НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 909

Тема: ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

Комбинированный просмотр

Признаюсь честно, за последние три матча в отношении Нани поменял свое мнение, действительно парень необычайно талантлив, и главное сейчас дать ему возможность стать игроком основы.
    Если не будет пижонить на поле обязательно станет игроком мирового уровня, задатки для этого имеются.
    Вчера наблюдая за его игрой невольно вспоминал Рона в свои лучшие игры, таже фантастическая техника, невероятная скорость, дриблинг, ну что еще сказать, браво Нани!!! Дай Бог, что бы эта яркая игра не стала вспышкой.

Руни: У меня нет причин уходить из «Юнайтед»

Уэйн Руни заявил, что не собирается уходить из клуба и готов вести переговоры по новому контракту. «Я счастлив здесь. У меня нет никаких причин для того, чтобы играть где-то ещё. «Манчестер Юнайтед» - ведущий клуб в мире», - заявил 24-летний форвард «красных дьяволов» в интервью The Sunday Express.

Нынешний контракт Руни с зарплатой 90 тысяч фунтов в неделю действует еще два с половиной года. Переговоры о новом соглашении форварда с «Манчестер Юнайтед» обе стороны хотят начать в самое ближайшее время, чтобы подписать с Уэйном новое четырехлетнее соглашение с зарплатой в 120 тысяч фунтов в неделю уже в конце нынешнего сезона. Контракт обойдется клубу в 24 млн фунтов.

***Да помоему и сомнений не было в том, что Уэйн продолжит карьеру в Юнайтед.

«Юнайтед» подаст апелляцию по Фердинанду

«Манчестер Юнайтед» подаст в ФА апелляцию на 4-х матчевую дисквалификацию Рио Фердинанда, пишет The Guardian. Защитник «Манчестер Юнайтед» первоначально получил 3-х матчевую дисквалификацию за удар локтем Крейга Фэгана в матче с «Халл Сити», но дисквалификация была увеличена после того, как ФА сочла апелляцию Фердинанда «легкомысленной». Подавая новую апелляцию, «Юнайтед» рискует, если ФА снова накажет чемпионов Англии, то Фердинанд, который уже начал отбывать дисквалификацию, может пропустить и финал Кубка Лиги против «Астон Виллы» 28 февраля.

***Спрашивается, и нафига рисковать? Врядли отменят решение, а вот финал КЛ на кону.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..жаль, не дожали.

ВСЕХ болельщиков Юнайтед с прекрасной победой!!!

Glory MU!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..суперматч!..смотрел параллельно Лион-Реал..так там какое-то болото была, а не игра..хотя что можно сделать Криштиану и К*, когда 10 человек в защите?!..ну это я к слову)
    этот же матч был очень динамичен!..второй гол Руни-шедевр! как дедушки лоханулись, наверно аж рты раскрыли от такой наглости)))))
    ..действительно , второй гол необязателен, но..какгрится мастерство не пропьешь(эт я про Зеедорфа)..кстати оба тренера угадали с заменами) чуть ли не первый раз видел Валенсию в деле-немного прямолинейно грузил справа, но эффективно же!
    ..думаю, на Олд Траффорд МЮ нельзя пропускать типа быстрый гол, а то валидол будет-деды уйдут в глушняк)..а вообще я почти уверен, что пройдём!
    Glory MU!

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..суперматч!..смотрел параллельно Лион-Реал..так там какое-то болото была, а не игра..хотя что можно сделать Криштиану и К*, когда 10 человек в защите?!..ну это я к слову)
    этот же матч был очень динамичен!..второй гол Руни-шедевр! как дедушки лоханулись, наверно аж рты раскрыли от такой наглости)))))
    ..действительно , второй гол необязателен, но..какгрится мастерство не пропьешь(эт я про Зеедорфа)..кстати оба тренера угадали с заменами) чуть ли не первый раз видел Валенсию в деле-немного прямолинейно грузил справа, но эффективно же!
    ..думаю, на Олд Траффорд МЮ нельзя пропускать типа быстрый гол, а то валидол будет-деды уйдут в глушняк)..а вообще я почти уверен, что пройдём!
    Glory MU!
    Я тоже в прямом смотрел!
    Сосед сцука сегодня не поздоровался

