее, пожалуй, легендарный казахстанец прибыл на Туманный Альбион слишком поздно — лишь за неделю до боя. И такие мнения, стоит признать, тоже вызывали определенную настороженность...

Впрочем, как оказалось, — зря. Стоит отдать должное Келлу Бруку за его отвагу, однако шансов на победу в поединке с Геннадием Головкиным у него практически не было. Не хочется слишком много рассказывать о ходе самого шоу — кто хотел, тот, думается, его посмотрел. Бой начался практически без разведки. Казалось, что казахстанец не собирается затягивать это сражение надолго и намеревается завершить свои английские приключения пораньше. Гена прощупывал соперника увесистыми джебами, а потом точечно атаковал. И уже в первом раунде британец попал в не самую приятную для себя ситуацию, огребя в ходе одного эпизода по печени и в голову, однако, стоит отдать ему должное, достаточно уверенно из нее выкарабкался.

Брук не убегал от своего соперника, пытался довольно жестко отвечать, и порой это у него проходило. Вот только Головкин обращал на это все внимания не больше, чем на назойливость жужжащей возле уха мухи. В третьем раунде казахстанец показал, какой могла бы быть охота на британца, если бы он намерен был ее вести всерьез. Тут, возможно, Келл пожалел о некоторых своих не слишком осторожных высказываниях, допущенных в период подготовки к данному поединку... И стоит отметить, что соперник нашего чемпиона довольно-таки неплохо держал удар GGG.

Все завершилось в пятом раунде, когда Геннадий Головкин, кажется, включился почти по-настоящему. Брук не знал, куда деваться от атак казахстанца. Дошло до того, что в какой-то момент он просто перестал прикрываться. В такой ситуации нервы не выдержали у секундантов британца, сначала долго махавших полотенцем, а потом все же выбросивших его на ринг. Показалось, что сделано это было очень вовремя. В итоге все выглядело так, что соперник GGG вышел из этого боя, сохранив лицо. И в прямом, и в переносном смысле.

Келл Брук больше не непобежденный. Однако 3 миллиона фунтов стерлингов гонорара за бой с Геннадием Головкиным, возможно, того стоили. А от нашего чемпиона мы продолжаем ждать более серьезных боев. Заметно более серьезных.
    Последний раз редактировалось Ауди2017; 11.09.2016 в 21:03.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сергей Завилейский: «После этого боя Головкина будут еще больше бояться»

Воспитанник карагандинской школы бокса Геннадий Головкин продолжает триумфально шествовать по миру. Очередной его остановкой стал Лондон, где GGG в достаточно непринужденной манере заставил капитулировать британского спортсмена Келла Брука. Очередная победа в списке достижений казахстанца. Очередной его шаг на пути к действительно большому бою.

Своим мнением о прошедшем бое и ближайших перспективах казахстанского чемпиона корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz попросил поделиться российского эксперта в области бокса — работающего со многими мировыми звездами ринга Сергея Завилейского.

— Как Вы считаете, можно ли говорить, что Головкин отработал этот бой с полной нагрузкой?
    — Думаю, нет. Мне показалось, что Геннадий мог закончить бой уже в первом раунде. Поняв это, он остановился и стал играть с Бруком, как кошка с мышкой.

— По Вашему мнению, секунданты Брука вовремя выкинули полотенце?
    — Вовремя. Если бы они этого не сделали, Брук мог бы получить серьезный ущерб здоровью.

— Выиграл ли Брук от проигранного Головкину боя, или, все же, он не пошел ему на пользу?
    — Брук заработал много денег, сохранил свой титул. Для него это был самый громкий бой в его карьере. Он точно ничего не проиграл.

— Насколько полезен был этот поединок для Головкина — в спортивном плане?
    — Любой опыт полезен. Результат отличный, а конкуренцию Геннадию мало кто составить может.

— Ближе ли стал Геннадий после этого боя к действительно стоящему его сопернику, как считаете?
    — После этого боя Головкина будут еще больше бояться. В его весе только Альварес может предложить конкурентный бой, но я думаю, что он и дальше будет избегать этого поединка. А впереди, скорее всего, будут обязательные защиты.

