Где ты прочитал, что срок домена истекает в октябре?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Где ты прочитал, что срок домена истекает в октябре?
Володь...а нельзя хоть чуток увеличить лимит на раздачу репы...с 5 в день на 7-8....а лучше 10....так точно задолжностей не будет....и сейчас от себя редко кто ставить репу...пользоваться этим не будут(насколько я помню именно для того что бы не раздували репу введено ограничение)
Из-за этого сервер падал в последнее время
http://habrahabr.ru/post/232129/
Там как раз сайты на вордпресс вместе с форумом.
Попробую исправить, как там пишут в статье.
Дурдом творится на форуме....полчаса искал где....ОБЩИЙ ЗАЧЕТ БП....а его закинули в ДРУГИЕ ТУРНИРЫ....И какие же это ДРУГИЕ? Это ИТОГИ чемпионатов БП....и место данной теме там где она и была..... Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение
Написано, что Серега Маменов там ее и создал. Тему никто не переносил.
Серега придет и ответит - почему именно в этом разделе.
У нас российский форум....на котором находятся люди разных национальностей.....и общий язык для них РУССКИЙ....поэтому считаю темы созданные на украинском языке....неуважением к форумчанам.....и следовательно....эти темы надо либо удалить....либо переписать по-русски...
вообще-то в темах человек вроде на русском писать собрался, а то что название темы не на русиш, так это было уже ранее(Let's speak Еnglish к примеру) и что-то не было от копа возражений...
Добрый вечер!
Вопрос не только к Владимиру, но и ко всем форумчанам в целом.
Речь идет о итогах турниров на Sports.ru, которые сначала курировал Atrium, а затем в конце сезона 11/12 аккордно пытался подвести я. Страницы 184 – 185 темы «Нужно добавить репутацию» http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2281&page=184.
Согласен, тогда я несколько коряво, путая правила, выложил подбитые результаты.
По тому, что было мною написано, никаких действий произведено не было. Добавления репутации не проводилось. На Sports.ru все давно «потерто».
В связи с этим вопрос: будет ли корректно добавление репутации пользователям по итогам тех далеких турниров, если я попробую разобраться в своих старых черновых записях, том, что выложено в темах и предложу соответствующие ходатайства о начислении репутации?
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Володь....Может стоит убрать в архив подразделы ....Аргентина,Армения,Бразилия.....они висят мертвым грузом в прогнозах...
То есть 3 чемпионата всего переносить в архивы?
Аргентина, Армения, Бразилия?
Их точно не планируется возобновлять?
Да, в чемпионатах Аргентине и Бразилии в конце прошлого сезона резко упала посещаемость. Чемпионат Армении самобытный, но популярностью, к сожалению, также не пользовался.
Марс отписывался о нежелании вести Аргентину и Бразилию, я Чемпионат Армении также не стал вести.
Наверное, стоит услышать мнение Марса. Армению, наверное, можно сдать в архив. Хотя бы на какое-то время, если она мешает быстро находить другие разделы конкурсов.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.