Да и вчера концовка выдалась валидольной...Пипо мог и сравнять...слава Богу, промазал!
    Руни был действительно неудержим! Разочаровала игра в защите, реально нам вчера повезло.
    Эванс-Рио много ошибались, да и Каррик тоже.
    Очень понравился вчера (кроме Руни), Дарен Флетчер и молодой бразилец Рафаэль. Думаю за правый фланг скоро можно будет не беспокоится, парень прогресирует не по дням.
    Дарен как всегда (в этом сезоне), надежен, как АК-74.

Дома будет хорошая игра, уверен, что на Олд Траффорд не сольем.

Видич: Повторяю в 100-й раз, я игрок «Юнайтед»

Как сообщает агентство France Press, Видич вновь подтвердил свою лояльность команде с «Олд Траффорд» и отверг все спекуляции о его переезде в Испанию. «Я повторяю в сотый раз - мой контракт с «Манчестером» действует до лета 2012 года, и я хочу остаться на «Олд Траффорд» до истечения последнего дня этого соглашения», - приводит слова Неманьи белградская газета Vecernje Novosti.

***Хорошо бы...а то Рон тоже 100 раз говорил, что игрок МЮ, однако сменил майку дьяволов на сливочную...поживем, увидим.

Слухи : Джо Коул в «Юнайтед», О’ Ши в «Барселоне»?

Как сообщает The Daily Express, «Манчестер Юнайтед» готов летом претендовать на полузащитника сборной Англии Джо Коула, если он не сможет договориться о новом соглашении с «Челси». Контракт 28-летнего футболиста с «синими» истекает в конце сезона, и пока стороны не могут разрешить противоречия для подписания игроком нового контракта на «Стэмфорд Бридж». Сэр Алекс является поклонником Коула, и перспектива заполучить бесплатно такого опытного и талантливого игрока выглядит для «Юнайтед» весьма заманчиво.

По данным испанской газеты «Sport», в список потенциальных трансферных целей «Барселоны» входит 28-летний универсал «красных дьяволов» Джон О'Ши. Как утверждает издание, наряду с укреплением атакующей линии, каталонцы намерены усилить и защитные порядки команды, и приход на правый фланг обороны ирландца станет хорошим подспорьем бразильцу Даниэлю Алвесу, у которого сейчас практически нет конкурентов на своей позиции.

***Это врядли случится, что в первом, что во втором случае.
    Коул не уйдет от синих, да и ОШи думается останется в наших рядах.

Сегодня, знаминательное событие в жизни клуба и болельщиков Юнайтед!

Сегодня исполняется ровно 100 лет!!! стадиону "ОЛД ТРАФФОРД"

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"...А пока "Олд Траффорд" считается одной из самых впечатляющих футбольных арен в Европе и полностью соответствует своему магическому прозвищу - "Театр мечты""
    100 лет! офигеть!
    ...эх, жаль я никогда не дождусь третьего звонка в этом театре..)

Фергюсон: Не хочу, чтобы Скоулз уходил

35-летний полузащитник, чей нынешний контракт истекает летом, в последнее время находится в хорошей форме и забил несколько важных голов в матче против «Сити» в полуфинале Кубка Лиги и «Милану» на «Сан - Сиро» на этой неделе. Райан Гиггз недавно подписал с клубом новое соглашение еще на один сезон, и сэр Алекс готов предложить новое соглашение на 12 месяцев и Полу Скоулзу.