— Весь свой атакующий потенциал в этом поединке казахстанец не показал. На Ваш взгляд, — возможно, Головкин, действительно, был не в лучшем своем состоянии?
    — Геннадий был в отличной форме и показал, что он, действительно, — лучший. Он точно не был болен, как некоторые говорили.

— Как думаете: стоит ли в будущем Геннадию проводить бои с соперниками из других весовых категорий?
    — Точно — стоит.

— Насколько значимым в развитии профессиональной карьеры Головкина было проведение этого поединка именно в Лондоне?
    — Самый большой гонорар, раскрутка этого боя была также самой лучшей из всех его боев. Плюс новая аудитория. Бой в Лондоне — правильный выбор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Лондоне состоялось боксерское шоу, главным событием которого стал поединок чемпиона Мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина и Келла Брука. В пятом раунде, после очередной порции пропущенных ударов, угол британца выбросил полотенце, отказавшись от продолжения боя и ознаменовав 36-ю победу GGG на профессиональном ринге.

Покорив своим Big Drama Show американскую публику, Геннадий Головкин пересек океан и отправился на острова Британии, где в Лондоне на «О2 Арене» его ждал любимец местной публики Келл Брук. В том, что GGG является явным фаворитом, мало кто сомневался, однако букмекеры на сей раз верили в Брука гораздо больше, нежели во всех предыдущих соперников казахстанского боксера. Если раньше, поставив на победу Головкина, можно было увеличить сумму ставки всего лишь на 1-2 процента, то за победу Геннадия над Келлом букмекеры готовы были заплатить почти на 20 процентов больше от суммы ставки. Во многом это можно обосновать хитростями британских журналистов, которые за несколько дней до боя трубили в унисон о том, что GGG выглядит очень вяло, и у него явно какие-то проблемы со здоровьем. Масла в огонь подливали и другими факторами: слишком поздний приезд в Лондон (Головкин прибыл в столицу Британии за неделю до начала боя), акклиматизация после США, британская погода и т.д. В какой-то степени это все и добавляло шансов Бруку на удачное выступление. В итоге посмотреть бой собрались многие местные «селебрити». Чего только стоит визит нападающего «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича, который успел прибыть вечером в Лондон после поражения его команды в принципиальном дерби с «Манчестер Юнайтед». Лондонская публика встретила Головкина и его соперника громкими овациями, после чего зрители стали свидетелями красочного представления боксеров. Однако все это быстро ушло на второй план, когда после долгого ожидания боя спортсмены все же вышли на ринг.

Первый раунд оставил очень приятное впечатление. Брук не стал выжидать, умышленно отказался от разведки и предложил очень высокий темп с обменом ударами. Геннадий жестко прошелся по корпусу соперника, но тот не только выстоял, а и постарался ответить. Несколько силовых ударов казахстанского чемпиона пролетели мимо, а в концовке дебютной трехминутки британец проявил себя настоящим молодцом и добился нескольких точных попаданий.

Во втором раунде можно было увидеть ожидаемую картину: скорость британца, учитывая его габариты, была выше, но казахстанец бил сильнее. Однако в эти моменты GGG был далеко не безупречен в защите, пропустив довольно много ударов. Брук освоился и продолжал предлагать высокий темп. В этот момент действительно подумалось, что слухи о мифической болезни Головкина могут носить весьма достоверный характер.

Подтверждением этих слов стал третий раунд, в котором британец довольно неожиданно разбил казахстанскому боксеру нос. До этого Геннадий пропустил не самые приятные апперкоты, что вызвало огромный восторг у комментирующего бой местного комментатора. А вот Брук хоть и оказался в одном из эпизодов на полу, но это не стало следствием сильного джеба GGG, как это бывает обычно с его соперниками. Просто Келл оступился.

В четвертом раунде казалось, что Геннадий сражается, наверное, с самым мастеровитым из всех своих соперников. Британец демонстрировал разнообразие ударов и очень хорошее чувство дистанции в защите. Все это привело к тому, что бой получался очень ярким и динамичным. Головкин пошел в наступлении, бил по корпусу соперника, поскольку Брук защищал голову, но при этом тратил много сил на преследование оппонента, который очень активно передвигался по всему периметру ринга.

