Каштанов! А что это еще за 4) Лучший матерщик форума?![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Каштанов! А что это еще за 4) Лучший матерщик форума?![]()
Думаю, у них сильная команда наберется (уж точно ГОРАЗДО сильней Андорры и Сан-Марино). Они ведь в последней корзине только из-за того, что первый раз отдельной командой играть будут.
"Основными лидерами сборной являются Вученич из итальянской «Ромы», Бошкович из австрийского «Рапида», Бузанович из «Црвены Звезды» и Вукчевич, раньше игравший в «Сатурне», а сейчас перешедший в «Спортинг»."
Также там играют лучший игрок Амкара в этом сезоне - Дринчич и защитник Динамо - Танасьевич.
Каштанов! Ты что! Кто тебя блокировал?
1) Правильно пишется Беларусь
2) О повторной победе Беларуси над Голландией все лицьвине (беларусы) ещё долго будут помнить! Так что не все забыли!
3) О победе хорват будут говорить долго потому что это решающая победа для выхода России, а у меня сравнение идёт не вплане крепкости истории, а я бью на то, что:
а) Большей сенсацией является победа "слабого" соперника над "сильным" -- Беларуси над Голландией, чем весьма вероятная победа сильной Хорватии над такой же сильной или даже послабее Англией
б) Игра Беларуси опровергает все сравнения и доказывает, что команды в Европе уравнялись и глупо сравнивать.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Беларусь не такой раздражитель как Англия. Кто смотрел этот матч, кроме Беларусов и Голландцев? А Англия-Хорватия смотрела вся Европа.
Каштанов, ты точно в футболе не разбираешься.
Желтая карточка - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а удаление это - красная карточка
У тебя всего лишь была желтая![]()
1)Вы тоже не поняли ничего!Я опять повторяю, что я не пытаюсь доказывать какие матчи лучше запомняться. Это ясно?
Я эти примеры привёл, что бы доказать, что глупо говорить, на какую команду лучше выходить, а на какую лучше не выходить, т. к. сильную Голландию можно обыграть, а слабому Люксембургу можно проиграть. Теперь ясно?!!!
2) Была жёлтая, а войти я чего тогда не мог? А, видно пароль не так набирал, видать перепил много тогда... Пора завязывать.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
ну а кто же говорил,что он закадировался?В теме 29 тура это повтарялась неоднократно
Путаны задемоновые попутали и раскодировали...
Мне что то кажется, что Админ и копейкин в одном лице! Не ошибаюсь ли я?
Так ты же можешь по адресу определить откуда мы и можем быть в одном лице или нет![]()
![]()
![]()
А вообще, возвращаясь к жеребьевке, мне кажется самым интересным будет такой вариант
Хорватия
Россия
Украина
Белоруссия
Грузия
Эстония