«Я был бы рад это сделать, но все зависит от того, что сам Пол думает по этому поводу»,- сказал босс журналистам в пятницу. «Его эффективность в матче с «Миланом» была блестящей, он набрал невероятную форму в последние недели, и показал, на что способен. Я еще не говорил с ним об этом, но ему не следует думать об уходе, как некоторые СМИ сообщали несколько недель назад – еще один год не будет для него проблемой»,- приводит слова шотландца официальный сайт «Юнайтед».

Изменения в апрельском календаре игр «Юнайтед»

В связи с прямыми трансляциями матчей команды по телевидению, внесены очередные изменения в апрельский календарь игр клуба в Премьер Лиге, информирует официальный сайт «красных дьяволов».

Домашний матч против «Челси», потенциально важнейшая игра сезона, по-прежнему состоится в субботу, 3 апреля, однако начало игры перенесено на 12:45 по местному времени (15:45 по Москве).

Гостевая игра с «Блэкберном» перенесена на воскресенье, 11 апреля, начало матча в 13:30 по местному времени (16:30 по Москве).

Гостевое дерби против «Манчестер Сити» предположительно пройдет по плану в субботу, 17 апреля, но начало игры на «Истландс» перенесено на 12:45 по местному времени (15:45 по Москве).

Последнее изменение касается домашней игры против «Тоттенхэма», которая запланирована на воскресенье, 25 апреля. Начало игры в 14:00 по местному времени (17:00 по Москве). Однако этот матч будет вновь перенесен на субботу 24 апреля, в случае выхода «Манчестер Юнайтед» в полуфинал Лиги Чемпионов, и необходимости проводить домашнюю игру этого турнира во вторник, 27 апреля.

O’ Ши: Рвусь на поле, но не знаю когда вернусь

Защитник «Юнайтед», получивший травму ноги в ноябрьском матче сборных Ирландии и Франции, отметил, что восстановление идет успешно, но отказался называть точную дату своего возвращения на поле, чтобы не порождать различных слухов.

«Дела идут хорошо. Мне проводят реабилитационные процедуры в бассейне, я занимаюсь на беговой дорожке и просто немного бегаю и не испытываю никаких задержек в реабилитации. Физическая форма улучшается. Моя правая нога готова на 85 процентов. Как только этот показатель превысит 90% и будет близок 95% всё придет в норму», - приводит слова Джона The Daily Mail.

«Но я не собираюсь устанавливать для себя конкретную дату возвращения, потому что это просто порождает слухи. Конечно, мне натерпится вернуться на поле, поскольку когда ты видишь, что возобновились игры Лиги Чемпионов, то понимаешь, что сезон вступает в завершающую стадию. Но когда ты травмирован нужно быть осторожным и не торопиться досрочно встать в строй, потому что это может привести к рецидиву травмы, что доставляет огромное разочарование», - добавил O’Ши.

Эвертон - Юнайтед — превью к матчу

«ЭВЕРТОН» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
    «Гудисон Парк»
    Премьер Лига, 27-й тур.
    Суббота, 20 февраля
    Начало матча: 12:45 BST (15:45 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Эвертон»

«Эвертону» предстоит проверить готовность к игре своего клучевого полузащитника Тима Кейхилла, который травмировал икроножную мышцу среди недели в матче с лиссабонским «Спортингом» в Лине Европы. Участие в игре Филиппа Сендероса также под сомнением из-за травмы спины, а Маруан Феллаини пропустит остаток сезона из-за повреждения голеностопа.

Дисквалификация: нет
    Под вопросом: Кейхилл (икра), Сендерос (спина).
    Травмированные: Аничебе (спина), Феллаини (голеностоп), Хиберт (пах), Джагелка (колено).

Everton (from): Howard, Yobo, Baines, Distin, Neville, Pienaar, Osman, Arteta, Rodwell, Saha, Yakubu, Bilyaletdinov, Donovan, Vaughan, Gosling, Coleman, Heitinga, Baxter, Duffy, Nash.

«Манчестер Юнайтед»

В составе «Манчестер Юнайтед» помимо травмированных будут отсутствовать дисквалифицированные Рио Фердинанд и Нани, а вот Неманья Видич возвращается а поле и проведет свою первую игру вза «красных дьяволов» в 2010 году.

