НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 122 из 139 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,026 по 3,050 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Президент «Баварии» Ули Хёнесс заявил, что финансовые ресурсы позволят мюнхенцам сделать серьёзные приобретения в случае их необходимости.

«Бавария» имеет бесконечные ресурсы для усиления, если это необходимо. В тот день, когда мы поймём, что это нужно, мы откроем нашу казну снова", — приводит слова Хёнесса Bild со ссылкой на Sky.

Трансферным рекордом «Баварии» остаётся Хави Мартинес, перешедший в мюнхенский клуб из «Атлетика» в 2012 году за € 40 млн.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Форвард «Баварии» Кингсли Коман рассказал о процессе восстановления. В начале ноября Коман во время пребывания в сборной Франции получил разрыв связки коленного сустава и повредил голеностоп. Из-за травмы голеностопа в августе он также пропустил четыре недели.

«Начал работать с мячом. Замечательно, что „мой друг“ снова у меня в ногах, я очень этому рад. Психологически было трудно. Как только я снова начал чувствовать себя хорошо, получил новую травму. Для меня это было непростое время. Семья и клуб сделали всё, чтобы мне помочь. На несколько дней отправился домой во Францию, мне это пошло на пользу. После возвращения начал усердно работать над возвращением в строй, хотя это было и непросто. Сейчас приближаюсь к концу этого пути и снова улыбаюсь», — цитирует Комана сайт «Баварии».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник «Баварии» Тьяго Алькантара досрочно завершил сбор в Дохе из-за травмы бедра.

«В субботу, во время тренировки команды в Дохе, полузащитник травмировал правое бедро, из-за чего закончил тренировку на полчаса раньше. По итогам исследований стало понятно, что тренировочный сбор для испанца закончен», — информирует официальный сайт «Баварии».

В нынешнем розыгрыше немецкой Бундеслиги Алькантара провёл 15 матчей (14 — с первых минут), в которых забил три мяча и отдал три результативные передачи.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник мюнхенской «Баварии» Матс Хуммельс признался, что привык ругать себя в случае допущения ошибок.

«Я всегда разговариваю с самим собой на поле и ругаюсь на себя, если что-то делаю неправильно. Я всегда так делал, несмотря на то что тренеры в юношеской команде ругали меня за это. Но мне так проще.

По-моему, я продолжаю развиваться и как футболист, и как человек. Хочу продолжить в том же темпе. В Дохе тренировки заметно интенсивнее, чем в обычное время. Считаю, что это пойдёт нам на пользу и мы заложим фундамент на оставшуюся часть сезона. Сбор достаточно короткий, но у нас есть возможность хорошо потренироваться и успеть восстановиться», — цитирует Хуммельса сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен подвёл итоги зимнего сбора мюнхенцев в Дохе и заявил, что нацеливается на победу в Лиге чемпионов. В 1/8 финала ЛЧ «Бавария» сыграет с «Арсеналом»

«Мы хорошо поработали на этой неделе. Мы ещё можем развиваться и улучшать свою игру. На тренировке хорошо видно, что в нашем составе есть много квалифицированных футболистов. Тренировочный сбор очень важен для нас, чтобы набрать необходимый темп. Я хочу выиграть Лигу чемпионов – это моя цель», — цитирует Роббена официальный сайт «Баварии»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти выразил надежду, что полузащитник «Баварии» Тьяго Алькантара, который досрочно завершил сбор в Дохе из-за травмы бедра, сумеет восстановиться к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом» (15 февраля).

«Обидно, но такие вещи могут случиться с каждым. Я надеюсь, что он не пропустит слишком много времени. Возможно, через три недели он уже будет готов. В ближайшее время Тьяго пройдёт обследование в Мюнхене. Я надеюсь, что он сможет сыграть против «Арсенала», — цитирует Анчелотти Goal.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Капитан мюнхенской «Баварии» Филипп Лам выразил сожаление по поводу того, что полузащитник команды Тьяго Алькантара из-за травмы выбыл из строя. Футболист сборной Испании получил повреждение бедра во время сбора немецкого гранда в Катаре и на некоторое время выбыл из строя.

«До травмы Тьяго мы могли быть вполне довольны тем, как обстоят наши дела. Алькантара был в очень хорошей форме, и жаль, что он получил повреждение. Тем не менее нам не следует расстраиваться: у нас отличные футболисты, и мы можем задействовать нескольких игроков на этой позиции», — приводит слова Лама.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери отметил, что не перестаёт работать на тренировках с энтузиазмом, который был ему присущ в молодые годы. Однако французский футболист подчеркнул, что это рвение обусловлено не только желанием быть в соответствующей форме и иметь стабильную игровую практику.

