НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 |
mr. Lordi
Смотри,что только что было
Остались последние 0.25$ (!!!) заявился в турнир на 45 участников, стал вторымСамое интересное,что когда уже попал на финальный стол ( 9 человек) пошёл в олл-ин с 2-3 ... на флопе А J 3 3 2 выпало
Фул хауз тоесть собралА потом уже по наростающей, но в конце всё-таки Испанцу уступил ...
После этих 2.4 выиграл ещё два турнира на 9 человек, и тем самым вернул 12$, которые сегодня проиграл ... вот везение сегодня![]()
так что вот ...
от регламента отступать не будем! 2 последних тура и плей-офф
Никто не мешал тебе выиграть два матча и гарантировать место в плей-офф.
Никто не будет давать никаких скидок,даже не смотря на замену после 4-х туров, с тем очковым запасом который был ...
Всё было в твоих руках !!!
Да и шанс ещё не потерян! Тебе просто нужно, опять таки же, победить в двух поединках...
Что за шум.... что за споры![]()
Каждый,кто заявился в конкурс "подписался" под его правилами, которые не меняются на протяжении чемпионата.
Вот собственно выдержка из них -
По поводу влияния в игру господина руда, который понял, что он не куда не выходит, начал ссылаться на несправедливость
Вот таблица перед его входом в игру..
http://www.forumprosport.ru/showpost...50&postcount=8
Одна единственная победа перенесла бы его на 2(!!!) место ...
О чём тут разговор .. всё было в его руках! Выиграй два матча - вобще обеспечил бы себе место в плей-офф..
Но этого ему не удалось сделать .. и кто ж тут виноват![]()
Даже сейчас, победив в 6 и 7 туре он имеет неплохие шансы войти в число четырёх!!!
Но он же предлагает нонсенс - добавить 2 тура !!!!
Когда в регламенте чётко сказано 7(!) матчей
Когда ты входил в турнир, ты прекрасно понимал,что забираешь весь "груз" Эда ... который составлял 2 очка!
О чём тут может идти разговор?![]()
![]()
![]()
Всё зависело и зависит от тебя самого !!!![]()
Кирилл хватит тут "да ты, да вы " у меня изначально было последнее место,и щас это уже меня наталкивает что бы я заевил об этом!!!
И ты все еще считаешь что у меня есть шансы http://forumprosport.ru/showpost.php...6&postcount=12 они только теоритические![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Но я то что тут поделаю ...
Нужно было раньше выигрыватьПомимо тебя, ещё 6 человек,которые не попали ...
Через пару недель будет новый, значительно улучшенный чемпионат, где можно будет с первых туров вносить в прогноз роспись линии, и приз лучшему будет значительно лучше нынешнего!
Задиры скажите лучше точное начало матча МХЛ
Бел.Медведи-Кузн.Медведи!Только не по betcity
Рууд vs Cтепан 1:1
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Во избежание таких ситуаций - пишите спорт в тех матчах, в которых могут возникнуть подозрения !!!
особенно сборные...
Италия - Словакия например,могут играть сразу в хоккей и в футбол ..
.А про Россия - США вообще молчу, они чуть ли не каждый день,только в разных возрастах играют !!! И как тут понять, кто что имел в виду...