Казалось, что в дальнейшем нас ждет увлекательная и упорная борьба, однако уже в пятом раунде все закончилось. Казахстанский боксер включил всю свою мощь и начал просто «молотить» британца. Все началось с комбинации у канатов, когда Головкин провел серию и по корпусу, и по голове с обеих рук. Британец постарался ответить, но потратил силы и стал пропускать снова. И уже почти не защищался. Брук все же выполз, однако это не спасло его от продолжения избиения. Устоять под последовавшим градом ударов было не под силу даже героям американских боевиков 90-х годов. Понимаю, что дело может закончиться вредом для здоровья подопечного, тренер Келла Брука взял в руки белое полотенце, секунд 10 тряс им и все-таки выбросил на ринг. Британец немного возмутился таким решением и даже попытался показать, что он готов и может продолжить бой. Но у рефери было противоположное мнение, и он, что было вполне гуманно и справедливо, решил объявить досрочно о 36-й победе Геннадия Головкина на профессиональном ринге.

Очевидно, что на сей раз GGG решил разыграть Big Drama Show по новому сценарию: сначала дал шанс своему сопернику и завел британскую публику, создав даже подобие возможной сенсации, а затем взял и в один миг все просто уничтожил, словно первых четырех раундов и не было вовсе. Пять балов за артистизм и, конечно же, — пять с плюсом за мастерство.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр-легковес Карл Фрэмптон поделился мнение о победе Геннадия Головкина над Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Уважаю Келла Брука. В этом бою он показал яйца, был смелым и шёл вперёд. Но GGG — просто машина — он отгружал мощные панчи», — написал Фрэмптон в твиттере.

Головкин одержал победу над Бруком техническим нокаутом в пятом раунде. Тренер британца, Доминик Ингл, выбросил полотенце на ринг, поскольку был риск здоровью его подопечного.

Ожидается, что свой следующий бой Геннадий проведёт в конце ноября.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Фанаты заслужили бой Головкин — Сондерс»

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, в интервью iFL TV рассказал о планах своего подопечного на ближайшее будущее, сообщает Sports.kz.

— Следующий бой Геннадий проведёт в ноябре или декабре. Его очередной соперник должен быть таким же конкурентоспособным, как и Брук. Сондерс? Возможно. Фанаты определённо заслужили такой бой. Юбэнк? Такой вариант также есть, но многое будет зависеть от промоутеров, самого Криса и его отца — сумеют ли они договориться. Будет здорово вернуться в Лондон, к этой шумной поддержке, и провести бой с Сондерсом или, например, с Дигейлом, — сказал Санчес.

Сразу после боя с Бруком Головкин заявил, что хотел бы встретиться на ринге с Билли Джо Сондерсом, а британец, в свою очередь, согласился принять этот вызов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Галым Кенжебаев: «Головкин, возможно, не торопил события, чтобы показать, что с ним можно боксировать»

Один из бывших тренеров Геннадия Головкина в любительском боксе Галым Кенжебаев рассказал в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz о своих впечатлениях от яркой победы казахстанского панчера над британцем Келлом Бруком.

— Все прошло довольно ожидаемо, как многие и предполагали. Геннадий не стал торопить события. В первых раундах дал поработать Бруку, затем провел несколько взрывных атак, и сразу было видно, что британец пропустил тяжелый удар. Головкин с первых минут доминировал, и его мощь бросалась в глаза. Поэтому считаю, что Геннадий почувствовал ринг. В общем-то, казахстанский боксер был на голову выше соперника.

— Складывалось впечатление, что Головкин звал своего соперника в «рубку», а Брук всеми путями избегал этого.
    — Да, Гена хотел в открытую поработать немного на публику. Плюс — все-таки, Головкин хотел поработать в таком плотном бою с соперником, который бы оказал хоть какое-то сопротивление. Но такого не было. Брук оказался на порядок слабее, не выдержал силу Геннадия. Головкин, возможно, не торопил события, чтобы показать, что с ним можно боксировать, потому что сейчас многие бегают от Геннадия. Все-таки ему тоже нужна практика. Хоть Головкин и много боксирует, но его бои обычно рано заканчиваются.