Дисквалификация: Фердинанд (1 матч), Нани (3 матча)
    Травмированные: Гиггз (рука), Харгривз (колено), О’ Ши (бедро).

Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Foster, Neville, Brown, Rafael, Vidic, Evans, Evra, Fabio, Park, Anderson, Valencia, Carrick, Scholes, Fletcher, Gibson, Rooney, Owen, Berbatov, Diouf.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Футбольный мир может восхищаться превосходной формой Уэйна Руни, но нападающего «Манчестер Юнайтед» может ждать совсем иной прием в субботнем матче на «Гудисон Парк». Прошло почти шесть лет с тех пор как Руни покинул «Эвертон», но шрам от ухода форварда в Манчестер в сердцах фанов «Эвертона» до сих пор не затянулся.

«Манчестер Юнайтед» предстоит встреча со своими бывшими одноклубниками Филом Невиллом и Луисом Саха, которые будут стремиться наконец-то, одержать победу над своей бывшей командой, чтобы умерить скептицизм фанов «Эвертона».

Сэр Алекс Фергюсон будет надеяться, что ажиотаж вокруг возвращения Руни на стадион своего детства, не скажется на стремлении команды вернуть себе первое место в таблице.

«Манчестер Юнайтед» потерпел от «Эвертона» только одно поражение за 15 лет, но «красным дьяволам» придется серьезно потрудиться, чтобы набрать очки в матче против команды Дэвида Мойеса, которая не принесла им ощутимой пользы, победив «Челси» в прошлом туре.

ФОРМА КОМАНД

«Эвертон»

Команда Дэвида Мойеса проиграла лишь один из последних 11-ти матчей Премьер Лиги (поражение 1-0 от «Ливерпуля»).

«Эвертон» не проигрывал в последних 6-ти домашних матчах, победив в четырех их них.

Следующий гол станет для «ирисок» 500-м мячом, забитым на «Гудисон Парк». Они также стремятся одержать 150-ю победу на своем поле в рамках Премьер Лиги.

«Эвертон» проиграл 13 домашних встреч «Манчестер Юнайтед» в истории Премьер Лиги, это больше, чем любая другая команда.

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» не проигрывал матчей, в которых вел в счете по ходу поединка.

«Манчестер Юнайтед» забил больше всех в чемпионате – 62 мяча, и это их второй показатель, после клубного рекорда, когда в сезоне 2001-02 они забили 64 гола после 26 матчей.

«Красные дьяволы» не проигрывают уже 8 матчей в Премьер Лиге, это их самая длинная беспроигрышная серия в нынешнем сезоне.

Команда Фергюсона не смогла забить в 5-ти матчах Премьер Лиги в нынешнем сезоне и все эти безголевые для себя матчи проиграла.

В играх с участием «Юнайтед» соперники забили 10 голов в свои ворота, это больше чем у других команд Премьер Лиги, причем 5 из них пришлись на последние три матча.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Эвертон»

Ведущие бомбардиры: Саха – 15 голов (13 в Лиге), Кейхилл - 6 голов (4 в Лиге), Пиенаар 6 голов (3 в Лиге).

Луис Саха сыграет против своего бывшего клуба, в котором провел 124 матча, забил 42 мяча.

Фил Невилл сыграет против своего бывшего клуба, в котором провел 10 лет, сыграл 386 матчей, забил 8 голов.

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Руни – 25 голов (21 в Лиге), Бербатов – 8 голов (8 в Лиге).

Лишь Патрис Эвра принимал участие во всех матчах «красных дьяволов» в этом сезоне.

Следующий гол станет для Пола Скоулза 100-м, забитым им в Премьер Лиге в составе «Юнайтед».

Уэйн Руни забил 14 голов в последних 13 матчах Премьер Лиги, с тех пор как не смог отметиться голом в игре против «ирисок» на «Олд Траффорд».

