НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 311

Тема: Футбольные слухи

Лацио" хочет приобрести Бумсонга

Римский "Лацио" выразил заинтересованность в приобретении защитника туринского "Ювентуса" Жана-Алена Бумсонга, информирует Tuttosport. Француз, приглашённый в стан "бьянконери" Дидье Дешамом в 2006 году, в нынешнем сезоне перестал попадать в основной состав команды Клаудио Раньери.

"Лацио", который испытывает проблемы с центральными защитниками, обратился в "Ювентус" с просьбой о продаже Бумсонга. Помешать сделке может слишком высокая по меркам столичного клуба зарплата игрока.

Боатенг может покинуть "Миддлсбро"

Агент капитана "Миддлсбро" Джорджа Боатенга не исключил, что во время зимнего трансферного периода его клиент может перебраться в другой английский клуб.

"Такая вероятность существует. Мне позвонили представители трёх-четырёх команд и спросили, можно ли вести переговоры с Джорджем. Многое в этой ситуации зависит от "Миддлсбро". Если они захотят расстаться с ним, то мы будем рассматривать предложения. Если же нет — то Боатенг никуда не уйдёт", — цитирует Барри Силкмэна Goal.com.

Гамбург" подписал контракт с хавбеком "Фрайбурга"

Немецкий "Гамбург" в среду заключил четырёхлетний контракт с полузащитником "Фрайбурга" Джонатоном Питроипой. Ожидается, что Питроипа присоединится к своей новой команде летом, а не во время зимнего трансферного окна.

В этом сезоне Питроипа провёл 14 матчей в составе "Фрайбурга", в которых забил четыре гола, сообщает официальный сайт "Гамбурга".

Италия / Испания
    "Милан" проявляет интерес к Серхио Рамосу

Итальянский "Милан" намерен включиться в борьбу за молодого защитника мадридского "Реала" Серхио Рамоса, сообщает Marca. "Россонери" рассчитывают на него в качестве замены легендарному Паоло Мальдини, который по окончании сезона завершит свою карьеру. Помочь в оформлении сделки "Милану" должен бывший наставник и спортивный директор "сливочных" Арриго Сакки, который в своё время пригласил Рамоса из "Севильи" в "Реал".

Италия / Остальной мир
    "Олимпиакос" проявляет интерес к Альмирону

Агент полузащитника "Ювентуса" Серхио Альмирона подтвердил, что его клиентом интересуется греческий "Олимпиакос".

"Да, к нас поступало предложение от греков, так же как и от ряда других известных европейских клубов. Последнее слово в вопросе о переходе Серхио будет за руководством "Ювентуса", с которым я встречусь через несколько дней. На данный момент мне кажется, что клуб не хочет расставаться с Альмироном. По крайней мере, до конца сезона. Но трансферное окно уже открылось, поэтому ситуация может измениться в любую минуту", — цитирует Клаудио Вагеджи Channel4.

Хаген: мог уйти в "Русенборг"

2 января 2008 года, среда. 15:58
    Автор: Пётр Алексеев, "Чемпионат.ру"
    Фото: hagen.zenit-piter.ru
    Разместить в блоге

В 2007-ом году Эрик Хаген провёл очень неоднозначный сезон. С одной стороны, норвежский легионер стал чемпионом России в составе питерского клуба, по праву заслужив медали. С другой стороны, защитник нечасто попадал в основной состав своего клуба, особенно после приезда в Питер Николаса Ломбертса. Как бы то ни было, и следующий сезон "викинг" проведёт в северной столице. В интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Петру Алексееву, "Норвежский Танк", отдыхающий у себя на родине, подвёл итоги прошедшего года и рассказал, чего ожидает от года нынешнего.

— Эрик, скажите, чего было больше в ушедшем году – белых или чёрных полос? C одной стороны, вы завоевали золотые медали, а с другой – потеряли место в основе…
    — Главное, что я стал чемпионом России. О золотых медалях российского первенства мечтал еще несколько лет назад, когда приехал в "Зенит" из Норвегии, и вот теперь моя мечта осуществилась. Да в каком-то плане моя карьера в этом сезоне не получилась столь удачной. Но, тем не менее, я рад за партнеров, да и сам смог помочь команде в важных матчах. Всё-таки в чемпионстве питерского клуба есть и моя заслуга. Теперь с нетерпением жду тренировочных сборов, чтобы на них доказать, что достоин выступать в основе команды.