«Мне сейчас 33 года, и я выиграл в «Баварии» всё. Однако жажда побед сохраняется у меня всегда. Я мог бы приезжать на тренировку и работать без особого энтузиазма, но я не делаю этого. Ведь молодые футболисты следят за тем, кто многого добился», — приводит слова Рибери tz.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен в очередной раз ответил на вопрос о возможном продлении контракта со своим нынешним клубом. Голландский футболист подчеркнул, что планирует провести переговоры с руководством клуба на этот счёт.

«Я горжусь тем, что принимаю участие в развитии и прогрессе этой команды. Что же касается продления контракта, то я в ближайшие полгода хочу в первую очередь концентрироваться на игре. Я всё больше люблю выходить на поле и наслаждаться футболом», — приводит слова Роббена tz.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Капитан мюнхенской «Баварии» Филипп Лам не собирается завершать карьеру по окончании текущего сезона. Лам хочет отработать свой контракт с немецким грандом до конца.

«В данный момент мне кажется, что это мой предпоследний сбор в Катаре. У меня есть действующее соглашение с «Баварией» до 2018 года», — приводит слова Лама Bild.

По ходу нынешнего сезона немецкие СМИ неоднократно писали, что со следующего сезона Лам может стать спортивным директором «Баварии». В данный момент эта должность вакантна, однако руководство и тренерский штаб «Баварии» хотят, чтобы Лам играл ещё один сезон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник «Баварии» Дуглас Коста рассказал о сборе в Дохе и признался, что музыка помогаем ему расслабиться.

«Здесь не так холодно, как в Мюнхене, и не так тепло, как в Порту-Алегри. Очень приятные условия! Мы с полной концентрацией готовимся ко второй половине сезона. Очень важно максимально эффективно использовать это время. Мы хорошо провели первый круг. Сейчас все началось по новой, мы хотим отдать все силы.

Музыка очень важна для меня, она помогает мне расслабиться, придаёт мне хорошее настроение и даёт дополнительные силы для тренировок», — цитирует Косту сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери рассказал о сборе в Дохе и отметил, что его команде будет тяжело в 1/8 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом».

«Настроение боевое. Мы мотивированы. К тому же светит солнце, поэтому находиться на поле — настоящее удовольствие. Тренер вместе со своим тренерским штабом разработал отличную программу. Однако она довольно сложная и очень интенсивная.

Очень важно, чтобы мы хорошо подготовились. Мы должны быть в 100-процентной физической готовности, в противном случае у нас нет шансов», — цитирует Рибери сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Капитан мюнхенской «Баварии» Филипп Лам рассказал о сборе в Дохе и отметил, что его команда настраивается на победу в Лиге чемпионов.

«Команда отлично работает. Мы можем быть довольными, если не брать в расчёт травму Тьяго Алькантары. Это, конечно, очень огорчает. Очень жаль, но у нас серьёзный, подготовленный состав, так что в этом плане волноваться не о чем.

Мы выкладываемся каждый день, чтобы решать самые высокие задачи. У нас уже давно не было такого явного шанса снова выиграть Лигу чемпионов», — цитирует Лама сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник «Баварии» Хольгер Бадштубер продолжит карьеру в «Шальке-04». Мюнхенцы объявили о переходе защитника на правах аренды до конца сезона. В ближайшие дни футболист пройдёт медобследование для «Шальке», информирует официальный сайт «Баварии».

Контракт Бадштубера с «Баварией» истекает летом 2017 года. В нынешнем розыгрыше немецкой Бундеслиги 27-летний футболист провёл на поле лишь 28 минут.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти прокомментировал слухи, согласно которым защитник Хольгер Бадштубер может покинуть клуб. Контракт Бадштубера с «Баварией» истекает летом 2017 года.

«Я сказал, что если он хочет уйти ради игровой практики, то мы готовы отдать его в аренду на шесть месяцев. Мы можем поговорить об этом с Хольгером. Но нет никаких шансов, что он будет продан. Мы хотим продлить контракт с Бадштубером. Если он хочет играть, то уйдёт в аренду», — цитирует Анчелотти Sky Sports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник сборной Германии Матс Хуммельс с удовольствием отказался бы от участия в розыгрыше Кубка конфедераций 2017 года. 28-летний футболист мюнхенской «Баварии» отметил, что хотел бы летом отдохнуть подольше.

«Я уже чувствую себя 33-летним игроком. И я бы не возражал, если бы оказался одним из тех футболистов, которые не примут участия в розыгрыше Кубка конфедераций. Свободное лето было бы для меня роскошью. Но если главный тренер национальной команды потребует моего участия в турнире, то я буду играть», — цитирует Хуммельса Bild.

Очередной розыгрыш Кубка конфедераций пройдёт в России с 17 июня по 2 июля.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти отметил, что не собирается расставаться с полузащитниками команды Хаби Алонсо и Арьеном Роббеном. Срок действия контрактов этих футболистов истекает по окончании нынешнего сезона, и они оба не прочь продлить свои соглашения.