Если Руни выйдет на поле это будет его 250-й матч в Премьер Лиге.

Форвард "Юнайтед" выйдет на поле против команды в которой начинал свою карьеру.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Это будет 180-я встреча соперников во всех турнирах. 61 победа на счету «Эвертона», 78 встреч выиграл «Юнайтед» и 40 игр завершились вничью.

«Манчестер Юнайтед» не смог забить только в 2 из 17 гостевых матчей с «Эвертоном», и оба этих матча «ириски» выиграли с одинаковым счетом 1-0.

Команда с «Гудисон Парк» выиграла только 1 из 29-ти последних матчей против команды сэра Алекса (победа на «Гудисон Парк» со счетом 1-0 в 2005 году).

Из 35 встреч с «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге «Эвертон» проиграл 27, а выиграл только 3 встречи.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Эвертон» 52 победы, «Юнайтед» 71, ничьи 38
    АПЛ: «Эвертон» 3 победы, «Юнайтед» 27, ничьи 5

НА ПОЛЕ «ЭВЕРТОНА»

Лига (вкл. АПЛ): «Эвертон» 37 побед, «Юнайтед» 25, ничьи 18
    АПЛ: «Эвертон» 2 победы, «Юнайтед» 13, ничьи 2

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Манчестер Юнайтед» 3-0 «Эвертон»
    21 ноября 2009
    Судья: Стив Беннетт
    Голы за «Юнайтед»: Флетчер 35, Каррик 67, Валенсия 76

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Эвертон» 1-1 «Манчестер Юнайтед»
    25 октября 2008 года
    Судья: Алан Уайли
    Гол за «Эвертон»: Феллаини 63
    Гол за «Юнайтед»: Флетчер 22

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:

Главный арбитр: Ховард Уэбб (Йоркшир).
    В этом сезоне провел 26 матчей, показал 93 желтых и 4 красных карточки (в среднем 3.7 карточки за игру).
    Судьи на линии: Питер Киркуп, Дэвид Ричардсон.
    Запасной арбитр: Ли Проберт.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ван дер Сар продлит контракт с "МЮ" ещё на год

39-летний голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин Ван дер Сар признался, что он дал согласие на продление своего контракта с клубом на еще один сезон.
    Напомним, что действующее соглашение стража ворот сборной Голландии истекает уже будущим летом. Но главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон пока не видит альтернативы Эдвину, а потому приложил усилия, чтобы уговорить его остаться еще на год.

Ван дер Сар, которому в октябре пойдет 5-й десяток лет, заявил, что он все еще полон энергии и желания бороться за трофеи. Голкипер уверен, что ему будет по силам провести на высоком уровне еще один сезон. Ожидается, что в скором времени клуб подтвердит продление контракта с голландцем.

Ван дер Сар заверил:

"Я бы хотел продолжить играть, поэтому я решил подписать новый контракт. Клуб хочет, чтобы я остался, и я сам счастлив здесь. Я в неплохой форме и чувствую, что все еще способен играть за "Юнайтед" (News of the World).

По ходу нынешнего сезона Ван дер Сару пришлось преодолеть ряд проблем - несколько раз он был травмирован, плюс был вынужден на некоторое время вернуться на родину, где была тяжело больна его жена. Тем не менее, ни Бену Фостеру, ни Томашу Кушчаку не удалось занять место Эдвина.

Кипер дал понять:

"Это было непростое время для всей моей семьи. Когда подобное происходит, ты попадаешь в тяжелую ситуацию. К счастью, я смог вернуться в Голландию, так как в то время был травмирован. Я мог быть с ней (женой) в госпитале. Это был трудный период, но я рад, что все исправилось".