Кстати, считаю, что в команде не должно быть много центральных защитников: в этом амплуа очень важна сыгранность. Но только тренеру решать, кто будет играть.
    — Но теперь завоёвывать доверие Дика Адвоката вам придётся намного сложнее. По ходу сезона состав "Зенита" пополнили опытные футболисты, в частности, Ломбертс…
    — Действительно, по сравнению с прошлым сезоном мы стали сильнее. Возросла конкуренция. Но я со своей стороны обещаю, что сделаю на тренировках всё, чтобы вернуть себе место в основе. Кстати, считаю, что в команде не должно быть много центральных защитников: в этом амплуа очень важна сыгранность. Но только тренеру решать, кто будет играть.

— Назовите сильные и слабые стороны своих партнеров по обороне?
    — Мартин Шкртел отлично играет на втором этаже. У Ломбертса есть бойцовский характер и умение чисто сыграть в подкате. В матче с "Эвертоном" Николас здорово преградил путь мячу в штрафной, но судья почему-то решил, что он сыграл рукой и назначил пенальти, показав красную карточку. Крижанац – техничный защитник и очень надёжный, на него всегда можно положиться в трудную минуту.

В прошлом году мне удавались еврокубковые матчи – взять хотя бы поединок с "Вионом", в котором я забил гол…
    — Кстати, в настоящий момент у вас сыграно 99 официальных матчей за "Зенит". В каком из турниров хотели бы провести юбилейную игру?
    — В ближайшем матче Кубка УЕФА с "Вильяреалом". Все-таки это первая официальная встреча нового сезона и есть возможность быстрее набрать форму. К тому же в прошлом году мне удавались еврокубковые матчи – взять хотя бы поединок с "Вионом", в котором я забил гол…

— Если рассматривать соперника "Зенита" в 1/16 финала Кубка УЕФА, что можете о нём сказать?
    — "Вильяреал" – быстрая и техничная команда, один из лидеров Примеры. Знаю, что в составе валенсийцев играет ряд опытных футболистов. Рикельме, говорите, уже покинул команду? — В любом случае это очень сильный клуб и "Зениту" придётся нелегко. Но шансы выиграть у нас неплохие. В свое время мы побеждали "Русенборг" и "Марсель", на равных играли с "Севильей" и не думаю, что "Вильяреал" сильнее этих клубов. Жаль, что первый матч придется проводить дома – с точки зрения стратегии на "Петровском" было бы лучше играть ответный поединок.

— Вернёмся к чемпионату России. В начале турнира "Зенит" лидировал, но многие специалисты подвергали критике игру команды…
    — Действительно, несмотря на то, что мы достаточно ровно прошли первый круг, так и не смогли показать своей лучшей игры. Зато осенью мало кто мог сказать, что "Зенит" – не чемпион по игре. Так что мы абсолютно справедливо оказались первыми в таблице.

— Недавно в прессе появились слухи о вашем уходе – якобы ваш уровень игры не устраивает руководство. Проходила информация, что были предложения о переходе в "Русенборг"…
    — Да, действительно, такой вариант был, но затем по независящим от меня причинам он сорвался, да и я решил остаться в Питере. У меня контракт с "Зенитом" до конца этого сезона. Меня устраивают и город, и команда.

Уже полностью адаптировался к российской жизни и чувствую себя в Петербурге своим. Живу с семьей, у меня здесь свой дом, да и дочь ходит в местную школу. В будущем обязательно будем приезжать в Петербург отдыхать.
    — По ходу нынешнего сезона Фатих Текке не раз жаловался журналистам, что чувствует себя одиноко в Питере. А вы скучаете в России по Норвегии?
    — Сейчас уже нет. А вот раньше, когда только сюда приехал зимой 2005-го, постоянно хотел домой. Особенно когда моя девушка еще жила в Норвегии. После первого сбора хотел вернуться в "Валеренгу" – уже обо всём договорился с президентом норвежского клуба, но потом решил остаться. О чём совсем не жалею. Сейчас, спустя три года, уже полностью адаптировался к российской жизни и чувствую себя в Петербурге своим. Живу с семьей, у меня здесь свой дом, да и дочь ходит в местную школу. В будущем обязательно будем приезжать в Петербург отдыхать.

— Что пожелаете себе в Новом году?
    — В карьере – повторить успех прошлого сезона и помочь "Зениту" защитить чемпионский титул, а также успешно сыграть в составе питерцев в Лиге чемпионов. Мы должны доказать, что являемся сильным клубом на европейской арене. Хочется также помочь сборной в отборочном турнире чемпионата мира. А своим близким желаю счастья и здоровья. Пусть в новом году у них всё сложится хорошо.

— Когда приезжаете в Питер?
    — В начале января у нас начинается первый тренировочный сбор, и накануне я вернусь из Норвегии.

