НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Поспешу кое-что уточнить - Артём на турнир забИл, а я про турнир забЫл
Так что прошу меня не исключать - я состав менять буду. К Тёме же обращайтесь через личку или скайп
Это уже как решит Лайт. Знаешь, я много раз писал тебе, писал сюда, ты на турнир "ЗАБЫЛ" и до предупреждений, и после предупреждений, к этому туру тоже. (Хотя я понимаю, тур 1 января, но многие не забыли). В связи с этим, Лайт уже будет капитаном. Далее Виртуоз-26-рус и ты будете значит доказывать Лайту свою босепособность, и кто из вас лучше. Лайт будет решать, кого выставлять на тур.
Дедлайн 4 января в 22.30.
Лайт, тебе надо будет пообщаться с Ричардом и Виртузом....и определится, кого лучше выставить на этот тур (может по отношению к команде, может каким то другим сопсобм, может спросить какой у них состав и определить лучший), решение нужно сказать до дедлайна.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
будешь в запасе своей команды) А Леху в основу по-любому!!!че, зря поднимал чтоли?)) Влаааад))
Впервые за турнир поменял состав))
Что-то я не совсем понял
Когда я смотрю на состав своей команды по этой ссылке:
http://fantasy.premierleague.com/M/myteam.mc
, я его вижу обновлённым. А когда захожу по этой:
http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=2286094
, у меня высвечивается СТАРЫЙ состав!
мож в новом повезёт......
MADE IN BELARUS
Гордиться то нечем))) У тебя было море шансов, почему ты их не использовал. Теперь Лайт решает..)) С ним договаривайся, общайся.
В My Team - текущий состав, который ты можешь менять до дедлайна, но после дедлайна, состав на тур больше изменить нельзя(если изменишь, то уже на следующий тур) и он станет видим всем через лигу. До дедлайна в лиге держится старый состав.
Ок, понял
Команда Лайта будет готова к этому туру??? Или когда?
Дедлайн тура в 22.30 по МСК 4 января (сегодня).
Нужны 2 ссылки на команды-участницы, которые будут участвовать в этом туре.
пускай тогда Лайт с Ричардом поиграютЛеша мне не отписался по своей команде)
В личку не надо.......сюда или в тему регистрации.
Лайт, в команде Челси в 22 туре играет я так понимаю:
Light (k) (http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=2356612)
Ричард (http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=2286094)
Правильно я понимаю?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.01.2011 в 19:06.
"CHELSEA"
Light (c)
Ричард Хаммонд
Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.01.2011 в 19:05.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Победителем 21 геймвика FPL 2010-2011 стал DFB с 67 очками в активе. Поздравляю и заслуженные +10 в репу!![]()
Победителем 22 геймвика FPL 2010-2011 стал ОДЕССА-76 с результатом в 77 очков! Поздравляю победителя и +10 в репу добавляю прямо сейчас!![]()
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 14.01.2011 в 12:43.
Кажись мы вышли в лидеры![]()
Привет Николай, разницы конечно никакой, но у меня 62 очка. В лиге было написано 60, но когда открываешь страницу команду - 62. Сейчас же и в лиге уже 62 очка, скорректировали. Николай, ты немного преждевременно запостил результаты команд, мне кажется. Там у лиги, вверху была аннотация, что ведется апгрейд. Сейчас ее нет уже.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.01.2011 в 22:18.
Light, я так понял ты сдружился с Ричардом и будешь продолжать играть в таком составе??? Или Витуоз должен подключится???
Ну я и говорю, уже 62))) См мое сообщение)))
А у лучшего результата не 75, а 77))) Я имею ввиду результат Одессы.
Ну там не сутки вроде бы нужны, там вверху, над первым местом есть краткая аннотация, в ней говорится, что происходит обновление))) upgrate, или re-upgrate)) что то типа того) Вот когда исчезает надпись, значит все гуд).