Тем временем, пресса сообщает, что руководство чемпиона Англии уже начинает искать замену Ван дер Сару. Фергюсон не видит в Фостере или Кушчаке реального сменщика голландцу, а потому готов обратить свое внимание на голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера. Возможно, этот трансфер состоится уже будущим летом.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

так еще 3 годика и поиграет Эдвин )))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Манчестер Юнайтед" выиграл Кубок английской лиги

"Манчестер Юнайтед" выиграл Кубок английской лиги, одержав победу над "Астон Виллой" - 2:1.

Счёт в самом начале матча открыла "Астон Вилла" - Милнер реализовал пенальти, однако уже спустя семь минут "Манчестер Юнайтед" благодаря голу Оуэна отыгрался.

Решающий мяч подопечные сэра Алекса Фергюсона провели на 74-й минуте – после передачи Валенсии ворота "Астон Виллы" поразил Руни.

Англия. Кубок Лиги
    Финал

"Астон Вилла" - "Манчестер Юнайтед" - 1:2
    Голы: Милнер, 5 – с пенальти (1:0); Оуэн, 12 (1:1); Руни, 74 (1:2).

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    "Манчестер Юнайтед" выиграл Кубок английской лиги

"Манчестер Юнайтед" выиграл Кубок английской лиги, одержав победу над "Астон Виллой" - 2:1.

Счёт в самом начале матча открыла "Астон Вилла" - Милнер реализовал пенальти, однако уже спустя семь минут "Манчестер Юнайтед" благодаря голу Оуэна отыгрался.

Решающий мяч подопечные сэра Алекса Фергюсона провели на 74-й минуте – после передачи Валенсии ворота "Астон Виллы" поразил Руни.

Англия. Кубок Лиги
    Финал

"Астон Вилла" - "Манчестер Юнайтед" - 1:2
    Голы: Милнер, 5 – с пенальти (1:0); Оуэн, 12 (1:1); Руни, 74 (1:2).
    ..а я что-то и не сомневался!)))
    ВСЕХ с Победой! С первой в сезоне

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

"Манчестер Юнайтед"
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Игроки «Юнайтед» о победе в Кубке Лиги

«Это прекрасное ощущение, все мы очень рады»,- сказал Руни, забивший победный гол, который обеспечил нахождение Кубка Лиги на «Олд Траффорд» еще на год. «Я думаю, что мы создали больше моментов в этом матче, но нужно отдать должное и «Вилле», они хорошо сегодня играли. Это был хороший финал».

Форвард «Юнайтед» забил в этом матче свой 28-й мяч в этом сезоне и вполне может рассчитывать на то, что сравняется по итогам сезона с лучшими показателями Кристиано Роналдо, на счету которого было 42 мяча, но Уэйн настаивает, что он об этом не думает: «Я не думаю о количестве голов. Если голы придут, замечательно, но я больше сосредоточен на завоевании медалей»,- добавил он.

Автор другого гола «Юнайтед» в этом матче, Майкл Оуэн, признал, что доволен тем, что выиграл свою первую медаль с командой, но признался, что расстроен, что ему пришлось покинуть поле в первом тайме из-за травмы подколенного сухожилия. «Печально, что мне пришлось покинуть поле из-за травмы, но здорово, что я сыграл большую роль в этой победе.. Выиграть кубок это фантастика»,- сказал Оуэн.

Даррен Флетчер был, пожалуй, одним из самых активных игроков в сердце команды,- полузащите, и сказал, что игроки продолжали верить в победу, не смотря на то, что команда пропустила гол на первых минутах. «После того как мы пропустили быстрый гол, нам нужно было держать мяч и продолжать верить в себя. «Вилла» представляет собой грозную команду в контратакующей игре, но мы проявили мужество, пошли вперед и сравняли счет. Все мы сочувствуем Майклу Оуэну, потому что он был вынужден покинуть поле из-за травмы, но он забил гол, который помог нам победить в Кубке Лиги. Он сыграл важную роль и получил свою медаль вместе со всеми. Майкл сыграл свою роль также и в предыдущих раундах этого турнира»,- отметил Флетчер.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алекс Фергюсон: "Похоже, шанс завоевать титул упущен".