— Правильно ли поступили тренеры британского боксера, выбросив полотенце на ринг? Брук не смог бы дальше продолжать бой?
    — Конечно, британец практически перестал отвечать. Это уже просто превратилось в избиение. Гена выборочно подходил, наносил удары, а Брук пытался как-то защищаться, но это у него плохо получалось. Поэтому тренеры Брука поступили правильно, они сберегли боксера. Тем более, против Головкина и без этого шансов у Брука было мало. С самого начала все прогнозировали уверенную победу Головкина. Если бы они не выбросили полотенце, случился бы тяжелый нокаут, а британец к тому моменту получил несколько мощных ударов. Насколько известно, Брук после боя попал в больницу, а представьте, что бы с ним произошло, если бы не остановили бой...

— Головкин в прошедшею бою часто работал по корпусу, не выбрасывая акцентированно свой известный многим соперникам Геннадия правый боковой удар.
    — Было заметно, что поначалу Геннадий работал не в полную силу. Были встречные удары вразрез, когда Брук на него бросался. Обычно Гена вразрез пробивал и через руку. Возможно, просто времени не хватило. Брук слабо защищался. Геннадий пробивал и правый хук через руку, но, может, не вкладывался, или Гена просто планировал еще два раунда провести, поэтому он и не подключал свою мощную артиллерию, оставив ее на более поздние раунды. Но секунданты британца опередили события.

Гена не полностью раскрылся в этом бою. Все мы знаем, что у Геннадия есть огромный запас класса. Порой видно было, что Гена наносит удары вполсилы, как на отработке на тренировке, как на спарринге. Если бы Головкин захотел, можно было и раньше закончить. Тем более, Геннадий давал Бруку поработать. Конечно, сейчас нужен серьезный соперник, чтобы увидеть Головкина во всей красе.

— Следующим соперником Головкина многие называют чемпиона Мира по версии WBA Даниэла Джейкобса. Как Вы думаете, этот бой возможен в этом году?
    — Сейчас говорят о том, что Джейкобсу дали время, чтобы обговорить с командой Головкина условия будущего боя. Ждем интересного боя против Джейкобса. Есть и Билли Джо Сондерс, который, по крайней мере, заявляет, что готов выйти с Головкиным на ринг. Все будет зависеть от того, как пройдут переговоры представителей боксеров. Будем ждать, надеяться, что эти бои состоятся. Пользуясь случаем, еще раз поздравляю всех любителей бокса с очередной яркой победой Геннадия Головкина. Это победа всего казахстанского бокса. Геннадий вновь порадовал Казахстан прекрасной победой!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира в четырёх весах Рой Джонс-младший посоветовал Геннадию Головкину последовать примеру Келла Брука и подняться на две категории в весе, чтобы найти себе достойного соперника.

«Иногда, когда с тобой не хотят драться, ты должен подняться в весе и найти себе войну. Если у тебя нет боёв в среднем или втором среднем весе, то поступи как Келл Брук: поднимись в полутяжёлый вес и сразись с победителем поединка Ковалёва и Уорда», — приводит слова Джонса-младшего Fight Hype.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Официальный канал портала о боксе iFL TV на YouTube опубликовал короткий видеоролик, который, впрочем, передаёт антураж боя Геннадия Головкина и Келла Брука в полном объёме, сообщает Sports.kz.

«О2-Арена» в Лондоне вмещает 20 тысяч зрителей, и на вечере бокса Головкин — Брук там был аншлаг. Отметим, что все билеты были проданы в первый же день — в течение одиннадцати минут.

Во время исполнения национального гимна Казахстана британские болельщики освистали его. Во время прямого эфира комментаторы Sky Sports назвали такое поведение недостойным и от лица этих «фанатов» попросили прощения у казахстанцев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Лёффлер: «Если не получится организовать бой с Джейкобсом, мы переключимся на Сондерса»

Том Лёффлер, промоутер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, поделился мнением о потенциальных соперниках GGG, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Геннадий открыт для любых переговоров. WBA обязала его драться с Джейкобсом. Посмотрим, что из этого получится. Если нам не удастся договориться с ним, тогда мы устроим объединительный бой. Мы уже пытались организовать бой в Великобритании с Сондерсом раньше, но переговоры не продвинулись далеко. Возможно, теперь у них появится стимул, и Сондерса будет проще затащить на ринг, — сказал Лёффлер.