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Давид Альбельда подал в суд на "Валенсию".

Бывший капитан "Валенсии", полузащитник сборной Испании Давид Альбельда пытается в судебном порядке расторгнуть контракт с клубом, сообщает Reuters.
    Ранее новыйглавный тренер "летучих мышей" голландец Роналд Куман объявил трем лидерам команды - Альбельде, вратарю Сантьяго Канисаресу и нападающему Мигелю Анхелю Ангуло, что больше не нуждается в их услугах. После этого футболисты были выставлены клубом на трансфер. Альбельда с Канисаресом через своего агента попросили руководство "Валенсии" отпустить их бесплатно, но ответа не дождались.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    СпартакБарнаул.А он ведь ни кого не оскорблял.Просто ваши наезды на него достали парня и он просто послал Кассано на три буквы.........
    и меня тоже,сказав что какие-то ... отняли у него репу!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Нистелрой Посмотреть сообщение
    Лацио" хочет приобрести Бумсонга

Римский "Лацио" выразил заинтересованность в приобретении защитника туринского "Ювентуса" Жана-Алена Бумсонга, информирует Tuttosport. Француз, приглашённый в стан "бьянконери" Дидье Дешамом в 2006 году, в нынешнем сезоне перестал попадать в основной состав команды Клаудио Раньери.

"Лацио", который испытывает проблемы с центральными защитниками, обратился в "Ювентус" с просьбой о продаже Бумсонга. Помешать сделке может слишком высокая по меркам столичного клуба зарплата игрока.
    Ага,уже говорили,что Шахтёр купит Бумсонга...

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Клуб Бекхэма пытается пригласить в команду Зинедина Зидана.

За океаном не оставляют попыток вернуть в футбол великого мастера - Зинедина Зидана. Как известно француз закончил с активными выступлениями сразу после окончания мирового первенства в Германии. Однако американцы считают, что все еще возможно.
    Президент "Лос-Анджелес Гэлэкси" Алекси Лалас в интервью Daily Sport сказал, что готов сделать все возможно для того, чтобы пригласить его в свою команду именно в качестве игрока. По мнению президента американского клуба, дополнительными аргументами должны стать Дэвид Бекхэм, который уже играет за Лос-Анджелес, и Луиш Фигу, который по слухам может присоединиться к команде летом.
    Правда, сам Зинедин Зидан ранее говорил о том, что хотел бы поработать детским тренером. Интересно, променяет ли великий француз работу с детьми на какие-то зеленые американские деньги?

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение
    Клуб Бекхэма пытается пригласить в команду Зинедина Зидана.

За океаном не оставляют попыток вернуть в футбол великого мастера - Зинедина Зидана. Как известно француз закончил с активными выступлениями сразу после окончания мирового первенства в Германии. Однако американцы считают, что все еще возможно.
    Президент "Лос-Анджелес Гэлэкси" Алекси Лалас в интервью Daily Sport сказал, что готов сделать все возможно для того, чтобы пригласить его в свою команду именно в качестве игрока. По мнению президента американского клуба, дополнительными аргументами должны стать Дэвид Бекхэм, который уже играет за Лос-Анджелес, и Луиш Фигу, который по слухам может присоединиться к команде летом.
    Правда, сам Зинедин Зидан ранее говорил о том, что хотел бы поработать детским тренером. Интересно, променяет ли великий француз работу с детьми на какие-то зеленые американские деньги?
    Вроде ж Бэкхем линять оттудова намылился???
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов, недавно признанный РФС лучшим футболистом 2007 года, сегодня побывал с неофициальным визитом в пермской СДЮШОР, выпускником которой он является.

- Константин, для начала позвольте поздравить вас с Новым Годом и Рождеством Христовым. Как отмечаете праздники, и каковы ближайшие планы?

- Новый Год я встретил просто замечательно - в Москве, где у меня есть своя квартира. Затем мы вместе с моей девушкой поехали немного отдохнуть в Подмосковье. А вчера я прилетел в Пермь, и вот уже второй день получаю массу положительных эмоций. Кстати, пользуясь возможностью, хочу передать огромный привет всем жителям нашего города. Рождество Христово буду встречать дома, а затем отправлюсь в Санкт-Петербург. Первый учебно-тренировочный сбор у нас начнется 15 января. Буду готовиться к новому сезону, который, я думаю, будет не менее интересным, чем предыдущий. Особенно с учетом того, что в следующем году сборная России примет участие в чемпионате Европы.

- Нельзя не воспользоваться случаем, и не спросить о выступления вашей родной команды. Как вам показался "Амкар" в прошлом сезоне, и как, после ухода Рашида Рахимова с тренерского мостика, думаете, все сложится для амкаровцев в дальнейшем?