После ничейного исхода поединка 34-го тура английской Премьер-лиги с "Блэкберном" главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признал, что борьба за чемпионский титул для его команды, скорее всего, завершена, сообщает Eurosport.

В воскресенье "красные дьяволы" не сумели найти ключей к воротам соперника в выездном поединке - 0:0. Причем голевых моментов футболисты "МЮ" создали непривычно мало, а самый верный шанс в конце первого тайма был у Антонио Валенсии, который не сумел реализовать выход один на один с Полом Робинсоном.

"Мы доминировали по ходу встречи и имели шансы забить, а вот хозяева не создали ничего существенного у наших ворот, - заявил Фергюсон в интервью Sky Sports. - Возможностей отличиться у нас было достаточно, но ведь моменты нужно реализовывать. У Валенсии был, конечно, шикарный шанс, однако в том эпизоде мяч немного подскочил перед ним. В любом случае он должен был забивать. К тому же тогда был весьма подходящий момент, ведь до перерыва оставалось всего 5 минут".

Поделив очки с "Блэкберном", манкунианцы дали возможность своему главному конкуренту в борьбе за золото - лондонскому "Челси" - уйти в отрыв. На данный момент "аристократы" опережают "МЮ" на одно очко и провели на один матч меньше. Кроме того, обойти "красных дьяволов" может еще один столичный клуб - "Арсенал", который также проведет свой матч 34-го тура позднее.

"Похоже, шанс упущен. Мы должны были обыгрывать "Блэкберн". Отставание от 2Челси" составляет один балл, и лондонцы провели на одну встречу больше, так что соперники находятся в отличной ситуации. Все-таки если они обыграют во вторник "Болтон", то разрыв будет слишком велик. Кроме того, в следующем туре нас ждет дерби с "Сити", а это будет тяжелейший матч", - резюмировал Фергюсон.

*эх, раз уж САФ так говорит, значит скорей всего так и есть..(((с МЮ та же ситуация, что и с Реалом в Испании и ЛЧ-как тут не вспомнить про Роналду?..Уверен, что он помог бы МЮ и без Уэйна в такую минуту..(

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Бербатов не думает об уходе из "МЮ"

Агент форварда "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова Эмиль Данчев опроверг информацию о том, что наставник манкунианцев Алекс Фергюсон хочет расстаться с его клиентом по окончании сезона. Он также подчеркнул: футболист сборной Болгарии не планирует покидать стан чемпионов Англии.

"Считаю, что "Манчестер" заинтересован в сохранении такого игрока, как Бербатов. Нет никаких причин, по которым он может быть продан этим летом. Все это домыслы прессы. Ничего не знаю об интересе к Димитару со стороны других клубов. Форвард не думает об уходе из "МЮ", - цитирует Tribalfootball агента.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

"МЮ" готов выложить за Ллориса
    15 миллионов фунтов

"Манчестер Юнайтед" намерен приобрести голкипера "Лиона" Юго Ллориса. По информации The Daily Mail, наставник манкунианцев Алекс Фергюсон планирует посетить матч между "Лионом" и "Бордо", чтобы понаблюдать за игрой 23-летнего вратаря сборной Франции. Предполагается, что чемпионы Англии могут предложить за него 15 миллионов фунтов стерлингов. "Лион", в свою очередь, не желает вести никаких переговоров до тех пор, пока выступает в Лиге чемпионов. Напомним, французская команда вышла в полуфинал этого турнира, где встретится с "Баварией".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Руни номинирован на премию "Футболист года"

Футбольная ассоциация Англии объявила имена претендентов на звание "Футболист года". За победу в номинации поборются нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, форвард "Челси" Дидье Дрогба, нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес и капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас.

"Руни проводит фантастический сезон. На данный момент он — один из лучших нападающих мира", - приводит слова главы ассоциации Гордона Тэйлора официальный сайт федерации футбола Англии.

Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права