Сразу после боя о своём желании встретиться на ринге с Головкиным заявили Билли Джо Сондерс, Дэниэл Джейкобс и Крис Юбэнк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин показал закулисную сторону боя с Бруком

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин опубликовал в своём твиттере видеоролик, в котором показано всё, что осталось за кадром боя с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

В этом видео запечатлён тренировочный процесс GGG, его разминка и экипировка перед выходом на ринг и непосредственно сам бой с Бруком, снятый практически из-за канатов, а также общение с звёздными гостями арены после боя.

Бой Головкин — Брук завершился техническим нокаутом в пятом раунде. Тренер британца, Доминик Ингл, выбросил полотенце на ринг, поскольку был риск здоровью его подопечного.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Украинский боксёр-тяжеловес Владимир Кличко поздравил казахстанца Геннадия Головкина с победой над британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Головкин — зверь на ринге и классный чемпион вне его. Впереди великие дела! Мои поздравления, GGG!» — написал Кличко в своём твиттере, прикрепив к записи совместное фото с Головкиным.

Головкин одержал победу над Бруком техническим нокаутом в пятом раунде. Тренер британца, Доминик Ингл, выбросил полотенце на ринг, поскольку был риск здоровью его подопечного.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-футболист «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд прокомментировал бой Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Для некоторых парней бросить вызов Головкину — это миф. Сначала GGG позаигрывал с местной публикой, а потом перешёл к разговору. Недолгому разговору», — написал Фердинанд в твиттере.

Позже один из его читателей в шутку спросил, смог бы сам Фердинанд выйти на ринг против Головкина.

«Думаю, я мог бы продержаться двенадцать раундов против него, но только если бы бегал», — ответил Рио.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ирландский боксер среднего веса Энди Ли заявил о желании провести бой с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

Два года назад стороны Ли и Головкина вели переговоры, однако поединок был отменен в связи с кончиной отца Геннадия. Теперь ирландец настроен начать процесс сначала.

«У меня был небольшой перерыв после моего последнего боя, но я хочу вернуться в бокс. А что лучше для возвращения, чем титульный бой? У меня нет никаких сомнений по поводу поединков с Дэнни Джейкобсом, Геннадием Головкиным или другими топовыми бойцами. Я хочу протестировать себя, драться и побить лучших, это моя главная мотивация», — передает слова Ли Independent.ie

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин после победы над Келлом Бруком поделился своими впечатлениями с журналистом ESPN Дэном Рафаэлем, пишет Sports.kz.

— Прежде всего, хочу выразить уважение британским фанатам, всем фанатам. Каждый раз, когда Брук попадал по мне, они поднимали большой шум. Он очень хороший боец, но после первого-второго раунда, я почувствовал, что сломал его. Он непобежден, он чемпион, но он не средневес. Те же габариты, может не такая же сила. Он крупный боксер, но не средневес. Решение выбросить полотенце было очень разумным для Келла, для его будущего и карьеры. Уважение его углу. Потому как последние секунд 30 игра была уже окончена. Келл не мог дышать, не мог ничего сделать. У него была проблема с глазом и все было закончено. Его тренер очень умен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Андре Розье, тренирующий чемпиона мира в среднем весе WBA (Regular) Дэниэла Джейкобса, уверен, что американец смог бы одолеть Геннадия Головкина, если бы оказался с ним на ринге вместо Келла Брука в эту субботу, пишет Sports.kz.

«Вариант Келла Брука был набирать очки против Геннадия, а Дэнни бы уже проверил его способность стоять на ногах», — заявил Розье BoxingScene.com.

Розье сказал, основываясь на том, что он видел в субботу: «Я думаю, что комбинации, которые были использованы против Triple G сегодня определенно остановили бы его, если б это был мой спортсмен. Он точно посадил бы Головкина на задницу»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщил Boxingscene.com промоутер Эдди Хирн, телеканал НВО заинтересовался в сотрудничестве с Келлом Бруком после его поединка с Геннадием Головкиным на выходных, пишет Sports.kz.