«Я руководству клуба уже сообщал моё мнение о футболистах. И теперь уже клуб должен говорить с Алонсо и Роббеном. Этот вопрос – не моя забота во время сбора. Мы сосредоточены на подготовке ко второму кругу чемпионата Германии», — приводит слова итальянского специалиста Bild.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Джошуа Киммих думает, что нападающему мадридского «Реала» Криштиану Роналду не следует переходить в один из китайских клубов. Недавно СМИ распространили информацию, что этот клуб предлагает Роналду зарплату в размере € 100 млн в год.

«Мне кажется, что столько денег он и потратить не сможет. Чего он до сих пор не делал, что может сделать за такие деньги? Я сам придерживаюсь той точки зрения, что настоящего футболиста в первую очередь должны привлекать спортивные вызовы, а не финансы», — приводит слова Киммиха tz.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Голкипер мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер отметил, что на поле ему очень помогает опыт, приобретённый благодаря игре в большой теннис. Страж ворот сборной Германии до 14 лет осваивал и этот вид спорта.

«Многое, что необходимо теннисисту, нужно и мне как вратарю. Например, быстрота работы ног, чувство пространства, способность читать игру, планировать свои действия и делать паузу в надлежащий момент. Всё это мне часто помогало», — приводит слова Нойера Fit for Fun.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти может лишиться защитника Жерома Боатенга на более длительный срок, чем предполагалось изначально, передаёт Kicker.

Согласно информации источника, футболист сборной Германии может выбыть из строя до марта 2017 года.

Боатенг 20 декабря подвергся хирургическому вмешательству: ему была прооперирована связка мышц груди. Предполагалось, что повредивший плечо Боатенг пропустит около шести недель.

По итогам 16 туров чемпионата Германии Боатенг принял участие в 7 матчах, не отметившись голами и результативными передачами.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти поделился впечатлениями от сбора в Дохе и выразил мнение, что команда стала сильнее.

«Неделя была продуктивной, мы работали с высокой интенсивностью. Мы максимально уверены в своих силах. Погода невероятно помогает нам, при нуле градусов ты не сможешь тренироваться с такой нагрузкой.

Сейчас мы сильнее, чем летом. Мы лучше узнали друг друга, так как вместе работаем уже шесть месяцев. Поэтому я думаю, во второй половине сезона мы будем сильнее. Мы ожидаем, что будем играть лучше, чем в первом круге. Мы хотим дойти до конца в каждом турнире», — цитирует Анчелотти сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник «Баварии» Хольгер Бадштубер прокомментировал переход в «Шальке» на правах аренды до конца сезона.

«Я благодарен, что „Бавария“ пошла мне навстречу. Я хочу набраться в „Шальке“ игровой практики, которая мне сейчас так необходима. Я предвкушении предстоящего времени в Гельзенкирхене», — цитирует игрока сайт «Баварии».

«Хольгер — заслуженный игрок. Он был часто травмирован, но сейчас он снова в отличной форме и хочет сыграть как можно больше матчей. Поэтому он попросил нас дать согласие на его аренду в „Шальке“. Мы с удовольствием пошли ему навстречу. Мы надеемся, что Хольгер в течение следующих месяцев получит много игровой практики. Мы желаем ему всего самого наилучшего», — отметил председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти не опасается китайских клубов с их финансовыми возможностями. Итальянский специалист считает, что настоящий футболист всегда будет предпочитать спортивные вызовы деньгам.

«Футболисты играют не только за деньги, но и для того, чтобы добиваться спортивных успехов. Это преимущество европейских клубов», — приводит слова Анчелотти интернет-издание Sport1.
    Относительно игры команды во втором круге чемпионата Германии Анчелотти сказал: «Надеюсь, «Бавария» сыграет лучше, чем в первом круге».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Руководство мюнхенской «Баварии» приняло решение о сотрудничестве с некоторыми бывшими футболистами команды. Речь идёт о таких игроках, как Биксант Лизаразю, Хасан Салихамиджич и Джоване Элбер. Эти футболисты станут послами «Баварии» и будут представлять клуб в рамках различных инициатив, передаёт tz.

«Эти три футболиста чрезвычайно любимы болельщиками нашего клуба. Они выигрывали в составе команды Лигу чемпионов, известны во всём мире и отлично представляют наши ценности», — пояснил ответственный специалист по вопросам маркетинга «Баварии» Андреас Юнг.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Футболист мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер отметил, что не является чистым нападающим. Более того, игроку сборной Германии не нравится, когда его характеризуют как форварда.

«Мне не нравится, когда меня называют нападающим. Я не вижу себя таким игроком. Скорее я действую между линиями соперника ближе к середине поля. Там, где я могу доставить противникам головную боль. На самом деле я являюсь смесью полузащитника и нападающего. Больше всего мне было бы по душе, если бы меня характеризовали как бомбардира», — приводит слова Мюллера Sport Bild.

Страница 122 из 139 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права