- "Амкар" образца 2007 года, конечно, слабее "Амкара" образца 1998 года, потому что мы тогда обыграли московский "Спартак"! Но это, конечно, шутка. В прошлом сезоне пермская команда оставила сильное впечатление. Для "Зенита" обе игры сложились очень тяжело. Что касается будущего, то я не знаком с возможным новым наставником "Амкара" Миодрагом Божовичем. И вообще считаю, что для амкаровцев частая смена тренеров это что-то новое. Но, надеюсь, все будет хорошо. И хочу пожелать ребятам удачи.

Спорт Экспресс. 04.01.2007г.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Российский нападающий "Севильи" Александр Кержаков может оказаться в английском "Тоттенхэме", который тренирует бывший наставник испанского клуба Хуанде Рамос. Об интересе "шпор" к россиянину сообщили сразу несколько британских изданий.

- Мне очень приятно, что Рамос проявляет ко мне интерес, - сказал Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Вместе мы пережили немало радостных минут в "Севилье", выиграли Кубок УЕФА, Кубок и Суперкубок Испании. Однако пока конкретной информацией на этот счет я не обладаю.

*..даа, уж побыстрей бы играл хоть где-нибудь, Саша..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Астон Вилла" просматривает Бранко

Бывший полузащитник "Крыльев Советов" Серж Бранко находится на просмотре в английской "Астон Вилле", информирует "Советский спорт".
    Напомним, что на недавней встрече с руководством самарского клуба футболист договорился о разрыве контракта, который действовал до 2009 года.
    В завершившемся чемпионате России-2007 Бранко провел за самарцев 27 встреч и забил три гола.

*...ты смотри, наша Премьер-лига прям поставщик игроков на Туманный Альбион

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

За конкурента Кержакова просят 60 миллионов

Президент испанской "Севильи" Хосе Мария Дель Нидо заявил, что предложения по продаже бразильского форварда клуба Луиса Фабиано он станет рассматривать только, если ему предложат более 60 миллионов евро, сообщает официальный сайт клуба.

- Луис Фабиано имеет полноценный контракт с "Севильей", - заявил Дель Нидо. - Мы с ним сейчас обсуждаем вопрос о его зарплате в рамках уже долгосрочного договора. Рассматривать вопрос о переходе Фабиано в другой клуб мы станем лишь тогда, когда получим предложение на сумму свыше 60 миллионов евро. Единственный человек, который обладает властью говорить по этому вопросу - это я, но не сам игрок и не его представители.

Напомним, 27-летний форвард, являющийся конкурентом российского нападающего Александра Кержакова за место в основном составе, перешел в "Севилью" из "Порту" в 2005 году, провел за три сезона 60 игр, забил 24 гола, заработав за это время 19 желтых карточек и три удаления.

*..да какой ему, наш Саша , увы, конкурент

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Попросить 60 миллионов Евро за Фабиану - это все равно, что сразу послать подальше

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Попросить 60 миллионов Евро за Фабиану - это все равно, что сразу послать подальше
    ..ну, да...также как с Роналду, с Раулем, с С.Рамосом

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ну, да...также как с Роналду, с Раулем, с С.Рамосом
    ну Роналду и больше 60 лимонов стоит

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    ну Роналду и больше 60 лимонов стоит
    ..согласен..просто сразу как игрок раскрывается, на него руководство ставит такую цену, чтоб все поняли что он не продаётся...хотя где-то в уме держит, что вдруг кто купит - бизнес...

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..согласен..просто сразу как игрок раскрывается, на него руководство ставит такую цену, чтоб все поняли что он не продаётся...хотя где-то в уме держит, что вдруг кто купит - бизнес...
    не помную где прочитал, фразу К.РОНАЛДУ, в Реал за 100 милионов? ЛЕГКО

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Жилберту намерен сменить команду

Бразильский защитник «Герты» Жилберту отказался подписывать новый контракт с клубом и заявил о готовности сменить команду. Нынешнее соглашение 31-летнего футболиста заканчивается в конце этого сезона, поэтому высока вероятность того, что берлинцы все-таки согласятся отпустить своего игрока в «Тоттенхэм» за 2,5 миллиона фунтов стерлингов. «Все в руках менеджмента „Герты“. Если мне скажут, что я могу уйти, то я сразу же сменю команду», — сказал Жилберту.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    не помную где прочитал, фразу К.РОНАЛДУ, в Реал за 100 милионов? ЛЕГКО
    ..ну, это Роналду, ...извини, боссы МЮ так не думают

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

«Лион» интересуется защитником «Расинга»

Руководство «Лиона» готово выложить 15 миллионов евро за молодого защитника «Расинга» Эсекиэля Гарая. 21-летний футболист в этом сезоне является одним из лидеров испанского клуба, проведя в примере 17 матчей и забив 2 мяча. Стоит отметить, что игроком также интересуется главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес, а руководство «Тоттенхэма», сделало предложение «Расингу» в 10 миллионов евро.