«Питер Нельсон (президент НВО Sports — прим.) уже подходил ко мне и сказал, что нам нужно поговорить о Келле Бруке. Это была часть плана — расширить бренд. Так что на самом деле, подняться в средний вес к Головкину, было очень умным шагом», — сказал Хирн.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Закулисье боя Головкин — Брук на русском языке

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель титулов чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин признался, что поединки с Дэниэлом Джейкобсом и Билли Джо Сондерсом в данный момент важнее для него, чем встреча с Саулем «Канело» Альваресом, пишет Sports.kz.

— Дэниэл Джейкобс — очень хороший боец, это большой поединок, вероятно, он пройдет в Нью-Йорке. Я открыт для каждого. На данный момент, думаю, это лучший бой для нас. Бой с Канело? Я хочу, все его хотят. Возможно, у меня не будет времени [посмотреть поединок Канело — Смит], я хочу навестить родных. Я не заинтересован в Канело сейчас, поскольку Оскар, его промоутер, сказал про следующий год. Сейчас моей целью являются все пояса в среднем дивизионе, мне нужен объединительный поединок за титул WBO, которым владеет Билли Джо Сондерс. Это моя мечта и цель, — сказал GGG для ESPN.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Келл Брук (36-1, 25 КО), который сутки назад досрочно проиграл поединок лидеру среднего веса (до 72,6 кг) Геннадию Головкину (36-0, 33 КО), считает решение своего тренера Доминика Ингла выбросить полотенце капитуляции на ринг своевременным и оправданным.

Напомним, когда в 5-м раунде Головкин «зарядил» по Бруку затяжную серию, угол британца снял своего бойца с поединка.

«После второго раунда я пришёл в свой угол и сказал: „Доминик, я не вижу правым глазом“, — поведал британец в интервью Sky Sports. — Он меня знает с детства, и практически мне как отец. Это было правильное решение — меня всё ловили и ловили ударами, и всё могло закончиться плохо... Так что остановка была по делу; я ещё смогу подраться в будущем».

«Невзирая на то, что поражение чрезвычайно разочаровывает и выворачивает наизнанку, я счастлив и рад, что фэны увидели крутой бой против крутого бойца. Что ж, после этого надеюсь вернуться сразу же к боям высшего уровня. Я распробовал резонанс мегафайта и теперь хочу сделать это снова», — вошёл во вкус Келл.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американец Габриэль Росадо отметил слабые стороны Геннадия Головкина в поединке с Келлом Бруком, пишет Sports.kz.

— Все прошло так, как я и ожидал. Келл — приличный боец, но он определенно не средневес. Думаю, он был бы успешнее в первом среднем. GGG показал признаки уязвимости в этом бою. Если драться с ним на ближней дистанции, то можно получить преимущество. Также он продемонстрировал недостаток защиты. Если бы он бился с более крупным и сильным соперником, у него бы возникли проблемы. Теперь мы увидели, почему он избегал Уорда. Представьте, что было бы в поединке с Уордом, — сказал Росадо в разговоре с Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Профессиональный боксер из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала порталу AllFight.Ru победу своего соотечественника Геннадия Головкина над британским боксером Келлом Бруком.

— Думаю, все ожидали от Геннадия Головкина очередного нокаута в этом бою. Геннадий завершает все поединки досрочно с 2008 года, этот — уже 23-й по счету. Честно говоря, я недооценила Брука. Еще в первом раунде я думала, что он не сможет продолжать бой, но он держался молодцом. Это проявление настоящего воинского духа.

Британец оказался крепким орешком, но все-таки я думаю, что его тренер правильно поступил, остановив бой. Самое главное — это здоровье, а вследствие множества пропущенных тяжелых ударов положение Брука могло стать просто критическим. И так есть подозрение, что Головкин сломал ему глазницу, о чем сам Брук заявил после боя.

В свою очередь Головкин вновь пренебрегал защитой. Однако, на мой взгляд, казахстанец умышленно позволял себя бить, чтобы Брук не убегал от него, а зрители получили свое драматичное шоу. С одной стороны, не стоит так рисковать, в профессиональном боксе все может закончиться одним ударом. А с другой — это и делает Головкина таким зрелищным боксером, — поделилась девушка-боксер.

Страница 123 из 312 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права