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Джеррард: Я готов стать капитаном сборной Англии

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард заявил, что готов стать капитаном английской сборной. «Если Капелло предложит мне стать капитаном, то я, конечно, отвечу согласием. Каждый англичанин мечтает об этом с юных лет», — признался хавбек мерсисайдцев. При этом Джеррард добавил: «У нас уже есть лидер — Джон Терри. Я уверен в нем, однако нам нужно дождаться решения нового наставника».

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Новости футбола на 25.01.08

Гальярдо пополнит ряды MLS

Бывший полузащитник сборной Аргентины Марсело Гальярдо, по взаимному согласию расторгнувший контракт с «ПСЖ», продолжит карьеру в клубе MLS «Ди.Си.Юнайтед». «Футбол во Франции сильно изменился с тех пор, как я выступал за «Монако». Стало больше борьбы, столкновений, тактики, а главное, стало меньше самого футбола, — заметил Гальярдо. — Карьеру продолжу в MLS, о которой много приятных слов мне сказал Хуан-Пабло Анхель, выступающий за» Нью-Йорк Ред Булл «. Это решение я принял вместе со своей семьей».

«Ювентус» подпишет Любоша Калоуду

Туринский «Ювентус» и чешский «Брно» согласовали условия трансфера полузащитника сборной Чехии Любоша Калоуды. Личный контракт с итальянским клубом 20-летний футболист подпишет в начале следующей недели, а его трансфер обойдется «Старой синьоре» в 4 миллиона евро. «Накануне мы получили официальное предложение из Турина и приняли его», — заявил чешскому агентству CTK владелец «Брно» Роман Прос.

Кануте не против вернуться в «Тоттенхэм»

Форвард «Севильи» Фредерик Кануте признался, что готов подумать о возвращении в «Тоттенхэм», который в прошлом году принял бывший наставник андалусийцев Хуанде Рамос. «Мне нравится Рамос как тренер. У меня сложились с ним хорошие отношения. Мне симпатичны его методы работы. Если он попросит меня вернуться, я серьезно подумаю над его предложением. Сейчас в моей карьере наступил довольно важный период», — подчеркнул Кануте.

Пиплица подписал новый контракт с «Энерги»

38-летний вратарь «Энерги» Томислав Пиплица подписал новый контракт со своим клубом до 2009-го года. «Томислав — символ нашего клуба и образец для подражания. Он играет важнейшую роль», — заявил менеджер команды Штеффен Хайндрих. Отметим, что голкипер, играющий за команду из Коттбуса с 1998-го года, провел в бундеслиге 131 матч.

Томас Долль продлил контракт

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Долль продлил свое соглашение с клубом до 2010 года. «Мы долго разговаривали с Томасом о нашем будущем, — заметил спортивный директор немцев Михаэль Цорк. — Чтобы команда развивалась, нужна стабильность. Нас устраивает то, как работает Долль, и я надеюсь, что он пробудет с нами долгое время».

Москера отдан в аренду «Алемании»

Форвард бременского «Вердера» Хон Хайро Москера отдан в аренду «Алемании» до конца июня нынешнего года. 20-летний колумбиец прошел медицинское обследование и уже успел провести первую тренировку с клубом из Аахена. «Мы очень довольны этим приобретением. Молодой форвард сможет получить у нас игровую практику, что для него сейчас очень важно», — сказал менеджер «Алемании» Клаус Аллофс. Напомним, что Москера перешел в «Вердер» в начале 2006 года и с того времени уже дважды побывал в аренде.

Фабиану не покинет «Севилью»

Лидер в гонке бомбардиров испанской примеры нападающий «Севильи» Луис Фабиану не покинет свой клуб в период зимнего трансферного окна. Об этом заявил президент клуба Хосе Мария дель Нидо. «Мы даже не рассматривали вариант, при котором Фабиану покинет „Севилью“, — отметил он. — Нет ни одного процента, что он уедет от нас». Сам Фабиану заявил, что не хотел бы покидать клуб. «Я никогда не говорил, что хочу покинуть „Севилью“. Я не хочу уходить в середине сезона. Но это может произойти без моего желанию из-за владельцев моего трансферного сертификата».

Читайте на здоровье!!!

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права